X



トップページ既婚女性
232コメント85KB
BTS人気をどうしても受け入れられない奥様★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:49.29

インチキだよね?ね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:09.44
みんな徴兵行って人殺しのやり方を学んで来い
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:11.63
こんなスレでなく本スレで嫌韓コピペ貼りたいの!
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:24.09
何でいつもの削除おばさんこのスレ報告しないの?
嫌韓仲間が立てたと思ってるの?w
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:28.76
もう消えたチョンコのグループ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:28.24
ジャニで1番ダンスが上手いグループとどっちがダンス上手い?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:24.21
>>6
安心したか?穀潰し
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 06:54:13.63
BTS関連スレで無職がsageカキコやめられずにいておもしろい
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 06:54:47.77
スレタイ奥様でなく髭無職なのがかなしい
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 08:29:45.03
>>10
>>1のことか
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:09.07
嫌韓髭無職「俺はあげてBTS人気に嫉妬するぜ!」
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:58.42
BTS、最新技術駆使したオンライン・ライブ「BTS MAP OF THE SOUL ON:E」配信

BTSのオンライン・コンサート「BTS MAP OF THE SOUL ON:E」が1日、映像配信サービス「dTV(R)」での独占配信をスタート。

 世界が熱狂するグローバルスーパースターBTS。今回、新たに「BTS MAP OF THE SOUL ON:E」が追加になり、dTVでは現在、BTSの2015年からのライブ映像、映画、ドキュメンタリー、バラエティなど全23タイトルが独占配信中。

 今回追加されたタイトルは、2020年10月10日に全世界191の国と地域で視聴されたオンライン・コンサート。
開催当時はコロナ禍により軒並みコンサートが中止になっていた中、BTSはオフライン・コンサートの実施が難しい状況下で、AR、XRなど最先端技術を用い、ファンとのコミュニケーションのため観客の声をリアルタイムで聞き、顔も見れる「ARMY ON AIR」を導入。
さらに世界で初めてライブ・ストリーミング公演に4K/HDマルチビューを同時適用させ、BTSのパフォーマンスを存分に堪能できる演出をするなど話題となった。

 アルバム『MAP OF THE SOUL : 7』の収録曲を中心に、アメリカBillboardシングル・チャート「Hot 100」で1位に輝いた「Dynamite」を含む、多彩なジャンルの歌唱ステージが多数収録され、
圧巻のパフォーマンスを魅せたグループ曲のほか、ユニットやソロ・ステージなど、見応えたっぷりの内容。

 この機会に是非、新たに追加されるライブ映像をはじめとしたBTSのライブ、ドキュメンタリー、バラエティをdTVで楽しんでみては。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6acc2faf70d31122907462ef8649df67abf8078a&preview=auto
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:04.04
斎藤司の、BTS愛ゆえのこだわり「メイクさんにジミンの写真を見せました」

今や世界的な人気を誇る7人組男性グループ・BTS。世界中の人を魅了する彼らのファンは芸能界にも多い。

かねてよりBTS好きを公言する芸人の河本準一(次長課長)、斎藤司(トレンディエンジェル)、西野創人(コロコロチキチキペッパーズ)、橋本稜(スクールゾーン)、
そしてライター・翻訳家の桑畑優香がBTSへの愛を語り合うトークバラエティ「I LOVE ♥ BTS ~吉本芸人 ARMY座談会~」がホームドラマチャンネルで放送される。

今回は収録直後の斎藤、西野、橋本にインタビューを実施。収録の感想や「もしBTSと一緒に仕事が出来たら...」という妄想トークが繰り広げられた。

――大盛り上がりの収録でしたね。

斎藤「シンプルに楽しかったです!始まる前はちょっと不安でしたけどね。
僕が今まで出たBTS関連の番組はいつも自分以上の手練れがいたけど、今回のメンツだとオレが結構頑張らなきゃいけないのかなって(笑)。
でも気心知れた連中だったんで肩ひじ張らずに。間が怖いみたいなのもなく盛り上がれました」

西野「僕は今回、新人ARMYとしてMCをやらせていただいて。知識もそんなにないので大丈夫かなと思ってたんですけど、河本さんや斎藤さん、橋本が本当にすごく知ってて。
その情報を得ながら、楽しくBTSさんのことを学んで番組を進行できました。なかなかこんな現場はないです」

橋本「僕は最初、怖かったですね。こういう番組に出ると、にわか(ファン)かそうじゃないか......みたいな目で見られがちじゃないですか。
なので少しプレッシャーもあったんですけど、自分にできることはやれたかなと」

斎藤「実は昨日の晩、オレとはしも(橋本)でzoomの打ち合わせしたんだよな?」

橋本「はい。お互い不安だよね、みたいな(笑)」

斎藤「でも最終的には『まぁ、頑張るか!』って(笑)ほぼ地肩で行った感じ」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c185071d44bc541f46bb5459bb93716fedfa546c&preview=auto
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 06:59:22.16
BTS解散でジャニーズガッツポーズ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1655268147/
【中央日報】 BTS、電撃活動休止に「衝撃」…HYBE株式21%以上下落 [06/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655260654/
BTS解散!!!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1655241124/
BTS ジミン健康保険料の未払いが発覚!保険料滞納でマンション差し押さえ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1654771417/
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 07:04:17.17
どうしても受け入れられないわ!
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:35.57
書き込んでる時点でダメ
しかもsageてこっそりとか最悪
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:47.63
全員が反日やで!
あのTシャツがいい証拠
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:12.28
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-+efD) 2022/07/05(火) 16:25:45.02 ID:TOdoZq8mM● BE:545512288-PLT(18445)

「韓国人を襲うつもりだった」コリア国際学園の損壊容疑者が供述
2022/7/5 15:47(最終更新 7/5 15:58)

 中高一貫のインターナショナルスクール「コリア国際学園中等部・高等部」(大阪府茨木市)に火を付けたとして建造物損壊容疑などで無職の太刀川誠容疑者(29)が逮捕された事件で、太刀川容疑者が「韓国人の住所が書かれた名簿を学校から盗み、(住所録に載っている)韓国人を襲うつもりだった」と供述していることが、大阪府警茨木署への取材で判明した。

