X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
2024ワールドカップ カタール大会 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:42:46.12ID:VICLcFOH0
>>947
だから言ってんじゃん
ドマイナ―国家がそこまで残っても話題になんかなんないし
0954可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:43:05.31ID:c8ouTTF20
このキーパーほんとすごいね
0955可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:43:28.17ID:KqswWI8I0
クロアチアサポーターのおじさん血管切れそうw
0956可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:43:32.24ID:OQC6bdd90
ブラジル何も対策して無さそうw
真ん中蹴る勇気!恐ろしいわ
0957可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:43:34.16ID:VICLcFOH0
うぜークロアチア
ブラジル勝たなきゃ
0959可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:44:30.90ID:VICLcFOH0
うぜンだよクソアチア!
0964可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:46:26.61ID:c0GwD1rM0
>>945
ブラジルが負けた方が話題になるけどねw
0965可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:46:51.46ID:OQC6bdd90
クロアチアでPK修行させて欲しいw
0966可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:46:53.74ID:c0GwD1rM0
ブラジル、自滅じゃんwww
0968可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:47:07.75ID:OQC6bdd90
すごいすごいすごい
おめでとう
0969可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:47:35.22ID:VICLcFOH0
>>964
ドマイナー国家が勝ってもスルーされるだけw
テニスの某みたいにw
0971可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:48:13.95ID:Lp4VAjxg0
クロアチアの粘りは凄いものがあるねw
0972可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:48:21.72ID:VICLcFOH0
つまンね
0973可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:50:15.49ID:VICLcFOH0
ドマイナー国家が勝ってもしらけるだけなのに
0975可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:50:43.03ID:KqswWI8I0
クロアチアおめ!
まだドキドキしてるわw
0976可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:50:55.83ID:VICLcFOH0
ブラジルは大洪水ですごい被害になってたみたい
0977可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:51:10.19ID:dKp/Pj6u0
ブラジルに勝ってほしかったけど
逆にいえば日本すごくね?
ブラジルと同レベルってことにならね?
0978可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:52:13.85ID:h2ZfYfba0
かっこ良いバカボンのパパみたいな松井さん
0979可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:54:02.71ID:3BMB3BQE0
ペトコビッチのイエローカードは次でリセット?
0981可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:55:52.13ID:OQC6bdd90
いいものを見たわ
クロアチアのキーパーノート見てたね
抜かりない

カードは準決リセットだね
0982可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:01:30.66ID:/ExojL370
クロアチア推せるわ
モドリッチとキーパーとフェイスガードしたDF凄い
0983可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:03:50.98ID:tkIUjS7H0
モドリッチ来シーズンはJリーグでプレーするらしいよ
0984可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:05:16.38ID:RRkW3zQ80
>>952
少なくとも欧州では
イタリアと並ぶ夏の高級リゾートの定番でございます
歴史ドラマのロケ地としても有名
0985可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:05:37.81ID:OQC6bdd90
フィギュアのりくりゅうも優勝ったし良かった良かった
>>982
日本は2番目に好きなチームとか言われてるけど前回はクロアチアがまさにそうだった
先輩!
0987可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:07:02.09ID:3xObhfsm0
>>977
そういうどこかの国みたいなこと言うのやめなさいw
0988可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:07:52.32ID:tkIUjS7H0
>>986
まだ決まってない
0989可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:09:04.45ID:VICLcFOH0
>>987
でも事実よ

クロアチアみたいなドマイナー国が優勝した方がカネにまみれたw杯首脳陣にいい気味かw
0991可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:12:32.05ID:dKp/Pj6u0
>>987
そのどっかの国って
ブラジルからオモチャにされてたとこ?
0992可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:14:37.18ID:Lp4VAjxg0
これがサッカーの凄いとこだよ
ブラジルの選手は9割ぐらい欧州の名門クラブに所属してる
見りゃ分かるけど信じられんほど巧い
これに対しクロアチアは地元クラブの選手も多いからね

日本にもいえるけど試合はやってみないと分からない
0993可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:15:01.17ID:c0GwD1rM0
>>971
クロアチアは20年ほど前には内戦をバリバリにやってたから、ボケてないわよw
0994可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:18:00.23ID:zKfQEaqx0
ブラジルはすぐコロコロしてファール取ろうとするから嫌い
クロアチアで嬉しい
0995可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:20:11.56ID:dKp/Pj6u0
クロアチアのキーパー凄すぎやん
彼があまりにも凄いから
ブラジルの四人目とあんなとこに蹴ることになってんよ
0997可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:21:36.84ID:RLKFqFrS0
クロアチアは前回のロシア大会から延長戦に入った試合は5連勝で、PK戦は4連勝。
0998可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:22:30.92ID:OQC6bdd90
>>994
女優って呼ばれてるの草
今回もアントニーが全く触られてないのにコロコロしてた
0999可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 03:52:49.71ID:zKnwlVHA0
チッ旦那が先にくたばったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 31分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況