783です
昼休憩の交代で時間がある時だけしか来てなかったのでこんなに大変なことになってるとは今まで知りませんでした
荒れる元を作ったことをみなさんに謝らせてください
>>792さん
占いに詳しくないのでよく分かりませんでしたが
Sい子さんとSやかちゃんを占ったらSやかちゃんと月さんの何かが正反対で現実にもその通りで
月さんとSやかちゃんの元カレ同士が知り合いだったけど月さんはSやかちゃんに興味がなくて
占い結果を見て初めて興味を持ったといった内容でした
他には亡くなったお父さんの命日の話や春馬さんのファンに寄り添う気持ちを書かれていて
最後に忘れな草の写真と存在感が大きくてみんな忘れられないようなことが書いてあったと思いますが
長文だったのでもう一度ちゃんと読み返そうとしたらすでに閉鎖されていました
最後の日記でどうしてSやかちゃんの名前が出てきたのかという疑問と
元カレ同士の繋がりがあったという言葉に何かのヒントが隠されていたのかと考えた次第です
いつも何か深い意味が隠されているのかと考えながら読ませていただいてただけで
他の皆さんのように直接話をさせてもらったことがないのでそれ以上は責められても答えられません
乱雑な文章と荒れるほど大した内容でもなくてすみませんでした
仕事に戻ります