X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐹【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2023/01/17(火) 08:48:40.12
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID非表示にして下さい
!extend:none:verbose:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673902435/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:56.520
>>758
医学部に入れられるような子の親は
18歳~20歳の子供のバイト代で服や飯代出せなんていう貧乏じゃないでしょ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:09.410
>>807
もしあの当時AKB48があったらてるみは知名度でセンターになれたと思うの
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:16.080
>>820
あんな30代にも見えもしない男との関係なんてどうせここ数年でしょ
20年苦労して育てた息子をねぇアホ過ぎるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:17.090
4回目は副反応キツかったわ3日くらい高熱でウンウンいってた
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:18.96r
祖母の兄の写真はちいせえのしか残ってなかったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:20.960
>>836
母が働いてたとき集合写真で目つぶっちゃった同僚がまぶたに目を書く修正されて憤慨してたってきいてちょっと笑った
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:21.630
股関節柔らかくする椅子ってなんでモデルに男を使わないのかしらね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:28.900
>>826
白い布に包んで押し入れに
自分の両親のだから子どもたち困ると思うから自分の棺桶に入れてもらおうかと思ってるの
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:36.180
>>828
向田邦子の子供の頃イボか何かできた時に写真屋さんに修正頼みますからねって言われてたわよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:40.720
旦那は頭も良いわ私は馬鹿よごめんなさい
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:45.790
>>854
懐かしい
おでこに肉は定番よね
無駄にロン毛にしたりとか
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:50.460
>>802
今でも白黒でとると美男美女増えるわよ
顔の凹凸が分かりづらいのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:04.830
篠田のまりちゃんどうなったの
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:09.650
ググったら遺影アルバムっての売ってたわ
義実家が代々の飾ってるけど我が家じゃ飾る壁たりないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:09.880
まだ大学生のバイトの話してたのね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:16.970
博多で亡くなったの38歳だったのね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:20.810
>>851
西郷隆盛の写真が甥っ子と合成だったような
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:25.140
本田翼とガッキーが嫌いな男っていないよね
会社で「男の人ってみんなガッキー好きですよね」って言ったら「逆にガッキーが嫌いな男っているんですか?」って言われたわw
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:28.080
>>869
あらほんとよwすいこうね最近書く人多いわねこの文字
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:34.95r
ダルダルの肌着きてるじいちゃんが修正でワイシャツ着せられてたわw
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:38.360
>>874
パジャマ着た病床の写真なのにスーツ着てネクタイしめてたり
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:44.310
>>878
あの代々のがうちに巡ってきたと思うと悩むわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:57.930
>>845
あー昭和天皇修正だったのね…
そんな言われる程のお顔でもなくない?と思っていたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:03.250
>>873
ボディビルダーが真っ黒に焼くのは凹凸見せるためだし、平たい顔族は損よねー
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:13.200
>>797
女子大通いたいおっさんが訴訟起こしてたわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:16.260
息子焼死させた母親は今どんな気持ちなのかしら…
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:19.79a
井上真央って引退したんじゃなかったのね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:20.130
高橋克典の遺影は作業着だった
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:33.160
推敲の人確かに最近見るわね
井戸端で何言ってんのかと思ってた
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:33.540
草むしりしてたら向かいのお家の中学生の子が友達と帰ってきて
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない?何これエロゲ?とか話してたの
何それもはや古典的に受け継がれてるの?って衝撃を受けたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:51.080
推敲の語源ってかエピソードを教科書で読んだ気がするけど思い出せない
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:06.810
>>865
若くして亡くなった弟の大きな遺影は母が亡くなったとき棺に入れたわ
遺されても処分に困ると思って咄嗟にw
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:14.550
写るんですセピアのが好きだったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:20.230
>>920
一応今は焼かなくても黒くなれるボディクリームがあるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:20.270
冨永愛さんが田島芳子役するドラマが見たいわ
男装の麗人してほしい
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:32.040
>>886
私少し前まで婚活してたんだけど好きな芸能人聞くとみんな木村文乃って言ってたわ
まあガッキー嫌いな男がいないのはそうだと思う
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:36.040
>>872
前にグーッと沈み込むやつなんかは難しくてできないもんw
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:53.820
考えすぎて産まない選択をしました
お金の問題ではなく
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:03.760
私も遺影コラにしてもらおうかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:06.000
井戸で富永さん人気ね毎日みるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:14.340
うちの犬がかわいすぎて辛いわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:18.330
>>900
せごどんの嫁がせごどんはこんな顔じゃない!って訴えてたらしいわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:21.460
このスレ終わったら洗濯ほしてくるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:31.990
お昼ご飯用の納豆と卵冷蔵庫から出しておこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況