X



トップページ既婚女性
646コメント199KB
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 垢版2022/12/04(日) 09:38:17.48ID:ShrNjNgR0
!extend:none
スレ本文一行目に、
!extend:none
を入れるとIDが完全に消えます。

前スレ
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1364
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591511732/
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1365
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592883315/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

フィギュアスケート好きな奥様 Part.1366
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593563374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0597可愛い奥様垢版2023/01/29(日) 14:26:09.94ID:yVp45gZc0
バカなチー牛が社外でもエライと勘違いしてる奴はさすがに無理だろと書いただけで
0598可愛い奥様垢版2023/01/29(日) 14:26:11.94ID:p4DjTife0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよなあ
0600可愛い奥様垢版2023/01/29(日) 14:27:06.10ID:dLBqudJV0
リベラルだって当たり前だけど共産党の板ではないんだし終わりではあるけど
https://i.imgur.com/cJkifCp.gif
0601可愛い奥様垢版2023/01/29(日) 14:27:54.46ID:aoXchQsr0
>>131
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは他人のプレイ見てもフェミウヨは敵だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
https://i.imgur.com/XyEChOy.png
0604可愛い奥様垢版2023/01/29(日) 14:30:15.69ID:HGd2RJIT0
そもそも感染しなければ済むこと
0605可愛い奥様垢版2023/01/29(日) 14:30:35.28ID:QA1qOdNX0
>>158
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたというなら分かるけど
0606可愛い奥様垢版2023/01/29(日) 14:31:01.84ID:KO0WOz2I0
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されても自分が頭おかしいとは思わない
0608可愛い奥様垢版2023/01/30(月) 21:59:03.61ID:yCNgYz3f0
numberの代表選考についての記事が
フラットな視点で良かったよ