 府警は5日、大阪市淀川区にある創価学会の関連施設で、窓ガラスを割って忍び込んだとする器物損壊容疑などで太刀川容疑者を再逮捕した。

https://mainichi.jp/articles/20220705/k00/00m/040/131000c
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:01.89
最近どうしても受け入れられない髭奥様来ないねw
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:46.07
【悲報】ビルボードがBTSファンの不正対策 → 効果てきめん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657514073/

21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位

BTS、不正操作疑惑に反論。ビルボードはチャート集計ルールを変更

22年 BTS「Yet to Come」、ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/12(火) 06:43:51.72
嫌韓髭無職大勝利!
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 04:44:37.24
工作資金がなくなって
BTSも消えた
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 06:07:32.75
嫌韓髭無職大勝利!
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:06.01
本当はコピペたくさん貼りたいのにできない!w
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:18.21
>>25
どうしても受け入れられないからこのニュースが大好き!
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:14.35
どうやって不正してたの?教えて嫌韓髭無職
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:22.55
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される[09/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。
記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、
アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。
もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、
ビルボードチャートに影響を与えているという。


防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 06:05:56.42
BTS大好き♥
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 06:19:03.29
兵役はメンバー全員同時期に行けるといいね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:18.82
>>32
チョンコは馬鹿だからやり過ぎる
二位ぐらいにしておけば問題にもならず
ズルを続けることもできた。

何週間も1位とかやり過ぎなんだよ。
だから集計方法も変わるし、世界は馬鹿にするし

本当にだめなチョンコ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:44.63
BTSが大好き
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 05:20:16.38
>>34
忘れ去られないように仕事をさせつつ、順番に兵役に行けるように
BTS解散したんでしょ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:58.91
>>35
バカはこのスレに発狂してるお前だよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:15.02
>>35
ユーチューブの再生回数は?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:30.56
BTS 米「MTV VMA」4部門ノミネート…SEVENTEEN・BLACKPINKも

【NEWSIS】グローバル・スーパー・グループBTS(防弾少年団)が米国3大大衆音楽授賞式の一つ「MTV Video Music Awards (ビデオ・ミュージック・アワード=VMA)」で4部門にノミネートされた。

 26日(現地時間)にMTVが発表したリストによると、BTSは8月28日にニュージャージー州プルデンシャル・センターで行われる「MTV VMA 2022」で「最優秀振り付け賞」(『Permission to Dance』)、
「ベスト・メタバース・パフォーマンス」(『Minecraft』公演)、英ロックバンドのコールドプレイと共に「最優秀視覚効果賞」(『My Universe』)部門にノミネートされた。

 さらにBTSの『Yet To Come』は、Itzy(イッチ)の『Loco』、BLACKPINK(ブラックピンク)リサの『LALISA』、SEVENTEEN(セブンティーン)の『Hot』、
Stray Kids(ストレイキッズ)の『MANIAC』、TWICE(トゥワイス)の『The Feels』などほかのK-POPグループの曲と共に「最優秀K-POP」部門にもノミネートされている。

 BTSは昨年、同授賞式の主要部門である「アーティスト・オブ・ザ・イヤー賞」をはじめ3冠に輝いた。2019年から昨年まで同授賞式で3年連続で受賞している。

 BTSのほかにも多数のK-POPグループが今年、同授賞式にノミネートされている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fee81ba018b268e0ec43c36af00be43e69b0c45d&preview=auto
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:07.28
ツボウヨ歓喜
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:34.69
朝鮮半島関連は全て壺教の仕業に思える今日この頃
大変良い傾向ですね

壺教=破防法適用案件でヨロ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:02.51
こっちも伸ばしてくれないと困る
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:50.47
レスするならこっちだよ(笑)
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 18:50:11.55
いいね!!!!


57 名無しの報告 2022/08/10(水) 20:46:59.19 ID:tLqIATtG0
・埋め立て
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334630/70 2022/08/08(月) 10:17:53.89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334630/72 2022/08/09(火) 07:37:07.20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334630/79 2022/08/09(火) 20:33:33.31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334630/83 2022/08/09(火) 23:57:20.98
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334630/87 2022/08/10(水) 00:31:52.76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334630/90 2022/08/10(水) 20:37:11.37
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:19.49
どんどん荒らし報告したほうがいい
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:35.56
21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位

BTS、不正操作疑惑に反論。ビルボードはチャート集計ルールを変更

22年 BTS「Yet to Come」、ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外

怒りのビルボード

1週間1ユーザー1集計
重複ダウンロードも1

集計の方法を変更したようです
この方法ならバターも
三週間で溶けて圏外へw
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:21.80
BTS不正をどうしても受け入れられない奥様★1
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:20.93
みっともない無職だよ!
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:47.84
>>52
穀潰し嬉しいです!!
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:15.97
[韓流]BTS「Proof」 ビルボードに9週連続ランクイン

【ソウル聯合ニュース】米ビルボードが16日(現地時間)に発表した最新チャートによると、韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が6月に発売したアルバム「Proof」がメインアルバムチャート「ビルボード200」で59位となり、9週連続でランクインした。
順位は前週より3ランク上昇した。

 また、BTSのメンバー、JUNG KOOK(ジョングク)が米シンガーソングライターのチャーリー・プースとコラボレーションした曲「Left and Right」はビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で前週より9ランクアップの48位につけた。

