X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦖【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/06/03(土) 00:33:19.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685715847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様2023/06/03(土) 09:30:16.58
>>936
だと嬉しいわ
2人とも本当に本当に可愛いの
0953可愛い奥様2023/06/03(土) 09:30:25.37
ジョギング通勤てシャワーとかできるのかしら
0954可愛い奥様2023/06/03(土) 09:30:28.63
歩くって大切ね
ただ姿勢良くダラダラ歩かないってのが疲れまくるけど効く
0955可愛い奥様2023/06/03(土) 09:30:43.78
>>900
露伴みたいの
予想外のヒットでジョジョ実写版爆死の
黒歴史がなんたらって記事見て見たくなったの
0956可愛い奥様2023/06/03(土) 09:30:50.04
魚は鈍感になってるのかも
あまりに臭いと食べないわ
0957可愛い奥様2023/06/03(土) 09:30:54.96
>>920
重くは無いんだけど
3枚にしたからなのかわからないけど引っ掛かりが有る
職人の調整の問題なのかどうかよくわからないけど
今はあんまり使っていないから放置してる
0958可愛い奥様2023/06/03(土) 09:31:07.41
>>937
総理大臣の役でてくるみたいだからそれでかしら
0959可愛い奥様2023/06/03(土) 09:31:07.63
>>954
ダラダラ歩くと疲れるわよね
シャキッと歩くと気持ちもスッキリするわ
0960可愛い奥様2023/06/03(土) 09:31:10.17
>>947
体質なのかホルモン安定しにくくてガッタガタよー
眠気と怠さがとにかく酷いわ
0961可愛い奥様2023/06/03(土) 09:31:18.32
>>950
雨続きのあとの晴れの日はすぐ駆けつけるわ!
0962可愛い奥様2023/06/03(土) 09:31:25.53
プール?
まず水着着るために痩せなくちゃ…
0965可愛い奥様2023/06/03(土) 09:31:53.75
>>962
大丈夫よ樽みたいな人たくさんいるわ
0966可愛い奥様2023/06/03(土) 09:32:12.67
>>960
そんな時は無理せず休むのよ
お大事にね
0970可愛い奥様2023/06/03(土) 09:32:37.42
シャキッと歩くと気持ちもスッキリってババアが言いそう
0971可愛い奥様2023/06/03(土) 09:32:39.26
>>955
私も今日露伴見に行こうかとおもってたとこだわ
その前に昼か夜を外でと思って近くの飲食店あれこれ見てたw
0973可愛い奥様2023/06/03(土) 09:33:15.58
>>955
私も見たいのよ
ルーブルでの露伴すっごく興味あるわ
0974可愛い奥様2023/06/03(土) 09:33:17.53
>>904
先週100メートルほど外歩いただけで真っ赤になったわ
0977可愛い奥様2023/06/03(土) 09:33:29.79
私は最後まで行くを見たいのよ
最近(今更)岡田准一が好きなのよあの人おかしいわ
0978可愛い奥様2023/06/03(土) 09:34:05.92
ババアの集団にババアと言っても効かないと何度言えば
0979可愛い奥様2023/06/03(土) 09:34:15.10
ランチ終わって解散したらヒトカラ行こうかしら
TikTokでTOSHI見て歌いたくなったわ
0981可愛い奥様2023/06/03(土) 09:34:37.74
結婚したらみんなババアよねー
0983可愛い奥様2023/06/03(土) 09:34:55.45
ハゲは脳みそもツルピカね
0985可愛い奥様2023/06/03(土) 09:35:44.88
運動会なのにラッシュガードが見つからないわ
0986可愛い奥様2023/06/03(土) 09:35:56.23
>>967
横だけどそういう問題ではないわ
恥じらいは、あるの
0987可愛い奥様2023/06/03(土) 09:36:17.13
>>965
いるわジムのプール
泳ぎも上手いのよね
0988可愛い奥様2023/06/03(土) 09:36:32.83
>>986
恥じらいあるなら何でそこまで太ったのよ!
0989可愛い奥様2023/06/03(土) 09:37:01.61
おはよー越谷市って避難指示出てる?
0990可愛い奥様2023/06/03(土) 09:37:05.27
>>987
やっぱり良く浮くのかしら
久しく泳いでないわ
0992可愛い奥様2023/06/03(土) 09:37:10.70
>>987
泳ぎも上手いのに樽のまま…つまりおやつが美味しい…
0994可愛い奥様2023/06/03(土) 09:37:22.73
>>986
着るはいっときの恥
着ないは一生の恥
0995可愛い奥様2023/06/03(土) 09:37:34.87
髪が短くてトップを長めにしてるおじさんのヘアスタイルが大嫌い
見た目も嫌いだしロクな奴いないし
0996可愛い奥様2023/06/03(土) 09:37:59.77
ノースリーブ着たわ
0997可愛い奥様2023/06/03(土) 09:38:00.20
近所の温水プールはマダム軍団が居座っててヒソヒソされるわ
0998可愛い奥様2023/06/03(土) 09:38:00.92
フジに山里さんが出てる
よく働くわねぇ
0999可愛い奥様2023/06/03(土) 09:38:18.06
>>981
小学生の頃は親と同年代の30に入った女性はおばちゃん扱いだったし
ティーンの頃は40になって美醜を語る人見てあなたには誰も興味ないし、と可哀想なもの見る冷ややかな目で見ていたもんだわ
1000可愛い奥様2023/06/03(土) 09:38:21.83
>>995
ロクなのいないよね
近所のお店の店主がそうだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況