X



トップページ既婚女性
437コメント210KB
安倍晋三の国葬に断固反対する奥様★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 2022/08/10(水) 19:25:45.52

国葬するのに値しない!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0387可愛い奥様2022/10/01(土) 02:57:27.73
とっくに死んだ人間の骨壷をあっちこっちに連れ回して音楽聞かせたり大砲鳴らしたりスピーチ聞かせたり運ばせたり
神輿で運んでないのが不自然に感じるほどね
0388可愛い奥様2022/10/01(土) 08:17:36.38
葬式は2ヶ月前に終わっているのだから、大人しく死んでおけばいいのに…
0389可愛い奥様2022/10/01(土) 23:40:49.46
山縣有明の本はfacebookによると2015年に読了しているそうだが…
お気に入りの本なら何度も読むこともあるだろうけどなぜ読みかけとわかるのか
0390可愛い奥様2022/10/02(日) 03:38:30.86
統一教会「日本はウクライナを支援し宗教弾圧をするプーチンを打倒せよ」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663816082/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 笹川良一によって作られ、統一教会と懇意
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

【軍事】 韓国の武器、米国が買い上げウクライナへ 4300億円規模[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625899/
俺達の韓国兄さん、ついにウクライナへ4300億円相当の武器を送ることに合意 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664617092/
アメリカ、韓国兵器を爆買い ウクライナに提供へ [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664603161/

韓国は壷の戦争特需だぞ
0391可愛い奥様2022/10/02(日) 10:31:33.24
自▼党議員「日本人は多様性を否定し自ら合理的に没落してきた。日本人が自分で縮小を選んだのだ」 [843829833]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664541447/
【悲報】14の根幹技術で最高水準を持つ国
 日本9 米国5 韓国0www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664441963/

中抜きという多様性

没落してるなら合理的じゃないよね。
形容矛盾です。
はい論破。

外国が多様性あって具体的に何が発展して凄いの?

14の根幹技術で最高水準を持つ国
日本9≫≫≫≫≫韓国0www 

何で半島人(と、その信者の壺カルト自▼党)如きに何か言われなければいけないの?w
0396可愛い奥様2022/10/04(火) 12:58:40.33
北朝鮮のミサイル4600キロ飛行。太平洋に落ちる
[805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664847068/
普通日本人「いつまで統一教会言ってんだ!北朝鮮からミサイルが!」
➡追及止➡集金➡統一から北朝鮮に資金流入 これ
[158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664849649/
もう日本人は感覚麻痺して「北朝鮮がミサイルとかいつものことだろw」とか思ってそう [317527133]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664852574/
【Jアラート発令】北のミサイル発射後、およそ20分間、4000キロ以上飛行、
日本列島の東3000キロ余りの海域に落下した可能性
[菊姫いりぐち★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664846196/
【悲報】ミサイルが来た時の日本と海外の違い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664850056/
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 
自●党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658568772/
⚱ 統一協会、北朝鮮でミサイル製造に協力
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658552984/-223
統一教会による「日本人拉致」、
安倍元首相は黙殺 女性6,500人が「結婚」後に行方不明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658392576/
安倍晋三の家、統一協会のアジトと住所が一致。🤯
[153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657847652/
【悲報】安倍晋三の実家、統一教会の本部だった [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657853744/
英紙が「安倍晋三と統一教会の関係」に迫る─それは祖父・岸信介の時代から「公然の秘密」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657844414/
安倍(統一協会)「やれいっ!」👉北朝鮮「ほいよっ」ミサイル発射。これがネタじゃなかったってのがすごいよな [929293504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659181140/
0397可愛い奥様2022/10/04(火) 16:43:54.26
安倍(統一協会)「やれいっ!」

👉北朝鮮「ほいよっ」

安倍(統一協会)「やれいっ!」

👉北朝鮮「ほいよっ」

安倍(統一協会)「やれいっ!」

👉北朝鮮「ほいよっ」

【悲報】北朝鮮のミサイル、安倍の死と同時に止まっていた😯
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662087468/
安倍晋三の家、統一協会のアジトと住所が一致。🤯 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657847652/


tps://i.imgur.com/0GGiDKD.jpeg
0398可愛い奥様2022/10/04(火) 22:45:17.08
>>394

政府の調査結果??
なぜ国民に詳細を公表しないのか?調査の対象、期間、残り2割の場所等を、


【自民・小林貴虎県議】「国葬反対の8割は隣の大陸から」は高市早苗先生が政府の調査結果としてお伝えいただいた内容です。
小林貴虎 @eternalhigh
さて
皆さん非常に関心が高い様なのでお答えすることにしました。

私が総理大臣になって頂きたいと強く願っている高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた内容です。

