X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/24(日) 12:09:50.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650763814/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様2022/04/24(日) 12:11:56.95
つ人の立てたスレでギスる井戸子
0008可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:07.92
つ 優しい浪人井戸子に+50点じゃ
0011可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:16.48
>>5
いらねーわよ!捨ててきてよ
0012可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:31.24
日曜日に貧困層なんて見たくないわ
0013可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:34.67
つ 金かけてまでごちゃんやるアホ
0015可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:41.12
>>5
どんな顔してギスってるのか興味はあるわ
0016可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:46.15
つ 貧困層見て安心する貧困
0017可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:48.41
家にあったレトルトカレーあんまりおいしくなかったわ
0019可愛い奥様2022/04/24(日) 12:12:57.59
>>5
あらあら殺虫剤まいとくわね
0021可愛い奥様2022/04/24(日) 12:13:04.18
>>15
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
0024可愛い奥様2022/04/24(日) 12:13:17.64
つプリントチェック
0026可愛い奥様2022/04/24(日) 12:13:25.24
>>5
そんなもん貢ぐんじゃねーのよ
0027可愛い奥様2022/04/24(日) 12:13:25.58
>>12
見たくないよね安心するのかな
0030可愛い奥様2022/04/24(日) 12:13:38.47
スレ立てに文句言ってたギスはハゲスレに行ったのかしら
0031可愛い奥様2022/04/24(日) 12:13:46.84
>>13
パートしたお給料からなけなしのお金を出してるのよ
0032可愛い奥様2022/04/24(日) 12:13:49.73
>>5
粗大ゴミの日まで外に放置しててなの
0034可愛い奥様2022/04/24(日) 12:14:24.75
文句なんて言ってた?
0036可愛い奥様2022/04/24(日) 12:14:36.73
スレないと死ぬのかい
0037可愛い奥様2022/04/24(日) 12:14:38.68
リスカ繰り返す地雷系風俗嬢ぴえん
こんなの子供に見せたくないわよw
0038可愛い奥様2022/04/24(日) 12:14:39.51
スレ立てごときで恩着せがましい井戸子
0039可愛い奥様2022/04/24(日) 12:14:42.77
ギリギリ健常者みたいな人が会社にいてつらい
その人のせいでギスギスしてしまうのもつらい
0040可愛い奥様2022/04/24(日) 12:14:44.21
>>24
毎日来てるわけじゃないのに見飽きたわ
あと20前後の子供の門限がどうとか交際相手がどうとか
構文もネタ切れ
0041可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:05.08
奈良のお菓子は奈良市なら末廣堂のいちご大福
中部ならだんご庄のだんごが鉄板だけど多分行列
雨だから少しはマシかしら
0042可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:07.21
要はって言うのが口癖なのに
全く要約されてない
0043可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:08.67
>>35
居なかったよ前スレに嫌味レスなんてしてなかった
0044可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:22.74
三浦やいるどは意味もアベ近地下で働いてんのかしら
0045可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:24.85
漫画スレで女言葉丸出しのレス見るとムズムズするの
髭じゃないわよ
0047可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:32.27
雨だけど庭仕事しようかしら
外に出ると気持ちいいのよね
0049可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:37.82
>>19
バルサンもしとくわ
しぶといのよねー
0050可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:41.86
赤いべべ着たかわいい金魚なんて歌今の子には聞かせないのかしら?
シャボン玉飛んだとかも知らないのかしらね
0051可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:43.17
>>43
あーハイいなかったねいなかった
0053可愛い奥様2022/04/24(日) 12:15:55.34
>>42
要は要約されてないって言いたいのね
0054可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:04.14
>>41
高速餅つきのお店はまだあるのかしら
またあれ見に行きたいわ
0055可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:07.98
>>39
うちの会社は学歴フィルターきつめだからそういうのいないわ
楽しそうね
0056可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:10.34
>>44
もうちょっと落ち着いてレスしなさいよw
0059可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:20.37
>>50
金魚は知らないだろうね
しゃぼん玉はわりと知ってると思う
0060可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:27.44
えみちゃんどうしたのかしら
先月も体調悪くなってたわよね
心配だわ
0063可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:41.65
これでやっと3レス
意味のないこと連打したらいけるかも
0066可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:57.54
>>40
中谷堂ね
コロナでやってるのかどうか知らないのよね
0067可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:57.63
>>38
自分が喋りたいから立ててるだけだろうにね
0068可愛い奥様2022/04/24(日) 12:16:59.89
>>59
シャボン玉知ってるのはなんか安心したわ
0070可愛い奥様2022/04/24(日) 12:17:07.22
ロシアがこの世は強さが全てって証明したみたいで悲しいわよ
核保有してたらアメリカも手出せないし制裁されても資源大国だからへっちゃらじゃないの
0071可愛い奥様2022/04/24(日) 12:17:19.23
>>52
うん別板
書き忘れたわねごめん
0072可愛い奥様2022/04/24(日) 12:17:28.81
旦那がいると子が寝ない気するわ
新たに出来るようになったこと見せびらかしている気するわ
私のみだとマイペースだわ
0074可愛い奥様2022/04/24(日) 12:17:35.03
>>60
歯を治すとかで入院してなかった?
