X



トップページ既婚女性
123コメント102KB
統一教会を批判してる連中は極左工作員です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様垢版2022/07/29(金) 12:44:13.48
極左に騙されないで!
統一教会は世界平和のために活動している平和団体で、
壺や印鑑も欲しがる人に売っているだけです!
パヨクのデマに気を付けて下さい!!
0073可愛い奥様垢版2022/08/19(金) 11:17:16.47ID:iHlilNbd0
テレビがつまらないと思うようになった奥様162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655623161/


210 可愛い奥様 2022/08/17(水) 14:33:03.46 ID:W/fdAb/q0
統一統一ってそればっかりやって別のニュース全然やらないよね

解説員の人はまともなこと言ってたみたいだけど統一がー自民がーのパヨは嬉しそうに
まるで統一以外は問題ないみたいに報道してるわ




215 可愛い奥様 2022/08/18(木) 14:33:14.02 ID:HkVeOnFD0
まーたゴミヤネ屋は萩生田と生稲粘着して統一がー統一がーかよ

Twitterで見たけど立憲杉尾が立正こうせい会にお礼いってんのはいいのかよ

生稲さんって選挙中からやたら攻撃されてておかしいと思ったら当選しそつで
れいわや共産党が落選するかもって叩きまくってたんだよね
元アイドルだからってなら立憲はモー娘。出してたくせによ
0075【文鮮明】 性苗晃子 × 萩性田光一【韓鶴子】垢版2022/08/20(土) 17:48:17.77ID:ZJX0lMS40
>>215
元首相安倍晋三は統一教会の広告塔になって無知な日本人をせっせと入信させた。
統一教会は日本人信者を強請って多額の献金をだましとる。
献金は韓国の本山へ送られる。
本山はそれをそっくり北朝鮮に送金する。
その金を北朝鮮の金正恩はミサイルと核兵器開発につぎ込む。
自民党性調会長萩生田光一は国防費増額を主張する。
日本の防衛省は北朝鮮に対抗する兵器を購入する。
待ってましたとばかりに武器商人櫻井よしこが商取引に暗躍してがっぽり儲ける。

救世主山上徹也は自製銃でこの悪の連鎖を断ち切ってくれました。
奈良市に彼の銅像を建立して偉業をたたえましょう。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660631962/668
0076可愛い奥様垢版2022/08/20(土) 22:37:51.21ID:+Mw4LBCM0
小池百合子、外国人に無償で1500万円貸す制度を開始。東京都民がバカだからこいつが暴走するんだよ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660367060/
「金を持ち逃げされる」東京都の外国人起業家支援制度批判。対して、安心安全の融資スキームを都が説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660955817/
外国人起業家支援、窓口のビジネスコンシェルジュ東京。パソナが入札。
ああ、もう全容大体把握したわ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660965409/
0077可愛い奥様垢版2022/08/21(日) 09:42:25.68ID:Pc0EmTJn0
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より

といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
c
0078可愛い奥様垢版2022/08/21(日) 09:47:40.18ID:Pc0EmTJn0
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々)

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
c
0079可愛い奥様垢版2022/08/21(日) 10:44:31.72ID:xWAF2uq70
【定期】自●ヒゲの佐藤、やっぱり統一教会とズブズブ😤これは🏺隊長 [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660964746/
ネトウヨの星 ヒゲの隊長」佐藤正久 参議院議員 叔父が統一教会員 本人も壺とズブズブの売国奴 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660983523/
【悲報】「叔父は統一教会幹部」自●党の佐藤正久議員、統一教会ズブズブヒゲ壺隊長だった [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660968104/
【ワケルくん】宮城県知事村井嘉浩【実は関西人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1316703929/
【厄災】宮城県知事村井嘉浩2【土民大阪】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1505438955/
▼ネオリベ▼水道民営化は何故危険なのか?▼売国▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1638943421/

