X



トップページ既婚女性
1002コメント284KB
関西ローカル番組感想スレ111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様垢版2022/09/26(月) 14:04:59.17ID:mu6VOkkG0
関西のローカル番組について引き続きマターリどうぞ

>>980を踏んだ方は次スレお願いします
踏み逃げお断り 規制等で立てられない場合は早めに申告してください
(次スレが立ってない場合は雑談などで埋めないでください

※前スレ
関西ローカル番組感想スレ110
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655651820/
0952可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 13:40:07.26ID:gf0SvMan0
笑nさん亡くなったけど、大阪ほんわかテレビに21年間も出演してたのに
共演者のコメントとか一切ないね。
一昨年降板したときも、最後の挨拶とかもなかったし、仲違いとかあったんだろうか。
0954可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 14:10:10.51ID:nk7OtHSk0
>>952
仲違いは無いんじゃないの?
降板の時期はちょうどコロナ禍のタイミングとテレビ局の制作費削減目的じゃない?
由紀さおりも一緒に降板してるよね
最後のあいさつ?
今までの卒業スペシャルで振り返りとトークでワチャワチャしてなかった?
0955可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 14:12:49.28ID:gf0SvMan0
>>954
そうだったっけ?
最後のほうは、スタジオにいてても置き物状態だった記憶だわ。
0956可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 14:15:47.85ID:74didaa/0
>>952
寛平ちゃんやなだきとかコメント出してるけど
0957可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 14:19:13.55ID:JrC2vYSA0
コメント無いから
どうとかとか

あんなンほとんど会社の方が代筆でしょ
0958可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 14:38:31.48ID:nk7OtHSk0
>>955
卒業スペシャルの日はたまたま見てなかっただけじゃない?
降板のニュースがヤフーニュースとかあちこちネットニュースになってて、当日見たけど、花束もらったり最後のあいさつもしてたよ
笑福亭笑瓶と由紀さおり
0959可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 18:42:45.37ID:GHeklxyf0
>>952
今朝のすまたんで共演してた諸國アナが涙ながらに思い出語ってたけど
0960可愛い奥様垢版2023/02/23(木) 21:33:11.16ID:SS4chf330
ミヤネ屋でほんわかの映像流して共演者のコメント出してたわ
チラ見だったので見逃したものもあるかもしれないけど、山崎邦正と寛平さんのが紹介されてるのは見た
0961可愛い奥様垢版2023/02/24(金) 23:38:01.43ID:M5EIFtHF0
新探偵ゆりやんとせいやってどこ狙いなのか
0962可愛い奥様垢版2023/02/24(金) 23:47:54.11ID:H6dDD7K00
松本がわりとゆりやん気に入ってると思う
まあ松本が1番いらないんだけど、今だとアウェイ感すごいからゆりやんとか入れば空気変わるのかもね
0963可愛い奥様垢版2023/02/24(金) 23:49:31.89ID:Hz7lkxfQ0
探偵3人辞めるよね?あと1人誰だろう
0964可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 07:12:29.68ID:P4f0LFK50
自分は上岡さんで終わったからなあ探偵
今は誰が探偵なんかも知らない
0965可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 08:45:00.31ID:oTY9c2fM0
朝はテレビ大阪(テレ東)の日経番組が一般のニュースを知るのに最適と思っている。
偏向度も他の民放やNHKよりマシだし、シンプルの伝えるので情報も多い。
経済番組としては役に立たないのが難点
0967可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 10:19:08.82ID:cZjvOgli0
>>966
新人の探偵が後1人誰だろうって言いたかった
0968可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 12:09:47.11ID:+SjGhZDK0
探偵減らすのかと思った、昔はもうちょっと少なかったような
0969可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 12:56:43.56ID:wNP4WueW0
スリムクラブの片割れも要らんわ。
ゆりやんとせいやが加入って、意外とやってくれるかもしれないって期待値よりチャンネル合わせたくないって気持ちが勝る2人だわ。
0970可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 16:59:43.48ID:6ZRBNNyp0
あさパラ
パンダに興味ないなら取り上げなくてもいいのに
リンゴも福田も発言が失礼だしバカにしたような取り上げ方は不快だわ
0971可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 17:45:16.24ID:yslfR2Qh0
>>970
久しぶりに見た
パンダの話あれはあれで長尺でも良かったのにね
それに比べ鳥谷さんのフォローは良かったわ
それと小柴?とかって子はちょっと足りない子なのかと思った
そして何よりリンゴの衰え具合がすごいのにビックリしたわー
吃りまくりで滑舌もめっちゃ悪くなってた
0972可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 19:25:55.63ID:dMqykMM60
>>971
足りない子ではないと思う
他のジャニーズの子も狙ってやってる
ジャニーズ枠はここぞという要点いつも押さえてる
0973可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 19:33:03.28ID:e9/sTP+P0
テレビ大阪
30年前のガイドブックで歩く大阪
はぎや整形懐かしいw
0975可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 19:37:01.77ID:jbiOcX+p0
>>973
はぎや整形の映像見たら
「二十歳になったら梅田の洞!」
も頭の中に蘇ってきたわ
0977可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 20:29:45.65ID:5owbQXVn0
テレビ大阪見てたけど阪急沿線住みだから若い頃は遊ぶところといえば梅田オンリーで
道頓堀もアメ村も馴染みなかったわ
0978可愛い奥様垢版2023/02/25(土) 20:34:22.64ID:rrTlDqef0
ウキウキトーキン!やぐら茶屋!
はーーーーどんとこい!
0979可愛い奥様垢版2023/02/26(日) 09:03:45.96ID:97w/qA930
>>965
うちはBSテレ東の方で「モーサテ」→「モーニングプラスFT」を毎朝録画して追いかけ再生で見てる。
その後はサンテレビのサブチャンネルで「東京マーケットワイド」

