X



トップページ既婚女性
83コメント28KB
【子ども放置/児相通報】和美まつり【起業詐欺/金銭トラブル】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様2022/08/16(火) 21:10:58.96ID:KMYg2nPJ0
・歌舞伎町のホテルに下の子どもを残し、ホスト三昧
 週刊SPA!8/9号(8/2発売)女の[危ない推し活]最前線 まつり参照

・子どもはホテルに1人でも切なくないらしい
ttps://twitter.com/_matsuri_/status/1554699824834170880

◯ルール
次スレは>>980が踏んだ人
まったりヲチならsage
スレッドの上に行くならage進行

続きは>>2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【子ども放置/児相通報】和美まつり【起業詐欺/金銭トラブル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660193698/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033可愛い奥様2022/08/22(月) 00:44:14.82ID:7ZPDqGE00
https://youtu.be/AiBNag44Nzs

配信の後に、名誉毀損で訴える旨のツイートをリツイートしてるわね
何を主張したいのかしら?
お金を払えばいいだけなのに
0034可愛い奥様2022/08/22(月) 07:52:23.00ID:/naBumCk0
画家の人を画像検索でみたら、優しそうで真面目な感じ。
少額でも報酬を払ってもらえないのは悔しいだろうね
0035可愛い奥様2022/08/22(月) 17:29:02.55ID:9x7SsuDV0
なんで皆そんな変な口調なの?普通に話そうよw

この人ほんとあり得ないね。
33,000の為に代理人立てるなんてありえなくて草生えるわ
なんかそれっぽいこと言っときゃ相手がビビるし、逃げられると思ってるんだろうね。
恥ずかしくないのかな。
0036可愛い奥様2022/08/22(月) 17:47:21.52ID:3bzaohh/0
ネットで集めた法律知識()ひけらかして喚いてるだけで
企業もしない、提訴するするばっかりで何も進展していない
訴えるのも実現しなかったら不利になるってわからない頭はどうにもならないね
0037可愛い奥様2022/08/22(月) 17:47:50.15ID:3bzaohh/0
企業もしない→起業しない
失礼しました
0038可愛い奥様2022/08/24(水) 15:33:21.31ID:Xih/9NVw0
今日警察行くと言ってたけども、名誉毀損の被害届出しに行くのかしら?
0039可愛い奥様2022/08/24(水) 15:35:13.63ID:gHb0QCDS0
>>35
羞恥心は、前々世くらいに置いて来たんじゃないかと思っているわ
じゃなきゃ、正気の沙汰ではないわ
来世には、戻って来てるといいわね
0040可愛い奥様2022/08/25(木) 21:20:56.42ID:laN5KN9K0
まず自信満々に晒せるような容姿だと自分で思い込めるのがすごい
0041可愛い奥様2022/08/26(金) 12:23:57.23ID:0yesfwEK0
てすと
0042可愛い奥様2022/08/26(金) 12:24:13.96ID:0yesfwEK0
高山くすのき公園
0043可愛い奥様2022/08/26(金) 12:32:44.89ID:aqGi3lJp0
折原が関わってくるなんて、大丈夫なのかしら
支払いされればいいけど、されなかったら何されるかわからないのに
0044可愛い奥様2022/08/27(土) 00:47:07.46ID:agRVgTJj0
コレコレに出た方は支払われたけど、他のアーティストさんにはしはらってないわよね?
請求するのかしら?
0045可愛い奥様2022/08/27(土) 09:27:55.55ID:6bWEwdB00
https://matomedane.jp/page/111316

2つめのまとめになってるわね
本名とはまだつながらないわねー
0046可愛い奥様2022/08/28(日) 10:02:49.47ID:U66pIj9u0
虚偽通報?この建設業の親方さん大丈夫かしら
0047可愛い奥様2022/08/31(水) 10:05:07.44ID:gEIDDAzu0
ポコチャで長男って言い間違えてたけど、子どもたちサイハテにいるのかしら
もう学校始まってるのに
0048可愛い奥様2022/09/01(木) 14:31:51.71ID:SgymbPh50
1人だけ熊本に旅行に行って、プールで遊んで、子どもは悲しくならないのかしら
0049可愛い奥様2022/09/04(日) 11:29:05.78ID:vr9FR+mk0
調べればわかることを使って嘘つくとか大丈夫なのかしら
0050可愛い奥様2022/09/04(日) 19:52:13.27ID:EGued3Mf0
飛行機の話か
0051可愛い奥様2022/09/06(火) 09:48:06.17ID:/j6zR2wf0
インスト見たんだけど、次男この旅行についてきてる?
そしたら、放置しすぎない?

