X



トップページ既婚女性
1002コメント296KB

リアルでは言えない話542(ID無)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:29.90
!extend:none:none
!extend:none:none

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔にモテ自慢、学歴の話、困った人、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※次スレは>>970さんお願いします
○浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れてスレ立てお願いします
!extend:none:none
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう

■前スレ
リアルでは言えない話541(ID無)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674351215/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:15.83
Twitterで学校は配慮しろ!税金高い!とかいつも政治批判してる界隈みんな発達持ちなのよね
しかもきょうだい揃って発達とか…
大して払ってない税金使ってるお宅が…何を…と思う
欲しい欲しいって言える立場か?とスレタイ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:38.89
子供関連のスレにいたな
娘が風やってるの知ってしまってもう一緒の空気吸うのも嫌だと愚痴ってた人
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:41.77
>>549
お母様にもなんらかの障害があるとお見受けするわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:00.86
>>563
良い商売してるなとは思ったけど
入れ替わり立ち替わりそこも大変なんじゃない
最初の頃人気だったキャラは
もう殆ど見なくなったもの
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:23.02
>>516
今はおたふくかぜとか軽微なもの、生後3か月でワクチン
打ったりするけど、親族以外に会ってないだろうに・・
ワクチンしないアメリカの自然派、本当だったんだな
それから輸血しないエホバ?あれも正解だったんだよ・・・
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:36.84
ちゃんとした知能の子をちゃんと育ててたら
風にも夜にもましてやお金で男性とお付き合いするなど考えつかないのよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:39.52
>>534
シャレにならないよね、子供いて不倫とかさ
社会的に抹殺はしないでも
子供からは抹殺されてもしょうがない
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:47.23
>>567
他責思考が強くなるから仕方ないよね
ちゃんと生活できる人はまず自分を見つめ直すし
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:08.34
VTuberって世界的に流行ってるのかな
まさかこんなのに課金しているの日本だけ?
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:40.84
>>554
モデル詐欺は契約すると養成所に行く、7万円。
ホスト系の男がひっかけてた
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:41.65
ガイジ持ち親は学校に配慮言うけどさ
ただのお荷物って分かってないのかな
ガイジ一人のためにいろんなことが台無しになるのよ
学校こなくなって他の健常児も表情が明るくなった
相応しい場所にいて欲しい
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:06.11
>>556
本当にホスト好きなら酒飲まさずに健康的な食事を
与えるものでしょう。そこらから根本的に話してみたら。
あいつらは共依存で、傷ナメあってる関係だから依存症になる
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:16.06
>>563
あなたはそのVなんたらにお金とられたの?
投げ銭とかいうので稼ぐヤツよね?

