トップページ既婚女性
1002コメント364KB
【一人二役の】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ99【有能なガマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 (ワッチョイ 1b30-tU7T [119.175.164.155])
垢版 |
2023/03/28(火) 10:43:04.87ID:8CxMsQ3x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【蛙の子は】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ98【ガマガエル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679200916/
九九は覚えられなくともスレはついに99
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958可愛い奥様 (ワッチョイW e5bd-tqoD [126.107.115.55])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:54:39.63ID:U0sckPve0
>>948
先日テレビのニュースの特集でフリースクール扱ってたけど、フリースクールに通ってる子は全員では無いだろうが、どっか発達障害とかありそう。凡みたいに学校に行きたくない人がいそう。テレビではある不登校児は学校の体育のダンスとか表現するのが苦手で学校に行きたく無い人が紹介されてた。
0961可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-th3w [126.156.73.67])
垢版 |
2023/04/05(水) 17:27:36.28ID:uJjLUnYWp
>>960
どっかで聞いたことあるような言葉ばかりだなこいつは
0963可愛い奥様 (ブーイモ MM59-iz60 [202.214.198.55])
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:30.07ID:1FL6p5txM
>>960
偽のアクションがないから、なりすましなのか判別つかないよね。幸也構文は簡単に生成出来るし

幸也ー、どうせ壁打ちが虚しくなってここ見に来てるでしょ?あれが本物なら偽凡にリツイートとか何か反応させなよ
ツイッターの隅っこでボソボソしゃべってるのを見つけに行くほど、アンチは親切じゃないわよ?
0964可愛い奥様 (ワッチョイW e5bd-tqoD [126.107.115.55])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:24.32ID:U0sckPve0
>>960
画像見れない人用

中村幸也@ゆたぼんのパパ
@yukiya_mind_re
大事なのは一度きりの人生で自分が自分らしく生きられる事。新しい環境に無理に適応しようとしなくても大丈夫。どこかに自分を受け入れてくれる場所はあるのだから。その場所を探すのも冒険だ。
午後1:15 · 2023年4月5日
0965可愛い奥様 (ワッチョイW b534-RZ8v [182.168.65.254])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:38.77ID:Efz6dYTc0
ねーよ
0966可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-tWlq [126.182.156.158 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:19.41ID:VXspw6mSp
明日から中学3年生かー🤗
0967可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-tWlq [126.182.179.209 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:34.29ID:JHAfWxECp
もう中3かー🤗
0968可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-tWlq [126.182.136.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:59.31ID:PcOg4sdRp
どんどん
無職の
おっさんになってくなー🤗
0969可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-tWlq [126.182.178.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:55.46ID:Wo8I2GuNp
ゆたぼん
中3
がんばる🤗
0970可愛い奥様 (スッップ Sd43-Klkw [49.96.28.117])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:54.55ID:Dg2A8FWPd
twitter見るの、めんどくさい
0973可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-tWlq [126.182.163.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:22.85ID:Gwtplrblp
>>972
監視して
自作自演の書き込みしてるのか
ゆたぼん親父🤗
0974可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-eElm [126.182.170.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:15.72ID:Rt9CFNQIp?2BP(7000)

IDが自動的に変わるみたいね🤗
0975可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-eElm [126.182.184.199 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:27.58ID:FgXFMmGGp?2BP(7000)

ID変わる🤗
0977可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-eElm [126.182.168.55 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:52.80ID:LbIlpJjZp?2BP(7000)

5ちゃん運営業者が
いっぱい人が集まって
書き込みしてると思わせるために
自動的にIDを変えてるんだよな🤗
0978可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-eElm [126.182.177.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:24.03ID:vuFS4dB3p?2BP(7000)

>>977
そうだね🤗
そいつら創価学会員なんだよな🤗
0979可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp71-eElm [126.182.182.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:52.90ID:b2ZQbAPjp?2BP(7000)