【悲報】自衛隊出身でも壺多数
ヒゲ隊長→壺隊長だった

宮城村井は宮城県水道を外資に売却
水道を外資に握られて危機へ
0080可愛い奥様垢版2022/08/24(水) 17:20:17.72ID:0X+0ZzhD0
いい加減乞食から卒業して独立してくれんか?
対ロシアのリーダー岸田総理ウクライナに追加援助金1500億円を贈ることを発表
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661314649/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
8月24日。 ウクライナ独立記念日。 ウクライナ軍のおかげで今年も祝える。 ウクライナに栄光あれ! 英雄に栄光あれ!
0081可愛い奥様垢版2022/08/24(水) 19:53:37.23ID:SyKKZDQb0
>>54

それデマ
産経新聞創刊:1942年
世界日報創刊:1975年
0082可愛い奥様垢版2022/08/26(金) 18:07:46.76ID:MjSyV6ck0
あんもち
@1000ritora

8分
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
国葬反対の私ですが、町山氏の一連の発言に侮蔑しかなく不快。ナザレンコさんの発言に拍手です。政治家としての批判、税金での国葬反対は許されますが、尊厳部分である埋葬葬儀文化を侮蔑する人間は外道キチガイです。
0083可愛い奥様垢版2022/08/26(金) 18:11:02.46ID:H7I4ab9L0
>>外道キチガイ

これも侮辱では…
0084可愛い奥様垢版2022/08/26(金) 18:14:54.09ID:MjSyV6ck0
これが壺組織か
意味不明すぎ取り締まりやってんだろ
「他にも悪い奴が居る俺が逮捕は不公平だ」
マジで信者も犯罪者予備軍みたいだな

804 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/08/26(金) 17:28:45.59 ID:T7xxExT40 [7回目]
風俗は悪でないとでも?
あれも元締めは朝鮮人のヤクザよ
まさか自分が利用しているから規制しなくていいみたいな理屈?
0085可愛い奥様垢版2022/08/30(火) 07:47:42.88ID:g1VEkLln0
【速報】ウクライナ大使館、統一教会のイベントを宣伝!ナザレンコに会えるかも! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661160574/

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0086可愛い奥様垢版2022/08/30(火) 13:37:28.50ID:ErZ9lie30
岸田「プーチン君は国葬に参加させてあげましぇーんwxwxwxwxwxwxwxwxw」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661831829/
【国際】ウクライナ首相が安倍元総理の国葬参列へ調整 [北条怜★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661817845/
【悲報】安倍国葬340億円に [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661820565/


【7月4日】ゼレンスキー大統領、東洋大学(Toyo University)で講演会へ 学生との質疑応答も
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1656466016/
これ不気味すぎ

今思えばこれもツボの仕業だろ


岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/
【社説】露の侵略半年 ウクライナ勝利へ支援続けよ(世界日報)… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661381472/
世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
0088可愛い奥様垢版2022/09/04(日) 22:32:40.06ID:pPXUwXdx0
マザームーン山本
のらりくらり山際
おニャン子クラブ萩生田
0089可愛い奥様垢版2022/09/05(月) 01:01:15.77ID:rhEtaJ8b0
ウクライナ家庭連合 アーニャ

在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。

笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団
0090可愛い奥様垢版2022/09/06(火) 06:01:17.45ID:/i1lsRJR0
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
さすがに母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
0092可愛い奥様垢版2022/09/07(水) 01:14:10.35ID:66Ci5rxT0
統一協会=韓国を擁護するのは極左wwwwwwwwww
0093可愛い奥様垢版2022/09/07(水) 01:17:52.10ID:ZPvmUBC60
統一教会は霊感商法で日本人からカネ巻き上げてその見返りにカネと人員を政権与党へ提供
日本を生贄にしてきた
0094可愛い奥様垢版2022/09/07(水) 01:57:50.15ID:6+HEmzhC0
いつもなら"韓国"と聞きつけると目の色を変えて叩く、自称保守たち、百田尚樹、竹田恒泰、三浦瑠璃、阿比留、一色正春、門田隆将たち
統一教会は韓国だけでなく霊感商法もして日本人を苦しめたのに擁護するばかり
あまりにもひどい連中
0095可愛い奥様垢版2022/09/07(水) 21:20:21.83ID:TF9PX1Zp0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0096可愛い奥様垢版2022/09/09(金) 12:50:39.92ID:szeBCwuJ0
何故、統一教会を擁護するのか?
0097可愛い奥様垢版2022/09/12(月) 04:59:36.86ID:4sqFo9SM0
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首