Twitterには児相から連絡きてたってことは、学校行ってないから状況確認??
今までで一番酷いのではないのかしら??
0052可愛い奥様2022/09/11(日) 18:01:22.39ID:vc3YO5670
この人、技術士合格って2021年5月なのね。もっと前からかと思っていたわ。
0053可愛い奥様2022/09/11(日) 19:17:39.65ID:vc3YO5670
Twitter上のご自身で「特許」として記載しているのが下記リンクなんですが、
アカウント名は偽名ですのに自ら本名明かされるのは珍しいですね

https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202003011904879750
0054可愛い奥様2022/09/13(火) 18:04:36.33ID:5/m65myc0
まつりさん、サイハテの奥様にヘナ代もらったままですが
今月百万円ホストクラブに使うと宣言しました
0055可愛い奥様2022/09/19(月) 03:17:54.24ID:r6HGAREA0
頭おかしくなった判断されて、ホスラブのスレ立てない方向になったみたいね
0056可愛い奥様2022/09/19(月) 12:24:23.95ID:N7EKpg7v0
たぬきってなに?
0057可愛い奥様2022/09/19(月) 12:57:15.64ID:y9vcinet0
古きよき掲示板
アク禁もあって超使いやすいよ
0059可愛い奥様2022/09/20(火) 22:35:09.61ID:v00mwBC40
たぬきの掲示板というところに移行しました
都合が悪いと風呂場に閉じ込められロースカツ丼を食べさせらます
0060可愛い奥様2022/09/22(木) 09:45:06.00ID:ZjA52Jku0
>>59
あれ、みた時衝撃だったわ
配信の時間に起きたからって23時くらいに子どもをiPad持たせてホテルのお風呂に閉じ止めておくなんて、、
最初隠そうとしてたし
というか、寝てたとしてもあの明るい部屋で寝かせるとか、体内時間とかボロボロになりそうよね

偽装離婚とかも話してるし、大丈夫じゃないわよね
0061可愛い奥様2022/09/24(土) 11:10:27.31ID:1zWGaEnZ0
歌舞伎町で立ちんぼデビューって本当かな?
0062可愛い奥様2022/09/26(月) 00:07:46.11ID:sqT51So60
>>61
動画がホスト界隈?で広がってるらしいけど、見て本人か確かめたいわね
0063可愛い奥様2022/09/29(木) 06:57:00.61ID:PpzED9Dc0
家なくなって放浪生活、大変でしょうに
0064可愛い奥様2022/09/29(木) 21:55:32.82ID:PpzED9Dc0
たぬきの掲示板ホスラブただ夢の亡き若者が妄想している
0065可愛い奥様2022/09/30(金) 10:43:52.13ID:4Ambl8ui0
高山の人はあまり興味ないのかな
つだの恥と言われたけど
0066可愛い奥様2022/10/04(火) 09:55:48.72ID:nIq45iR80
子供と一緒にホームレスしてるのかしら?
学校もう丸々1ヶ月行ってないわよね?
0067可愛い奥様2022/10/06(木) 06:12:41.74ID:6PvMdvXO0
児童相談所と学校が連携してるから面談連絡があるのよね。
この人の話は嘘ばかりでしょうが、児相はその辺わかってると思う。
アンチだ何だと吠えているけどココ見て警戒してる。
以前より子供の関連は隠しているから、抑止力として働いててよかったわ。


学校の様子は気になるから同級生の親御さん書き込まないかしらね
0068可愛い奥様2022/10/29(土) 04:30:17.86ID:8jMskYFT0
この人、前に保護者会で話題になっていたけれど引越ししてたのね。
0069可愛い奥様2022/10/29(土) 07:07:24.28ID:Gk1A/XHO0
どう話題になったのですか?転校はしていないはず
0070可愛い奥様2022/11/01(火) 16:36:47.47ID:EofyL+AA0
都築ふれあいしましょう
0071可愛い奥様2022/11/04(金) 00:48:53.42ID:7c03bUdn0
保護者の方見てるんですか?
0072可愛い奥様2022/11/09(水) 00:05:17.13ID:FvFRn5H50
508: 11/08 23:15:29 ID:主
!aku477
★アク禁:477
0073可愛い奥様2022/11/09(水) 00:54:30.86ID:FvFRn5H50
たぬきの掲示板でまつりを肯定するとアクセス禁止くらいます
0075可愛い奥様2022/11/17(木) 23:04:15.20ID:Nyd3M2P60
AbemaTV、出演者にもドン引きされてたね


#アベプラ②ホス狂でも子は育つ?ママの夜遊びってダメですか?
0076可愛い奥様2022/11/22(火) 19:07:29.96ID:4wdDWzYR0
低層すぎて書き込みがないのよね。下品な物は買わないし与えないし。
0077可愛い奥様2022/12/11(日) 00:48:17.80ID:+0hsdRaR0
過疎ってるねぇ
0078可愛い奥様2022/12/14(水) 08:08:38.01ID:jLfT8SAY0
児童相談所と区役所の方がくるまで朝ホストなんて
0079可愛い奥様2022/12/30(金) 06:01:10.91ID:gwLI/0mb0
子供放置でホスト遊びするのを売りにしてたのに、最近大人しすぎww
この人単体では面白くないんだよなあ。
やっぱ家族巻き込んで、配信の家特定も恐れないアグレッシブさが魅力だったのに


薄っぺらくなったもんだ
0080可愛い奥様2022/12/31(土) 09:10:34.73ID:QS0Zwn500
お金ないから
0081可愛い奥様2023/01/01(日) 20:03:12.85ID:m1h45hZw0
東大ママさん煽ってるけど本当なの?
0082可愛い奥様2023/01/01(日) 23:20:17.86ID:m1h45hZw0
東大ママさんが反撃しないってことはこのスレたてたの?
0083可愛い奥様2023/01/15(日) 07:20:01.59ID:ci9SDcSO0
ホストクラブいつできるのでしょうか?レンタル1時間5000円ちまちまやってるようじゃ無理では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況