 JUNG KOOKをはじめJIN(ジン)、JIMIN(ジミン)、V(ブイ)のメンバー4人と米国のプロデューサー兼シンガーソングライターのベニー・ブランコ、ラッパーのスヌープ・ドッグがコラボした曲「Bad Decisions」は「ホット100」で10位を記録した。
「デジタルソングセールス」では1位を獲得したほか、「ビルボード・グローバル200」で6位、「ビルボード・グローバル・エクスクルーディングUS」で7位に入った。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f1b34f9de56997db87d175ae67bf1488023c58c7&preview=auto
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:08.79
コラボというカラクリ萌えw
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:22.33
>>53
奥様?ひげニートしかいませんが
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:46.98
要するに暇だから不正ができるひげニートアーミーしかいません
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:13.66
もうむちゃくちゃw
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:34.76
>>59
なにもそこまで言わなくてもw
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:29.38
自分にレスしてバカみたい
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:43.30
>>57
そこ見て心底安心したよね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:36.76
いつまでも発狂してないで
職見つけろよw同一人
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:37.98
ほんとうに韓流おばさんはナマポに頼ってばかりで反日種族主義だわ
はやく日本で職見つけるか韓国へ渡りなさい!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:56.99
生活保護の66.2%が朝鮮人 しかも増加傾向で底辺だけど在日特権が誇りのバカ在チョン
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:11.48
コピペ探しに行ってくる!
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:15.27
>>71
同胞だから言うけどリンク開けないのは恥をかくからやめてね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:21.21
ちゃんと見るんだ?バカw
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:18.93
宇宙一正直なチョセンチンパカニスルナ!
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:29.25
うわっきもっ!
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:09.54
朝鮮語ってきんもーっ★
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:24.89
>>78
リンク間違えるたら倭寇に揚げ足とられるやめるニダ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:09.42
間違えるたら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:44.32
>>79
朝鮮人は頑張って日本語を書いてくれていたのですね。
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:15.78
奥様キャラ復活させてるwキモっ!
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:27.00
そうそう朝鮮語はマジでキモイよねw
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:03.22
お前の顔と同じくらいなw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:43.04
奥様板のBTSスレで発狂してる髭無職キモい
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:53.89
>>83
お前&閉経韓流おばさんの顔と同じくらいなw
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:11.13
つまんね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:42.44
髭無職のくせに口達者なんだけどキモ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:52.64
はいはいネトウヨレイシストヘイト通報
震えてまて
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:04.45
昨日のひげニート発狂すごかったね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:29.65
BTSって韓国では日本でいう嵐みたいな感じなの?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 03:01:03.62
>>92
似てるねヘタレにしか人気無い感じが

BIGBANGがKAT-TUNて感じでTWICEがSMAPって感じかな
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:22.37
こいつら全員反日やで!
ビジネスライクで商売してるだけ
要領悪いねんバカばっか
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:32.34
役立たずバカウヨはJ-POP動画再生して世界的に広めれば?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 16:54:14.71
安倍壷三
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:20.00
BTS 独島(日本の竹島)は我が領土を 熱唱
https://www.yo●utube.com/watch?v=BlFJWYUgZos&t=20s
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:28.29
世界最大の韓流フェスティバル「BUSAN ONE ASIA FESTIVAL 2016 閉幕公演」がdTVで配信スタート!

K-POPのライブや貴重なイベントなどの映像作品をぞくぞく配信中の映像配信サービスdTV。
この度、「BUSAN ONE ASIA FESTIVAL 2016 閉幕公演」の映像が新たに配信スタートいたしました。

「BUSAN ONE ASIA FESTIVAL 2016」は、2016年10月1日から23日にかけて、アジアド主競技場やBEXCOなど釜山全域で開催された世界最大の韓流フェスティバル。
釜山の自然や文化資源から、音楽、フード、美容などKカルチャーのすべてが集結した大規模なものです。
国内のみならず世界中の人々が訪れ、25万人を動員しました。
中でも注目コンテンツだったのは、やはりK-POP。
開幕公演から始まり、期間中にもたくさんのライブやファンミーティングが開催され、世界中のK-POPファンとともにフェスティバルを盛り上げました。
その集大成として開催されたのが、最終日に行われた閉幕公演です。
音楽番組「人気歌謡」のMCであるキム・ミンソクとコン・スンヨン、TWICEのジョンヨンが司会を務め、アジアド主競技場に錚々たるアーティストが登場。

出演したのは、MIXX、SF9、HALO、Big Brain、NC.A、KNK、MONSTA X、GFRIEND、BTOB、RedVelvet、GOT7、MAMAMOO、TWICE、AOA、EXO-CBX、
Apink、BTS、INFINITE、SHINeeという超豪華な19組!
K-POPを代表するアーティストたちが、スタジアムに作られた巨大なセットで披露する貴重なパフォーマンスは必見です。

https://www.jiji.com/sp/article?k=000000653.000022141&g=prt
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:41.56
[韓流]BTS・RMのフィーチャリング曲 iTunesワールドチャートで1位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)のリーダー、RM(アールエム)がフィーチャリング参加した韓国グループ、Balming Tiger(バーミングタイガー)の新曲「SEXY NUKIM」がiTunes(アイチューンズ、米アップルのコンテンツ配信サービス)のワールドワイドチャートで1位を記録した。
Balming Tigerが2日、伝えた。 

 「SEXY NUKIM」は約50カ国・地域のiTunesのトップソングチャートで1位となり、米国で2位、英国で4位にランクインするなど主要国でもヒットしている。

 この曲はリリース直後に米ビルボードの「ホットトレンディングソング」でも首位に立った。

 Balming TigerのメンバーとRMが出演したミュージックビデオは、公開から1日で300万回に迫る再生回数を記録した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/611f352b852531a9a57efcaf740192b04fa4a9a2
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:32.16
嫌韓ゴミ無職がまた暴れてるけど
ここは荒らさなかった?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 00:53:02.48
人気
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:07.93
BTSとか韓国ってなんであんなにキモい見た目なの
髪型のせいかな。普通のマッシュのはずなのになんか日本人と違うのよね
理由が分からないのが辛い
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 02:27:07.49
全く興味なかったんだけど、NHKでアーミー?とかのドキュメンタリーやってて、本当に世界中にファンいるのかとビックリしたわ
あれホントなんだよね?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:35.54
受け入れられないゴミのカキコが止まりませんw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:41.83
[韓流]BTSの10月釜山公演 テレビ・オンラインで生中継=日本でも

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が南部の釜山アジアド主競技場で来月15日に行う2030年国際博覧会(万博)の釜山誘致を願うコンサート「Yet To Come in BUSAN」が、ケーブルチャンネルJTBCで生中継される。所属事務所のビッグヒットミュージックが16日、伝えた。

 日本のファンのため、CS放送のTBSチャンネル1でも放送される。

 このほかコミュニティープラットフォーム「Weverse(ウィバース)」、メタバース(ネット上の仮想空間)プラットフォーム「ZEPETO(ゼペット)」、韓国ポータルサイト大手、NAVER(ネイバー)のライブストリーミングサービス「NAVER NOW.」でも生配信される。

 ビッグヒットミュージックは「今回のコンサートは全てのプラットフォームで無料視聴が可能だ」として、具体的な視聴方法は各プラットフォームで今後発表される予定だと説明した。  

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1ac7c56bef19e0c18643db0263b8df87de3ef3e6&preview=auto
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:36.38
>>109
チョッパリミュージシャンも捏造で世界の人気者にできないの?
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:35.85
どうしても受け入れられなくてスレ見てsageカキコしちゃう!
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:40.07
>>113
我が国も公文書捏造が得意!朝鮮人に勝てる!
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:07.60
>>108

今見てきたら、あんまり詳しく書かれてなかったw
アタクシが見たのはこれ↓の再放送だったみたい


ファンが生み出す“SNSパワー” #BTS_ARMY

初回放送日: 2022年7月9日

「BTS」…彼らの人気を支えるのは「アーミー」と呼ばれるファン。SNSで連携し、時に社会さえも動かしていく。BTSとアーミーとの結びつきを世界同時進行で見つめる
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:17.75
このドキュメンタリーによると、確かにアジア、アメリカ以外もヨーロッパにもアーミーいるみたい
ただチャート一位取るカラクリは、アーミーのお陰っつー事で、まあ日本で言うジャニっ子のような存在で発売日とか動画再生の動員がハンパないから一位になっちゃうってやつ?のようね
結束が固いみたいよ、ルールがあったりして
ただオババのアタクシから見たら、今までだって欧米発アイドルいたし、今まで以上にここまでの熱が全世界に広がってるってのは、コイツらにもそれなりに魅力があるんだろうなと、いや、もちろん戦略が上手いんだけどさ
まあ全てがうまくいったって感じ?SNS社会にコロナに
アタクシ自身は韓国人の特性苦手つーか大っ嫌いだけど、興味深いドキュメンタリーだったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:54.74
嫌いな割にはガッツリ見て策略に乗せられましたとさ…おしまい
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:53.04
「ARMY」パワー=不正なチャート操作


【ARMY必見 資金提供】BTS テテの自作曲「Sweet Night」を日本iTunesチャートで1位にしませんか?
https://bts613-bighit.com/bts-v-sweet-night-japan-itunes/

> 主に皆さまにご協力いただく事は、

> iTunesにて
> ・Sweet Nightを購入

> です。

> また、Sweet Nightの楽曲購入の為の資金にお困りの方は、資金を提供いたします。
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:17.26
もっとちょうだい!すがれるものがもっと欲しいの!
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:12.84
アーミーって特徴的なのは、ファンサイトを立ち上げる中心的というか太客的な、ボス?ファンがいて、ボランティアで活動してるとか言ってたわ
公式にファンサイト認めてるみたいな事言ってたような?細かくは覚えてないわ
その中には資金提供も惜しまないってヤツもいそう
これって大々的なホストか?
霞食って生きてる女が世界には溢れてるんだなーw
カラクリはわかったわ
おかしいと思ったのよ、国連で演説したり、変だもの
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:25.20
前にこいつらのインタビューテレビで見た時
明らかに日本人をバカにしてるって感じたわ
アタクシが嫌韓だからそう見えた?って思ったりもしたけど、
結局のところ統一教会と一緒としか思えないわ
こんなスレあって、よかったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:37.77
K-POPが世界のチャートを席巻した裏側 ~韓流の輸出戦略~

韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略に対して、世界から反発が起こっているという事実があった。
(『韓流アイドルの深い闇』著/金山 勲より)

■世界のネット投票を占拠
~日常化するチャート操作~

2018年には、アメリカのドナルド・トランプ大統領、カナダのジャスティン・トルドー首相、アメリカ下院議長のナンシー・ペロシなど
世界的に知られた人物たちに圧倒的な差をつけて1位に上がったのは、K-POPグループのBTS(防弾少年団)で、
2位に文在寅韓国大統領が選ばれたのである。
また、アメリカの経済誌『フォーブス』の「ここ30日で最もリツイートされたアーティスト」という世界的なランキングでも、
カニエ・ウェストやジャスティン・ビーバーなどを押しのけて、その時点では無名に近いBTSが1位になった。
この他にも、アメリカでもっとも権威がある『ビルボード』のチャート順位の不正操作が指摘され、ビルボードの信頼性を失わせている。

こういった不正操作の方法には、音楽ストリーミングサービスのアカウントを作り、ツイッターや各種SNS、電子メールなどで、
他国のファンたちにログイン情報を送り、情報を受け取った者がストリーミングを繰り返すなどの方法が一例として挙げられている。

その際、複数のデバイスを使ったり、VPN(バーチャルプライベートネットワーク)を利用し、視聴者の位置情報を偽造し、
アメリカで視聴されていると見せかけている。

あるBTSを支援するグループが1000件以上のアカウントをばらまいたといわれており、明確なチャート不正と判断された場合は
チャートから削除される場合もある。
事実、2015年にシングル『Love MeRight~romantic universe~』で日本デビューした元EXO のKURISは、不正操作が認定されて、
ビルボードチャートから削除されている。
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/10814/
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:27.67
嘘もつき続けたら真実になる
これがまともな倫理として代々受け継がれてる民族
こんな事だろうとは思ってたけど、びっくりだわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:55.71
嘘もつき続けたら真実になるのに
花王不買運動を11年も続けても
一人じゃどうにもならなかったよねwww
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:15.66
嘘でもつき続ければ結果が出るのに
続けても何にもならないことがあるってことよw
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:03.41
良い結果は出ないわよ
それに嘘で固めた結果を恥とか情けないとか全く感じない国民性
関わらないのが一番
それと韓流とは別とか言ってる女、身近に沢山いてげんなりするのよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:01.83
たくさんいるんだ?w
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:59.96
関わらないのが一番だとわかってるのに、めっちゃレスしちゃってw
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:43.83
そうなのよ、あんなドキュメンタリー見たから気になって
でも色々わかってスッキリしたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:19.43
9月23日にNHKラジオ第1で放送される「BTS三昧 Bonus Edition」に、望海風斗がスタジオゲストとして出演する。