統一教会員ビクトリア・ヌーランド(国務省国務次官補)、統一教会と国際勝共連合と山谷えり子(元国家公安委員長)

二之湯智・国家公安委員長 統一教会との関係「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然消滅していくのではないか」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660105909/
【政治】二之湯国家公安委員長 旧統一教会に関わる「被害届ない」 「検挙がない」訂正で露呈した「被害届あっても検挙できない」背景
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1659798273/
赤羽国交相の続投浮上 二之湯氏初入閣で調整
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1633153563/
二之湯さとし参議院議員政治資金飲食代等500万超
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1466519954/
統一教会員ビクトリア・ヌーランド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098可愛い奥様垢版2022/09/12(月) 07:19:48.27ID:0bOYbsTF0
>私に恥ずかしい事を色々強要した後、マスターは私をロープできつく縛りあげます…
>縛られてまた濡らしてるのか?
>普段は真面目ぶってるくせに、とんだ淫乱の変態女だなお前は…
>ああ…おっしゃらないで下さい、そんな事…
>でも私も、お尻を責められて、何度もお浣腸されてる内に…
>マ、マスター…もう…限界です…
>浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな…

こんな気持ち悪い事書いてアク禁されたら発狂で荒らす
カマホモブタがウクライナ信者とかやばいだろ

>プーアノン=統一とかいう無理筋通そうとしてる連中何なの?

ネカマホモ軍団
・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ
こう言う思考らしいな キモいんだよホモブタ

男のケツを狙ってるだけ きもいから出てくんな
同性婚認められたとこでお前みたいなキモいだけのホモには関係ないぞ
0099可愛い奥様垢版2022/09/12(月) 07:20:34.87ID:0bOYbsTF0
>プーアノン=統一とかいう無理筋通そうとしてる連中何なの?

ネカマホモ軍団
・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ
こう言う思考らしいな キモいんだよホモブタ

男のケツを狙ってるだけ きもいから出てくんな
同性婚認められたとこでお前みたいなキモいだけのホモには関係ないぞ
こんな気持ち悪い事書いてアク禁されたら発狂で荒らす
カマホモブタがウクライナ信者とかやばいだろ


478 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 01:57:27.10 ID:CdJi3HwP0
そんで実際MAYのあれってどうなのよ?効果あんのか?  
今回俺がショックを受けてた理由にも繋がるんだが・・・あいつらツイッターで結託だけじゃなくリアルでチャットやっとるわな・・・
ツイッターで親密になったら次はスカイプに誘ってエロチャに持ち込むのが奴らの習性だってことをすっかり失念しとったわ・・・
ツイッターばっかに気を取られてまだ我慢しとったオレ、なんと我慢強い・・・
最近見ないと思ってたんだよ・・・ツイッターやりはじめたんはしっとったがな
ツイート数が動かない日も結構あったりして何やってんやろな?とか思っとたしな?
まあそれくらいの交流は許してやろうと思っとったわけだがあの直結淫猥野郎にエロチャに持ち込まれてるんならもう我慢ならんわ・・・
いやその可能性は最悪考えてたんだがなまさかとは思っとったわけよ?
でも25日の動きで確信したわ。。。あれはチャットやっとる・・・
0100可愛い奥様垢版2022/09/12(月) 08:08:28.65ID:0bOYbsTF0
    /:::::::: : : : : :.:.\
   /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
  {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   {:;:;| <●> <●>.ソ イライラしたプーアノンがウクライナスレで統一と戦い出すのほんと草なんだ
   r^Y^^┗━┛^┗━┛ プーアノンがご機嫌斜めで今日も飯がうまい
   i、_|  /(●●)\ / Qアノンって本当にいい玩具だったよなw
     i    c==ュ  /   プーアノンの珍妙な解説もかなり弱ってきてて草
      ヽヽ. `ニ^ ノ
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i ロシア人宣伝員たちには丁寧に教えたつもりなんだが
..ノ ,,,ノ           Y´ ) ロシア人の宣伝員が一斉にクビになった後を埋めたのは、日本語ができる在日外国人だったよ
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ ロシア宣伝員の組織はサンクトペテルブルクに職場があった
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0102可愛い奥様垢版2022/09/16(金) 19:26:53.18ID:nqFihWs/0
異世界の世界史語られても分からんなw

