X



トップページ既婚女性
1002コメント347KB

【横田】ジャガーさん一家【木下】 Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:58.67ID:OEGFmLmx0
ジャガー横田さん、木下医師、大維志くんを語るスレです

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【横田】ジャガーさん一家【木下】 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655338327/
■過去スレ
【ジャガー】大維志くん【木下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647916381/
【横田】ジャガーさん一家【木下】 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654497934/
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:01.33ID:X2z93swV0
息子の実偏差値を認識した時に渡米させると言い出すんでしょうね。
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:34.12ID:jOeJqusq0
>世間はー
?ジャガさんまとも、とおもってる層はソーカキムチかな?
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:00.67ID:jOeJqusq0
「朴ジュニア、発達診断あり。ジャガさんは”療育”させたかったが朴の反対で断念」とがるにあったが。
療育あり、なし、では小学高学年で圧倒的差異でてる、という書き込みもみたわ
療育ガチで効果あり、よねぇ今の流れは

あの足小指みるとそうとうバランス感覚もダメぽいし、ましてスポーツなんて。

口呼吸→嗅覚もだめ→よって味覚もアウト(濃い味だけ感知) だよ
おそらくダシをきかせた”まとも”味の寮のご飯は、口呼吸クチャラーガイジには「味がない」と変換されてるんだろうね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:02.55ID:jOeJqusq0
>渡米
北斗息子もカナダ大学だし 
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:02.26ID:jOeJqusq0
ジャンクフードだけ受け付ける、まともご飯たべる訓練したが断念とも がるでみたわ
そうとうひどいわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:00.67ID:IE4SETA50
ここでがるで見た!がるで見た!ってのはアホよ
ソース付きでない限り

あのグロい肌は専門の医師に診てもらってはいるんだろうけど
ただ「診てもらってる」だけなんだろうね、食生活指導や服薬指導とか聞いてなさそう
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:30:28.52ID:X2z93swV0
木下が息子に嫉妬してるのかなぁとも思ったり。
皮膚科形成外科にかからせない理由はこれなのでは?
偏差値に拘って学習に金かけたのは息子の将来のためではなく、自分の虚栄心のため。
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:49.89ID:FpIdhbMS0
>>588
学歴ロンダルートで入ったのに東大だと自慢してる人なら当然の思考回路でしょ、そこは
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:32:44.91ID:Pw7j8ZNu0
>いしゃ
2019youtube開設は「医学部の費用を稼ぐため」by息子 って
なんどもかくけど、ハッタッショガイジなら「バランス感覚」が無い=脳の深部もアウト だから。
リップスティックボード、バランスボール、うんてい(鉄棒)などするといいよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:27.37ID:Pw7j8ZNu0
無料のピペ畜(実験奴隷)ほしいから院生を無試験でいれる、ともあったわ まぁ、30年前ならありそう
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:45.20ID:Pw7j8ZNu0
しかしジャンクフードだけ受け付ける、てめちゃ重症
ガイジのこだわり&鼻アウト で味覚もだめ→腸もきたない→肌きたない だろうなぁ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:49:05.81ID:FpIdhbMS0
>>598
今は実験奴隷じゃなくて病院奴隷ね。労基がうるさいんで今は無給医というのは存在しない。
大学院生の肩書きにして実習の一環だと言い張って無給で大学病院で働かす。
今、大学病院のコロナ最前線で無給で夜中まで働かされてるのも大学院生。
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 13:54:04.40ID:Pw7j8ZNu0
べちゃべちゃ滑舌もおかしい、とここでみたわ
もしや舌癒着?舌下の筋がくっつきすぎて、滑舌やすべて口腔運動をダメにしてる、という
舌癒着ならサッサと手術がいいのよ ネットでみたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:05:21.07ID:o8UwXT2Z0
木下もジャガーもみんな療育必要だったんじゃないの
ジャガーは経済的理由で高校断念したけど頭良かったってここで読んだけどそんな苦労をしてお金の有り難みを知ってる頭の良い人が派手に人に奢って巨額の借金とかしないよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:06.23ID:bOewksPN0
>>595
嫉妬ってより、木下自身の自慢にならない事は興味無いんじゃない?
もし、治療が上手くいってツルツル肌になったら「何百万かかった」だの「あの有名な〇〇先生の所に通わせた」だの言って自分の手柄にするでしょう
受験に金かけたのは虚栄心そのものだと思う
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:08:13.82ID:bOewksPN0
鼻炎の時も薬を継続して飲むことを忘れたりするんだからニキビ治療も無理そう
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:05.69ID:ZK9J5HGo0
>>573
>長男が15歳という年齢であることから「考えも浅はかです」ともつづり

