X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥺【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:40.48
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685931631/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685934987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:09.80
>>224
「このボランティアさん口が臭すぎて子供が泣いちゃって…」
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:11.41
>>220
そんな優秀な方なら即個人契約に切り替えられそう
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:30.59
運がよくないとスーパーで卵に巡り会えない道央地区だけどマックスバリュで10個398円税抜のが瞬殺されずに残ってたわ、100円高いと売れないのねー
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:52.96
>>217
そんな素敵なブラウスもTシャツも持ってなかったザンス
でも白いハンカチ引いてみたわw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:19.77
>>212
こればっかりはガチャなんだよね経験だのなんだのより本当に人柄が一番だわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:29.03
>>228
ホランの番組の番宣みたいので一瞬だけ
お面みたいだったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:34.48
>>234
400円はさすがに足元見過ぎと思われたのかしらね
ただしそもそも玉子に出会えない状況つづいてるからねぇ
玉子のない生活に慣れ始めたわよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:54.47
吉沢亮の顔になってみたいわ
どんな女が言い寄ってくるのかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:55.90
>>230
そこまでいかない人もいるよピンキリだからねお金もだけど何より本当に相性だと思う
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:59.32
>>197
可食部の値段で国産のとりむねとおなじぐらいかな
栄養的にはとりむね一択
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:01.16
年取ると口臭激やばになるわね
義母が腐った臭いする時あるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:02.68
>>245
北海道の鶏は自立してるから生まれた時点で既に成鶏なのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:20.34
>>237
お金騙し取られそうで騙し取られなくて落ち着かないから騙し取られるのかどうかだけはっきりさせてほしいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:34.53
>>245
最大の養鶏場がインフルで大量処分したのよ〜
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:52.96
ベビーシッター雇わなくても義母にお願いしましょ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:02.71
え運転免許証の写真は水色着るといいの?
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:16.95
>>259
あのプロデューサー良い子なんかい!となったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:37.37
ルマンドが160円って言ってたけど119円で買えたわよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:45.03
>>245
千歳と白老(どちらも札幌周辺に供給)で鶏インフルが起きて養鶏場が一時機能しなかったから
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:53.41
友達が子供って生まれた時点で既に高校生だったらいいのにって言ってたけどそんなの絶対可愛くないと思うのよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:12.70
>>269
吉沢亮小さいけど意外に長身女性からもアタックされそうだから
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:18.97
特に何か世話しなくても良いから寝返りして腕抜けなくて泣いたら手出してほしいのよ
夕飯の準備してる間だけよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:24.78
>>263
三割負担で週イチ
一時間で3万くらいだったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:33.16
>>234
うちの方は200円台の卵ですら入荷少ないわ
600円とかの誰が買うんじゃい!てやつも売れてはいるみたい
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:36.59
>>252
シッターは最低時給ぐらいでも組織だとそのぐらいになるよ
安く上げたいなら近場の個人とかに頼む感じかな
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:52.58
>>275
どこのでもいいんだけど10万も20万もするやつとか
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:36.95
>>232
優秀な人が個人にするかな
保険ないでしょ
シッター側にメリットないわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:46.33
>>284
あえて操作法の難しいフライングVを渡して試練を与えましょ
値段も高いしちょうどいいわよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:48.01
断捨離してるんだけど下着13枚もいらないわよね
靴下20足もあるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:49.84
>>274
可愛い時期が全然無いのに反抗期と受験と学費請求が来るとか考えられないわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:51.36
おんぶしながら夕飯作ってたわ
今はおんぶしないだろうけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:02.55
アイスは特売価格でも100円以上になったわ…
チーズもお高いわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:14.36
社会に不満のある人にとってはガーシーはヒーローなのに
警察はそういう人の気持ちが理解できないんでしょうね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:17.33
>>286
でも良かったわ合う合わないはあるかもしれないけど
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:56.23
久しぶりにほぼ1歳が夜泣きで起きたわ
旦那と私戦々恐々
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:56.66
ダメ元で出したマイナンバーの写真が通ったようだわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:15.48
>>232
元保育園の園長やってた方がシッターで来たことあったけど
子供は面白くなかったみたい若い素人のお姉さんの方が本気で遊んでくれるから
楽しいって言ってたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:31.46
>>284
自分でバイトさせて買ったほうがいいわ
買い与えた楽器やもらった楽器は挫折しやすい
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:41.76
今あるのを着倒して捨ててけば
2年3年で無くなるわよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:50.10
>>289
いらない方から集中して使ってボロくなったら捨てたら
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:52.70
>>297
賢いわ
もったいなくて捨てられないから、5枚に厳選して順に減らすしかないか
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:20.45
>>301
ロッテンマイヤーさんがイメージに浮かぶわ、私の幼稚園の時の園長🧑‍🏫が見た目ロッテンマイヤーさん似だったのよ、性格はもう少し柔らかかったけど
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:46.53
>>303
わたしも
ダメになったら百均とダイソーで買い足す
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:47.86
>>304
爪先がうすくなったらか履き口のゴムが弛くなったら捨ててる
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:50.02
>>310
もちろんその他に予備的にあるけどほぼ3枚で回転
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:53.77
>>288
初心者にセットネックは試練が大きすぎるわw
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:43.40
>>300
厳しく書いてあるけど結構緩そうだったわここ見てると
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:50.57
だせー
ママに買ってもらったギターでロックかよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:13.81
エライザのMAXなんか違うのよ
アユの全盛期は神がかっで可愛かったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況