異世界の世界史(ウクライナ限定)では
正義のウクライナが悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)と戦うために悪ナチスドイツを利用しただけで
バンデラは悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)とナチスの両悪にやられたが
最後までウクライナの為にた戦った偉大な人で悲劇の英雄ステパン・バンデラこんな感じになってる

スターリンはロシア人じゃないしホロドモールも戦犯にウクライナ人が居る事なんかは教えられてない
ホロドモールも悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)がやったもので正義のウクライナは被害者ニダ
ソ連がナチスを駆除した日はロシア人歴史修正主義の祭りだから祝てはいけない
ソ連がナチス退治してなきゃウクライナなんかないけどな

米英がやった反日韓国ベースの反ロシア洗脳教育
0103可愛い奥様垢版2022/09/17(土) 03:28:55.12ID:325vuug+0
人生終わって鬱屈した底辺のように意味不明に「俺の勝ちだ」やら「論破」やら言い出し精神的勝利
意味不明に発狂してはループさせながら内容皆無の煽りだけ精神的勝利もやたら多い
そもそも会話する気もなく勢いだけのマウントやら精神的勝利が多すぎてマジでキモいんだけど

壷パターン脳みそ小さいから馬鹿にされると内容皆無で煽り返さないと死んじゃう病
脳みそ小さいから馬鹿にされると精神的勝利しようと必死になります

統一協会やアホの左翼がやる何でも日本が悪いをロシアに代えただけの
叩くためならデマでもなんでもいいって言う朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?
0104可愛い奥様垢版2022/09/19(月) 15:33:46.21ID:0foLzspK0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0105可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 14:33:58.74ID:GUmQWCWg0
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
0106可愛い奥様垢版2022/09/28(水) 21:03:20.04ID:ywZxzV6q0
>私に恥ずかしい事を色々強要した後、マスターは私をロープできつく縛りあげます…
>縛られてまた濡らしてるのか?
>普段は真面目ぶってるくせに、とんだ淫乱の変態女だなお前は…
>ああ…おっしゃらないで下さい、そんな事…
>でも私も、お尻を責められて、何度もお浣腸されてる内に…
>マ、マスター…もう…限界です…
>浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな…

こんな気持ち悪い事書いてアク禁されたら発狂で荒らす
カマホモブタがウクライナ信者とかやばいだろ

>プーアノン=統一とかいう無理筋通そうとしてる連中何なの?

ネカマホモ軍団
・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ
こう言う思考らしいな キモいんだよホモブタ
0107可愛い奥様垢版2022/10/02(日) 19:23:43.68ID:pSUTlPTS0
在日ウクライナ人ナザレンコさん、動員回避のため外国に逃げるロシア人を批判「ちゃんと動員されて死んでもらいましょう!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664689683/
在日ウクライナ人ナザレンコさん、動員回避のため外国に逃げるロシア人を批判「ちゃんと動員されて死んでもらいましょう!」 [357222248]
0109可愛い奥様垢版2022/10/03(月) 04:59:56.92ID:cI2lF8af0
これが狙いだったんだな 壷売り必死なわけだわ

