X



トップページ既婚女性
1002コメント387KB
【旦那未亡人】離婚はしないけど、夫が嫌いな奥様【浮気不倫】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様垢版2022/06/18(土) 07:46:59.26ID:+mbX+2rL0
NG話題はありませんが、皆でまったりと語るスレです
真面目に語りましょう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【旦那未亡人】離婚はしないけど、夫が嫌いな奥様【浮気不倫】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624101364/
0952可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 00:55:15.19ID:81kh65aV0
まぁ環境と親が悪かったんだろうね
0953可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 01:39:31.78ID:jNoPNsOn0
まだ子供が小さいから働けないけど、子供が○歳になったら働くと言うと、働いた給料全額俺の口座に入れろという。 私は本当は近い将来別居、又は離婚して自分の力だけでやっていくつもりで働くと言っているのに 婚約指輪も結婚指輪もくれないくせに、俺は結婚指輪の代わりに時計がいいなーと私より数十万高い時計を強請ってくる私より10歳上のウド鈴木似の糞旦那、もうすぐバツ3にしてやるから覚えてろよ
0954可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 01:42:19.14ID:4A3bgt/d0
さすがにそれは「何で結婚したの?」と言いたくなる
バツ2以上なんて付き合うだけでも嫌だわ
0955可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 07:38:21.09ID:EOzu6d/k0
旦那のゴルフが中止になった
旦那の予定に合わせて仕事入れてるから今日は家でのんびりする予定だったのになぁ
一緒に家にいるの嫌だから台風だけど出掛けるわ
0956可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 07:54:49.99ID:cUdTgPe30
気持ち悪い植物ばかり増やしやがって
邪魔だししね
0957可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 08:31:53.54ID:jXcBNMB70
>>955
それ私もあったわよ
休暇いきなり同じ日に取ったから仕方なく大雨の中出かけたわよ
まぁ家であれと居るより楽しかったけど
0958可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 09:45:39.17ID:Vn44l2tn0
うちは私が出掛けるとゴチャゴチャうるさいよ。ずっと家にいて欲しいみたい。特に仕事に行く前、出張に行く前、私が家にいないと何かを忘れたときとか困るんだとか。サクサク出掛けられる奥様羨ましい
0959可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 10:01:40.60ID:sInp+orR0
そうやって言いなりになるから付け上がるんだよ
何も言わず出掛けりゃいいんだよ
私はもう旦那の分の食事も洗濯もしないよ
だって向こうがしなくていいって言ったし
0960可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 10:28:11.20ID:TLSgdkSs0
>>959
うらやましいわ
横だけど私は自分のメンタルがやられるから波風立てないように心を無にして生活してる
それぞれの家にはそれぞれの事情があるのよね
0961可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 12:55:51.76ID:OTrCxym30
>>960
わかるわ
こちらが抵抗したり無視することによって殺伐とした空気になるのもストレスだよね
それなら私一人我慢する方が苦じゃないって思っちゃう
0962可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 13:06:21.80ID:BhdQk5tV0
>>959
うちも土日以外は用意してない
好き嫌いが激しく子供の分と違うメニュー作らなきゃいけなくて
、それでもがんばってたんよ
でも大半残されるんだよね
まずそうに箸でよりわけながらチビチビ食べて見ててイライラする
人が一生懸命つくったものを残す神経がわからないといったら作らなくて良いことになったよ
私がメシマズなのかもしれんが
姑が作ったものも平気で残すし、残し方も汚らしい