父親もまだ54歳なので考えが浅はかなのも仕方ないってか
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:33:02.30ID:Pw7j8ZNu0
侮辱の対象には謝罪は一切しない
↑これ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:06.55ID:Pw7j8ZNu0
じゃが
◆後輩におごるため多額の借金
 ヌード写真集も
◆2019年記事で
「朴勤務先へ・試合チケットを押し売り ・ブランド商品をタカる ・ギャラを後だし請求
・勤務先幹部へ暴行」

↑あたまいいの?これ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:16.34ID:FpIdhbMS0
>>602
頭良かったってのはスポーツできる人は頭もいいだろっていうここの一部の人の勝手な願望。
ジャガーさんは私立の学校にスポーツ推薦合格してそうだ。
しかし、中学での成績が良かったらそもそも都立志望で私立のスポーツ推薦枠なんて使ってなかったはずで家から通える近隣の都立受かるのは無理な成績だったんじゃないかと推定される。
学力とスポーツはまったく別のベクトルでどっちも持ってる人はまれ。大概はどっちか片方しか持ってない。
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:47.77ID:Pw7j8ZNu0
破綻倒産する組織て「なにしてもいい(善悪・正誤の基準がきえる)、放埓」が特徴て コンサルあるある、だそう
あたおか朴の家だもんね・・
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:19.19ID:BK70zmOY0
今日のインスタの全文読むと、とても頭いいとは思えない
表現をちょこちょこ間違えているし
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:11.66ID:Pw7j8ZNu0
全女(おそらくキムチ経営)のあたおかルールから成り上がってー、とじゃが評価よね
まぁ・・・プロレスはキムチ跋扈のエリアだし・・・
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:02.15ID:Pw7j8ZNu0
北斗んちみたく、インター(キムチ用)→カナダの学校 がベターなのに
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:42.49ID:Pw7j8ZNu0
名選手≠名監督 ←の例外は落合監督くらいよ
名選手であっても、クソはおおいわね やきうだと金田とか金田とか金田とか金田とか
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:25.19ID:BK70zmOY0
芸能人の端くれとして有難いことではありますが溜まりましたので言わせていただきます

今、沢山のやった事言った事のお釣りが返って来てると予想して居ります



ちょっと分かりづらい
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:38.01ID:m1gsEs3A0
久しぶりにスレがのびてる、と思ったら…
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:02.45ID:Pw7j8ZNu0
悪人は己よりバカをカモる そういうこと
己と同じくらいだったら「はぁ?偏差値40高校だべさw無試験の東大院だべよww」て真相わかっちゃうし
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:14.08ID:WoTCkxqU0
うちの子なんてギリ健で早⚫田スポ専潜り込ませたからね
そりゃギリ健なりに努力したけどさ
高校の先生達の熱意は今でもありがたい
寮母さんの悪口言うなんて言語道断
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:36.07ID:bKp2QgMD0
偏差値に異常なこだわりがみっともない
父親の傾向が遺伝してるのになんで療育してないんだろう
息子はいい子だったのに父親が全部駄目にしてくスタイル
他人の子なんて正直どうなろうがしったことないのに真面目な人たちの心からのコメントにもアンチ誹謗中傷で聞く耳もたず
自分は正しい間違ってないで謝れない特性全開じゃん
いい年したおっさんがみっともない
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:33.15ID:Pw7j8ZNu0
>鼻炎、にきび薬
ビオスリーとかのんでるかしら 腸環境めちゃだいじよ
ハッタショなら一層
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:09.33ID:eXQgHf/c0
>>619
ほんとにね
小さい頃を知ってる身としては今の状況は本当につらい
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:59.52ID:jOeJqusq0
知能と精神年齢は合致
高IQだけど幼稚、はほぼ存在しない説か 同意するわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:22.67ID:Tse1wdCq0
発達障碍持ってる子がブレーキすら掛けさせてもらえずに最悪の道を突き進んでる状況ですかね。
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:11.29ID:WgNeUxWC0
有名人の家族でここまでおかしなのは見たことないかも
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:32.50ID:jOeJqusq0
>子供だから仕方ない、いつか成長する
被害者サイドが加害者ガキへ「お目こぼし」でいうセリフであって
まちがっても、加害者サイドが「多目にみろ」というセリフじゃないのよね
これ、dqn親テストの易問題