ウクライナ戦争で明らかになった様に情報戦争の時代です。
我が国も安全保障上取り組むべき課題だと言うお話でした。
http://twitter.com/eternalhigh/status/1577137702339719168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399可愛い奥様2022/10/05(水) 08:52:58.05
>>389
山縣有朋エピソードを交えた弔辞は
民族派右翼経済人であるJR東海会長への弔辞のパクリ
https://lite-ra.com/2022/10/post-6232.html

安倍元首相、菅元首相とも演説や国会答弁見てわかる通り
分断決めつけハグラカシ多用、情理を尽くした演説などマルっきり出来ない
弔辞書いたのはブレーン
オマケに菅弔辞もコピペだったから「読みかけの本」数年間の差に気が付かなかった
0402可愛い奥様2022/10/05(水) 15:03:54.68
高市早苗からの返答はまだーー
0403可愛い奥様2022/10/06(木) 01:02:01.28
ヘルメット被った反対派の異様な姿に日本人は驚きました。
こんなのが日本にいたんだと。
少なくとも、絶対数の多いまともな日本人にはきもし悪がって
相手にされない集団でした。国を間違えている。
0404可愛い奥様2022/10/06(木) 01:33:51.41
統一教会と政権与党との関係に日本人は驚きました…
0405可愛い奥様2022/10/06(木) 08:55:59.59
まさにそれ
「日本はエバ国家」「日本を支配」と言う団体の手下
0407可愛い奥様2022/10/06(木) 16:32:10.13
>>404
>>405

同感
いくら詭弁を弄しても誤魔化せなくなった政権与党の愚
0408可愛い奥様2022/10/08(土) 08:14:11.41
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の元信者が
2022年10月7日に東京・丸の内の日本外国特派員協会で開いた
記者会見に対して、
教団側が会見中止を要求し、壇上で元信者が反論する場面があった。
 会見を開いたのは、
旧統一教会信者の両親のもとで生まれ、後に脱会するまで
教団の活動に参加していた、
いわゆる元「2世信者」の小川さゆりさん(仮名)。(略)
「そもそも両親は、
私にお金を『必ず返すから貸して』と
言って、200万円近く給料を取ってきました。渡さなかったときには、
職場まで来て、そして、
渡すまで職場から帰りませんでした。
そしてそのお金は、張本人(教団)からは1円も返ってきていません。
そういったことが積み重なって、私は精神を病みました。
断定はされていませんが、解離性同一性障害、
自分の人格がおかしくなってしまう、そういう病気でした」
(略)
「自分たちの主張だけを続けている人たちと、自分とどちらが悪なのか」
 その後の病状について、涙を拭いながら
「何度も救急車で運ばれたり、
入院も、もう一度しました。
両親も面会に来ました。
その時も、お金を1円も出してくれませんでした」
とも話した。(略)
「お金を返しもしないで『自分たちが正しい』という、
自分たちの主張だけを続けている人たちと、自分とどちらが悪なのか。
これを見てくださっている多くの方は、分かってくれていると私は信じています。私が正しいと思ってくださるなら、
どうかこの団体を解散させてください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1170b22b84b12940af0feda5adf97b09964b250
朝鮮壺カルトは資本主義でも何でもない。
金を稼ぐ才能の無い朝鮮人が信者を騙して資本主義に従って一生懸命働いてる日本人にたかる(寄生する)朝鮮ウジ虫、それが朝鮮壺カルト
0409可愛い奥様2022/10/08(土) 08:40:18.49
>>408
「反共」「勝共」を掲げているけど反共だから自由主義じゃない
文鮮明韓鶴子夫婦、韓国人幹部の独裁組織

ここ二か月、統一協会は金蔓失いたくなくて必死の強弁
自民は「反共」の手駒を失いたくなくて言い訳三昧
実際の所、プーチン・ロシアは共産党じゃなくてロシア統一党
中國は共産党と名乗っているけど国家資本主義(ステーツ・キャピタリズム)
北朝鮮は朝鮮労働党と名乗っているけど王政
批判を赦さない独裁がダメなのに統一協会は独裁をしている
安倍一強と謂われるほど独裁者ぶりを貫いた
スキャンダルにマトモに答えず無視した
「独裁」が大問題なんです

あらためて山上烈士は「神の一手」を撃ったと感じ入りました
0411可愛い奥様2022/10/09(日) 00:18:45.35
はい
0412可愛い奥様2022/10/09(日) 00:27:23.20
そもそもウクライナとか全く気にしたことがないから

何年も前からウクライナスレがあることすら知らないんですよ
0413可愛い奥様2022/10/09(日) 22:49:37.26
【掟】自▼党に投票すると
朝鮮人に支配されるから、絶対に自▼党には投票しては★いけない★。【ニダーの法則】