「今日は一日○○三昧」は、1つの音楽ジャンルにスポットを当て、1日たっぷりとその音楽を届けるラジオ番組。春の大型連休には「今日は一日BTS三昧」が放送された。
今回はその特別版として「BTS 三昧 Bonus Edition」がオンエアされる。

番組MCを務めるのは古家正亨、NHKの武内陶子アナウンサー。番組は3部構成となり、第1部に登場する望海は、舞台に立つ俳優ならではの視点でBTSについて語る。

■ NHKラジオ第1「BTS三昧 Bonus Edition」
2022年9月23日(金・祝)13:05~13:55、14:05~14:55、15:05~15:55

MC:古家正亨、武内陶子
ゲスト:望海風斗
https://news.yahoo.co.jp/articles/a18df27b231b4841433eb83631b8893101c8d239
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:44.39
音楽番組で口パクじゃないのは凄いなと思ったわ
ダンスも結構激しかったし
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:29.79
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:16.87
発狂するほど大人気!w
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:04.15
うんこ漏らしにねwww
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:17.08
安倍が好きだったの?
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:31.67
ざまあwww
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:47.47
周波数帯域返還はよ  09/20 22時19壺
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:20.62
>>141
これ以来全然書き込みがないんだけどw
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:12.83
仕方ないから事件スレを嫌韓スレ化して我慢するw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:30.26
在日チョンコ規制されちゃったの?w
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 06:52:55.33
嫌韓高齢無職も見習えw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:57.69
>>135
「嫌い」ではなく、無関心になりましょうね。
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:18.57
無理!このスレだってすぐ見ちゃうし書き込んじゃうw
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:44.87
>>141
またこれが必要みたい
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:48.57
韓国に通貨危機の足音 
ウォン急落に打つ手なく「地獄の釜」が開いた [9/27]
[新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664281784/
【ウォニャス】1,431.37 +4.68(+0.33%) [9/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664328065/
【ウォニャス】1,426.60 -0.08 (-0.01%) [9/28] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664322055/
【ウォニャス】1,425.85 -0.83 (-0.06%) [9/28] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664315535/
【ウォニャス】1,429.23 -1.41 (-0.10%) [9/28] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664296088/
【ウォニャス】1,425.42 -5.21 (-0.36%) [9/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664289733/
【ウォニャス】1,423.17 -7.46 (-0.52%) [9/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664285040/
【ウォニャス】1,421.08 -9.55 (-0.67%) [9/27] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664279225/
【ウォニャス】1,423.92 -6.71(-0.47%) [9/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664274307/
【ウォニャス】1,421.22 -9.41(-0.66%) [9/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664268023/

アイゴォーーー!アイゴォーーー!
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:58.21
こんなに伸ばして馬鹿な無職が集まってる板だわw

まとめて死ねばいいのに
愛国でも何の役にもたたないんだからさw
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:56.23
人の国のこと言えない状況なのに馬鹿なのかな
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:14.35
かわいそう
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:42.99
[韓流]BTS「Proof」 ビルボードに17週連続ランクイン

【ソウル聯合ニュース】米ビルボードが11日(現地時間)に発表した最新チャートによると、韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が6月にリリースしたアルバム「Proof」はメインアルバムチャート「ビルボード200」で77位に入り、17週連続ランクインを果たした。
順位は前週より3ランクダウンした。

 同アルバムは「ワールドアルバム」チャートで1位、「トップカレントアルバムセールス」で35位、「トップアルバムセールス」で48位などとなった。

 タイトル曲「Yet To Come」は「ワールドデジタルソングセールス」で9位に入った。

 BTSは、世界の200以上の国・地域で集計されたデータを基に人気曲の順位を付ける「ビルボード・グローバル200」、米国のデータを除外した「ビルボード・グローバル・エクスクルーディングUS」にも複数の曲をランクインさせた。

 グローバル200では「Dynamite」が134位、「Butter」が146位、英ロックバンド、コールドプレイとのコラボレーション曲「My Universe」が172位だった。

 グローバル・エクスクルーディングUSでは「Dynamite」が96位、「Butter」が99位、「My Universe」が116位。

 また、メンバーのJUNG KOOK(ジョングク)が米シンガーソングライターのチャーリー・プースとコラボレーションした曲「Left and Right」はメインシングルチャート「ホット100」で45位に入り、15週連続のランクインを果たした。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4e1ed51eacffe1edc4a6b40ae0cdeb4da417a230&preview=auto
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:38.04
朝鮮人はトップ10にすら入れないのに誇ってるの?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:34:35.44
今年は朝鮮人にノーベル賞ホルホルできなくて残念だったねw
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:48.49
HYBEの株価が最高値より73%下落
…BTS(防弾少年団)の兵役問題の影響か

BTS(防弾少年団)が所属しているHYBEの株価が、連日下落している。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/121c288f4153aceca69cdef13bf46d65a0d6501f
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:46:20.95
>>159
悔しいからまたコピペをさげで書き込んでやるwww
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:25.57
「興奮して震えている!」 BTSの5万人無料コンサート、韓国・釜山で今夜開催 入国規制緩和で日本人ファンも続々と

