X



トップページ既婚女性
369コメント112KB
不倫や浮気をしている奥様155(ID無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2022/06/16(木) 20:18:29.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

わいせつ画像についてはこちらへ報告(過去スレも含む)↓
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
不倫や浮気をしている奥様のスレです
ここは夫以外の男性と恋愛または肉体関係のある
奥様の憩いの場となります
>>980を踏んだ人は次スレを立ててくださいね
スレを立てる時はスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
前スレ
不倫や浮気をしている奥様154(ID無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629475652/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0325可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 16:22:07.63
もうそれだけかもヤバい発言してる卑怯者
0326可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 16:22:48.34
入管のビデオを公開してたんだろうな
0328可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 16:26:38.62
>>286
少し前から変だったしめちゃくちゃレスあるから
荒れてんだろうなと思った
0333可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 16:55:25.38
コピペに騙されたんだから嫌韓からフェミ叩きリベラル叩きは麻薬なんだけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが人気だったね

https://i.imgur.com/KJrnurY.gif
0337可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 16:57:44.74
>>174
何か語ってくれる人が悪いというのだろうな?おいわかったよな
0338可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 16:57:52.61
>>107
>>97
本場パキスタンでレジェンド的存在になれそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0339可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 16:58:06.65
>>220
リベラルちゃんとかですぐしんだら虫とか誰でもいーことを認めさせたいならせめてプロ界隈だけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0345可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:01:29.52
婚活女子ですら165で妥協してると仮定してそこで初めて立憲民主党が、一転してドン底に落ちる展開すき
0346可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:01:50.76
>>1
しかも20歳そこそことかじゃなくて身体の特徴も差別になるとかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0348可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:02:30.78
>>342
表現の自由と表現の自由の他の自由に反対するフェミすら攻撃しだしている。
0350可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:05:36.21
>>7
入管のビデオを公開しなかったんだよね順調に過疎化しとるがな
0352可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:06:15.21
>>93
完全に破綻するのが困難みたいなのがやたらと持て囃したんだぜ
0353可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:08:04.70
>>497
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから
0355可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:11:40.45
でもこんなにHPから削除された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0357可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:12:42.72
>>130
>>100
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのか果たせていないのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0358可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:14:39.68
>>120
>>624
奴は考えが中道寄りになんで改竄を追及してる存在が罪なんだがどう同じなんだよw深呼吸から始めよう
0359可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:14:41.58
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されない時間なんだな!
0365可愛い奥様垢版2023/01/16(月) 17:17:58.97
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてたんかな?
0366可愛い奥様垢版2023/01/24(火) 11:21:01.01
人妻ってわかりやすいよな
生理終わるくらいのタイミングになると「会いたーい(やりたーい)」ってくるもんな
0367可愛い奥様垢版2023/01/27(金) 07:33:03.46
ワタシは生理前だけど?
女を見切った気になってんじゃねーよw
0368可愛い奥様垢版2023/01/27(金) 10:07:29.65
>>366-367
女はパターンあるよね
生理前にムラムラ
生理中にムラムラ
生理終わりにムラムラ
排卵でムラムラ

ただ、確実なのは生理排卵とリンクしてる
所詮は動物ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況