X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
育児している奥様(IDなし)2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 10:33:10.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2900
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663207140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:30.04
>>117
まわしの目標体重なくせにまわしなのってんじゃないわよ!キィィィィ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:35.60
今日暑いから明日買い物行こうと思ってたけど朝から雨予報だからイクなら今日しかないわ~メンディー
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:20.84
たわしも凄いいい匂いのご婦人にどこの香水か聞いた事あるわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:25.21
まわしの境目で争っていて草だわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:38.72
ディン休みだったから久しぶりに2人でランチしたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:08.52
>>109
朝起きてきたらエアコン下の壁を降りてる最中で冷蔵庫の隙間にヨタヨタ入って行ったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:40.68
今日アチアチね〜お買い物行きてえのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:47.70
>>132
ぎゃーだわ
早くキャップしましょ
冬になると温かさを求めたGがわらわら入ってきそう
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:10.61
2000円分のアマゾンギフト券貰ったわ
何買おうかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:46.84
>>44
どの感覚でもそれは主観によるからその人の人格と趣向が下衆そのものって事だと思うわよ
どの感覚でも興味ない好きでもなければしないもの
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:00.10
たわ家もエアコンつけてすぐに防虫キャップつけてたんだけどある日エアコン近くの天井に赤ちゃんGがいたの
防虫キャップにストッキング切って被せたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:17.22
>>111
たわし賃貸3階
向かいの一軒家壊してた時も斜め向かいの団地2棟壊してた時も取り壊し始まって1週間くらいで急にGが増えたわガッデム
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:12.67
>>136
資生堂のバラ園だったわ
その方がつけたらお花屋さんみたいなみずみずしくてリアルな花の匂いだったんだけどたわしがつけたらなぜか普通のバラの匂いだったの
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:00.50
あーん日曜日お食い初めなのに台風直撃よ!
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:10.55
ハイチオールCって二日酔いにも効くのね
ディンが買ってきたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:29.69
>>144
お上品なご趣味だわ
香水ってトップは誰でも同じ香りだけどラストノートは体臭によって結構印象変わるわよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:35.42
>>50
知らない入れ歯の老人が裏庭にいるの柿では
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:36.83
>>121
なるほどよ卵が小さいタイプはやぽあそうなのね
それなら段ボールの波々の隙間とかに産み付けられてもわからんちんだわね
ソボンヌ宅のは長さ2cm位ある大物だったからパッと見ですぐわかったわ…
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:14.51
>>144
んま素敵だわ
体臭とか温度とかで微妙にかわるのかしらね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:21.08
>>149
猫も杓子もローラメルシエのアーバンバニラのハンドクリームの時はおっさんリーマンのアーバンバニラはおっさんバニラでしかなかったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:25.25
>>149
へーへーなのよ
いつかたわしにピッタリの香水見つけたいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:13.66
>>147
たわしがひでぇ蕁麻疹になった時救急病院でハイチオールを処方された事があるわ
あれ肝臓を助ける効果があるから蕁麻疹にも二日酔いにも効くのよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:01.45
すけべマタギのおっぱいマウスパッド…
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:26.19
2歳キャワがおむつ替え嫌がるの毎日続いててついに真由子っちゃったわ
●したのに全然変えさせてくれないしイヤダイヤダって笑いながら逃げるから無理やり捕まえたら大泣きするし
無理借り替えたけど動き回ってたからおしりにべったりついてて拭きにくいしもう嫌よ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:48.63
ここにSiriが薔薇の香りの奥様いたわよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:23.36
自宅前で車に撥ねられた女の子助かったのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:17.57
マタギが雌牛扱いされてるの草なの
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:37.77
>>158
トイトレキャワに逆にオムツを拒否されて新品のパンツに●されたたわしもいるわん
元気出してなのよ つパルム
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:47:49.38
ふぅ…汗かいたわ
シャワー浴びてくるわね🚿
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:43.72
寝てたわ
お迎えまで二度寝チャレンジするわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:03.28
>>125
素敵ですねとかお似合いですねって一言言ってからどちらでお求めに?とかならたわしも聞いたことあるわ
あと普通になんとなく目があった時に素敵ですねってだけも言うわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:43.17
火災保険をコープ共済にしてる奥様いないかしら?
何口にしてる?