お金を払った人は好きで払ってるんだろうし
あなたは払ってなくて他人が儲けてるのが気にくわないだけ?!
それで卑怯者よばわりという身勝手さなら草
美人が金持ちと結婚するのにも嫉妬しそうこういう人って
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:32.83
知人のお嬢さんが高卒で進学も就職もせず5-6年
フリーのモデルをしてるらしい
すごいねーってよくよく聞くとカットモデルだって
私の娘も渋谷駅で声掛けられて断ってるレベルの…
プロモーションはインスタに加工した写真を出してるの
お母様の写真と別人なのよ
おそらくこちらもなんらかのご事情があると見受けるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:06.83
ホストとかキャバとか一般人にはご縁のない人達だよね
デパートや観光地ホテルなんかですれ違うくらいの
チンピラと同じレベルで視界から消してるけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:27.06
Vtuberに投げ銭本当わからん世界だわ
私がよく見てるYouTuberは一切スパチャやらないんだけど
その人がたまにゲストに出る人がスパチャで生計建ててて個人的には嫌だなと思ってる
でも違反行為じゃないからモニョる
その人とコラボは2回ぐらいしかしてないけどスパチャってこういう世界なのかった分かった
ネットホストだね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:54.01
なんだかお金払えなくて
ホストに暴力振るわれてる子の映像拡散されてたけど
居た堪れなくなるわ…どうしようもないんだけど
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:15.40
>>581
当たり前のことをなんで偉そうに解説してるの?w
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:31.92
>>584
どこらへんが?
たかがカットモデルってとこ?
加工別人ってことこ?
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:48.51
投げ銭すると「ありがとう」って言われるの
「○○さん投げ銭ありがとう」って
そんな言葉でさえ欲しいのよ
自己肯定感低いとこうなってしまう
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:42.87
女VTuberだとありがとう大好きチュッとかね
リアルで女子にキモがられてる弱者男性なんかチョロいもんよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:01.95
投げ銭も楽しんでる程度なら問題ないけどさ
アイドルにキャーキャー言ってるようなもんだし
ホスト遊びもだけどのめり込んじゃうと凄く怖いよね
スパチャやってる人達はメンヘラ化したファンがある時にお前の為に借金もしたとか目が覚めたから金返せとか
そういうトラブルの可能性は考えないとね
私が見た人も女性ファンがガンガン投げ銭しててニコニコしながらありがとうとか言ってたけど
誕生日投げ銭で500万稼いだりしてたよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:43.83
ファンに母親面するなって怒って引退したVTuberいたよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:05.69
アイドルとか恋人ができた途端
ファンが全てのグッズ破壊してアンチになってたり
大なり小なり色恋扱う商売はこわいわね
肝っ玉据わってないと大変そう
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:54:02.48
ホストもアイドルも恋愛詐欺みたいな商売だと思ってる
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:14.58
AKBも総選挙やってた時推しメンを1位にするために車売ったり借金する馬鹿がいて推しが卒業する時ふざけんなってブチ切れてた
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:45.17
AKB岡田奈々の熱愛でグッズ破壊してツイッターに載せた人の画像見たけど怖かった
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:51.77
声優も酷いもんよ
わざわざ独身アピールして実は既婚でしたってパターン多すぎ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:38.67
レミオロメンとバックナンバーが既婚者を隠してたのはなんでだろう?
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:41.49
>>552
さっき娘がお風呂入ってる間に見たらもう今日にでも限度額増やしてお金払いそうだったから、とりあえずこれ違法だなと思った所突っ込んで住所、氏名、生年月日教えてくださいってLINEしたら多分ブロックされたわ
とりあえずその部分消して(私のスマホで写メは撮った)仕事行くけど帰ったら話し合うわ
話したら見たのバレるけど、もうしゃあないか
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:21.14
芸能人が結婚して、その芸能人ロスになる人ってほんとわからない
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:01.28
アイドルとか俳優とかにハマる人の気がしれない
せいぜい映画見に行ったり曲ダウンロードまで
追っかけてグッズ全買いとか課金とか全く分からない
カネコマではない全くの他人に金を掛けたくないってことかケチなだけかな
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:04.78
不細工だと現実の恋愛で良い経験しないから、推し活動で擬似恋愛をするのだろう
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:03:07.19
ハイクラスの人で虚構にハマってる人あんまりいないわね
宗教は多そうだけどw
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:05.05
声優って美少女やイケメンの声やってたりするとヲタも濃いのがついてそうだよな
で、声優だけじゃ食べて行けないからイベントとか一杯やるし
声優のファンサをイベントとして楽しく受け取ってるだけなら問題ないけど
ドンドン入れ込んじゃう人は怖いよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:14.65
あと夫に相手にされてない主婦とかが疑似恋愛するのね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:15.76
AKB商法全盛期の時に本当に怖かったな
端から見たら百枚CD買ったとか笑っちゃうけど
自分の生活犠牲にしてまで貢ぎまくっていい年した男が何やってんだかって
廃れて良かったよ
本当、キモイわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:37.68
>>609
キモいとは思うけど
まだ豊かな時代だったのかなと思う
今の若い子たちあそこまで出せないんじゃないの?
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:26.09
>>610
推し活って言って好きなものにお金出しまくってるわよ
時代は変われど一定数居る感じ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:23.18
ジャンボタニシネイルの小学生、親がかなり先導してると思う
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:51.33
>>611
興味はないし金は出せるけどよくそんなにお金があるんだなと思う
私の収入・資産でさえそう思うんだけど私がケチなだけなのかな
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:19.05
大大大大大出世!!!のやつはおばちゃんだらけよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:39.84
コアリー
シンママも恋愛したいですか
そうですか
でも子供が独立するまでは恋愛禁止でもいいんではないですかと思う
親のせいで死別としても子供を片親にしてるんだし
男児だろうが女児だろうがリスクしかないよ子供には
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:21.64
難しいよね
彼氏から殺されたり虐待受けるニュース見てると
親戚にシンママと結婚した人いる
虐待とか絶対する人じゃないけどあんまり子どもに興味なさそう
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:08.70
実の子供だからギリギリで踏みとどまれる人いると思う
所詮は他人しかも元旦那元嫁の血と思うと
思い通りいかない時に踏みとどまれるのかなと
性的な虐待だけではないよね暴力、ネグレクト…
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:18.22
子供が独立するまでシングル貫いてる人ってやっぱり芯があるから
変なのにも引っ掛からないんだよね
過去の離婚をちゃんと反省してるというか
男いないとダメな人は離婚するしすぐに彼氏作ってやっぱり男をとってしまう
そして悲しい事件が…
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:08.05
>>620
それだなー
私はリアルが充実するとネットしなくなる
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:21.35
バツイチ子持ちで結婚したママ友がいるけど、義母が早くに旦那と死別して女手1つで子供を育てた人だから事ある毎に嫌味言われるって愚痴ってたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:17.01
バツイチで幸せな再婚って芸能人くらい?
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:49.23
>>620
充実してる時もそうじゃない時もあるけど、わからないわ
そもそもがわからない
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:22.85
リアルが充実してたらごちゃんには入り浸らないわ
24時間足りないから寝たいし
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:02.35
みんなが充実してる時ってどんな時?
私ね、アプリゲーム開いてない日かな
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:16.39
>>619
知り合いで子ども自立したあとクズ男に引っ掛かっちゃった人いるわ
私も何度かあったけど一見いい人そうだから分からなかったな
土地と家奪われそうになって大変だったみたい
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:20.44
シンママアプリ配信停止になったのね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:31.92
>>627
子供独立してるならいいよ
傷つくのバカな自分だけだから

