X



トップページ既婚女性
1002コメント291KB
ドラマを語ろう★164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:19.52ID:9qEF7PFy0
>>950
まだ売れてるというより売ってる感が勁いな
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 18:40:49.96ID:HFNIfymc0
>>939
あれ、面白いんだね?
ドン引きした私は世間とズレてるみたいw
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:02.43ID:qajjHjcB0
>>950
赤楚 山田裕貴のドラマにも出るよね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:28.40ID:AS9mApH30
>>953
春日は若林を面白いっていうシーンがあったけど
その関係性があるからの面白さだと思って見てたよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:04.17ID:wpqE4Q//0
情熱の若林の家
ばあちゃんに不労所得でもあったんかしら?
あんなに仕事コロコロ替えるような父ちゃんで
東京中央区に一戸建てってすごいな
持ち家とはいえ固定資産税高そうだな
私立高校もあの時代は学費とか諸々大変だったろうね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:15.25ID:LscmJZT20
眠れる森
初見なので最終回が楽しみだわ
キムタクやっぱりイケメンだね
男性もあのくらいの年齢の時が一番綺麗だね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:11.17ID:wpqE4Q//0
>>956
自己レス
小6で久我山に越したんだね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:16.46ID:LscmJZT20
河合優実って可愛いなと思っていたのだけど
池松壮亮と結婚?するの?
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:54.88ID:yflVvW4X0
なんか今頃シガテラの録画観た
なにがなんだかよくわからないけど南雲さん役の女の子がかわいいから今後も観る
漫画全然読まないのでわからないんだけど魚の微量の毒とどう関係あるのか
まだ知らない方が良さそうね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:18.37ID:4OspsRvD0
眠れる森
なんでサンタクロース追っかけて写真撮ろうとしてたのかよくわからんし、ゆりも何したかったのかよくわからんかった
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:16.95ID:5731vfue0
眠れる森放送当時多分まだ2chなかったよね?
個人の考察ホームページ(ほめぱげとか言ってた時代w)のBBSで録画のコマ送りとかして毎週すごい推理合戦してた
墓標の年月が違う!とか盛り上がってたら何の関係もなくて単に大道具さんのミスっぽかったりとか懐かしい
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:01.32ID:JA7I85AF0
>>963
眠れぬ夜を抱いて、って財前直見主演のドラマもドラマ掲示板で推理合戦盛り上がってたな、と思ったら同じ脚本家だった。
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:26.13ID:/H7/5f7f0
教場、まったくひねりのないドラマなんだね

被害者は殺されるかもと思ってるのにわざわざ一緒にタクシーに乗って
相手が嫌がる画像を見せ付けて笑って、相手の名前のダイイングメッセージを手間かけて残して
殺されるかもと思ってるのにあっさり殺されるのが納得行かなさ過ぎて
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:12.17ID:M3DVPRf80
キムタクとバディが売りだったはずなのにトレンド入ってるのは市原隼人とかどうなんだろうw
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:01.08ID:oz6hvWXQ0
赤楚の頭のデカさが気になった
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:28.15ID:KNdmiOCR0
教場
警察学校って特殊な舞台に謎解き要素があったのが面白かったのに普通の刑事ものになったら意味なくない?
赤楚キムタク好きな人向けだね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:54.89ID:zUKkbwbs0
風間
展開早くてダラダラしてないから見やすかったわ
赤楚にイラッとしたけどw
市原隼人の役が体力ない設定で、ドラマ見てるTwitter民が納得いってないの笑ったw
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:12.31ID:cjKOVymE0
これバディ役よりゲスト役のほうが目立ってるし、赤楚みたいな売出し枠はゲストのほうが良かったんじゃ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:33.41ID:qZQWQtje0
教場
なんか間延びしていて警察学校のほうが面白かったな
赤楚君メインは演技面で正直キツい
堀田真由の役が馴れ馴れしくてイラッとする
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:11.33ID:cjKOVymE0
970次スレ立ててきます
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:44.15ID:mTvuYtzY0
>>966
久々見たらえらい男前だった
中小の社長役でメーカージャケット羽織ってガタイ良くてみたいなだからだと思うw
でも教場のキムタクは好きだわ普段から醸し出す尊大さとマッチしてる役でキムタクの無理がないというか 
もっと早く老いを受け入れて悪役やればよかったのに
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:59.86ID:KNdmiOCR0
正直不動産の市原隼人もすごくかっこよかったな
切れ長の目とハスキーな声がまた良いね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:19.46ID:GgZBNf0z0
市原隼人のムキムキさで体が弱くて中退はないわ、とそればかり気になった。
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:35.01ID:M3DVPRf80
市原隼人の見た目と身体で体力無いはミスキャストよねw
>>976
乙です
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:23.79ID:/HRcKnky0
>>976乙ですありがとう

教場
ひねりが全くないけど落とすことが肝なのだろうね
しかし学校が舞台の方が面白いの同意
市原隼人が身体弱くて中退は本当に納得いかないw

眠れる森再放送
サンタクロースを追いかける理由がわからないw
こちらはひねりすぎのミスリードしすぎ
でもチョマテヨ待ちで楽しかったw
明日の最終回ももちろん楽しみ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:02.71ID:DMnuNRtj0
>>978
体が弱くては絶対ウソで何か他の理由があったのかと思ったけどとくに理由はなかった…
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:02.15ID:/HRcKnky0
>>979
www
普通に親の工場継ぐでいいのにね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:18.34ID:4cddF7Co0
眠れる森
ゆりはサンタの正体を普通になおきとみな子へ伝えればいいだけだし、ユースケもあんななぞなぞださず、犯人の名前ただ言って飛び降りれば良くない?

なんか無駄な小細工多い、それを言っちゃドラマにならないだろうけれど
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:49.56ID:gfr5Qrik0
>>976
ありがとう

なにわの晩さん
ゲストが山本千尋だったけどやっぱり苦手だと再認識した
橋本さとしはプロフェッショナルのナレーションの人よね、さすが良い声
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:50.89ID:51MFsrgz0
教場の明石家さんま要らないわ
こういう内輪だけが楽しんでるシーンを毎回入れるのがフジテレビが駄目な所
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:57.28ID:DMnuNRtj0
>>980
色々伏線あったりするからと思って見てたけど関係なかったww
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:49.34ID:kOHIuCaP0
教場
指導される役の子の演技と風貌をじっくり初めてみたけど数年後に消えてそうと思うレベルだったけど事務所大きいから消えないのかな
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:47.89ID:/HRcKnky0
>>983
ダメなところ同意
しかももう終わった話の登場人物だし初見の視聴者にしたらポカーンだよね

>>984
市原隼人をキャスティングしたいだけだった感w
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:41.65ID:RJTqxRdl0
教場
なんか思ってたのと違う
犯人にたどり着くまでや理由が安易で原作が悪いのか脚本が悪いのかどっちなんだろう
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:00.29ID:0iTByNce0
>>965
そこ意味不明だったよね
殺される予感がしてるならさっさとタクシー降りればいいだけなのに
ダイイングメッセージをやりたかっただけだね

>>976
乙です
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:54.41ID:sjLlepxi0
>>987
目的が事件解明じゃなくてこんな感じで若手指導してたらあの事件に!だからあんまりそこに重きを置いてない感あと風間の言葉の端々でヒントを得る的な
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:30.34ID:orPB/W100
日中弓

一筆書き無理やろ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:57.52ID:/HRcKnky0
>>990
見たことないけどコナンみたいな謎解きだなと思ったw
くっだらな!って言っちゃったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:09.99ID:DFurQV6u0
>>965
浅いというかツッコミどころがありすぎるんだよね…
このレベルの事件がずっと続くんだろうか
全然面白くないんだけど
力入れたはずの一話でこれじゃ先が思いやられる
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:17.94ID:aF5cIl3X0
>>963
犯人は誰なのかネットでみんなで考察してた記憶がうっすらあるけど
あれは2chじゃなかったんだっけ
記憶が曖昧だわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:00.26ID:yTC4yDDn0
>>965
そこは警察が逮捕に利用する為に作った動機だよ
死人に口なしでしょ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:33.38ID:yTC4yDDn0
教場0
月曜の夜にストレスを風間のハラスメントで駄目刑事にぶつけられるのスッキリする
月9に合うわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:28.32ID:vpq3+DTw0
体力無い市原隼人でオチが付いてしまった感じ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:33.17ID:enar2svZ0
最初にデパートの日中弓さんに辿り着いたのは何でだった?
一筆書きは後で自供に使ったのよね?
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:52.25ID:raDZWzPX0
>>997
現場ですでに車に理由がある的なもっとちゃんと見ろみたいなこといってたから妙な道案内が気になったんじゃないの
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:49.50ID:5izlK4YG0
>>997
タクシー運転手に気を使ってたからそのタクシー会社と関係ある女性では?となった
それで御曹司と結婚する被害者浮上
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:17.06ID:bKcNYvwb0
>>989
重きを置いてなくても事件それすらも安っぽいよね
脚本が悪いとドラマのスレでは書かれてたわ
原作もイマイチらしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況