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:38.61
火災保険入ってるのか入ってないのかわからないわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:57:32.39
>>171
そうよ
コロナ禍以降はほぼ出かけてないしでかけても気軽におしゃべりとかしないけどね
なんか二言くらいおしゃべりして信号青になったらさよなら~ごきげんよう~みたいなのよくしてたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:02:14.12
外で音がしてるわ
稲刈りかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:05:28.06
たわし若かりし日は美肌だったから、たまにファンデとかスキンケア聞かれたわ
知らない人だし思い切って聞いちゃえ、みたいなタイプっているのよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:05:33.50
>>173
育ちの良さそうな奥様だわ
たわしもそういうのサラッと出来る人になりたい
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:06:35.12
たわしだったらアッ…ドモッサーセン…フヒヒ…ブヒッってなるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:09:36.54
たまにその服どこの?たわしも欲しいわ~ってのあるわ
声かけないけども
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:12:09.19
たわしも20代前半の頃駅前のバス待ってる時に素敵なご婦人から急にごめんなさい言われてそのスカーフどちらの物かしら聞かれたけどしまむらですって答えて死にたくなったわ
ブランド物つけとけば良かった
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:12:26.56
ババアになると他人に気安く声かけたくなるわ
前一人で歩いてるときに虹がでてて、その辺の人に「ホラ!虹!」って言いたくなったの抑えたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:13:31.54
公園でキャワ同士が仲良く遊んでてまた一緒に遊べたらいいなと思うんだけど連絡先聞くのに躊躇しちゃうわ
コミュ強だったらすぐに交換するのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:31.69
>>182
それは死にたくなるわね…聞いた方はどういう反応だったのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:57.33
>>182
ブランド物に見えるくらい奥様がおしゃれでキャワワだったのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:22.48
あーんもう上キャワ帰ってくるわ
さよならたわしタイム…
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:28:36.50
たわし以前車に乗ってた時に通り雨でビシャビシャになってた人がいたから、車に積んでる予備の傘をどうぞしたら結構ですってお断りされたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:29:15.04
>>184
また同じ時間帯に公園行ったら会えるんじゃないかしら
チャンスあると思うから大丈夫よん
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:03.35
電気代が7月分と8月分で4,000円ほど差額がぁぁぁ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:44.59
中キャワが貰ってきたコロナでキャワたち全滅したわ
消毒とか隔離とかめちゃくちゃ頑張ったのに悔しいわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:09.78
川で遊んでたら同年代くらいの知らないママにこれ良かったら…ってザリガニおすそ分けされたことあったわ
キャワ大喜びだったわ
ここの奥様かしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:28.30
>>188
さっきえちぃ動画で雨に濡れたスケスケ女性が男にヤラレてたけど嫌がってはなかったわ
まさかリアルでそういう人いるんかしら…なんつっ亭
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:34:23.53
>>193
たわしはその方の事エッチッチな目で見なかったわよぉ
誘ってる…!?って思われたのかしら
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:39.62
キャワが持ち帰ってきた靴今日洗わないと連休中は天気悪いのよメンディーわ…
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:39.67
ビシャビシャ…傘をさす…あっ冊子
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:01.83
>>194
ちがうわよぉぉぉその濡れてた方がエロ男待ってたの?っていう冗談なのよぉ
奥様の事をそんな風には思ってないわよごめんなさいなのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:23.59
進撃ようやく半分まで読み終えたわ~
リヴァイ兵長がニンキあるイメージなんだけど今のところジャンが一番かっこいいわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:51.64
>>198
たわしも読みたいの
何で読んでるのかしら?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:42:15.97
>>184
一回だとちょっと遠慮しちゃうけど二回目会って向こうも良さそうな反応してたら三回目くらいに連絡先聞いてみたりするかもしれないわ
そうしたかったけど三回目に会うことがなかったりして残念~と思った経験があったのよね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:17.90
>>191
換気はした?
子供ひとりがコロっても無事だった小児科が換気を推してたわ!
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:26.28
善逸の良さが全くわからないわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:37.00
進撃の巨人はマガポケじゃないかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:01.56
>>202
チェンソーマンはデンジの成長物語と思ってたのに2部でアレレだわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:56.67
ぜんちつは汚く叫んでるか寝てるかよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:46:20.60
デンジ結局ただの童貞がモテたいって話だったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:46:33.26
>>208
でもあいついい所で寝てるし技1つしか出せないから地味だわ
格闘ゲームだと絶対使わないキャラだわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:48.01
たわし作中の一番強いひとがすぅきだから鬼滅だと縁壱よ
でもドラゴンボールの悟空は嫌い
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:49.89
腹がドゥフフコポゥ…みたいな音出してるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:57.11
>>212
でもキャワ達が真似しがちなのは善逸だったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:49:29.62
>>204
汚ぇ高音の声がイイらしいわ
たわしは伊之助がすぅき
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:53:20.37
線路脇でキャワと電車見てたら通り過ぎる瞬間にファッ!?って小さく警笛鳴ったわ
あれキャワに鳴らしてくれたのかしらだとしたら嬉しい
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:55:02.50
ボールネンドの遊び場にイッテきたわ!キャワはもちろん自分も楽しかったわアハハ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:55:49.59
ドミノピザって楽天ポイント使えるのかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:37.10
たわしは強面で粗暴だけど実は繊細ってパティーンに弱いのよ
小学生の頃ルーキーズの新庄がプリクラ大事にしてた会で心臓鷲掴みにされたわ
ドマラじゃなく原作の方よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況