でもシンママって捨てられた分際でまだ自分に女としての価値があるって勘違いしてるから変なのに引っ掛かるんだよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:54.83
ものすごくケチだから自分は大丈夫だと思ってるけどそれが逆に危ないんだろうな
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:00.41
>>631
私も自分のことケチだと思ってるんだけど
根底にあるのってバブル時期の女は奢られて当たり前いい女は自分で金出さないってのなんだよね
だから貢ぎなんて無縁だと思ってるんだけど
いつかババアになってホストとかにハマるのかな
その時はエース目指すわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:38.21
>>632
バブルじゃないけど奢られて当たり前と思ってるわ
でも料理やお菓子を作ってあげたり家事をしてあげるのは好きよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:00.79
>>619
そんなことないよ
職場のおばさんが子供が大学卒業した頃念願の彼氏ができたけど、収入も安定しない既婚者
しかもお付き合い初めてからその彼氏飲酒運転で捕まってる(おばさんも同乗してたけど逃がしてもらった)し、お金も貸してる
おばさん、自分の実家に二世帯で暮らしてるからそのうち乗っ取られるわね
そのおばさんが彼氏出来る前よく「あんなブスなおばさんにも旦那さんや彼氏がいるのに何でも私にいないんだろー!」だったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:52.91
>>621
リアルがどうでもまず5ちゃんw
5ちゃん無くなったら病むかも
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:31.42
>>622
それはまた凄いお義母さんがいる人と再婚したわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:55.61
私の友人にも>>602>>603みたいな考えの人いるけど
リア充じゃないし牧野ステテコ似だし
全部該当しない
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:55.63
>>634
シングル貫く理由が「モテない」だっただけでは…
そしてそんな人にはその程度の男しか付き合えない
負の連鎖
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:45.76
インスタの家垢でよく見かける施主支給ってワードにもやもやする
寿司屋であがりとか言っちゃうのと同じ感じなのだろうか
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:54.07
>>622
再婚したことに対しての嫌味なのかな?
息子に即チクレばいいと思うけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:46:33.96
>>627
土地家狙うのってプロ詐欺師か輩だよね?たぶん
それは通常のダメ男と違って見抜くの難しそう
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:43.90
>>616
傍目に見て子供に興味ない=冷たい感じが出てるなら
家の中じゃ虐待しててもおかしくないと思う
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:40.53
>>639
ご名答!
子供が小学校高学年くらいの時に一度いい感じになった人がいるらしいけど、子供が察知して荒れたので諦めた、という話を良くしてたわ
そっか、そのおばさんは“シングル貫いた”わけではないものね
そりゃクズ彼氏できるわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:42.68
>>643
いや冷たくはないのよ
基本的に穏やかだし
ただ自分の子どもじゃないからか興味ない感じが出てる
嫁の尻に引かれてるタイプだから大丈夫だと思うけどね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:23.64
男運が悪いのか魅力がないのかそもそも不運なのか
シングルになってるんだからさ
前の結婚より条件いい男は選べないわけよ
こっち年取ってるし
そりゃ働かない優しくない常識ない男との出会いは増えるわ

私もシングルになって子ども独立したら
気の合う恋人のような女の人と暮らしたいわ
もう男はいらん
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:05.97
阿佐ヶ谷姉妹みたいな関係は憧れるけど現実ああはいかないよな
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:37.23
そう?男相手より確率は高そう
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:03.99
娘にスーツ5万くらいで買ったけど、その後とりあえずの着替えでUNIQLO買った
着心地いいみたいでUNIQLOばっかり着てる
5万もするスーツなんていらなかったんや
こういう無駄遣いが地味に多い
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:47.52
>>647
2,3,4人はややこしいと思う
もっと大人数でシェアハウスならうまくいきそう
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:41.64
鬼滅の刃だと甘露寺蜜璃が好き
リア友のライトファン相手には義勇さん格好良いよね!と言っているけど甘露寺蜜璃可愛い好き
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:11.41
>>649
おいくつか知らないけど
体型もかわるでしょうし
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:51.47
>>652
かわいいよね
でもおっぱい出ててジャンプであれいいの?って思った
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:36.46
生活力無いけど、人と暮らすのはもう無理
コミュニケーション能力も無いから、生活保護で団地住まいとかしても周りの人に意地悪されるだろうなー
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:11.43
義勇さんが好きな人はチェンソーマンのアキも好きなのかな
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:36.86
生活保護だとスマホ使えないのかなぁ?
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:33.10
本当かは知らないけど持ち家あっても車あっても受けられるみたいよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:07.51
>>659
使えると思う
生活保護家族が子供のスマホ代がーって
訴えてたのテレビでやってたのみた事あるよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:09.13
土日の夕食作りがほんと苦痛
日中ダラダラしていると外食の為に出かけるのも面倒になるし
ウーバーも金額の割に大して美味しくないから結局作る羽目になる
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:25.63
奢られて当たり前アクセサリーは男に買って貰って当たり前みたいな女が横行してた頃
私は自分で稼いだ金でよくジュエリーとか買ってた
それは自分の埃でもあったわ
こういうの普通に買えるだけお金稼いでるんだなーって
でも男に何でも買ってもらうみたいな女から
えーやだぁ自分で宝石とか買うのぉ?とか言われてムカついたなー
今思えば男にぶら下がるしな能がない女の精一杯の嫌味だったのかと思えるけどw
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:25.62
>>660
地域によるよ
うちの地域は車も家もダメらしい
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:55.74
奢られて当たり前の女だったけど
自分のお金は自分で使ってたよ
資格の学校夜に通ったり女の子達と海外行ったり
親に旅行プレゼントしたり
彼にもプレゼントしたよ
でっかい買い物(マンション)もした
ただ、恋人以外の男には使わなかった
それを誇りとは思わなかったよ
それが普通だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況