北斗トピ(がる)みたけども、双方にスタッフがついて、おそらく全露出でこまかく指導してるだろう、とあったわ
↑のじゃが文章みるに、おそらく、この一家にスタッフいないんじゃ?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:41.92ID:WQeaJOVD0
>>626
還暦近くなってもまだ成長してない旦那を見てるのに息子が良い方に成長すると思うのが不思議。
性格はそう簡単に変わらない。
容姿弄りは問題外だけど、自分がニキビのことを言われて嫌なように相手も言われたら嫌なことがあるという想像が出来ないんだね。
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:36.02ID:jOeJqusq0
寮のメシがさー、学校の職員婆がさー、とかグチるのはふつーのこと
しかし「身内」「アンオフィシャル」でおさめるモンよね
全世界に発信するべき内容じゃないもの 
友達同士でグチる、しかも密室で、のレベルだものね
いちいち世界発信する、て、こわすぎるよね この一家
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:55.50ID:Pw7j8ZNu0
フーゾクの方てすごすぎるわ ぶつぶつ肌斜視口呼吸クチャラーでザ・ハッタショな典型ともセックスするものね
そりゃホスト、浪費しなきゃやってられない
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:16.34ID:VikJRqHY0
お釣りはしっぺ返しに置換して読んだら文脈納得
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 06:03:08.32ID:50P2t30M0
旦那に対する批判にはダンマリなのが笑える
そりゃ擁護のしようがないもんね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 07:07:16.31ID:SwIg+mQd0
息子の擁護は出すべきじゃなかったと思う
普段からの勘違いぶりがああいった行動や発言になってしまったのではないかね?
そもそもインスタライブの時もサングラスかけて偉そうに能書きたれて、あの時点で勘違いして調子に乗ってるの分かるはず
自己肯定感低いのも問題だけど、勘違いして虚勢を張る方が他人には迷惑かける
ニキビの事も治療をしているから言わないであげてください、と書いているけど
相手が傷付くことをやったのは息子も同じだよね
それは暖かい目で見て欲しいと息子を守り、ニキビの事は言わないでください、では筋が通らないと思う
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 07:22:46.37ID:zVNb1K1o0
まだなのかもうなのか、15歳の少年です


はっきり言って「もう」だね
中受の頃から見ていたけれど、あの選択が今後のJJを決めたね
合格くれた学校を所詮滑り止めと称して蹴ったところで人格形成終了って感じ
同じ頑張ることに学校の違いは関係ない、と謙虚に合格校で6年間こつこつ頑張るべきだった
結局あの後、公立にいって
「受験を経験した周りより勉強のできる俺ちゃん」
で中学生の分際で髪を染めたりおかしな方向にいったし、親も一切止めなかった
中学3年間はメディアに出なかったから目立たなかっただけで、きっと中学時代も今のような考えでやっていたと思うよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 07:28:14.16ID:5cCxY4qQ0
毎回、人様に迷惑かけちゃいけないと教育してる、って言うけどさ
「人様に迷惑」って、具体的にどのレベルを想定してるんだろ。
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:42.77ID:/13rT24+0
人に謝罪する時に、言い訳、自己弁護は一切しちゃだめ。
ただ申し訳ありませんでしたとひたすら頭下げる。
見てるほうが可愛そうだと同情するぐらい反省してる様子を見せられれば謝罪成功。

芸能人なのになんでそれわからんかな?
過去の芸能人の謝罪会見の成功例、失敗例見てないの?
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 08:38:54.87ID:IVnFYawE0
>>635
この家庭では「人様に迷惑」=「警察のお世話になる」レベルだと思う
何もかもが世間とズレてるね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:36.49ID:SwIg+mQd0
>>636
ジャガーさんはいつもこうなんだと思う
子供に注意しながらも最後はJJを守ってあげるんだよ
JJもそこはよく分かってるから何かしても最後は親が尻拭いしてくれると思ってる
今回もひたすら謝っての世間体よりもJJの気持ちを優先してあげたわけだよね
ひとりっ子だし良識のあるたくましい人間に育てないと、自分たちが先に亡くなったときに苦労するのはJJ自身なのに
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 08:55:06.14ID:X8ETsWjk0
三田佳子一家と同じ道を辿るだろうね
昨日の擁護でジャガーも評価ダダ下がり
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:27.70ID:MvOM/CWX0
謝罪会見で絶対使っちゃいけない4つの言葉
い・・・遺憾です
ご・・・誤解を与えました
お・・・お騒がせしました
し・・・知りませんでした
これを1つでも使ったら反省の色が無いと見られて、「いごおし・まい」