【軍事】 韓国の武器、米国が買い上げウクライナへ 4300億円規模[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625899/
俺達の韓国兄さん、ついにウクライナへ4300億円相当の武器を送ることに合意 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664617092/
アメリカ、韓国兵器を爆買い ウクライナに提供へ [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664603161/

韓国は壷の戦争特需だぞ

これが狙いだったんだな 壷売り必死
韓国の武器売らなきゃならいもんな
0110可愛い奥様垢版2022/10/17(月) 15:44:41.42ID:YOSDb1zG0
>485 陽気な名無しさん ▼ 2022/10/16(日) 16:39:41.68 ID:7IiEsi880 [2回目]
>侵略国家ロシアを擁護しているのは、ゴミ独裁国家と統一教会だけよ

どこで統一教会や勝共がロシア擁護してんの?
0111可愛い奥様垢版2022/10/17(月) 15:48:36.41ID:YOSDb1zG0
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言った。無教育で頭が悪い方が操りやすい

ゼレンスキーの参謀Arestovich氏語録
Q.なぜUSは、ウクラをロシア攻略ツールに選んだのか?
A: 国も国民もイカれてるからです。平均的なウクラ人は、情報戦における理想的なカモ。脳みその代わりに空虚なガスが詰まってる。

ジョージソロス
次はロシア崩壊を狙っていると言い、そのためにウクライナを利用していると語っていた
0112可愛い奥様垢版2022/10/18(火) 12:50:10.50ID:XDZ0e9vn0
【高額献金の仕組み】先祖7代「解怨」で280万円献金、
「420代前まで必要」と…旧統一教会元幹部が実名証言 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665986162/
【画像】黒人の韓国人がこちらwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666039070/
壺自民
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1664261142/
【ウォニャス】1,431.40 -0.12 (-0.01%) [10/18] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666042839/
【ウォニャス】1,433.86 -7.83 (-0.54%) [10/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665983895/

怨だか、呪いだか知らないが

怨だか、呪いなんてある訳ないだろ(苦笑)

そんなオカルトを信じてる

数百年遅れ、未開の土人が朝鮮人w

チョンバブエwwwwww
0113可愛い奥様垢版2022/10/18(火) 13:47:55.57ID:etgR1tDv0
ビジウヨやエセ保守、お金で雇われているバイトが多い感じ
0114可愛い奥様垢版2022/10/26(水) 14:10:18.31ID:JVV6z7490
意外にも長く続く統一叩きが面白い
0115可愛い奥様垢版2022/10/26(水) 16:14:44.51ID:C9EHBDzV0
ウク信ツボウヨは、明白偽物と誤表示を公然と投稿している
ウクライナのアカウントでさえ、そのような投稿をするのはやめたのですが、
「JSなんとか」「ナザレンコなんとか」「なんとかパパ」が似たようなことをやっているね
0116可愛い奥様垢版2022/11/05(土) 13:57:33.95ID:8rgV+O8a0
ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
【統一教会】笹川良一氏『私は文鮮明の犬だ』発言
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659293373/
0117可愛い奥様垢版2022/11/05(土) 16:00:59.03ID:LQ14kdCi0
アンチ統一教会と安倍信者って相反するものじゃない?

アンチ統一教会=安倍支持者
安倍と同じく親露でプーチンを理解してるし
安倍は統一の天敵は(笑)だけど票が欲しかったんだろうが
あれほど統一は切れと言っただろうに今こそ統一を叩き潰せ

統一教会叩くな=安倍信者
馬鹿だからプーチンが悪
ロシアが悪
統一を叩くのはパヨクなんだー
ツボ

実際プーアノンとかガイジが呼んでる連中のかなりが安倍支持者
それどころか山上も安倍支持者
0118可愛い奥様垢版2022/11/05(土) 22:55:36.77ID:gyCl2BYv0
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています
0119可愛い奥様垢版2022/11/05(土) 23:08:38.79ID:F7Favr6v0
https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw
3月にはチェルノブイリが燃えたよ
原発攻撃の為の専用戦車でロシアに燃やされたから

