トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:46.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661822738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:00.98
>>79
やっぱりすごい人かしら…
ガソリンいれに行きたかったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:07.29
今年は婦人画報のおせちにするわ
もう明後日に予約開始ね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:09.13
>>146
星のカービィだってあっという間には書けないしね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:13.15
>>88
3人目に異性が生まれる確率低いらしいわね
50%じゃないのよね不思議
うちも見事に3人目も同性だったわ
何もかもお下がりできたし同性は平和だから結果オーライだけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:18.17
>>87
昨日だかにここで
息子が発達障害で全て自分ルールでしか思考行動しなくて
お金も勝手に持ち出して使い込むって困ってた人いたけどそういう感じなのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:25.74
>>149
私もそう踏んでる
だから基本的には浪人井戸子に感謝して貢ぎ物してるわw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:33.94
>>139
そのままタオルと愛着関係結んでネントレ不要の1人寝する子に育ったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:35.77
>>152
上女の末っ子男子は性格良くて我慢強いわよ
女に負け続ける人生に慣れてるし変なプライドがなく優しいわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:36.85
言葉通じると子育て楽よね
パパが育児に積極的になるのもそれからだったりするわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:40.69
>>137
お座りしたりで目が離せないわよね
お疲れさまなのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:43.34
>>137
私は1歳まで大変だったわ通しで寝られるようになったら一気に回復したけれど
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:57.18
>>100
義実家男三人兄弟だったけど一升炊きのガス炊飯器と5合と一升炊きの炊飯器計三台あったらしいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:04.54
>>100
カレーにも芋をゴロゴロさせてポテサラもつけなきゃね
飲み物になっちゃう
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:51.89
>>177
すごいわ
それに合う量のおかずを作るのもすごそうだわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:59.95
旦那に妹がいるんだけど妹をずっと奴隷のように扱ってたみたいだわ
まあでもそれが普通な組み合わせなのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:02.25
>>138
定期的に歯医者でフッ素塗ってもらってるしある程度いいかなって
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:09.72
>>152
旦那姉2人の末っ子長男だけど優しすぎるぐらい優しいわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:13.59
>>176
売り切れだったからゴムとローション買ってきたわよー
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:19.29
>>156>>169
ローション買ってきたわよ!
冷たいわよ?
とろー
私にも塗り塗りしてズンするわね!
パンパンパンパンパンパン!!
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:19.37
>>137
ずっと動画を撮り続けるのよ
スマホ越しだと他人感出て可愛くなるわ
記録も残って一石二鳥
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:24.03
>>170
うちの旦那のことね
姉2人におもちゃにされてきたから我慢強くて優しいわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:37.53
粉のインスタントシチューそれなりに美味しいわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:39.30
>>192
おっけーこれもまとめて通報しやすくて助かる
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:43.60
メロンパン作ると一回12個できるんだけど
男子二人だと数分で吸い込むわよ
牛乳一人1パックと共に
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:44.09
>>184
2日目のカレーを翌朝奪い合うから多めに作っておかないと!
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:47.39
>>174
通しで寝られると楽になるって言うわよね
友達に聞いても産まれて一年は記憶にないって
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:49.05
>>162
松永は嘘に嘘を重ねるうちに嘘を本当だと本気で思い込んでるって元妻とかノンフィクション作家とか複数人が書いてたわ
それみてなんかありそうだなと思ったの
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:51.87
>>179
元旦で食べきりたいからやっすい一段重
21600円て書いてあった
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:54.56
朝とお昼の食器流しに置きっぱなんだけど
誰か洗っといて
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:07.45
結婚したら小姑が2人3人といる環境辛えわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:10.46
>>194
おっけーこれも通報にまとめやすくて助かります
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:26.80
>>201
粉のインスタントなんてあるのね
カレーはよく見かけるけど
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:38.62
>>203
メロンパン作るってすごいわー
そして思春期男子の食欲恐ろしい…
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:47.19
>>195
取り続けてもよく泣くから嫌になってイライラしちゃうわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:49.21
>>138
分かる
一人目より食い意地張ってるのか人のもの奪って食べるから早々に諦めたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:51.70
>>205
でも育児してなくても一昨年の出来事なんて別に覚えてないのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:10.57
>>198
女のイライラにも慣れてるしそういう時に日に油注がないのよね
そういう男性
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:18.72
冨永愛の息子くんモデルデビューしたわね
ママそっくりだったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:32.91
>>185
義実家おかず少ないのよ…一口でどんだけご飯が食べれるかが大事なの…
素麺(薬味ネギだけ)でもご飯出てくるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:37.27
ローションないとできないってエロハゲ哀れだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:38.04
>>219
泣いてる姿を来月見たら可愛いから大丈夫
まじよまじよ
泣いてる姿貴重
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:43.99
一人目が育てやすすぎて二人目妊娠中だけど怖いわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:03.63
>>226
何かそういう七光りデビューみたいなのさせない人かと思ったけどがっつりでワロタの
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:05.18
>>224
女はイライラする生き物だからってことを知ってるのね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:22.12
>>224
そうそう
生理痛にも慣れてるから腰をマッサージしてくれと頼むと「散々姉にやらされたわー」って言いつつやってくれる
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:48.60
>>230
分かるわ
1人目が新生児過ぎたら通しで寝れる子で余裕だったから2人目行って地獄だったわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:52.24
>>230
うちはみんな育てやすかったわ
だから多分大丈夫
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:18.90
>>226
モデルは骨格だから産まれもったもので決まるものね
二人並んでる写真見たら似てるけど親子って感じしないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:59.65
ほぼ全ての男が女はイライラの生物って知ってると思う
母親に育てられてるから
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:12.93
やばいのが男兄弟の下の末っ子女子よ
甘やかされて女女するかと思ったら3人目の男子になるわよ…
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:17.03
>>227
食べる量が多すぎておかず作るのも大変なのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況