使っちゃってるね>>555
そういうことをジャガ―さん夫婦にアドバイスしてくれる人もいないのかな。
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:26.59ID:jYnhr9OP0
アドバイスしても聞かないのは中学校の進路懇談の件で知れ渡ってるからなぁ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:19.54ID:ByN0YVgL0
批判されてるのが息子というより親(特に父親)だという認識がないかのようなインスタの謝罪だね。
佐久長野はこの件をどう思ってるんだろ?仮に有名人じゃなくてもSNSでのトラブルは偏差値関係なく厳しい学校がほとんどだけど。
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:02.14ID:eU5sH79I0
ジャガーも木下も本質は息子と同じなんだと思うよ。
何らかの事情でSNS発信が出来なくなったら「関係者」の大暴露が始まると予想しておきます。
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:41.43ID:SwIg+mQd0
ジャガーさんのインスタのコメントは素敵なお子さんだとか応援してますコメントの嵐で、それの全部にジャガーさんも木下もいいねを押してる
やっぱりこうやって勘違いしてしまうんだろうな
多分いいねと思ってない人の方がその何倍もいるのに
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:29.65ID:a+zdaWXx0
>>646
あそこ味方ばっかだもんね、ほんとお花畑
ヤフコメでも覗いてみなって感じ
木下には無理だろうけど
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:00.49ID:SwIg+mQd0
>>647
インスタライブで常々
「文句があるなら見なきゃいい。文句を書き込む人は時間の無駄なのに何やってるんだろうと思う。こちらは応援してくれる人だけを大切にする」
と言ってるので、批判は知ってはいるけど相手にしていないというスタイル
これはジャガーさんも言っていたから夫婦で意見は合致している
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:22.77ID:JcTovpuZ0
批判も受け入れないと大火傷するのにねぇ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:15.87ID:jAbYrSUh0
イイネしてる人も馬鹿にして見てる人が大半じゃないのかね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:45.66ID:v75kfrSF0
鎌倉女子大も本年度で契約終了したほうが良さげ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:00.70ID:GHsUC3s60
イイネしたら更にバカな事をしでかすかも、楽しみって人たちがいるんでしょうね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:10.22ID:eU5sH79I0
>>650
すいません。
その大半の一人です。
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 14:55:37.07ID:5cCxY4qQ0
ここの一家に限らず、
インスタだの本人に直接書き込むときは、ネガティブなことは書かないようにしてるよ。
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:59.99ID:jAbYrSUh0
>>653
謝る必要なんてないよ自分見ないけどここで同じこと思ってる
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:28.96ID:scOtqn5F0
>>652
落ちたときの衝撃が大きくなるように出来るだけ高く持ち上げようとしてるんだよね
あと調子に乗らせて失言して叩かれるのも楽しみにしてるはず
本来は親が人生経験のない子供に注意してやらないといけないのにこの夫婦は一緒に神輿担いじゃってる
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:50.20ID:VDufrou90
ジャガーさんなんてプロレスでそういった耐性はついてるだろうに何やってるのよ…
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:52.29ID:Lf6AdBJr0
>>608
上位校ほど体育もできる生徒が多いって体育の先生が言ってるのを聞いたことがある
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:29.43ID:x3NHA3de0
今は教育にお金かけられる家は小さいときからスポーツ教室に通わせるし昔みたいな青白いガリ勉君て少ないよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:31.29ID:cUlwpPBc0
>>659
東大野球部はなぜ連敗続きなんでしょうってその先生に聞いてみて。
体育できる人間は勉強もできるんだ、できないのはただ部活に追われて勉強する時間がなかったからだ。
俺は才能あるんだ、俺はダメな人間じゃないんだ、というそのて体育の先生の自己肯定妄想。
どうもプチ木下はそこら中にいるようで。それも男に圧倒的に多い印象。
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:07.34ID:e8rHa4Uu0
>高偏差値ほど運動できる
ハッタショをみていくと、超絶不器用(脳の深い部位、小脳や脳幹がイカれてる、これら部位は運動も担当している)
たいがい、エリートは、運動、コミュ、ストレス耐性、勉強、体力など全てが平均以上ですって
あと見た目も声も当然いい
ハイエンジニア(医師、理系のトップ研究者、開発者)は、スポーツ音楽芸術への造形もめちゃめちゃ広く深い印象
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:46.03ID:e8rHa4Uu0
キムチ、チャンコロ(母国と太い鎖、同胞でつるむ)は、日本中枢にたくさんだもの
有名校へ裏口ざんまい
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:25.59ID:ugjfbwz30
また気持ち悪いのが来た
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:09.23ID:z4E2CqsF0
ファンクラブ月1万円ってスゲーな
どんなことしてくれるねん?
ド貧乏かよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:01.42ID:sI3g/W/u0
この気持ち悪いのが来ると書く気そがれるのよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:38.30ID:MUp3kc+y0
研究ではまず184人の被験者の腸内細菌叢を調べると共に、知恵の深さや孤独感の強さ、思いやりの心、社会的関与の様子などを記録しました。