ロシア軍によってウクライナではチェルノブイリが燃えた筈
ゼレンスキーが言ってるし
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120可愛い奥様垢版2022/11/08(火) 05:11:23.07ID:bp3scgdi0
お金だけは貰います(笑)
敵対組織からは一切お金受け取らない共産党よりダメじゃんゴミライナ

ナッソー
@yoshi_nassy39
日本共産党が日本に存在するよりよっぽど日本の為になりますよ

代行者
@KKOJPE9F7XPFQ5f
共産党 ウクライナへ募金/高橋・田村貴昭両氏 国連に手渡す| 「しんぶん赤旗」
日本共産党の高橋千鶴子、田村貴昭両衆院議員は4日、国会内で国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)の
日本窓口・国連UNHCR協会の川合雅幸事務局長と懇談し、党が呼びかけたウクライナ支援募金に新たに寄せら

ナッソー
@yoshi_nassy39
どうかしましか? 震災時に中国やロシアから義援金頂いてるし、ハロウィンでは暴力団が子供にお菓子配ってたりしますよ

hiyokosan
@hiyokosan333
ウクライナ人ではなく左翼が祖国に帰るべきやね。
0121可愛い奥様垢版2022/11/20(日) 22:03:59.36ID:PBFOOOHZ0
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年8月1日
ウイグル人、香港人、チベット人が日本に難民するならまだわかる。
近いし、地政学上「敵の敵」に当たるから。でも中東の人は
わざわざ8000キロ越えて日本を目指す理由は?
「自分の命を守りたい」気持ちより、「先進国の社会保障がほしい」気持ちが強いからじゃないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月14日
黒人様 犯罪は覚醒剤や強盗や偽札使用
警察に協力するくらいなら死んだほうがマシ(真のギャングスター)
テーザー撃たれても元気、警官から銃奪える体力
在日クルド人君 犯罪は無免許運転(ダサっ)
何もしてないじゃん!(容赦を強請る) 肩を少し押されたけで治療を必要とする(脆っ)

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
どちらの数字も間違っていない。私が引用した統計は重罪(殺人、レイプ、武装強盗等)に特化したもので、そこは黒人犯罪者は全体の52%。
大高さんが引用したのは、全ての犯罪(スピード違反や詐欺等も含)の統計。だが、黒人は人口の13%なので、27%は決して「低い」と言えない。白人より倍高いわけです


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね??
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0122可愛い奥様垢版2022/11/20(日) 22:04:37.06ID:PBFOOOHZ0
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
ロシアは最近、民間エネルギー?インフラに対する攻撃が好きのようなので、ペテルスブルグの近くの
ガスパイプラインも調子が悪くなりました。タバコの不始末かな。あらま。


ベルニヤ
@FXherunia
こわ!ウクライナの破壊工作でもおかしくないのに、手放しで揶揄するとか人間性を疑う。
こんな人間、日本に置いといたら何されるかわからないぞ。目を覚ませ日本人
0123可愛い奥様垢版2022/12/10(土) 02:16:11.88ID:zduqnkt80
安倍晋三 (笑) 安倍晋三 (笑)安倍晋三 (笑)

ライブドアニュース
@livedoornews
公式
【AI活用】SNSで国内世論を誘導する工作の研究、防衛省が着手
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23350492/
インフルエンサーが無意識のうちに同省に有利な情報を発信するように仕向け、防衛政策への支持を広げたり、
有事で特定国への敵対心を醸成、国民の反戦・厭戦の機運を払拭したりするトレンド作りが目標だという。
午後9:22 ・ 2022年12月9日

sankei.com
〈独自〉陸自に「認知戦」対処専門部隊新設 安保3文書に明記
政府は、偽情報の拡散などで世論の動揺を狙う「認知戦」などに対処するため、陸上自衛隊に専門の情報部隊を新設する方向で調整に入った。ロシアによるウクライナ侵攻や台…
午後11:33 ・ 2022年12月9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況