人気音楽グループBTSの無料コンサートが今夜、韓国南部・釜山で開かれます。日本からの入国規制が大幅に緩和されてから初のコンサートで、街は日本人を含む大勢のファンで賑わっています。
韓国第2の都市・釜山は2030年の万博誘致を目指していて、その機運を盛り上げるためにBTSが今夜、5万人規模の無料コンサートを開きます。
ソウルから釜山に向かう高速鉄道KTXは、きょうの午前の便はほぼ満席となっていて、釜山駅には外国人を含む大勢のファンが続々と到着しました。
日本から来たファン 「ビザ(なしで)簡単に来られるようになったので、それを機に」 「チケットは当たらなかったです。
同じ空間にいたくて来ました」 スペインから来たファン 「興奮して震えています」 コンサートによる経済効果は最大で1200億円を超えると見込まれていますが、
万博誘致でサウジアラビアに対し劣勢とも言われる韓国にとって大きな後押しになるかも注目されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81e952359e0ecd155f512663b630274fe4f612af
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 21:47:36.62
> コンサートによる経済効果は最大で1200億円を超えると見込まれていますが
無料コンサートで、まだ開催さてない内に、どういう謎計算なの?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:43.64
じっくり読み込んでて笑えるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:29.45
経済効果なんてそんなもんだよね
何激怒してんの?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 22:22:30.42
熱狂のBTSコン、ラストは「Yet To Come」

 世界的人気グループBTSが、韓国第2の都市、釜山で15日に無料コンサートを開きます。
最年長メンバーJINさんが年末までに兵役に行くことになっており、この公演を最後に、7人そろってのステージが当面見られなくなるといううわさもささやかれています。
国内外からファンが続々と集まり、熱気高まる現地の様子を、リアルタイムでお伝えします。事務所から報道陣に提供されたステージの写真も紹介します。

■■■10月15日■■■

20:20ライブビューイング会場も涙「一緒に参加できてよかった」

 メンバー一人ひとりがコンサートの最終盤でファンに語りかけた言葉を受け、釜山の海雲台海水浴場に設置されたライブビューイングの会場では、涙を浮かべる人たちの姿があった。
 大阪市から同僚と一緒に来た会社員の女性(32)は、「(コンサートの会場には)入れなかったけど、ここに来られてよかった。歌を聞いてたくさん泣いた。アーミーとして一緒に参加できてよかった」。
 JUNG KOOKさんのファンという釜山の高校生、ウ・ヨンジさんも、メンバーのあいさつを聞きながら、目に涙を浮かべた。メンバーの兵役については「国防に従事するのは当然のことで、しっかり務めてほしい」。
その上で「これからもコンサートはあると思っているので、ずっと見ていきたい」と話した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBF6GRJQBFUHBI03H.html
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:22.10
あいかわらず嫌韓髭無職がスレに発狂しに来ててキモいんだけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:41.29
奥様でなくヒゲ無職ね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:59.46
スレ伸ばし要員w
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:39.34
バカは放置しなさい
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:30.66
キモすぎ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:28.25
おもしろすぎ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:55.31
どうしても受け入れられない髭無職が大暴れ(笑)
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:30.73
無視しなよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:56.27
BTSが軍隊に入ってカマ掘られるのがそんなに受け入れられないのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:08.28
ネトウヨなんか構うとくせになる
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:32.52
>>70
バーカニートwww
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:29.33
>>178
やーいやーいナマポ朝鮮人w
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:06.82
>>168
きもいのはお前みたいなチョンコだよw
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 06:25:12.45
バカニートが騒ぐほど嫌韓穀潰しが嫌いになって韓国大好きになるだけw
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 06:26:43.29
昨日発狂しすぎて嫁なしニートおっさん起きられないwww
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 06:33:32.60
どうせ無職だから朝起きる必要無しw
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 06:37:14.38
髭無職きもすぎる
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:24.61
キチガイしない嫌韓厨
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:59.21
そういえば一人で不買運動してたバカは?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:49.95
今日も朝から3連投して
かまってもらうのを待ち構えてる
BTS人気をどうしても受け入れられない
髭奥様w
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:04.37
人気あるとかまだ言ってんのかよw
本当にザイニチはアホかだな
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:21.59
BTS出演回 米人気トークショーを3時間一挙放送決定

 韓国の7人組グループ・BTSが、2021年11月~12月にかけて出演した米ハリウッドの人気深夜トークショー『レイト×2ショー with ジェームズ・コーデン』(全3回)が、11月6日に海外ドラマ専門チャンネル「スーパー!ドラマTV #海外ドラマ☆エンタメ」で3時間一挙放送(前10:00~後1:00)されることが決定した。

ジェームズ・コーデンが司会を務め、2015年にアメリカCBSで放送開始された深夜トークショー『レイト×2ショー with ジェームズ・コーデン』。
「スーパー!ドラマTV #海外ドラマ☆エンタメ」では、20本厳選して日本初放送を行っているが、今回は、BTS出演回全3エピソードを一挙放送する。

https://www.oricon.co.jp/news/2253697/full/
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:31.44
"入隊発表の「BTS」最年長JIN 初のソロシングルをリリースへ"

「BTS」の最年長メンバーで軍への入隊を発表したJIN(29)が、今月28日に自身初となるソロシングル「The Astronaut」をリリースする。同作では英ロックバンド「コールドプレイ」とコラボレーションしている。
JINは今月15日に開催された2030釜山国際博覧会誘致祈願コンサート「BTS <Yet To Come> in BUSAN」で、「とても好きだった方と縁があり、曲をリリースすることになった」と明かしており、満を持しての正式発表となった。
コールドプレイとBTSは昨年9月に発表された「My Universe」でコラボしているが、ソロでは初の試み。最新作もまた“宇宙がテーマ”で、コールドプレイは共同作曲、作詞、演奏を担当したという。
今後、コンセプトフォトやミュージックビデオのティーザーなど、様々なコンテンツを順次公開していくという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fea356cc621df34c77c1b053003803e531db5efe
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:19.75
最初から存在しないBTS人気をどう受け入れるんだよw
いつもチョンコは発想が斜め上wwz
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 20:25:22.30
暴れるとBANされるのでもうやめましたw
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:13.04
>>191
じゃあなんで連日1人で発狂してるの?
自分に言い聞かせるため?w
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:34.48
原爆Tシャツ着てた反日グループなんて見向きもされない
整形してもブサイクだから元はどれほど酷かったのかと
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 21:40:22.57
早く本当に見向きもしないようになって!
このスレ伸ばさないで!