宇野昌磨が異例の言及、「総合的な判断」「深夜発表」の代表選出はベストだったのか? 過去の選考理由を振り返ると…
0609可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 07:22:52.23ID:mM5J/ulb0
みんわたネイサン受賞おめでとう
そしてスピーチの清々しさったら無いわね
0610可愛い奥様垢版2023/02/07(火) 12:10:34.01ID:40tCFDmR0
おせっかいな発言をここに書き捨て
昌磨と真凜、恋愛自体は自由にすれば良いんだけど2人とも表に出し過ぎてて老婆心ながらヒヤヒヤします
公表して楽しいのはわかるんだけど、万が一別れたら黒歴史にならん?
まあそれも経験だからおばさんは黙って見守るしかないんだけどさ
0611可愛い奥様垢版2023/02/07(火) 14:40:01.71ID:1k/pbct00
ハビと安藤さん、小塚くんと元奥さんとか
デキ婚して離婚した元選手もいるし
最近のフィギュア選手が真面目なだけで別に黒歴史とまでいかないんじゃない?
0612可愛い奥様垢版2023/02/10(金) 19:28:49.83ID:mD4fg8KB0
野球と比べたら黒歴史の人なんていないよ
0613可愛い奥様垢版2023/02/11(土) 01:01:04.54ID:LRPsrvsN0
小塚は遊んでただけで自業自得
0614可愛い奥様垢版2023/02/11(土) 15:49:12.51ID:2h9NuLVu0
ハビは結局マリナさんとも結婚せずに次々と変えていき子供でもできなきゃ結婚しないんだろうな
0616可愛い奥様垢版2023/05/03(水) 10:55:46.80ID:YYVsejqf0
かなだい中途半端やったな
高橋の思い出づくりに付き合ったかなちゃんご苦労さま
0617可愛い奥様垢版2023/05/04(木) 13:13:17.34ID:Q7S4ZXbv0
はあ?村元さんが高橋さんをアイスダンスに誘ったんだし
高橋さんがそれを受けるまで村元さんパートナーいなくて休業状態だったのだが
0618可愛い奥様垢版2023/05/05(金) 02:37:21.69ID:a/AiJ+Jw0
2人もwin-winの関係だったんだからいいんじゃないの
これからも2人でアイスショーに出たりするみたいだし
村元さんこれからパートナー探して現役残るより高橋といる方が旨味があるんだよ
0619可愛い奥様垢版2023/05/06(土) 10:52:44.17ID:IfW4/mjU0
616みたいに無知なくせにドヤ顔で叩いてるのなんなんだろうね
どこのアンチもそんなんばっかりなんだろうな
0620可愛い奥様垢版2023/05/14(日) 16:10:12.86ID:b4xQ4I2R0
@BEYONDほんとすごかった…ペアプログラムがしっかりペアプログラムなんだよ(語彙力の敗北)特にシェヘラはもうダンスプロと言ってもいいやつじゃないですか、もうラインからタイミングまで揃えてしっかりカップルダンスとして魅せる真央ちゃんの気概に泣きそうになった…
0621可愛い奥様垢版2023/05/14(日) 16:11:31.48ID:b4xQ4I2R0
@それを実現した柴田嶺さんね…。もちろん競技でも見てきたはずなのに、今回初めてあの人のメトロノームぶりにびびりました。拍を外さないの通り越してワルツ完璧(白目)彼がフレームとして在れば、それは真央ちゃんも突き詰められるよなと思いました。すごい機会が生まれている。
0622可愛い奥様垢版2023/05/14(日) 20:20:07.95ID:NG4UgzXu0
@浅田真央さまのショーを見てきたんだけど今まで見たアイスショーのなかでもダントツのクオリティではちゃめちゃに楽しかった
0623可愛い奥様垢版2023/05/15(月) 20:57:32.96ID:GOaTYgLn0
シェヘラザードがもう…布からフワァと身体の線が浮かぶ上がる瞬間の圧倒的な存在感が…神様に出会ったみたいな…真央ちゃんとか言ってられない、神の領域なんですよ、女神…そして何がどうなってそうなるか理解を超えるパフォーマンスの凄さ。
#浅田真央
#BEYOND
0625可愛い奥様垢版2023/05/25(木) 20:46:51.35ID:7w1S80iQ0
デーオタっていまだにペアアイスダンススレを占領してるんだね
いつまであそこでかなだいの話するつもりなん?
0626可愛い奥様垢版2023/05/25(木) 21:35:07.54ID:fxa5DAz90
デーオタはそもそもアイスダンスなんてまともに見たこともなかったニワカの人ばかりだろうし
引退したからもうダンスもダンススレも興味も無くなったのでは?
0627可愛い奥様垢版2023/05/26(金) 08:38:44.53ID:12CumHzF0
ブタ橋がそもそもアイスダンスをなんも知らねえじゃん
0628可愛い奥様垢版2023/05/29(月) 21:38:56.19ID:1HgXF0uH0
@
Rt かなだい が引退するときの「すべての終わりはすべての始まり、ということ」とかいうのも、ハニュウさんがプロ転向するときから言ってた"終わりは始まりの始まり"って趣旨の言葉と被ってて、デーオタがあれに感動してるの見て、
ハニュウさんの会見にはボロカス言ってたよね。
恥ずかしくないの?
0629可愛い奥様垢版2023/06/17(土) 21:24:06.75ID:DQQvDEW30
ディーンフジオカの歌唱力は圧巻だった
群舞なら羽生もいるし負けないが刑事単体だとちょっと負けてたなー
まあディーンフジオカが凄すぎるんだろうな
羽生のようにたまに全てを持ってく人がいるけど彼もそうなんだろう
0630可愛い奥様垢版2023/06/18(日) 03:48:49.25ID:KW8a9QwR0
>>626
高橋が昔からアイスダンス好き公言してたからデーオタは割と昔からアイスダンス見てる人多い
0631可愛い奥様垢版2023/06/18(日) 07:55:51.23ID:nVTOgjqY0
あそこか
koko以外の選手は冷遇されるってやつ?
まったくアイスダンスを理解しているようには見えない
0632可愛い奥様垢版2023/06/19(月) 17:02:30.71ID:47F+JFf90
だよねえ

740 名無し草 sage 2023/06/19(月) 12:30:42.32
ELLEの表紙…
3回転ジャンプでも目をつぶる大ちゃんには無理だろうね
まあ、目をつぶっても無理か
柔軟性も跳躍力もないし
0633可愛い奥様垢版2023/06/23(金) 22:09:26.78ID:6A1l7rYn0
ワッチョイの方のデーオタ気持ち悪いな鈴木にネチネチと
でも去年のフレンズ見てなさそうだからだいまおマオタかな?
0634可愛い奥様垢版2023/06/26(月) 21:55:44.00ID:PVhQonDW0
GUCCIが世界の羽生結弦にオファー

