X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:31.46
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685926037/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:47.85
>>839
うーんわたしは7ヶ月あたりはなんでも加熱して柔らかくしてたかも
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:57.35
>>834
ググったけど意外と歳行ってたわ!?
けどおきれいね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:05.82
>>836
洗濯朝ごはん洗濯昼寝昼ごはんだわ
間に掃除しようと思ってたのに…
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:14.27
着てたワンピすごい褒められてえっそう?これしまむらwって言ったら嘘見えない!ってまたすんごい褒められちゃったわ
そうよお世辞よ分かってるわでも嬉しくてニヤけたわよグヘヘ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:26.78
>>845
6ヶ月って離乳食始めた頃だわね
水みたいな粥2、3口よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:27.50
すりりんご加熱したら喉に詰まらないの?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:33.25
>>817
知り合いのとこ年長さんからしてたわ
ウチの年中みてたら想像出来ないけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:36.09
>>842
滑った、としか言いようのないやつよね
慣れないことしたらアカンわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:51.17
>>839
早産で修正月例だと実はまだ5~6か月児だったとかないのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:57.68
>>856
優しい言葉ありがとう
休憩したら今から介護食作るわ頑張るわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:57.86
>>839
6ヶ月じゃなかったっけ
一回食のときは果物あげてなかったかも私
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:03.39
>>788
でも諦めきれない下のサイズの人が直して着ようとバタバタっと買ったりするから良かったわよ
一番したのサイズじゃないならね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:21.13
>>852
昔のことだからどうかわからないけど今思えばそうなのかもねぇ…
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:31.99
タオルのカビ漂白したのハゲだったんだ
昨日も書いてたw
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:35.13
6ヶ月?
和光堂かキューピーのやつよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:38.48
4月に転校した学校が前居た学校より下校時間1時間くらい早いのよね
45分授業、5時間目まで6時間目までは変わらないのにどの部分絞ってるのかしら?
前の学校の時間割とっておけば良かったー
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:47.21
>>864
私の勘違いかなヤホーで6か月児って観た記憶あるのよね
保育園て6か月からちゃんと離乳食始めてくれるんだって感心したの
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:48.02
毎日同じ場所で等間隔に●するのは認知症ではないような
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:48.07
>>859
朝ごはん洗濯掃除だけでお昼も食べずに横になってたわ…
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:53.72
>>834
そうそう、前髪ぱっつんボブなのかなと思ってたわ
最近Twitter更新してるかしら、そういえば見ないわ確認してこよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:59.61
GACKT最近テレビ復活してるみたいだけど何したんだっけ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:19.58
>>845
七ヶ月ってさっき見てきたわ
今って離乳食五か六ヶ月から?
それより早まったんだっけ?
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:29.62
>>885
そもそも元は何やって有名になったかもしらないかも
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:30.18
毎日野糞する高齢者とか認知じゃないなら何だと言うの
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:32.21
>>860
ありがとう
でもね車椅子で駐車場入り込んでお花ある警察署入口まで行かなきゃ怒るから
邪魔って叱られないかビクビクするわw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:40.20
>>871
だったとしても離乳食すすめるとき保護者と連携とってるはずよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:28.75
>>867
逆にそこまで幼いのにあのゲームできるの賢い気がしてきたわw
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:32.75
YOSHIKIとGACKTどっちが御し易いかしら
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:37.76
ねえ
食パン1枚じゃ足りないからもう1枚いっちゃっていいっすか!
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:57.41
>>885
喉かなんかの病気よ
そのせいで翔んで埼玉2の撮影が飛んだの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:05.85
>>150
私の中ではガーシー と距離置いて嫌われて晒し者にされた芸能人の価値が爆上げ中だわ…
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:11.63
>>854
そんなもん6、7ヶ月に食べさせる人なんて普通はいないわ
その頃はまだ絞り果汁よ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:19.68
>>881
見てきたけど窒息したのが6ヶ月で亡くなったのが7ヶ月という意味かもしれないわね
ずっと入院されてたのね…
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:24.20
風呂入らなくてもう4日目よ流石に頭が臭いわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:38.26
今日中にGU行かなくちゃって思ってたんだけど何ほしかったか忘れたわ
感謝祭も終わってるしセール何もやってないわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:43.45
義もち米炊いたの貰ったんだけどどう食べるのよ!
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:04.74
>>861
褒め言葉を素直に受け止めてくれる人は素敵だわ
ネットで褒められるの好きじゃないとか煽られたみたいに感じるとか言ってる人見るとうっかり人を褒めるのよくないのかもと感じちゃうし
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:27.65
>>915
あー最初はそこからだったわね喉につっかえて窒息ってどういう事なんだ??
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:30.16
みんな離乳食をよく覚えてるわね
パケの月齢だけみてそのまま与えてただけだからなんも覚えてないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:38.35
2人育てたけど離乳食全然覚えてないわ ほぼ和光堂だったのは覚えてるんだけど…
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:46.79
>>891
いきなり大河ドラマで大役(謙信).してたイメージよ
たしかビジュアル系バンドのボーカルよね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:52.60
>>896
勝手に脱退したのに元メンバーが亡くなった途端お涙頂戴キャンペーン
震災募金ないない
他なんかあったっけ?
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:54.65
>>923
横だけど ぎょしやすい
だと思うの
草生やしてる方が恥ずかしいわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:03.72
>>937
多分だけど吐き戻したのがつっかえちゃったんじゃないかしらねぇー
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:06.04
私がハムチーズサンド食べたくなってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況