できないんだから、誰も見向きもしないとか言わないでね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:55.49
声優・釘宮理恵の“BTS礼賛”に一部オタクが過剰反応「自分がアイドルの自覚ある?」

最近ツイッターアカウントを開設して話題を呼んでいたレジェンド声優・釘宮理恵だが、思いもよらない騒動が降りかかることに。世界的な韓国のボーイズグループ『BTS』について言及したところ、“嫌韓”をこじらせたオタクたちに反応されてしまったのだ。


「BTS」愛を受け入れられないオタク

釘宮が投稿したツイートは、《昨夜のBTS最高すぎて朝から何も手につかない。。。》といった文面。投稿された日付が10月16日なので、おそらくその前日に開催された「BTS」のスペシャルコンサート『WORLD EXPO 2030 BUSAN KOREA CONCERT BTS <Yet To Come> in BUSAN』に関するツイートだと思われる。

今や世界的な人気グループとなった「BTS」だが、過去に日本ではさまざまな炎上騒動があったことも事実。有名なのはメンバーの1人が原爆を描いたTシャツを着ていたことに端を発した騒動で、未だにそのことを根に持っている人もいるようだ。

今回のツイートに関しては、《くぎゅがBTS礼賛してて残念》《BTS好き、韓流好き公表はマズいですね~釘宮さんのファン層には苦手な方も多いと思われますので…気をつけてください》《くぎゅ…BTS最高なんて言ったらアカンよ》《自分がアイドルだという自覚あるの?》といった声が。わざわざ釘宮のツイートへのリプライで、お気持ちを表明するファンまで現れていた。

韓国の話題に過剰反応する謎の勢力

ちなみに一部では、《釘宮さんが韓流好きなのは今さらな話》といった冷静な声も。釘宮のBTSツイートを叩く“自称ファン”が、本当にファンなのかは微妙なところなのかもしれない。

しかしアニメや声優ファンの中には、韓国の話題などを異様に毛嫌いする「嫌韓」と呼ばれる人種が、一定数存在する。

たとえば昨年11月には、『五等分の花嫁』で中野三玖を演じた声優・伊藤美来が、「辛ラーメン」が好きなことを公言して批判の的に。写真集宣伝用のオフショット動画で、「辛ラーメン」について語っただけなのだが、《みっく…嘘だよな…?》などとオタクたちをざわつかせていた。

https://myjitsu.jp/enta/archives/113480
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:26.02
BTSメンバーが行くと発表した「兵役」は想像以上に過酷…どんな訓練を受けるのか
topics.smt.docomo.ne.jp/article/sportsseoulweb/entertainment/sportsseoulweb-61259
しかも韓国で兵役入りする若者の平均年齢は20?21歳とされており、今年30歳となるJINは、彼らに混ざって厳しい訓練を行う必要があるのだ。体力的にもかなりきついところがあるだろう。
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:43.33
今年30歳で、2年経ったらもう「おっさん」ね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:53.70
>>197
一銭も稼げないバカウヨニートが代わりに行けばいいのに
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 02:49:44.76
>>197
あれだけダンスできるんだし体力面は問題なさそう
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 03:35:24.78
>>199
いや韓国人のお前が行くべきだろ
日本人に韓国の兵役を果たせとかどんだけ自分がキチガイなのか分かってんのか
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:56.25
>>201
いやおまえは韓国人だよ
日本人なら働いてるし、火病起こさないし、その時間寝てるから
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:54.01
>>201
日本人にチョンコチョンコ言ってる一番のキチガイが言うな
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:06.69
暴れて規制されて書き込めないw
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:09.57
1 新種のホケモン ★ 2022/10/26(水) 18:34:01.84 ID:niW8eAGT
【ソウル聯合ニュース】韓流に関する同好会の会員数が最も多い国・地域は中国で全体の55%に上り、2位の米国が10.7%、3位のタイが9.5%を占めていることが分かった。韓国国際交流財団が26日までに伝えた。 同財団が3月に発刊した世界の韓流に関する報告書によると、2021年時点で韓流の同好会は世界で1470あり、会員数は計1億5660万人に上るという。

 108カ国・地域にある韓流同好会の会員数は中国が8632万人で全体の55%を占めた。以下、米国が1669万人(10.7%)、タイが1480万人(9.5%)、ロシアが569万8000人(3.6%)、アルゼンチンが428万6000人(2.7%)、ベトナムが412万3000人(2.6%)と続いた。

 7位から15位は台湾、カナダ、ブラジル、インド、フィリピン、ペルー、マレーシア、チリ、メキシコの順で、会員数は100万~200万人台だった。日本は34万3000人で27位だった。

 報告書は、中国、日本、香港、台湾など北東アジアから始まった韓流ブームはベトナム、タイ、マレーシア、シンガポールなど東南アジアに広がり、数年前からSNS(交流サイト)の影響で欧州、北米、南米などに広がったと分析している。

聯合ニュース
2022/10/26 18:17
Copyright (c) Chosunonline.com
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:53:16.82
愛国無職はBTSの次は水原希子スレで発狂してますw
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:58.56
1 新種のホケモン ★ 2022/11/09(水) 17:29:09.25 ID:89a2UA+6

韓国食材を中心に世界の食品を輸入販売するエス・エス・ビーは、11月上旬からBTSコーヒー「ホットブリューアメリカーノ」Black(無糖)・SweetBlack(加糖)の2種類を販売開始する。

「BTS」は2013年にデビューした、韓国発のヒップホップグループ。韓国国内の新人賞を総なめし、世界の音楽チャートでも記録的な数値を更新してきたグローバルスーパースターだ。略称はバンタン、公式ファンクラブ名はARMY(アーミー、アミ)。メンバーはJIN(ジン)、SUGA(シュガ)、J-HOPE(ジェイホープ)、RM(アールエム)、JIMIN(ジミン)、V(ヴィ)、JUNG KOOK(ジョングク)の7人。