統一教会の教えが政策に影響 自▼党議員がとうとう白状する
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665293094/
自▼党が自衛隊の任務から「間接侵略からも日本を防衛」を削除したのって、
やっぱ統一教会絡みなん?
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665311219/
【朗報】統一教会「日本のスパイ防止法を制定したのは文鮮明様です」すまん、これ親日組織では……? [808839874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663829212/
統一教会「私達は反日ではない。何故なら日本のスパイ防止法を制定したのは文鮮明」 [808839874]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663830011/
8割大陸の小林貴虎さん、統一教会とのつながりどころか天宙平和連合(UPF)で5年間働いていた
熟成された壺だったとバンキシャが報道
[112216472]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665311549/
【悲報】統一の元2世信者の記者会見中に自▼党の支持母体、
統一教会から両親の署名入り脅迫状が届く
[127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665133220/


だいたい文鮮明と金日成が義兄弟なのに勝共連合ってバカじゃないのか
0414可愛い奥様2022/10/10(月) 01:03:50.08
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

ナザレンコとツボの周辺だけだろうがロシアが共産主義だと思ってるのも
左翼が親ロシアだと思ってるのも

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に国葬やって
安倍と殆ど同じムネオに粘着して
戦争前から反ロシアで恨み節だらけの共産党と日本で戦ってるのは壷ウヨだけだろ

そもそも安倍とムネオは親露に評価されてんだろ
壺ウヨの頭がおかしいだけ
0415可愛い奥様2022/10/10(月) 01:22:36.69
       ,ィZ三三二ニ== 、、 ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ 安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ 与党(大爆笑)
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 安倍首相「はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   与党「そうだ!」 自民党(大爆笑)
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´       安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
     ヽ._):.:.、          ,. ' l 安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 自民党(大爆笑)自民党(大爆笑)自民党(大爆笑)
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
0417可愛い奥様2022/10/10(月) 10:26:52.36
馬鹿にしてたんだが2014年

2014/04/14(月) 00:09:08.30
[hands off ukraine]で画像検索すると
どうやらウクライナ暫定政権のナチ共はプーチンをヒトラーに例えることで
スボボダ右派セクターの存在を誤魔化そうとしているようだ
自分らが紛うことなくナチだから関係ないプーチンをヒトラー認定して
この話題を糞味噌にしてどっちもどっちに持ち込もうとしているのだろう

欧米メディアも「アメリカのロシアも工作してるから!」という主張をロシ
アの欧米裏工作批判と同等に扱い
どっちもどっちで相殺してスルーする方針のようだ

2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴は一人もいない
0418可愛い奥様2022/10/13(木) 18:05:42.47
【静岡】観光バス横転、1人死亡、3人重傷、23人軽傷 26歳運転手を過失運転致傷容疑で現行犯逮捕 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665644498/
【爆報】今年の静岡県、アツい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665641070/

静岡県のニュース
 
熱海土石流←自▼党系同和が盛り土

牧之原バス放置←三浦瑠麗「安倍晋三さんの命と比べ物にならない」

台風清水断水←安倍国葬で岸田動かず、
自▼党推薦清水市長「ジェータイ呼ぶの遅くなっちゃった」

小山町バス横転←氷河期世代放置、経験無い26歳若者がバス運転

冗談抜きで
自▼党が悪い
0419可愛い奥様2022/10/14(金) 01:23:01.18
軽井沢事故も不慣れな運転手のフットブレーキの多用。
今回もまた。国交大臣を代えないと無責任な会社はなくならない。
早く責任取らせよ。
観光観光と一日中テレビがステマかけてるが、その前に安全対策しないと
大惨事を引き起こす。

世界のリーダーを国葬で送れて良かった。
この先国葬対象者はいない。
0421可愛い奥様2022/10/14(金) 10:51:21.95
前半と後半の話が合わない
壷信者によるトンデモ擁護だろうね…
0422可愛い奥様2022/10/15(土) 01:56:15.56
ざつな知識でウクライナ情勢を語る奥様(ID有り)Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655355864/

信者ぽいババは日本語読めない

465 可愛い奥様 sage ▼ New! 2022/10/15(土) 01:51:16.48 ID:zX0xvFK50 [1回目]
スレタイトルさえ教えられない感じ?w
コピペのレス番見ると劣勢っぽい意見ばかり探して切り取ってるの分かるわよw

466 可愛い奥様 ▼ New! 2022/10/15(土) 01:52:37.59 ID:MspaCDEw0 [1回目]
>>465
出てるじゃねぇか統一信者さん

467 可愛い奥様 ▼ New! 2022/10/15(土) 01:53:48.32 ID:MspaCDEw0 [2回目]
>>456
【ウクライナ】南部に衝突拡大、親露派が占拠した建物で火災も ... オデッサで46人死亡 [5_3]
1 :*ゆでたてのたまご ★@転載禁止* <mailto:sage>:2014/05/03(土)
ウクライナ人か朝鮮人だから読めないんですか?
0424可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:17.22
???
統一教会の利益にするための「スパイ防止法」だと思うよ
統一教会自身は対象にならない抜け穴のある法律
「宗教」を隠れ蓑にして。。。
0425可愛い奥様2022/10/17(月) 15:46:28.65
>485 陽気な名無しさん ▼ 2022/10/16(日) 16:39:41.68 ID:7IiEsi880 [2回目]
>侵略国家ロシアを擁護しているのは、ゴミ独裁国家と統一教会だけよ

どこで統一教会や勝共がロシア擁護してんの?

