X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
50代の奥様(ID梨) part978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:39.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part977
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669959692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:24.53
>>941
浮気男はお金なくてもするよ
相手がお金持ってるケースもあるしね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:50.75
お酒嫌いださ酒飲む人は愚か者だから来るな!
その板に行け!
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:01.91
そういえばマッチ何してるんだろう?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:08.15
皆さんは、もうワールドカップ見てないですか?
私は日本負けて興味なくなり見てません
ニュースではブラジル勝った韓国負けた、モロッコ、ポルトガル勝った、スペイン、スイス負けたのは知ったけどね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:52.14
介護認定ってよくわからないけど
義母は認知症診断で介護1
実母は脳梗塞、圧迫骨折2回で3回入院してた時は要支援だったけど
最近申請し直したら介護2になった
でも、2人比べたらどう見ても実母の方が元気なんだけどね
もう一度相談してみたらどうかな>>945
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:24.59
>>958
私は最後まで見るよ
4年に1度を楽しみにしてるから
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:27.81
>>959
義母さんは認知症診断されたようですが、周囲から見てどれほど記憶障害あります?
介護認定以前に認知症診断が出ない
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:41.14
>>946
やっぱり人当たりが良くて社交的なんだろうね
そういう人は
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:25.89
>>958
昨夜もスペインモロッコ戦前半だけでいっかと思いながら見てたけど凄い試合で延長戦終了まで見ちゃった
でもPK戦までは持たなくてAbemaTVつけたまま寝落ちして起きたらモロッコが勝利してた
やっぱ決勝Tはどこも面白くて見応えがあるから観られる限りは最後まで観たいかな
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:18.03
見ごたえのある試合は見たいよね
普段はサッカー見ないけどW杯は見てしまう
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:46.33
>>961
病院のMRIとかで診断されてました
昔は少し前の出来事をかなり忘れてた程度でしたが症状は少しずつ酷くなってて鍵が開かない!とか
雨漏りしてないのに窓にシートをひいたりデイサービスの日を間違えたりです。
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:52.20
乙ですありがとうございます

ワールドカップだけどさ
スペインが日本のPKを下手くそって滅茶苦茶馬鹿にしてて
その後自分たちが負けて笑ってしまったわ
ネット上ではおまいうーとかブーメランとか笑われてるわよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:57.89
>>958
私は最初から日本以外見ない
悪魔でも日本人として日本を応援してるわけで、サッカーには興味なし
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:09.51
>>967
監督が言っちゃったからねー
ブーメラン過ぎて笑っちゃったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:04.67
しかも、コスタリカが言うならまだしも、スペインだからw
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:25.10
エムバペ年棒230億円かぁ
半分税金としてw残り115億円毎年何に使おうか
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:04.20
>>964
W杯は別物よねw
わたしもJリーグ等は観ないけどW杯や代表戦は面白いしサッカーやってた子供(一人暮らし)とのコミュニケーションのネタにもなってる
サッカーに限らずTVで観られるスポーツはなんでも面白いし結構観てるかな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:22.73
スペイン日本に負けてよっぽど悔しかったんでしょ
文化的な事とか経済では日本に負けてるけどサッカーだけは常にマウント取って来たからプライドが凄いんだよね
根底には東洋人差別もあると思うし
YouTubeでスペイン側サポーターがテレビ観戦してる様子やってたけど
試合前は完全に馬鹿にして余裕で見てたし
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:15.87
どこの監督だったか忘れたけど日本を見下してはいけないと言ってたらしいわね
そういう発言がもう見下してるの丸出しなのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:28.40
モロッコと言えばマレーネ・デートリッヒとかカサブランカ思い出すわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:54.74
スポーツ見る見ないってはっきり分かれるね
そして見る方はスポーツの種類も各々
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:42.70
モロッコだのガーナだのコスタリカだの聞いたことない国はなんだかなー
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:06.56
ここモロッコって国名すら知らない奥様がいてちょっと驚いた
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:05.17
>>965
有り難うございます
義母さんと同じ経過を辿ってる感じです
今のうちに家族信託や、せめて代理人登録したいのですが、ボケてない!!ボケない!!の一点張りで話が進まない
病識がないのは本当困りもの
おとなしく子供の言うこと聞いてよ、トホホ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:35.20
アメリカは出たけどロシア、イギリス、イタリア出ないのもつまらないわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:05.67
>>983
イギリスから2チーム出てるよ
イングランドとウェールズ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:01.39
>>979
それって本当に50代奥様なのかなぁ…と思いながら見てるけど
世の中色々いるからねw
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:32.11
日本のことヨウボンとか言ってる野蛮人いたな
韓国のこともゴリランて言ってたから許す
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:59.48
>>982
いえいえ~
それすごくわかります夫が色んな手続きしようとしてたら文句言われっぱなしで冗談で泥棒だ~とか言われて
大喧嘩して話が進みませんした
でも少し認知が進むと穏やかになった感じで色々前に進んでますよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:18.77
私が小学校時代のコンゴはザイールになってまたコンゴになってさらに西コンゴとかなるから追いつけないわ
むかしは我が名古屋が大阪に肉薄する日本第三の都市だったのにかなり前に横浜に抜かれて第四位だし
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:23.79
>>995
ちょ、揚げ物してるとき5ちゃんやめてと釣られてみるw
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:01.54
フランスの黒人サッカー選手が
日本人の事を世界一醜い顔の民族って発言して批判されてたけど
あの選手のご尊顔見たらどの口でって感じ
まぁ黒人には自分の潰れた団子鼻も分厚い口も世界一美しく感じるのか知らんが
どんな美型が言ってるのかと思ったらとんだDQNの筋脳じゃん
スペインもそうだけどサッカーで見下されても他の分野では勝ってる事の方が多いから余裕
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:35.32
最近のタコはモーリタニアよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況