X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧣【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/27(金) 01:14:21.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674737847/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:02.16
バウンディは鼻と口が可愛いのよ
0953可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:04.15
スッキリのせいえつ笑うわw
0955可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:09.22
田中奥は今日はフリー
夕飯もつくらなくてよし!
0957可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:14.49
すずちゃんかわいいけど好きではないかな
ハシカンはかわいいし大好きだわ
0958可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:17.87
>>938
短絡的なオウム返しを見ると
いつもの荒らしね
0960可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:20.45
>>943
さっきから怖いわよあなたついにアレ呼ばわりまでして
0961可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:22.27
すずちゃんはお姉さん子でアリスにベタベタらしいね
0962可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:27.01
私は昔高橋由美子に似てる言われてたけど紫吹淳を経て現在顎なし妖怪よ
0966可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:34.39
>>931
春菜だってシュレックに似て可愛いわ
0967可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:45.01
郷敦でロスならわかるけど田中はお祝いしてあげたいわ
0968可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:49.75
>>938
荒らしの報告すると「あなたが荒らしでしょ?」ってタイプよねあなた
0971可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:53.30
>>951
わざわざ投稿するのはデリカシーないわ
0972可愛い奥様2023/01/27(金) 08:12:57.45
私も娘たちもすず好きだわ可愛いし
0974可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:08.55
アリスのオタク趣味キモいってすずが言うんだってね
姉妹でも言われたらムカつくわよ
0977可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:26.02
映画ばっかりな印象だけどそんなにわざわざ観てるのかしら
0978可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:28.61
田中ってツイとかインスタやってないのかしら
0981可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:33.46
>>970
そっちもいるかわからないけどよし!
0982可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:38.07
今日雪降るらしいのにネイル予約しちゃってるわ
外出たくないよー
0983可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:49.46
>>967
私の場合単に最近結婚した芸能人で知ってるのが田中だっただけなのよ
ゴードンとかキスマイとか顔わからないの
0985可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:54.38
>>974
アリスのあれはファッションオタク臭するからすずの気持ちは分かるわ
0986可愛い奥様2023/01/27(金) 08:13:56.29
バラエティでもすず可愛いわ
0988可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:04.82
>>974
アリスの漫画の趣味グロじゃなかったかしら
0989可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:06.88
>>968
照明さんも素晴らしい仕事だから大丈夫よ自信持って!
0990可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:11.73
田中ではロスにならないけどじろうならなる自信あるわ
0992可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:19.10
>>980
仲はいいけど悲しいって本人こぼしてたわよ
0993可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:21.13
姉が担当の看護師がかわいいから上白石萌音に似てますねって言ったらしいわ
そんなの言われたら私なら凹むわ
0994可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:21.24
>>974
姉妹なら普通に言うと思ってたw
うちも妹から言われるけど仲はいいわよ
0995可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:28.35
>>955
田中奥じゃないけどアンガールズのジャンピンはちょいちょい聴いていたから嬉しいわ
彼女エピソードたまに聞いてたし
0999可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:39.50
>>983
ゴードンはまさみドラマでめちゃくちゃよかったわ
1000可愛い奥様2023/01/27(金) 08:14:41.17
もう薔薇の花束からはなれるわね
落ち込むわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況