米国民主党、日本共産党「裏切ったな憎い憎いロシアが憎い革命だ!監視しやがって独裁者プーチンめ」
統一、公明党、モルモン、エホバ…「カルト扱いしやがった憎い憎いロシアが憎い監視しやがって宗教弾圧だ」
左翼は戦争前からずっと反ロシアですオバマもヒラリーもバイデンもみんな反ロシアです


・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い
0426可愛い奥様2022/10/17(月) 20:41:12.04
他国(異民族)とは文化の成り立ちが違う
沈黙の取引、直接的なヤリトリは極めて高度なテクニックを要する
酒でも飲んでウダウダ世間話で「何となく」では纏められない

スパイ防止法とかは国内引き締めだけに有効
自民党内部はスキャンダルだらけなのに安倍政権はスットボケつづけた
これって自らを省みず国内反対派を取り締まるためだけの悪法
戦前日本では所謂左翼は壊滅状態だったのに
治安維持法などは一般庶民を威嚇し異論を挿めないようにした
そーしたら大日本帝国は壊滅してしまった

今でも反対派を暗殺しまくったプーチン・ロシアは如何なのかな?
意見、異見で討論調整することなく取り締まりばかりしていると如何なるのか
歴史社会「再」試験中なんですよ
0427可愛い奥様2022/10/17(月) 20:47:46.90
プーチン・ロシアを擁護しているのは戦争名目でイキリしたい連中
弱体囁かれているロシアでも核保有しているから本気で戦争などできない

偶にみかける、だらしない人ほど「オレはやるときヤルんだ」ってイキる
アレじゃないかと
0428可愛い奥様2022/10/17(月) 21:20:20.77
可愛い奥様 sage 2022/10/17(月) 20:46:13.73 ID:
プーチン大統領の演説から、買収や脅しによる支配、日本やロシアに対する植民地支配されているという事がわかりました。
https:
//www.youtube.com/watch?v=QAR13Khxr1w

プーチン大統領の演説から DS勢力による日本の広島・長崎への原爆投下 日本・ドイツ・韓国の奴隷化の歴史 天皇家とは?
https:
//www.youtube.com/watch?v=1LtlcorJMjk
0430可愛い奥様2022/10/18(火) 00:18:08.23
>>1

統一教会による霊感商法


多宝塔(980万円)
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の怨みを解く儀式280万円

日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護している自民党は被害者に返金しろ
0431可愛い奥様2022/10/24(月) 22:10:10.89
嘘つきセトギワ大臣
0433可愛い奥様2022/12/10(土) 15:25:21.85
https://www.nikkansports.com/general/news/202212100000406.html
安倍氏国葬で世論分断との共通認識、実施に国会関与必要「大方が一致」衆院報告書
[2022年12月10日12時15分]

衆院は10日、安倍晋三元首相の国葬について検証する協議会の報告をまとめた。
国葬実施が世論の分断を招いたとの共通認識の下、国会の関与が必要だと大方の意見が一致したと明記。
国会の行政監視を確保するため「政府は適時・適切な情報提供を行うべきだ」と強調した。

政治家の国葬は認められないとの意見も記載した。

報告では、課題ごとに各会派の意見を列記。
国会関与の在り方について、国会での承認が必要だとの指摘や、国会の行政監視活動を通じて政府に説明責任を果たさせるといった声を例示した。
国会承認に向けた合意形成は困難を伴うとの議論を踏まえ
「国会の委員会における政府報告のような形にとどめる」「衆参両院議長への報告や相談を経る」との見解が示されたと紹介した。

安倍晋三元首相の国葬について検証する衆院協議会の報告ポイントは次の通り。

一、国葬実施が世論の分断を招いたとの共通認識の下、国会関与が必要だと大方の意見が一致。

一、国会の行政監視を確保するため「政府は適時・適切な情報提供を行うべきだ」と強調。

一、国会関与の在り方について、国会での承認が必要だとの指摘や、政府に説明責任を果たさせるといった意見を例示。

一、国葬の法的根拠を「閣議決定」とした政府対応や、国葬の対象者のルールづくりは意見が分かれた。

(共同)
0434可愛い奥様2023/01/29(日) 09:53:45.27
てす
0436可愛い奥様2023/01/30(月) 20:15:50.62
オリンピックも汚職だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況