歯を治すのに入院?と思ったのよ
0076可愛い奥様2022/04/24(日) 12:17:47.23
日曜なのに朝から工事しててうるさいわ
お昼寝できないわ( ・᷄ὢ・᷅ )
0078可愛い奥様2022/04/24(日) 12:17:52.60
>>60
糖尿でダイエットしてたわよね
0079可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:05.84
>>72
旦那さん、レアキャラ扱いでテンション上がっちゃうのね
0080可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:10.39
前スレの荒れた話題引っ張るのは荒らしって決まってたのよ
0081可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:10.78
>>74
なんか大がかりになるとかなんとか
0083可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:33.84
ニュース見てから吉野家が食べたくて食べたくて
生娘シャブ漬け戦略にまんまとハマってしまったわ悔しい
0084可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:36.86
やっと学級閉鎖おわりで明日から登園よ
0085可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:36.90
>>49
絡むと余計に元気になるからスルー推奨なのよね
ギスちゃん寂しん坊さんなんだわ
0086可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:40.75
オナベって本当に気持ち悪いわ
自己演出の塊で見ていて恥ずかしくなる
0087可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:40.50
屋根より高い鯉のぼり最近見ないわ
0088可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:51.40
>>77
ありがと
そうそうんな名前よ!コロナ落ち着いたらつきたて食べに行きたいわ
0090可愛い奥様2022/04/24(日) 12:18:59.95
>>74
治療した根っこが腐って入院した人いたわ
0091可愛い奥様2022/04/24(日) 12:19:27.35
>>85
愛情不足なのよw
結局振り向いて欲しいからギスるのよね
0092可愛い奥様2022/04/24(日) 12:19:32.03
ビラノア飲むの忘れたわー
0094可愛い奥様2022/04/24(日) 12:19:39.06
【急募】パンピザの耳の美味しい食べ方
0095可愛い奥様2022/04/24(日) 12:19:42.51
>>86
おナベに告られたことあるけどなんか質問ある?
0098可愛い奥様2022/04/24(日) 12:19:55.92
家事はたくさん残ってるけど暇すぎてだるい
0100可愛い奥様2022/04/24(日) 12:20:02.85
歯は治療して埋めたところから虫歯がさらに進行してひどくなるのよ
0101可愛い奥様2022/04/24(日) 12:20:04.39
>>90
うちの旦那がそれだったわ
膿が溜まって大変だったの
0103可愛い奥様2022/04/24(日) 12:20:10.68
>>91
ギスは放置子の成れの果てってレスを見た事があるけどマジでそれっぽいわ
0104可愛い奥様2022/04/24(日) 12:20:24.61
あら、クギヅケに恵美ちゃんいないわ?
0105可愛い奥様2022/04/24(日) 12:20:36.08
>>83
なにそのおっかないワード
3行してよ!
0107可愛い奥様2022/04/24(日) 12:20:56.26
>>91
ギスは貧乏で放置されて心が歪んでるのよ
可哀想可哀想
0108可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:01.21
本当なら酷いわね

789ニューノーマルの名無しさん2022/04/24(日) 11:22:16.68ID:B1O2Fk6N0
まさにここで働いていたけど
いつかはこうなると思ってたよ
船長は酒飲みながら運転が基本だし
名簿なんて面倒くさいからって適当だし
そもそもこのボロ船がなんで毎回監査を抜けるのか本当に不思議だった
0109可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:04.10
>>31
もっといい趣味持ちなさいよ!
0110可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:06.51
生娘シャブ漬けギイイイィィッ!

親子丼ウマー

それとこれとは別ぅ!

(卑しいババアだな…)
0111可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:13.23
>>79
まだ5ヶ月なんだけど、こういうのあるのかしら
やたら寝返りしてコロコロして全く寝ないのよ
でも確かに旦那に褒められてドヤってる気するわ
0113可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:16.70
>>83
図々しいわよ!いい加減にしなさい!
