X



トップページ既婚女性
1002コメント285KB
リアルでは言えない話531(ID無)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/01(木) 10:03:20.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔にモテ自慢、学歴の話、困った人、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※浪人持ってないと次スレがたてられません

次スレは>>970さんお願いします
○浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れてスレ立てお願いします
!extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください


■前スレ
リアルでは言えない話530(ID無)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669424442/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様2022/12/08(木) 21:48:09.87
親は普段からガキの奇声に慣れてんだろうけど第三者からすればただの騒音よね
0953可愛い奥様2022/12/08(木) 22:03:41.74
お爺さんなんて静かに過したいだろうしなぁ
他のスレだけど
ジジイが悪いとか悪質クレーマータヒねとかやってる既女がいて
あーこういう底辺DQNが子供の躾も出来ないんだなって思ったわ
0954可愛い奥様2022/12/08(木) 22:06:56.65
子供はうるさいものだよ
静かな老人だけの町なんて嫌だよ
元気でうるさく自由に笑え
0955可愛い奥様2022/12/08(木) 22:07:20.01
公園を利用するのは子供だけじゃないし
爺1人のクレームだけで
地域の人が公園出来なくなるのはおかしい
死にかけの爺<<<<地域の大勢の子供の健康と成長
0956可愛い奥様2022/12/08(木) 22:18:48.90
>>954
お前ん家のリビングでやれば?低所得者だらけの公営住宅じゃ無理かしら?
0957可愛い奥様2022/12/08(木) 22:19:26.61
子供が好き
自分の子を見ていると他人の子も可愛くなった
あなたたちの子たちも何か教えて伸ばしてあげたいくらい
0958可愛い奥様2022/12/08(木) 22:42:08.08
>>916
学芸員に空きが出れば博物館系に行けるけど中々空かない
考古学なら市役所の文化財保存系があるけれど期間限定職員が多いみたいね
教授のコネとか空きのタイミングが合わないと中々正職員は難しいように聞いた
続けたかったら大学に残ってアカデミックにする方がいいのかもね
0959可愛い奥様2022/12/08(木) 22:53:43.73
>>957
英語は例文暗記
中一から三年までの英語教科書丸暗記
和文を全部英訳
英文を全部和訳
これを石にかじりついてでも叩きこむこと。
0960可愛い奥様2022/12/08(木) 22:54:09.76
子供好きな↑の家にガキは集合して好きなだけ騒げばいいよww
↑の腹の上に乗ってトランポリンすりゃいいわw
0962可愛い奥様2022/12/09(金) 01:25:15.50
クレーム入れた人が名誉教授じゃなくて、そこら辺の定年退職した爺さんだったら市の人に「嫌ならあんたが出て行けばいいでしょ、これ以上文句言ってきたら警察呼びますよ」って逆に威嚇されて泣き寝入りして揉み消される気がす
0963可愛い奥様2022/12/09(金) 02:23:00.81
セリアでマグネットシートともう一点をカゴに入れて、セルフレジでお会計を済ませてマイバッグに入れてウチに帰って取り出してみたら…
なんとマグネットシートがふたつくっついててビックリ
磁力が強いからピタッとくっついててまるでひとつに見えるんだわ
自分としては、万引きするつもりなんて毛頭ないんでそのままセリアに戻って返却してきたけど、セルフレジになってこういうのが割とあるんじゃないかって思った
スーパーのセルフレジなんか空のマイバッグと商品の入ったカゴを最初に両方の目方を測るからひとつでもチェックし忘れるとその重さで漏れがわかるようになってるんだけど、
それがペラッペラの大葉5枚入りだとかミニ袋のドレッシングなんて重さがないからそのままくっついたり、わざと通さなかったりしたらわかんないまま持って来れちゃうから怖いと思った
もちろん防犯カメラはあるけど、そんな細かいのまでチェックできないと思うから万引きの死角だと気づいた次第であります
0964可愛い奥様2022/12/09(金) 03:49:58.81
>>958
公共施設の職員てコネで埋まっちゃうみたいね
向こうから声をかけてくるって
公募の条件では弾かれるような人でもその他の属性や人柄がよくて管理側からの心証がよいと積極的に採用される
0965可愛い奥様2022/12/09(金) 06:12:10.80
>>955
もうさ住み分ければいいのにね
ジジイばっかりの街とガキだらけの街 お互い平和
もちろん国は未来ある子どもに税金つぎ込んで心身の生育、教育の施設がたくさんできる
お年寄りの街には介護葬儀屋出稼ぎの人以外出入りがなくなって火事や暴走事故だらけ終末街となるのよ
0966可愛い奥様2022/12/09(金) 07:14:38.98
>>963
仮にそれでも人をたくさん雇っているより店としてはコストが掛からないからね
お店にとって驚異なのは万引よりも実は内引き
額が桁違い
0967可愛い奥様2022/12/09(金) 07:42:49.32
>>966
内引きと万引きの区別はどうやってわかるの?
0968可愛い奥様2022/12/09(金) 08:20:05.07
昨日のニュースでどっかの県の病院の職員が
靴屋で安い靴に付いてた割り引きシールを高い靴に付けて買って捕まったけど
どんな高額な靴かと思ったら元値が数千円の靴
病院の職員ってそんなに給料悪いと思えないのに滅茶苦茶セコイ
しょーもない事で職失ってて草