@
お店に見に行ってみた😱
店員さんとお話し、お伝えしていい事みたいなので。

クリエイティブディレクターの退任が決まり、彼の「新たな道に進む」事と、プロとして「新たな道に進む」羽生さんと重なる部分があり、オファーされたのだそう。
#GUCCI
#羽生結弦
0635可愛い奥様垢版2023/06/29(木) 01:20:56.23ID:bU8P8vM/0
>>634
ハイブランドならスケーターたちは山ほど着させられてるけど?
0636可愛い奥様垢版2023/06/29(木) 18:20:03.62ID:HlTiKxMX0
>>635
羽生結弦


優れた容姿
輝かしい戦績
膨大なファンとその購買力
だけではない
確かな技術と高度な芸術性
頭脳明晰
真摯な生き方
不屈の精神
信頼するに足る人間性があってこそ
危機を3度も乗越え
震災復興に尽力したGUCCIが見込んだのだと思う
0637可愛い奥様垢版2023/06/29(木) 19:09:30.23ID:+3HKPiGh0
>>635
引退女子はわりとあるよね
森くんは某高級ブランドの専属モデルだっけ?
0638可愛い奥様垢版2023/06/30(金) 00:52:08.75ID:Pohm94H00
>>636
著名人たちに着てもらう時は大賞賛がお約束だし
着ただけで見込んだことになるとは誰も思わないと思う
失礼だけどそのブランドより高価な価格帯のブランドも結構あるけど
それを着ても全く騒がないファンのほうが多いかと
0639可愛い奥様垢版2023/07/02(日) 19:39:09.78ID:R8av8KWa0
羽生結弦“ロス”が旅行業界にジワリ…プロ転向で「四大陸選手権」観戦ツアー閑古鳥

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c3bd3cc2e260f319727c6ce90c3c1b265ba6636
日刊ゲンダイDIGITAL
厳しい寒さはここにもやって来た。冬本番となり、フィギュアスケートもシーズン真っただ中。トリノでのグランプリ(GP)ファイナルや全日本選手権で宇野昌磨(25)が優勝するなど日本勢の活躍が目覚ましいが、羽生結弦(28)のプロ転向余波は確実に広がりを見せている。

昨年7月にプロ転向を発表してから半年。来月に米国で開幕する四大陸選手権は、旅行代理店による観戦サポートツアーが組まれていた。9日間のツアーで旅行代金は35万円。観戦チケット入手にはプラス約5万円がかかるが、円安の今、決して高いツアーとはいえない。
ところが、ホームページを見ると「本ツアーの催行は中止しております」の文字。ツアーを組むパーパスジャパンに問い合わせると、担当者がこう答えた。
「こちらのツアーに関してはまったく人が集まらなかったわけではなく、個別で問い合わせをいただいたものが数件あったので手配しておりますので、催行自体はされる予定です。通常、日程の1カ月前に募集を締め切るため、四大陸選手権に関しては1月初旬に締め切りました。それまでには人が集まらなかったということになります」
手配旅行としては成立したということになるが、代理店は羽生ロスの現実をまざまざと見せつけられている。
「羽生選手がいた頃はたくさん募集がありましたが今はかなり減ってしまいました。感覚的には100あったものが1ケタになった、という感じ。ツアーそのものも、人が集まりそうだと判断したときだけ組むので、羽生選手がいた頃に比べると……」(前出の担当者)
そんな苦戦を強いられる業界をヨソに、羽生は立て続けにアイスショーを開催。3月のショーでは体操個人総合で五輪連覇を達成した内村航平(34)をゲストに呼び、五輪連覇同士のレジェンド共演と話題をさらった。
人気や注目度という点で、いまだ羽生頼みの現実が浮き彫りになった──。
0640可愛い奥様垢版2023/07/02(日) 19:55:18.99ID:aBH06TMo0
有名人はVOGUEに出るのが普通と思ってたけどね
実際にスケーターも多く出てるし
もっとハイブランド着てるのに
E社やGを業界のトップのように大喜びしてるオタは
ファッション誌を読んだことがないのだろうかと素朴に疑問
0641可愛い奥様垢版2023/07/07(金) 16:08:48.19ID:jyKR/nWd0
今更だけど、BEYONDのオードトワレ#1を開けてみたけど、
自分の好みの香りだった、よかった~。

ところで、シェヘラの時にふんわりとよい香りが漂ってきた気がするんだけど、
スケーターかな?
0642可愛い奥様垢版2023/07/12(水) 03:30:02.51ID:qja/7b4j0
よい香りはステキですよね
0643可愛い奥様垢版2023/07/12(水) 07:44:07.43ID:4aQzjXnG0
>>641
ミスト状にしてイメージの香りを散布してるのよ
座席の場所によってわかりやすいとこと気がつかないとことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況