文学部出身で何一つ経済知識の無かった私でも金融や株式用語を覚えたわ。
0980可愛い奥様垢版2023/02/26(日) 10:17:33.86ID:/TKnwru10
しんさいばーし、ばーしばし
おーこめギャラリーらーりらり

懐かしい〜
0982可愛い奥様垢版2023/02/26(日) 13:16:57.61ID:PQvctzc50
クラレ白鷺〜♪

覚えてる人いる?

ちなみにそこで式をあげたわ、懐かしや…
0983可愛い奥様垢版2023/02/26(日) 14:46:02.51ID:ZjWQwEHH0
>>982
クラレ白鷺を思い出そうとしたらホテルブルーきのさきを思い出しました
0984可愛い奥様垢版2023/02/26(日) 15:29:57.04ID:2Rzn80y50
>>980さんは踏んだの気づいてないかな?
16時まで待っても新スレたたないようならたてチャレしてみますね
0987可愛い奥様垢版2023/02/26(日) 19:16:58.49ID:qdianSBF0
>>985
おおきにおかあはん

うち衛生ボーロ大好きどすねん
0988可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 01:33:20.52ID:cItGWycQ0
ありまひょうえのこうようかくへ~♪

以下、懐かCMが続きます
0989可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 02:58:35.17ID:YDYc0+xI0
♪ 揺れる湖は 私の胸のよう 
  誰かが小石を また投げた~ ♪

続きをお願いします
0990可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 03:07:10.64ID:Kd9mQAHH0
雨が降ってもサンサンサーン♪
0992可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 08:56:39.77ID:DqKnqtCq0
巻いてください、花板さん!

たかじんとリリアン
天国で楽しくやってるかしら
0993可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 10:19:43.56ID:O+j7zDB10
と~れと~れぴ~ちぴ~ちカニ料理♪
0994可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 11:50:13.33ID:j0I5vh2C0
パルナス パルナス モスクワの味~
0995可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 12:44:21.08ID:+YHDLS9j0
京橋はえぇとこだっせ
グランシャトーがおまっせ♪
0998可愛い奥様垢版2023/02/27(月) 13:03:21.96ID:XgQOxfAm0
た〜ん た〜ん た〜よ〜し♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 23時間 11分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況