X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:48.55
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に猪豚会議🐮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673494401/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:49.52
>>457
うちの会社には使えなくてクビになった一橋卒がいてあまりにも使える派遣の商業高校卒の子が社員になったわよ
人間は中身さぁー
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:50.71
>>442
昔もそういうのあったのかしら
バビエさん載ってたのかな
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:53.71
>>470
大沢たかおが広告やってた頃フランス?かどっかで試着したらよくお似合いですって言われたらしいわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:08.71
美容部員特に大卒に拘って取ってないわよ
今の時代は大卒が受けるところがないからいるだろうけど
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:10.71
>>472
小先生としてわからない子に教えてあげる道かオレもうそれできるーって自慢してうざがられる道に別れるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:11.60
25年くらい前に田舎から上京したてのわたしはユニクロで買うか360?で買うか迷ったわ
どっちも地元にはないお店だったからドヤ顔で帰省したわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:34.34
旗艦店のユニクロに行くと免税レジ?もあって外人(白人)多いわ
都心でもないのに
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:34.49
8人家族だから夕飯キッチンこんなゴッチャリしてますユーチューバーのあとに
8人家族で只今妊娠中なのにキッチンに何もないキレイ奥さんホソホソがユーチューブのおすすめにきたことならあるわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:39.92
>>483
やだ昨日やってたわよ
相見積もりとってから連絡するねニッコリですぐ帰ったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:57.48
>>476
愛人?の子を本妻が育ててるのがその渡津家?
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:05.13
>>475
人手不足なのかしらね
リーダーが女の子をお姫様抱っこで運んでたのを見てキュンキュンさせてもらったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:12.96
なんか体調悪くてやっと赤子が寝たから私も横になって休んでたらテレワ旦那がお昼何食べたらいい?レトルトのカレーどこにある?棚になかったけど?棚のどこ?井戸子は何食べるの?ってうぜーわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:19.59
>>443
大好きなのよ蟹さん!安いと嬉しいな〜
お魚屋さんが私が来るとよし蟹が売れた!と思うと言ってたわw
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:20.60
>>483
この場で契約してくれたら安くします!ってねw
他社も見積りくるんで一旦お帰りきださーいだけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:35.37
>>442
全然載らないわよー上には上がわんさかいるもん
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:38.05
だからハンツートラッシュの広告がムカつくってのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:41.40
>>450
それがもう普通じゃないのよ
それがクジラの通常行動であり今までも何度もクジラが浅瀬にきちゃー回復して帰っていくってんならともかく
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:43.94
>>483
「少しお待ち下さい、会社に電話して見積もり額下げれるかかけあってみます」
ってわざわざ目の前で電話かける儀式ね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:58.42
>>476
赤い服のやばいこね
あの子は限りなく黒だと思うの
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:03.31
高学歴で資生堂入った子でも初めは売り場で修行したりするのよね
バックヤードでリクルートスーツ姿でパフとかブラシ洗ってる子、なんか辛そうだったのが忘れられないわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:14.89
>>509
結局何社見積もった?
やはり最後にきた会社が有利かしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:22.45
平方根が出てくるのって中学何年だっけ?
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:22.54
正月に帰省したけどめっちゃ楽だったー
母も亡くなってるし据え膳上げ膳してもらった訳じゃないんだけどね
旦那が自分のことだけでもやってくれたらこんなに楽なのかって思っちゃったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:32.52
渡津家と言えば父と母が枝豆食べながら語ってる後ろの壁をGが行ったり来たり・・・
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:36.02
>>494
(∵)<キヨカー
ってドラマ実況あったの思い出したわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:46.70
>>500
上司役?の人が最初に大きな声で怒鳴ってるのが漏れ聞こえるんだけど芝居なのバレバレで笑ってしまうのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:49.46
高卒でも愛してくれる旦那に出会えれば万々歳だわよw
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:52.27
>>472
消しゴムのカスをこねたものを作ってどんどん大きくしていくのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:52.67
>>514
え、だから弱ってるからどうしようも無いって話しよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:06.26
クジラきのうやってたけど
2週間とどまったけどちゃんと帰れた子を紹介してた
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:09.19
スチールラック組み立て終わったわよー
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:11.20
>>478
うち小3でFやってたときラスト40くらいは先生がやらなくていいって飛ばしてG行ったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:16.29
美容部員って気が強そうなお姉さんばかりでしんどそうな職場よね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:16.71
バーバリーとかの販売員てみんな大卒?正社員なのかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:26.52
>>458
そりゃー頭痛含めいろんな不具合を引き起こすわよ
ベムピは
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:37.38
渡津家は両親がもうアレだわ
二人共歯がないのよ
出産繰り返してる母親はわかるけど父親はなんで歯がないのよ…
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:44.12
こないだ点Pとたかし君が井戸端でボコボコにされてたの面白かったわw
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:46.75
>>483
うちもそれ気に食わなかった!
次に来たアリさんの細身イケオジが「うちは四の五の言わずにこれです」とサカイより安い値段出してきたから夫婦で即決したの
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:49.83
>>537
方程式ね
確かに中1だったわね
一次関数も中1だったような
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:57.45
>>522
うちは3社よ、値段だけじゃなくて総合的に考えてヤマトにしたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:58.75
>>481
説明するのに線を足すとかいう小細工が嫌いだったわ
手持ちのコマで勝負させてよ!って…
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:07.09
>>544
一年で辞めたわw
入社一年でVIP接客したらいじめられたわw
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:12.68
>>509
いったん家を出て1時間後くらいに安い見積書を持ってくる人もいるわね
最初から出してくれとw
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:21.83
>>547
どこの大手でもやった方がいいよね
現場を知って本社のエリートコースよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:42.59
>>515
わくわくするわそれ目の前でやってほしい
『いや!このままでは他社さんに持ってかれちゃうんですよぉ!無理は承知です!そこを頑張るのがあんたらの仕事でしょうが!』とか演じるのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:43.57
>>564
お兄ちゃんと時間差で家を出発しがちなたかし君よ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:49.92
>>543
先生によってやり方かなり違うみたいね
でもお子さん相当できてたからきっと飛び級したのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:49.99
店長候補の初任給が39万はすげーわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:56.34
>>518
すごい時代錯誤な格好で水商売に出勤する姿にワロタわ
頭に薔薇の花つけてw
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:58.91
化粧品は店頭で色確かめて通販で買ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況