好き嫌いってわがままなんだろうか?思いやりの問題もあると思う
アスペルガーみたいだから余計そうなんだろうな
等など思い悩むことが減ったよ
土日はウザいけど
0963可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 13:44:42.10ID:/+kQbkNs0
何言ってもあぁ…しか返事しないの腹立つ 旦那が靴干してたら雨降ってきてそれ教えたらあぁ…って返ってきたんだけどなんなの靴ビショビショですけど
0964可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 15:00:23.23ID:MLxms7650
テレビ見てたらこれって何?みたいなこと尋ねられたからこれは○○だよ、こっちはXXって答えて旦那の方見たらアイパッドで動画見てた
そっちが尋ねといて聞いてないってどう言うこと?
聞いてないしって言ったら
ああごめんごめん、〜(聞き取れない)アハハだって
たった数秒も人の話聞けないってやっぱりADHDか軽度知的障害なんだと思う
病気だからしょうがないよね笑控えめに言って○ね
ムカついたからその後全部無視したけど何も気付いてない
全部独り言かよって感じ
認知症の可能性もあるわ
0965可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 15:45:32.28ID:m6XttPMQ0
>>962
それは酷いね
盛りつけられたご飯は残さないことが当たり前なこちらからすると驚くわね。実家でもずっとそうだったから習慣で悪気もないんだろうけど
作らないなら気が楽で良いじゃない。羨ましいわよ
うちは逆に食い意地張ってるタイプだから面倒なの
0966可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 16:29:23.74ID:0E65RnH00
結婚から一度もしてない
夫からの拒否、話合いしても家出したり黙ってごめんと言うだけ
もう嫌
晩婚だったことや、夫の検査結果が悪くてそもそも自然妊娠が難しく医療に頼って妊娠中だけど後悔してる

産んで幼児の世話が落ち着いたらもう40過ぎてしまう
女としての需要なんかもうないし
優しい人だけど恨めしい
0967可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 17:04:48.81ID:WUCLKuby0
>>966
早朝に朝立ち狙いでフェラしてみたら?
亀頭に唾タップリ塗ったら騎乗位で挿入。
サンバカーニバルばりに高速腰振りすれば1分以内には射精するでしょ
0970可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 18:50:26.55ID:L5aEkTbp0
旦那ホモなんじゃないの
カモフラ婚
0971可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 21:07:02.35ID:WJrkznUQ0
せめてさあ、子供は里子に出したら?
母親である貴女がそんな状態じゃあまともに愛情受け取れなくて可哀想よ
日本には養子を取りたい裕福な夫婦がたくさん待ってるよ
0972可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 21:12:59.73ID:0E65RnH00
>>970
カモフラではないんだよね
残念ながら

ここに愚痴る奥様たちって旦那さんから結構ひどい扱い受けてると思うんだけど、そういう結婚でもレスじゃなく交渉あるもんなの?
うちなんでこうなったんだろ
0973可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 21:21:25.57ID:jNoPNsOn0
>>966
うちの旦那、元奥とそれだった。
元奥さんは結婚して12年?ぐらい誰ともせず、旦那は風俗オッパブメンエス行きまくりやりまくり。
知らぬが仏とは言うけど、調停中に遡れるなら奥側について全部ちくってやりたかった。
0974可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 21:34:44.26ID:oJ3PW7/H0
>>972
不仲でも性欲は解消しないといけないし
夜になればやる事はやるでしょ。
チンポ良ければ全て良し
0975可愛い奥様垢版2022/09/20(火) 23:32:19.44ID:2In5RvOY0
結婚17年目で子梨
最後に致したのは震災があった頃だから2011年だわw
結婚当初から風俗行った事が発覚したり、泣きながらレスが辛いことや子供欲しい事を訴えても変わらなかった
おかげですっかり愛情が覚めてしまい、推し活に精を出してるわ
「俺の事を相手にしてくれない!愛情を感じない!」って言われたけど当たり前だよね
今まで私にしてきた仕打ちを思い出せよ
0976可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 00:25:31.09ID:YYKaMp5U0
>>973
現在の奥様の状況もそうだけど、元奥様もめちゃくちゃ辛い思いされたのね…
女の敵みたいな人だな
旦那さんのこと悪く言って申し訳ないけど

うち重度の心因性EDぽい
元々淡白みたいで外で済ましてる気配は一切ないし、一人でしてる様子も伺えないレベル
使わない機能は落ちるらしいから、今は心因性と肉体的な原因両方になってそうだわ

