X



トップページ既婚女性
13コメント4KB
浅い知識で山梨キャンプ場女児失踪事件を語りたい奥様(ID梨)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:24.52
どの雑談スレでも嫌われる山梨キャンプ場女児失踪事件の話題
このスレなら思う存分できます
テレビや週刊誌で得た知識程度しかない奥様にお勧めのスレです

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:29.50
警察ちゃんと崖探してたじゃねーか
刑事「普通頭蓋骨そのままの形で残ってる。以前捜索した時にはそのようなものはなかった。後から置かれたのでは」
現地入りした山岳隊「上から流れてきたなら地形を見れば分かる。変だなと思いますね」
マスコミ「骨は人目につきやすい脇道にあった」
地元民「手前は50度60度の崖。上流はもっと険しい。山の所有者や猟師しかこんなとこ登らない」
母親「こんな奥深いところを美咲が登るわけがない。大人でもつまづく。美咲は虫が嫌いだから山に入りたがらない。山に来るのを嫌がっていた」
警察犬→橋の手前で止まった(臭いが消えると止まる。持ち上げられた可能性)
//youtu.be/VDf9kEJ9qkE

母親が拉致監禁説信じてるから変質者がリュックかなんかに入れたんだろ
キャンプの準備なら糞でかいリュック背負ってても不思議じゃないし

怖いよね
大きなリュックやクーラーボックスがゴロゴロある場所でワンボックスカーやミニバンSUVだらけ
キャンプ場は公道から出入り自由だしもう何でもアリ過ぎる状況
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:53.36
こんなスレは鬼女はひどいこと言ってるとまとめの餌食になるだけよね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 00:14:20.27
この事件が起きた時忙しかったし、子供が被害者なの可哀想でスレとか見ないようにしてたからなんでお母さんが叩かれてるから全然分からない
叩かれる理由がなんかあったの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/05/08(日) 04:01:59.35
親もいて何故小学校1年生の女の子がいなくなったのかをググってから出直しておいで
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:16.83
>>6
思った
叩いてる人 独身とか子無しさんがいた
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:47.62
>>6
この人は母親叩きに話を持っていきたい人ね
一応通報しておきますね
悪口を言う人は訴えられてるよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:24.81
鬼女に家庭も倫理も無いのが意外
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:37.52
ここかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況