BTSコーヒー「ホットブリューアメリカーノ」Black(無糖)・SweetBlack(加糖)は、内容量350ml、税込429円(希望小売価格)。全国の量販店で販売する(店舗により取り扱いのない場合がある)。

この商品のために撮影した、BTSメンバーのソロ写真を配したパッケージ各7種類を展開する。Black(無糖)はオレンジ、SweetBlack(加糖)はパープルの地色に、メンバーごとに異なる模様をデザインした。

BTSは2022年10月15日に開催したコンサート「BTS Yet to Come in BUSAN」を以ってグループ活動を休止し、以降、メンバーはソロ活動に専念している。BTSとの接点を求めるファンも多い今、BTSコーヒーにも注目が集まるのではないだろうか。

11/9(水) 17:19配信
食品産業新聞社ニュースWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc5023903f25779145df7f9f1d59532e0975c492
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:02.79
1 新種のホケモン ★ 2022/11/28(月) 14:33:45.31 ID:M9y2X6Cb
11月28日、韓国造幣公社は来年のBTSデビュー10周年を記念したメダルを発売すると明かした。

今年中にBTSのロゴと数字「10」をモチーフにしてデザインされた最初の記念メダルを発売し、来年にはメンバー別の肖像をモチーフにして作った記念メダルも発表する予定だ。

◆1年にわたって準備

https://i.imgur.com/2oY9jzy.jpg
(画像=韓国造幣公社)BTS記念メダル発売ティーザー

韓国造幣公社は、BTSのデビュー10周年を世界中のファンと一緒にお祝いし、記念するために去る1年間、BTSの所属事務所HYBEと記念メダル事業を準備してきた。

韓国造幣公社のパン・ジャンシク社長は、「BTSのデビュー10周年を迎えてHYBEと公式記念メダル事業を推進することになり、何よりも意味深い」とし、「この70年余りの間に蓄積した最先端の貨幣製造技術を総動員し、世界最高のアーティストの位相にふさわしい記念メダルを制作して全世界に韓国を知らせる」と話した。

具体的なスケジュールは来年確定され、韓国造幣公社のショッピングモールやHYBE公式SNSなどを通じて公開される予定だ。

なおBTSは最近、最年長メンバーのJINが12月13日に入隊することが決まった。現在は各自がソロ活動を行っている。

2022年11月28日
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=64022
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:13.44
>>1-999

「kpop」と「bts」のアメリカでのグーグルのサジェストがひどすぎると話題に
ht
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg

kpoop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
bts 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:27:59.18
>>1
外国人が思う「韓国を代表する人物」 全米一位の防弾少年団1.6%、誰もいないが64%… ネット「北朝鮮の人物がランクインしている件
https://sn
jpn.net/archives/124341
気になるデータ:韓国と聞いて思い浮かぶ人物1位は?

▼記事によると…

・海外文化広報院が韓国を含む主要16カ国・地域の成人男女を対象に、韓国に対する外国人の認識に関するアンケート調査を実施した。

・韓国を代表する人物を尋ねたところ、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が1位(6.6%)だった。
以下、PSY(サイ)が3.3%、朴槿恵(パク・クンへ)元大統領が3.0%、イ・ミンホが2.3%、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が1.8%、
防弾少年団とソン・ヘギョが1.6%で後に続いた。

http://life.chosu
nonline.com/site/data/html_dir/2019/04/11/2019041180112.html


あれだけ宣伝しても

韓国メディアが調査した
韓国を含む各国での知名度調査で

韓国人のくくりの調査に紛れ込んだ北の将軍様以下の認知度だけども
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 07:43:35.17
火病再発
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:26.68
このスレに関心があるのは嫌韓無職のキモヲタだけw
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:31.43
どうしても受け入れられない髭奥様(笑)
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:38.34
[韓流]BTS 今年のスポティファイ再生世界5位

【ソウル聯合ニュース】世界最大の音楽配信サービス・スポティファイが1日に公開した2022年の「スポティファイまとめ」によると、韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が今年世界でストリーミング再生回数が多かったアーティストの5位にランクインした。  
スポティファイは毎年、ユーザーのリスニングデータからその年を振り返り、ランキングを発表している。
 BTSは「世界で最も再生されたアーティスト」で、バッド・バニー、テイラー・スウィフト、ドレイク、ザ・ウィークエンドに次いで5位につけ、3年連続でトップ10入りした。20年は6位、21年は3位だった。
 K―POPアーティストのストリーミング再生回数はBTSが最も多く、次いで、BLACKPINK(ブラックピンク)、TWICE(トゥワイス)、Stray Kids(ストレイキッズ)、SEVENTEEN(セブンティーン)などが続いた。  また、K―POPアーティストの楽曲の再生回数トップ10にBTSやメンバーの曲が6曲ランクインした。
BTSの「Dynamite」が1位、「Butter」が2位、「Yet To Come」が5位、「Permission to Dance」が9位、メンバーのV(ブイ)のソロ曲「Christmas Tree」が8位、メンバーのJIMIN(ジミン)と歌手のハ・ソンウンが歌った「With you」が10位だった。
 このほか、BLACKPINKの「Pink Venom」が3位、「Shut Down」が7位、メンバーのリサのソロ曲「MONEY」が4位に入った。6位はIVE(アイブ)の「LOVE DIVE」だった。
 再生回数上位10組のK―POPアーティストの再生回数は合計165億回を超え、前年から約20%増加した。
 スポティファイの関係者は「今年のデータを通じてK―POPの世界化を改めて実感できた」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0e5759b0dc07123fa0a030b2fcb8c84eff710c2
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:07.53
今年は安倍がしんでいい年だったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 22:43:56.14
羽生結弦ってBTSジミンのガチペンなんだねー
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:57.66
何それ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:52.85
発狂カキコアゲ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 19:59:48.58
>>224
嫌韓無職も何か工作して世界的人気者
日本から出せばいいじゃん
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:57.45
どうしても受け入れられない髭無職どこいった?(笑)
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:00.62
今日荒らし報告何十連投したの?w
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:58.07
>>226
人数が足りません
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:53.21
K-POPとか韓国人の歌手は整形率高いのかしらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況