X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤟【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/06/29(水) 22:12:11.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656502938/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様2022/06/30(木) 00:58:46.31
>>943
バカにうまく教えるチャンスなのにw
0953可愛い奥様2022/06/30(木) 00:58:56.42
>>943
本当に気になるならちょっとググれば良いのに
それをしない程度の人に真面目に教えるのはバカらしいと思うきもは分かる
0954可愛い奥様2022/06/30(木) 00:58:59.35
>>945
1年ぐらい前に腹膜がんを公表してたのね
0955可愛い奥様2022/06/30(木) 00:59:12.39
>>945
ええええー虫の知らせってやつかしら
いい人ほど早く亡くなるわね(つд`)
0956可愛い奥様2022/06/30(木) 00:59:22.09
>>943
いちいち教えるの嫌なの解る
それこそググれ理解できないならロマって言ってろ他に何も喋るなよね
0957可愛い奥様2022/06/30(木) 00:59:31.20
>>952
うまく教えるって何?
何のチャンス?
0961可愛い奥様2022/06/30(木) 01:00:14.90
ロマッたことは無いわね
0967可愛い奥様2022/06/30(木) 01:01:12.14
やっと夫寝たわ
夫がいなくなるとリビングの温度が1.5度くらい下がるのよね
0969可愛い奥様2022/06/30(木) 01:01:21.79
>>952
バカに教えると何かポイントでも付くの?
0970可愛い奥様2022/06/30(木) 01:01:23.06
>>959
馬鹿が普通の人間に教えて教えてを許容するより
ネットやめろと言うわ
0971可愛い奥様2022/06/30(木) 01:01:39.83
キズはボキャブラリーがない云えにキズるしかできないのよ
0973可愛い奥様2022/06/30(木) 01:01:55.97
>>937から返事がない
ただの自演ギスのようだ
0974可愛い奥様2022/06/30(木) 01:02:04.12
葛城ユキさんはあの年代で167cmですらっとしてたの
0975可愛い奥様2022/06/30(木) 01:02:06.33
ボヘミアンはユキ
ジプシークイーンは明菜
0978可愛い奥様2022/06/30(木) 01:02:47.44
>>973
いるわよ
ボート押しながら展開見てた
0980可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:07.49
葛城ユキか児島未散かって教えてやったのに!
0981可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:10.50
メイキングザガット2が1と全然違うわ
0982可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:11.98
なんだか解らないままコピペしたり馴染んでるつもりなのが禿
0983可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:23.12
また話に入れないやつが言葉尻とらえてギスりおる
0984可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:23.11
キズはエアコンないからイライラしてるのよ
0986可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:40.74
>>979
せれでいいわよ
こっちは通報してるし
0987可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:42.84
(こじまみちるってだれ)
0988可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:44.34
キートン読みたくなってきた
0989可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:55.96
昨日のリンダも凄かったわね
0990可愛い奥様2022/06/30(木) 01:03:57.24
>>980
ジプシークイーンの方がなじみあるから
児島より中森ね
0991可愛い奥様2022/06/30(木) 01:04:20.98
飼い犬が人間並みの知能持ってるとは思わないけど
飼いたいとも思ってないのよね
0994可愛い奥様2022/06/30(木) 01:04:43.08
児島未散も誰か有名人の親戚だったような
0995可愛い奥様2022/06/30(木) 01:04:59.05
今北のにスレもおしまいで新スレもないわ…
0997可愛い奥様2022/06/30(木) 01:05:10.40
>>897
タレが臭いヤツよニラだし本体も臭いよ
0998可愛い奥様2022/06/30(木) 01:05:23.74
ジプシークィーンはなぜジプシーなのか謎だったわ
1000可愛い奥様2022/06/30(木) 01:05:29.18
>>991
帰っても仕事できなさそうだもんね
同胞から学校くんなと言われた職歴無しだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況