0969可愛い奥様2022/12/09(金) 08:33:09.50
>>967
内引きってそこの従業員が盗むってことじゃない?
前パートしてた家電量販店で若い社員が知り合いと共謀して大型テレビとかスピーカーを横流ししてバレて首になった
その1回は100万近い額だったけどすごい手練でたぶん初犯ではないと言われてた
0970可愛い奥様2022/12/09(金) 08:40:23.62
高校生の時にマックでバイトしてたけどお子様セットのオマケとか盗んでたわw
0973可愛い奥様2022/12/09(金) 08:43:16.55
コンビニとかオーナーがいない時間帯狙ってバイトと仲間と結託して
陳列商品やストックを持ち出される被害は後を絶たないよ
コンビニこそ24h必ず身内を一人でも配置しないとやられるって聞いたし
また体壊すからコンビニだけは経営するなとも
0974可愛い奥様2022/12/09(金) 08:46:01.11
>>887
でも、自称高所得が多くない?5チャンて
0975可愛い奥様2022/12/09(金) 08:47:12.01
>>969
いやそんなでかいのじゃなくてセリアとかの小物の話
0976可愛い奥様2022/12/09(金) 08:48:31.08
スーパーも監視カメラはお客さんに向けてではなく実はレジ係やスタッフの不正防止のためらしい
計算間違いに託けてチャリ銭ごまかしが多いので今は有人レジの釣り出しも自動化
0977可愛い奥様2022/12/09(金) 08:48:57.58
学生の頃コンビニバイトしてるクラスの子が店長いないと
お菓子とかくすねるみたいな話しててドン引きだった
その頃デパートでバイトしてて閉店で上がる時
婦人小物売場だったから持って行き放題だったけど
盗もうなんて思った事も無かったから信じられない
0978可愛い奥様2022/12/09(金) 08:51:17.50
学生の頃はデパートでバイトしてたけどゲームのカセットとかね
0979可愛い奥様2022/12/09(金) 08:52:49.62
>>977
バイトの子がこっそり持ってくお菓子くらい損金で処理できるから大したことないよ
0980可愛い奥様2022/12/09(金) 08:54:43.27
うへぇ
そんな話聴くの始めてでびっくり
0981可愛い奥様2022/12/09(金) 08:56:52.12
たまのお菓子くらい持って行かせてキッチリ店番してくれるなら安いし
また女子バイトの内引ネタ掴んで店主から裏でゆすられ××という話もあったな
0982可愛い奥様2022/12/09(金) 08:56:53.44
ごめん
浪人持ちなのにちゃんと立てられなかったみたいなので誰かお願いします
0983可愛い奥様2022/12/09(金) 08:56:57.70
>>976
ケーキ屋さんで一万円札出したのに家でお釣りが5千円札一枚分
足りなくてお店に電話した事あるわ
折り返しで、レジの防犯カメラを確認したらお釣りが少ないのが分かったから
お返ししますという電話来たけど
手ぐせの悪い店員がいたからレジに防犯カメラがあったのかな
0984可愛い奥様2022/12/09(金) 08:58:11.20
だから万引よりも内引の方がダメージでかい
0985可愛い奥様2022/12/09(金) 08:58:48.80
高校生なのにアルバイトをするって進学校じゃなかったんだね
0986可愛い奥様2022/12/09(金) 09:00:11.46
>>985
いや進学校だったよ
バイトは許可制だったから申請すれば良い
0987可愛い奥様2022/12/09(金) 09:00:23.24
日本人にがっかりする
09884972022/12/09(金) 09:00:41.06
デパート、スーパーでバイトしたことあるけど、通用口の前通る時警備員さんにバッグの中身見せてた。けど皆顔馴染みでかなりゆるゆるに。そしてスーパーの方では警備員が金庫から現金盗んで警察ざたになってたw吹いた。
0989可愛い奥様2022/12/09(金) 09:00:57.68
塾代のためとか書けば即OKだった
0990可愛い奥様2022/12/09(金) 09:01:49.34
>>988
あんなの…ポーズよ
キッチリ中まで調べるわけじゃないし
0991可愛い奥様2022/12/09(金) 09:04:19.66
祖母がスロットコイン(デカイやつ)を数枚出してきて私に「孫ちゃんこれ何かしら?」って聞いてきたことあるわ
どうやら近所のスーパーで500円玉の代わりにお釣りとして渡されたらしい。5~6枚あったわ
酷いことするよね
0992可愛い奥様2022/12/09(金) 09:06:16.98
>>985
横だけど、高校生時のバイト仲間で地域1の進学校の子も数人いたわよ
0993可愛い奥様2022/12/09(金) 09:07:52.05
デパートでバイトした時お財布や鍵なんかの私物を入れるのは指定の透明なバッグだった
0994可愛い奥様2022/12/09(金) 09:08:31.29
バブル期と違って不景気で共働きの家庭が多い昨今
バイト禁止の学校も少ない
0995可愛い奥様2022/12/09(金) 09:08:46.02
>>993
必ずそうよ
小物ならいくらでも隠せるけどね
0996可愛い奥様2022/12/09(金) 09:09:23.41
>>993
それで生理用品とかどうするの!苦情出てすぐに廃止
0997可愛い奥様2022/12/09(金) 09:12:50.75
透明にしたところで空港並みの保安検査はできないしね
0998可愛い奥様2022/12/09(金) 09:13:56.13
若気の至りで大学下宿の時はだから生活に困ったことないなぁ
0999可愛い奥様2022/12/09(金) 09:17:23.31
>>995
昔はなんだかんだでやりたい放題だったからねー
1000可愛い奥様2022/12/09(金) 09:18:36.70
>>969
出入りの業者がやる場合も多い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 15分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況