するとより賢く、思いやりが強く、社会に積極的に関与している人ほど、多様な腸内細菌叢を持っていることがわかったのです
研究者たちによれば、腸内細菌の多様性を増やすには第一に、多様な食べ物を食べることが重要だと述べています。
-----------------
ジャンクフードだけ、の朴ジュニア
町内細菌嚢もきたなそう
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:44.41ID:MUp3kc+y0
一行レスの人格障害レス まいどおなじみ反日キムチ荒らしそーか婆
同胞アゲアゲわめくも、バカレスすぎて無賛同だしキムチ憎悪一途のみ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:35.36ID:MUp3kc+y0
東京6大学だと、東大以外は私学か 
かけるカネもちがうだろうね・・・
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:13.45ID:7xLnUvzM0
昔は東大も優勝争いとは言わないまでも4位、5位狙える時代はあった。
それは慶応と立教がスポーツ推薦取ってなかった時代。
その時代はこの3大学で最下位争い。
全大学がスポーツ推薦始めたら東大が勝てるはずもなく。
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:24.30ID:rysLhRfH0
慶応って今はスポーツ推薦あるんだ
立教は長嶋茂雄がいたしスポーツ推薦ずっとあったと思ってたけど違うのね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:43.38ID:p1UFvip+0
医学部の対抗戦てあんじゃね ソッチのほうが合ってるでしょ東大は
東京医科歯科、京大医学部、宮廷医学部と対抗戦やれば互角かと
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:13.21ID:dPhiSMm30
ちょっと離れてもまだお受験スレ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:58.21ID:CwyERpvk0
>>671
あるけどスポーツの実績だけじゃなくて学力も問われるんだったような
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:56.82ID:x3NHA3de0
ジャガー息子がスポーツ推薦受けられる訳でもないのに…
それよりあの足の指でサッカー出来るのかが気になる
ボール蹴るとき痛くないのかな
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:20.62ID:l+CvDTob0
>>658
あの界隈で頂点極めても所詮世間全般の評価とは無縁な
狭い世界での御山の大将に過ぎないでしょ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:13.03ID:xrnU0BQ/0
インスタとかで褒められてるんじゃなくて褒め殺されてるの気づかずにここまで来た感じ
前に貼ってあったアンケートは9割がアンチだったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 05:35:32.31ID:eF4u6Fdg0
>>679
逆に好きな理由を知りたい。
無とか魅力を感じないではなく、とにかく不快。
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 06:13:10.28ID:g+p8PRwE0
>>671
慶応のスポ専内申4
早稲田のスポ専内申3・5
ほかはまあ…
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 07:02:29.37ID:1QXtp/0y0
>>596

> >>588
> 学歴ロンダルートで入ったのに東大だと自慢してる人なら当然の思考回路でしょ、そこは
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:09.56ID:1QXtp/0y0
すみません、間違えました。
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:24.09ID:6URj1DjF0
>>680
ここはとにかく父親がダメすぎるわ
息子に(今の担任のような)良い理解者や指導者が現れたとしても全力で潰しにかかりそう
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:52.72ID:FyE42teN0
父親の心理を知りたい
息子への嫉妬なのか自分自身のコンプレックス解消なのかなんなのか
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:19.45ID:JBYVAFWr0
唯一自分を無条件で尊敬してくれて世間にアピールする為に使える道具
それも洗脳によって出来たもんだけどね
一度は捨てようとしたんだから刃向かったら勿論いらなくなるし何なら徹底的にぶち壊すでしょう
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:24.79ID:AZYC3m9p0
高校の特性を理解せず、名前だけで東大附属高校受験しようとしてたのほんと草だった
あそこほど適性検査や内申、人間力や協調性が重視される学校ないでしょ
見た瞬間にお断りされるレベル
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:20.86ID:FyE42teN0
むしろ適性がある普通科って自由の森学園しかないんじゃないの

>>686
自己顕示欲を満たす道具の割に息子が世間から非難される方向に差し向けるって相反してるんだけど、それは認知の歪みなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています