X



トップページ既婚女性
1002コメント548KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 165(IDなし)【針が長い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 垢版2022/12/02(金) 13:42:27.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 164(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668575173/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 23:33:29.85
体調に異変があったら思い返したら必ず人と会話したとか人の集まりに言った後なんだよね。
怖い。
0953可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 23:48:03.44
シェディング?と思ったら5ALAかイベルメクチン飲んでる
だいたいは1日で症状は治まる
飲まない場合はしばらくズルズル続く
飲まない実験の時は辛かった
0954可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 02:08:21.97
//t.me/KazuhiroNchannel/3
抜粋
イベルの宣伝をしている訳ではなく(医師免許は持っていません)
あくまで個人の実体験のシェアでございます。ご判断はご自身で納得されるまで調べられてからご判断されてみて下さいませ<(_ _)>
お任せ致します<(_ _)>
ご理解くださいませ<(_ _)>

こちらの記事も個人の真実の体験談を書いているだけなのに余程都合が悪いみたいでnoteでは3度以上投稿消されています(笑)

全力で止めたんですが 死んでも打つと意気込んで 毒チンを打った父が予想通りガンになってしまいました。
事態を予測してイベル購入してあったので約2週間飲用させました。
(夕食の際、毎日食後に1回12mgを1錠半)

手術室で病巣が あった場所をみたら体から離れていたそうです。

手術室で直腸麻酔をする前の時点だったと思われるので、医師から息んでみて下さいと言われ息んだらでてきたそうです。
(5センチ程度の病巣)

麻酔処置をした後では息めませんからね(;^ω^)

その時点で内視鏡カメラで病巣のあったとされる場所を確認してみたらしいですが全く何もなく平坦な状態だったそうです。

初期の段階のガンだと言われていましたが明らかに初期のレベルの大きさではありません。
恐らく、毒チン2回接種で全身の免疫力を完全に落とされていたので進行が速かったんだと思います。

実はガンの前に普通の風邪を拗らせて特殊な肺炎になり余命宣告受けております。
免疫力が低下したことにより肺炎が重症化していたと個人的には捉えています。
今回の病巣のあったであろう場所の変化もなく5センチ大の大きさのモノが出てきており病院からは以後の投薬も無くて良いとの事です。
つまり、個人的にはイベルだけで癌が治っていたと認識しています(^^)/

あくまで個人の体験談なので、個人差がございますことをご理解頂ければ幸いです<(_ _)>

全文はリンク先参照
0957可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 07:05:54.50
【悲報】黒岩知事ワクチン5回目接種直後に感染ツイッターぷち炎上

黒岩祐治 @kuroiwayuji 2022/12/03
昨日、ワクチン接種、5回目を終えました。オミクロンBA4.5対応型で、私にとっては初めてのファイザーでした。

これまでは、翌日、37.5度程度の発熱がありましたが、今回は腕の痛みはありますが、発熱はありません。

横浜の集団接種会場でしたが、スタッフの手慣れた動きに心から感謝です。
https://twitter.com/kuroiwayuji/status/1598922408551149568

黒岩祐治 @kuroiwayuji 2022/12/09
今日、病院でコロナの確定診断が下りました。

一週間前に5回目のワクチンを打ったばかり。でもやはりキツイです。ワクチン打ってなかったらと思うと、打ってて良かったと思います。

コロナ治療薬を使えるというのは良かったです。

15日まで自宅療養。リモートワークしながら、静養に努めます。
https://twitter.com/kuroiwayuji/status/1601174471867793413

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:07:33.33
2021年4月7日オンライン公開 中国の研究
グラフェン量子ドットを用いた新規なmRNAデリバリー基盤の開発
0962可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:28:06.41
>>898
363 名前:名無しのアビガン(ジパング) (アークセーT Sx1b-3TNT)[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 07:59:09.75 ID:TFAhDptXx
線量計持って外でデータ収集してるけど、
シェに相当する話題だしスレチだし高見の見物ができなくなるから
空気読んでここには情報出さないよw
現実知ったら対岸の火事じゃなくなるよ、確実にな

ドンピシャ
0963可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:36:57.97
なになに
まだ幻覚馬鹿が勘違い馬鹿晒してんのね

シェネタを流したい訳ではないし
なんならシェネタをエビデンスなしに
妄言するマヌケより的確に示しまくるけどw
0964可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:37:21.28
以前の記事『ワクチンと電磁波』、『グラフェンと5G』に僕が字幕をつけた動画をアップしていたのですが、今日それが削除されていました。というか、アカウント自体が消滅していました。
警告なしにいきなりアカウント消滅ってエグすぎひん?
https://note.com/nakamuraclinic/n/n915bf21577ea


これで分かったでしょう
ワクチンの中に入れられている各種の化学物質と電磁波で何もかも引き起こされてるのが、コロナパンデミックの正体で
PCR検査という詐欺で成り立ってる
BA1武漢型ワクチンと呼ばれているものの中に、あいつらが人類に放り込みたい物質がそれなりにあって
時間差で色々と引き起こされ不具になるようにされてる

シェディングも同じ原理で、強くなったり弱めたり出来てて
以前KDDIが不具合起こして長時間駄目だった時にほぼなくなってた
0965可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:37:54.09
>>1
今日の夜は第三者への伝播(シェディング)のお話をInstagram Liveでコラボさせて頂きます

どこまで話せるか分かりませんが、私は専門家(医療従事者)ではない故にこの件について比較的自由に話し(せ)ます

情報のキュレーション&伝書鳩
今起きてる出来事と皆さんの認識を繋げる事が出来ましたら幸いです
https://twitter.com/madokaratsuki/status/1598669379352563715

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:39:31.76
ブルートゥルース ワクチンと電磁波の関係
https://rumble.com/v1xmyca-116964442.html

コロナ前から香害を考察してる人のワクチン臭についての記事が興味深く柔軟剤類とは別物の異臭だと
https://blogs.itmedia.co.jp/seindesign/2022/06/post_55.html

非接種の子供がカポジ水痘様発疹症との診断受ける
https://twitter.com/madokaratsuki/status/1597938199904800773

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:40:35.40
ワクチンmRNAのDNAへの「逆転写」がスウェーデンの研究で確認される。しかも接種後「6時間」という早さでヒトDNAを修飾することが示される
https://indeep.jp/vaccine-mrna-modifies-human-dna/

死亡したワクチン接種者から謎の『白い血栓』が発見される
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12725839687.html

完全なワクチン接種者がグラフェンを排出し、
未接種者に感染させ深刻な健康被害を引き起こしている
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12729088711.html
0969可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:40:54.59
ワクチン打つと急速に老けていく
http://www.newage3.net/2021/08/15/%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e6%89%93%e3%81%a4%e3%81%a8%e6%80%a5%e9%80%9f%e3%81%ab%e8%80%81%e3%81%91%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%8f%ef%bc%9f/

イベルメクチンは創傷治癒時の末梢神経再生を促進する
https://alzhacker.com/ivermectin-promotes-peripheral-nerve-regeneration-during-wound-healing/

拡散!純粋二酸化塩素水が、貴方を救います!(枠珍接種者必須)”ブル−トゥ−スが消えた”

こちらですが、長期服用は危険性などが全く証明されていないので、
マイクロカプセル対策として数回使用くらいに留めておいた方が良いでしょう
https://ameblo.jp/35itataw/entry-12728578932.html
0970可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:41:31.88
世界保健機関(WHO)の米州事務局である汎米保健機構(PAHO)各国に対し、
イベルメクチン、アジスロマイシン、クロロキンなど、使用を規制するよう呼びかけ

AP通信 |2021年11月18日 の 10時28分午前

COVID-19の病気の患者に有益であるという証拠がないと世界保健機関が警告していた
にもかかわらず、根拠のない治療に広く使われていた薬剤を未曾有の危機を防ぐために
処方箋なしで簡単に手に入らないよう、こうした医薬品の使用を規制するよう呼びかけた

https://www.chicagotribune.com/espanol/coronavirus/sns-es-ops-advierte-sobre-excesivo-uso-de-antibioticos-en-pandemia-20211118-eh4vbaj4ebdnph6w3ivwkm5jtu-story.html
0971可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:42:29.05
新型コロナウイルスは
「人間の細胞をゾンビ化してコントロールしている」
このウイルスは感染細胞に《触手》を伸ばさせ
他の細胞に感染を拡大させる
https://www.latimes.com/science/story/2020-06-26/inside-the-body-the-coronavirus-is-even-more-sinister-than-scientists-had-realized

「ゾンビ触手持つ新型コロナウイルス…考えていたよりはるかに不吉なウイルス」
https://japanese.joins.com/JArticle/267502

コロナ「ワクチン」の実際の有効性はマイナス73%になりました
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12709010603.html
0972可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:43:10.96
ワクチンスパイクタンパク質が細胞核に入り、
人体のDNA修復エンジンを抑制することで、
がん、免疫不全、自己免疫疾患、
老化の加速などが爆発的に増加します
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11333513.html

ワクチン接種者からのシェディング
ワクチン接種者と一緒にいると病気になる
https://social-problem.com/vaccine-shedding/

インフルエンザワクチンに酸化グラフェン
https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1418849349287780361

ケロッグのシリアルにも酸化グラフェン
https://xn--352a5c121b.com/?p=58

ネスレの炭酸水サンペレグリノにも酸化グラフェンが混入
https://twitter.com/Bob95208729/status/1432177386599059464

水道水に酸化グラフェン
https://www.youtube.com/watch?v=wp-eOH2fj3Q&;t=10s

抗生剤に酸化グラフェンが配合されている
http://www.newage3.net/2021/11/14/%E5%87%A6%E6%96%B9%E8%96%AC%E3%81%AB%E3%82%82%E9%85%B8%E5%8C%96%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:44:19.90
TDP43の変異 → 前頭葉変成(アルツハイマー病、認知症、言語障害、顔認識障害)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39533400

オゾン処理でコロナワクチンによる血球の固まり、
しこりが逆になる - 印象的な視覚的証拠
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12708364809.html

血液脳関門を通過するように設計されたスパイク蛋白質を静脈内に投与すると、脳出血を起こすことができる
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/680e71b5b4166cb0b5eb623eb928d2ea
0974可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:44:36.44
新型コロナウイルスにエイズ(HIV)の配列が入っているか実際に検証
https://www.youtube.com/watch?v=G0uYs619kss&;;t=0s

新型コロナウイルスにあった特別な2つの配列
- エイズ(HIV)の配列が入っているか実際に検証(後半)
https://www.youtube.com/watch?v=HLSWy46Np8k&;;t=434s

コロナウイルス、PCR検査、ワクチン→人間の8番染色体の改造
http://www.newage3.net/2020/08/25/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%80%81%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E2%86%92%E4%BA%BA%E9%96%93%E3%81%AE8%E7%95%AA%E6%9F%93/

抗寄生虫薬イベルメクチンが48時間で細胞内のSARS-CoV-2を除去することが実験で明らかになった。

モナシュ・バイオ医薬研究所
https://archive.md/EeVrV
0975可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:45:36.67
組換えSタンパク質が単独で、
心臓(細胞)のCD147受容体を介した細胞シグナルを誘発し、
それによって細胞の機能障害と
微小血管の破壊を引き起こす事を示している
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12696722961.html

イベルメクチンは、
ウイルスのレプリカーゼ、プロテアーゼ、ヒトTMPRSS2を阻害する
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12696879081.html

スパイクタンパクは間接的に細胞の自己死(アポトーシス)を起こす
http://www.newage3.net/2021/07/16/%e3%82%b9%e3%83%91%e3%82%a4%e3%82%af%e3%82%bf%e3%83%b3%e3%83%91%e3%82%af%e3%81%af%e9%96%93%e6%8e%a5%e7%9a%84%e3%81%ab%e7%b4%b0%e8%83%9e%e3%81%ae%e8%87%aa%e5%b7%b1%e6%ad%bb%ef%bc%88%e3%82%a2%e3%83%9d/
0976可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:45:49.25
イベルメクチン(Ivermectin)の抗がん作用
https://1ginzaclinic.com/Ivermectin/Ivermectin.html