大きなお腹になった妻、産んで育児に追われてボロボロになった妻をどうこうしたいなんて思わないだろうな
0977可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 00:51:11.02ID:OjvThxGD0
うちなんぞ結婚して24年だけどその間片手で足りるくらい
多分5回もしてないと思う
最後にやったのは20年前くらい?
勿論小梨
子どもはイラネだからそこはいいけどなんだかね
0979可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 07:09:05.65ID:VQ46VRn70
>>977
性欲はどうやって解消してるの?
マンズリ?
0980可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 08:17:03.54ID:unRkdhkQ0
おっさんおる
言葉は女言葉にしてるみたいだけど、端々に男になってる
0981可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 09:02:46.37ID:dW7k0MDx0
旦那嫌いだけど、不倫したら私が悪くなるんだよね
精神的に満たされることがないから虚しくなる
じゃあ離婚しろよって話なのかねー
0982可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 09:06:08.68ID:eVMjJon90
不倫してもバレなきゃ悪くならないよ
0983可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 09:12:04.79ID:o63z3ij60
>>981
血気盛んな奥様なのね
私はもう誰とも関わらず一人ひっそり生きていきたいわ
0984可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 09:50:23.40ID:iM6rynKS0
不倫でも体の浮気をしなければいいんでないの?
私は働き出したら絶対恋愛すると決めている。そうでなきゃやってられない。
0985可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 10:51:34.85ID:lK3xS/p/0
不倫してバレたら子供と会えなくなる
下手したら子供にもバレて一生軽蔑される
無理だわ
プラトニックなら大丈夫かもね
ただ自分も相手もそれで我慢できるのか
0986可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 13:06:19.00ID:jnVyNypC0
>>984
身体はペニス求めてるのにプラトニックな関係に何もメリット無いでしょ
私は黒人のセフレを何人かストックしてる
ガチムチな黒人にビール瓶のようなペニスに駅弁でドコドコ子宮口付近突かれると
失禁しながら失神してしまう
求めてたのはコレだっ!と思った
0987可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 13:23:55.45ID:PPXMKOKX0
実姉に買って送りたいものがあり店の近くに用事があるから送ってやるっていうのでダンナに頼んだ
ちゃんと送り先の姉の住所と名前と家電書いてまさかと思ったけど送り主と書いて私の名前書いて渡したのにあて先は姉のご主人で送り主はダンナの名前になっていた
意味がわからん
なんの手柄が欲しいのか
0988可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 15:57:34.96ID:dW7k0MDx0
不貞行為が問題であって、プラトニックならセーフか
なかなか難しいねw
欲しいのは行為じゃなくて、精神的な部分なんだよね
私ってなんだろって思ってしまう
0989可愛い奥様垢版2022/09/21(水) 16:12:01.04ID:1o9yLVP60
>>988
不貞行為の線引は一応法的には肉体関係の有無という事になってるけど、肉体関係はなくても離婚時に不倫を認定されて有責になったケースもあるよ
0990可愛い奥様垢版2022/09/22(木) 08:26:33.72ID:xDcgppp50
してる最中に途中で疲れて寝だしたから気をつかって最後までしなくていいの?って聞いたら自己満足だからって言われた
私は動くオナホじゃないんだよ
その一言言われて以来二度としてない
もう一生することもない
0991可愛い奥様垢版2022/09/22(木) 08:52:45.24ID:/sClaYz00
>>990
膣の締め上げが足らないんじゃないの?
ピストン中、挿入時に緩めて抜く時に締め上げると良いよ
0992可愛い奥様垢版2022/09/22(木) 09:12:23.52ID:3uimpmp10
>>990
ひどすぎる
二人でしてるのに自己満足って
0995可愛い奥様垢版2022/09/22(木) 20:26:13.33ID:2qmf5dUK0
>>994
ありがとう!

ほぼ旦那しか食べないものが底をつきそうになってたらしくこれ食べちゃって良いの?って聞かれたんだけど、さっさと食べ切って自分で新しいの買ってくれば良いのに嫌味のつもりか?
子供達体調不良のうえ天気悪くて買い物なんか行ってられないって想像つかないもんかね自己中だから無理か
0996可愛い奥様垢版2022/09/23(金) 19:43:03.61ID:4A13+ipn0
旦那の不倫相手が乗り込んで来て離婚する事になった
今夜は酒が美味い
0999可愛い奥様垢版2022/09/23(金) 20:40:18.85ID:YRF/cf+00
がっぽり慰謝料もらうんだよ
おめでとう!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 13時間 41分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況