浪人を使ってると
ID変わるバグ
一般人でもなってしまう🤗
0982可愛い奥様 (ワッチョイW ebed-EjSQ [113.42.7.243])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:46.88ID:ZYiWhjOv0
>>971
ホントだよ
何々してくれるとか、ご馳走してくれるとか、お金恵んでくれるとか、馬鹿みたい
努力して自分の力でつかみ取りに行く人の方が一万倍立派だし周囲からも尊敬されるよ
0984可愛い奥様 (アウアウウー Sa99-1Yce [106.129.36.18])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:40.14ID:n86Vl5ZTa
>>980
乙です100スレでこの親子の転機とはねえ
さてさてこの先どうすんの?幸也
クソみたいなツイート続ける度に息子がどんどん将来の選択肢無くなってどうしようもないポンコツが出来上がるって気付いたかなあ
でももう後戻りできないよねw
「僕は父親に洗脳されてました!」とか言わせてお金集めるしか道は無いよ
さっさとやりな
同じアホが金出してくれるよ
ゆたぼんは勉強しなきゃならんけどねー
0985可愛い奥様 (ワッチョイ 8591-w2vf [180.146.240.65])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:03.47ID:Q9MYsBWQ0
多重人格を気取って書き捨てのつもりでやっとるんかね、それとも単に役割多すぎてマヒしただけか
Twitterアカウント云々は、諦めるなんちゃら発動したんかな
対他者の問題であるから、そいつに負けた(運営が無能だというなら、運営にも負ける弱小ユーザーの一人)ってのは確かなんだけどな。そういうのは有りなのか
俺ルールが複雑かつ自由すぎて、誰もまともにゃついていけんわな
0986可愛い奥様 (アウアウウー Sa99-1Yce [106.129.36.18])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:48.97ID:n86Vl5ZTa
取り敢えず妹達はまともに育てなよ
多分無理だろうけど学校くらいは行かせなよね
女子は服やら髪やらとにかく気にするし姉みたいに「贅沢でわがまま」とか言わずにそれが思春期女子だと理解しなよ
ボロボロのジャージ上下着せて堂々と写ってるゆたぼんとは違うから女子は
小汚くて清潔感皆無のお前やゆたぼんみたいな格好なんて女子には理解できないよ???
きよみも洗脳されてるから無理かねえ
0987可愛い奥様 (ワッチョイW 0d3e-4vzp [114.178.7.3])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:23.17ID:rZOqCvkC0
「自立とは助けてもらえるコミュニティに属することだ」って前々から言ってるし。あと働くのが好きな人が得たお金を働きたくない人に回せば世の中皆んなハッピーになるとかインパクト発言w
0988可愛い奥様 (ワッチョイW 35a9-th3w [118.240.129.59])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:47:36.80ID:/Rzldm5c0
>>987
>あと働くのが好きな人が得たお金を働きたくない人に回せば世の中皆んなハッピーになるとかインパクト発言w

これ本当におかしいよね
お金は二の次で働くことが目的で働くのが好きって人もいなくはないと思うけど、そんな人でも金をドブに捨ててもいいと思ってるわけでもない
ドブに捨てるに等しい人間にやるくらいなら、家族や知人と飯食ったり何かプレゼントしたりに使うでしょ
まともに働いたことない人間の発言
0990可愛い奥様 (ワッチョイW 35a9-th3w [118.240.129.59])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:13.47ID:/Rzldm5c0
>>987
自立の考え方もおかしいよね
完全に依存する気満々じゃん
むしろ自立とは対極よ
それ言うなら「助けてもらえる」じゃなくて「助け合える」だろ
内心は依存する気満々でも外面くらい取り繕った方がいいんじゃないのかね
0992可愛い奥様 (アウアウウー Sa99-QOKm [106.154.144.71])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:12.59ID:HkGsf45ka
>>947
こういうこのスレでは常識なことを説明するだけのレスってなんなの??
0997可愛い奥様 (アウアウウー Sa99-656k [106.146.113.115])
垢版 |
2023/04/06(木) 07:12:22.46ID:k3IszsN6a
嫁? もう他人になってそうだけど
1000可愛い奥様 (ワッチョイW 5b05-iz60 [111.234.131.67])
垢版 |
2023/04/06(木) 07:39:50.15ID:fl6ryIhz0
何か起こる的な前フリをあれだけして、偽もシン垢まで作ってたから確実に戻す予定だったと思うんだよね
偽人気に怖じ気づいたのか偽と揉めたのか、動画の再生数さえ回れば他はどうでもいいのか

二周目ネタといい、最近は釣り宣言すら無い投げっぱなしが多くてますます終わり(完全撤退的な)が近い感じ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況