スローンケタリング研究所の科学者が、
mRNAが腫瘍抑制タンパク質を「不活性化」し、
がんを促進することを発見
https://qnnjapan.wordpress.com/2021/06/30/%E8%A1%9D%E6%92%83-%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E8%80%85%E3%81%8C%E3%80%81mrna%E3%81%8C/
0977可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:47:52.42
『遺伝子ワクチン接種者から感染する仕組み』 | Dr.崎谷ブログ
https://blog.paleo.or.jp/2021/10/20/%e3%80%8e%e9%81%ba%e4%bc%9d%e5%ad%90%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e6%8e%a5%e7%a8%ae%e8%80%85%e3%81%8b%e3%82%89%e6%84%9f%e6%9f%93%e3%81%99%e3%82%8b%e4%bb%95%e7%b5%84%e3%81%bf%e3%80%8f/

スパイク蛋白質がDNA修復機能を壊し『癌・免疫不全・自己免疫疾患・老化促進』の爆発的な増加を招く
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12707820764.html

ライアン・コール博士は、ワクチン接種者の「重要なキラーT細胞(CD8+T細胞)は体内で減少した」
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=290469&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter

インターフェロン応答を阻害する新たなSARS-CoV-2タンパク質の発見
https://www.ims.u-tokyo.ac.jp/imsut/jp/about/press/page_00081.html
0978可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:48:04.53
ビタミンD生成阻害するナガレース酵素をワクチンに添加!公表した医師60人が不審死を遂げる
http://www.newage3.net/2021/03/10/%e3%83%93%e3%82%bf%e3%83%9f%e3%83%b3d%e7%94%9f%e6%88%90%e9%98%bb%e5%ae%b3%e3%81%99%e3%82%8b%e3%83%8a%e3%82%ac%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%b9%e9%85%b5%e7%b4%a0%e3%82%92%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3/

米アイダホ州の病院の「子宮内膜ガンが年平均の20倍」
という報告から、
もはやワクチンによる免疫抑制での
HHV-6の再活性化によるガン多発の可能性を排除できず
https://indeep.jp/will-everyone-get-some-kind-of-cancer/
0981可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:50:53.65
平成29年度 厚生労働行政推進調査事業 (医薬品・医療機器等レギュラトリーサイエンス政策研究事業)
「異種抗原を発現する組換え生ワクチンの開発における品質/安全性評価の ありかたに関する研究」総合報告書より抜粋

https://www.pmda.go.jp/files/000226581.pdf

7. 臨床評価に関して留意すべき点
(1) 排出及び第三者への伝播に係る評価の考え方
組換えウイルスワクチンはヒト体内で目的遺伝子が発現し、抗原提示を行う能力を保持し
ており、被接種者から排出された組換えウイルスが新生児、妊婦及び免疫抑制状態の患者
等へ伝播した場合には重篤な毒性が発現する可能性がある。
など
0982可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:54:16.06
『シェディング。密着、キス、性的接触、授乳などでうっかりワクチンを接種してしまうことが起こる』
https://twitter.com/kuu331108/status/1599594301985783808


>>1
大きな木さんも今日のブログでシェディング死について書かれていますね
https://www.o-kinaki.org/6085/

要介護の人が亡くなっていると。

うちの祖母も10年認知症で施設にいました
ワクで弱って死んだんだろうと思っていましたが
シェで弱って死んだんだなと。初めて気付きました
(もっとも90で認知症10年ですから、妥当な寿命だったとも言えるのですが)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:54:52.19
>>1
シェディングならあるよ

https://www.researchgate.net/profile/Helene-Banoun/publication/365361839_Current_state_of_knowledge_on_the_excretion_of_mRNA_and_spike_produced_by_anti-COVID-19_mRNA_vaccines_possibility_of_contamination_of_the_entourage_of_those_vaccinated_by_these_products/links/6372150937878b3e87aea4c9/Current-state-of-knowledge-on-the-excretion-of-mRNA-and-spike-produced-by-anti-COVID-19-mRNA-vaccines-possibility-of-contamination-of-the-entourage-of-those-vaccinated-by-these-products.pdf


>>1
mRNA💉接種者
・スパイクでコーティングされたエクソソーム(細胞間コミュニケーション微小胞)を体内生成
→体内を循環、かつ、呼気から排出
→接種者からシェディング

・4ヶ月後もスパイクが残留
https://jimmunol.org/content/early/2021/10/11/jimmunol.2100637

公式楽観デマ「接種部位に留まり1-2週間で消える」からだいぶ移動したな
https://twitter.com/j_sato/status/1450666570036834313

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:55:59.13
携帯電話の基地局設置後、周辺で奇形植物が続々と出現 電磁波と複合汚染の懸念
https://www.mynewsjapan.com/reports/1886

児童に鼻血や頭痛の症状
次々と奇形野菜が出現
「あの電波塔のせいかも知れない」
地元紙へ多量の奇形写真の投稿
原発のガンマ線も携帯電磁波も危険
0986可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:59:27.53
>>1
今日の夜は第三者への伝播(シェディング)のお話をInstagram Liveでコラボさせて頂きます

どこまで話せるか分かりませんが、私は専門家(医療従事者)ではない故にこの件について比較的自由に話し(せ)ます

情報のキュレーション&伝書鳩
今起きてる出来事と皆さんの認識を繋げる事が出来ましたら幸いです
https://twitter.com/madokaratsuki/status/1598669379352563715

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 08:59:56.91
>>1
ワクチンスレ全般で初期に最も弾圧されたキーワード3つが

逆転写
酸化グラフェン
シェディング

上記の3つは出てくる度に、物凄い勢いで頭おかしい、デマ、お前通報したの嵐だったけど
今はそれに電磁波と5Gを弾圧キーワードに入れている

武漢で人がバタバタ倒れて居る時にこの発言をした科学者がもう既に居た
https://i.imgur.com/lPeOGWT.png

武漢は5G先進都市
ダイアモンド・プリンセス号もスターリンク経由の5G使用
全部繋がってる
0988可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 09:00:25.58
>>1

フランスを代表する研究機関Insermの科学者が発表した論文によると、mRNAがワクチン接種者からワクチン未接種者に伝播している可能性が指摘された。

ワクチンで注射するmRNAは短期間で分解されると言われているが、実際に体外に出ることは証明されていない。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1599312550297882624
永久に体内に残る可能性も示唆。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 09:01:47.77
◆Part 1_ 日本語字幕付_生物工学分析家がコロナとワクチンが生合成寄生体である証拠を報告
https://odysee.com/@ttubouti:7/Part-1_-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BB%98%E3%81%8DPROOF-COVID-Is-A-PARASITE:4
◆Part 2_ 日本語字幕付_生物工学分析家がコロナとワクチンが生合成寄生体である証拠を報告
https://odysee.com/@ttubouti:7/Part-2_-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BB%98%E3%81%8DPROOF-COVID-Is-A-Nano-weapon-PARASITE:b
0990可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 09:02:08.87
>>989
絶対打たないスレに上がってたやつだけどシェディングにも関係すると思われるので転載
これ見ると新型コロナは実はウィルスなどではなく自立型AIナノ兵器由来のものとのこと
サイズもウィルスよりはるかに小さいく防護服でも意味を成さないレベルなんだとか
つまり汗なんかを経由して非接種者を目指し意図的に侵入してくる可能性が現実味を帯びてきたわけでかなりヤバイ情報だと思う
あと寄生虫をモデルとした人工物であったため結果としてイベルメクチン等の駆虫薬が効いていたとも言ってる
--------------------------------------------------------------------------------------
0991可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 09:02:30.37
>>1

シェディング解説
2022/11/22 22:32

【大阪市立大名誉教授・井上正康】

https://nico.ms/so41408477
0993可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 09:04:03.51
>>1
以前、整体師さんがシェディングでこうなると言ったら
そらあもう凄い勢いでワク信がデマとかなんとか袋叩きにされてましたね
https://i.imgur.com/ddMd2jH.png
ちょいグロ注意
0995可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 09:19:57.96
【ワク接種者から】シェディング★12【異臭が】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1669891559/


ちなみに
シェディングやエアロゾルに
顔パンツのマスクは効果ないからね
仮に効果があるとするなら酸欠で不健康になる


まだマスクしてるやつはアホ ★39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670581049/

マスクは絶対しないワクチンは打たない会その1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665572060/
0996可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 12:16:01.96
もう打つな周囲の人のために

オミクロンなんか打ってもいい事ないんざんしょ?
1000可愛い奥様垢版2022/12/11(日) 12:42:21.35
千なら薬害確定
千じゃなくても薬害確定
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 59分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況