0114可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:18.23
>>103
ギスちゃんは構ってちゃんぽいものね
0116可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:38.68
吉野家の味は好きだけど経営陣はうーんだからGENと文学食堂あたりで完全再現レシピ出してくれないかしら
0117可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:41.29
>>62
小学生よりひどい字で誤字脱字だらけだったり、難しいことでもないのにとにかくミスが多いの
それを指摘しても魂が抜けたような表情で話を聞いてるのか聞いてないかもわからない状態なの
わかったふりをしたり平気で嘘をつくし、仕事と関係のないわけわからない自慢を突然しだしたりおかしいのよ
自分はできていないのに指導してる先輩をディスったりとか挙げればきりがないの
0118可愛い奥様2022/04/24(日) 12:21:56.03
>>55
東大にもそんな方はいらっしゃるのよ?高学歴のわりにご存知ないのね
0119可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:02.47
>>111
5ヶ月赤ちゃんいいなー半日貸して欲しい
0120可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:02.49
>>100
そんなのどうしたらいいのよー
自分ではわからないわよね
0121可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:08.41
>>99
結構急激に痩せてた感じだからちょっと無理があったのかしら
0122可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:15.06
>>95
オナベなんて性欲も男だから見境ないわよ?
0123可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:22.09
写真撮る時に「変顔してー」とか言う人居ない?
うちの旦那がそうなんだけど毎回お前がしろやと思うの
0124可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:22.63
>>112
御言葉ですが働いて小さい子供いたりしたら
テレビもネットものんびりやれるの週末くらいよ
0125可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:28.05
>>93
まぁでも学級閉鎖と違って外には出れるから!
旦那は仕事だから近所の公園に行くしかないけど
0128可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:32.28
>>112
ネタにマジレスするなら家事してきないよ!
0129可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:33.00
>>108
なにそれ
酷すぎる
殺人じゃないの
0130可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:33.58
新生児も好きだけど脂の乗り切ったムチムチ1歳前後が大好きなの
0133可愛い奥様2022/04/24(日) 12:22:57.76
>>103
「俺コロナ」も同じカテゴリーっぽいわ
歪んだ承認欲求だわね
0134可愛い奥様2022/04/24(日) 12:23:08.54
>>122
うん?何かしらw
まさか自慢に見えたの?
0135可愛い奥様2022/04/24(日) 12:23:13.82
>>124
未満児2人いるけどニュース見る暇くらいあるわよ〜
0137可愛い奥様2022/04/24(日) 12:23:25.24
昨夜のおでんドラマ見てるんだけど今日の私はユースケサンタマリアに親近感だわ
0138可愛い奥様2022/04/24(日) 12:23:27.54
>>124
Yahooトップきてたよ一分で読めるわ
0140可愛い奥様2022/04/24(日) 12:23:32.79
テレビが煩わしくなってきたのよ
みたくないニュースも見なくなったわw
0141可愛い奥様2022/04/24(日) 12:23:36.39
>>135
横うちのテレビはEテレ専用再生機化してるわ
0145可愛い奥様2022/04/24(日) 12:24:10.81
>>118
横だけどそこまで酷い人はエリート街道から排除されて地方の中小企業に拾ってもらうことが多いわよ
鬼の首をとったように東大出身者の酷さをあげつらう人はイマイチの環境
0146可愛い奥様2022/04/24(日) 12:24:16.02
>>121
低血糖とかかしらね
まだまだ元気でいて欲しいわ
0147可愛い奥様2022/04/24(日) 12:24:26.95
>>142
横だけど金歯って歯医者ですすめられる?
0149可愛い奥様2022/04/24(日) 12:24:40.71
ローニンだからスレ立てしようかと思ったけど
転載禁止ってこれ普通井戸子がつけだしたの?
0150可愛い奥様2022/04/24(日) 12:24:52.74
>>108
こういうの内部告発できるといいけどミートホープ事件とか見るとそうもいかないんだろうなと悲しくなるわ
0151可愛い奥様2022/04/24(日) 12:24:57.37
>>117
うちにも困ったさんいるわ
上司がその都度口調は優しくでも的確に刺しに行くけど治らないわ
0152可愛い奥様2022/04/24(日) 12:24:59.88
天然木床の実家はすぐ傷ついたのに天然木じゃない床(名前はわからない)の新居は子供がトミカ投げてもびくともしなくてびびってるわ
凄いわね今の技術
0153可愛い奥様2022/04/24(日) 12:25:06.13
>>142
金なら中で虫歯が進行しないってこと?
0154可愛い奥様2022/04/24(日) 12:25:06.71
>>100
銀歯はダメね
ダメになったところからセラミックに替えてるわ
0155可愛い奥様2022/04/24(日) 12:25:15.33
>>142
被せ物の違いなの?隙間空いてきたりして腐るんでは?
0159可愛い奥様2022/04/24(日) 12:25:40.77
>>147
白が人気だから扱いないとこもあるね
0160可愛い奥様2022/04/24(日) 12:25:54.06
なんか今日変なのいない?
0161可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:07.18
知人とその息子さんは発達ぽい
息子さんはどこでも好きな学校行けそうなくらいカシコらしいけど
0162可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:10.16
>>155

私も被せものの材質は関係ないと思ってたわ
0163可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:12.01
>>155
その隙間が出来にくいのが金なのよ馴染むの
0165可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:20.39
>>151
優しく言われてると怒られてないと思って勘違いするのよね
普通の感覚なら刺さるはずなのにね
0166可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:25.81
>>120
ラバーダムを使ってくれる歯医者を探すのよ
ラバーダムなしで治療したらそこからまた虫歯菌に感染する
0167可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:32.72
>>160
いるわ
すんごい噛みつきまくりよ
0170可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:49.90
山寺の和尚さんの歌は今の子知らないのかな
0171可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:51.82
>>164
面白い井戸子なら知ってるし大歓迎だけど
変なのは要らないわw
0173可愛い奥様2022/04/24(日) 12:26:58.62
私ひどい胃炎で今度胃カメラなのよ
今さっきぼっち飯決めようかと思っていたら姑がタイの激辛ラーメンを持ち帰りしてきた

食べないわけにはいかないし辛いわ
0174可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:03.67
>>123
私の友達にも居るわ
面白い顔してって言う奴
0175可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:07.62
吉野家の問題発言の人、田舎の方出身かなと思ったらやっぱりね
0176可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:11.94
>>159
そうなのねー
これから大工事が始まるんだけどどうなっちゃうのかこわいわ
0178可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:22.04
>>166
ラバーダム使ってますか?って聞くといいのかしら
0179可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:29.05
>>172
スレ立てごときでーって言ってるギス
0182可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:43.52
>>170
動物虐待でクレーム来そうだわ今は
0183可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:44.82
>>173
それはさすがにその理由を話すべきでは
0184可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:53.89
>>173
やめなさいよ
自分の身体守るのは自分だけよ
0185可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:55.62
>>173
お姑さんは胃炎のこと知らないの?
0186可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:58.28
うちのメンヘラ旦那なら無言で連写するから笑っちゃうわ
0187可愛い奥様2022/04/24(日) 12:27:58.68
>>157
知らないの可哀想じゃない
きっとドヤ顔で書いてるのに
自分がド底辺って知らずに開示してるのよ
0189可愛い奥様2022/04/24(日) 12:28:05.66
>>163
歯茎に馴染むの??歯茎って下がってくるよね
0191可愛い奥様2022/04/24(日) 12:28:19.25
被せものではリスク変わらないわよ
いわゆる詰め物(インレー)なら金歯が良いわ
伸びるから噛んでると隙間に馴染むのよ
0192可愛い奥様2022/04/24(日) 12:28:19.35
>>124
知らない事はどんな理由があろうと自慢になんないのよ
「無知は罪」これ分かる?
吉野家ニュースを、役所の給付金の期限に置き換えて考えましょう
子育てで知らんかったー期限切れナシにしてよ!は通りませんよってこと
これこそ、「無知は罪」
手帳に書いときなさいね!あんたにピッタリの言葉よ!
0194可愛い奥様2022/04/24(日) 12:28:27.51
>>117
去年うちにもそういう人来たわ…
なんで採用しちゃったのか謎なのよ
色々揉めて半年ぐらいでお引き取り頂くことになったけどその半年は地獄だったわ
0196可愛い奥様2022/04/24(日) 12:28:38.80
>>189
馴染むつーかフィットする?金は柔らかいから
0197可愛い奥様2022/04/24(日) 12:28:45.66
>>173
え、バカって可哀想胃の検査って言えば良くない?
ハゲだろうけど
0199可愛い奥様2022/04/24(日) 12:28:58.28
>>168
今日のは特にテンションがおかしい気がするの
0200可愛い奥様2022/04/24(日) 12:29:06.69
>>191
だけど近場は目立つから嫌だわ
ロシアに侵攻されたら口を切られて金歯持ってかれるわね
0203可愛い奥様2022/04/24(日) 12:29:46.23
>>194
地獄から脱出できて羨ましいわ
クビにできないだろうから一生地獄よ
0204可愛い奥様2022/04/24(日) 12:29:47.07
>>199
暖かくなってきたところで気温下がったり天候不安定になると精神病って悪化しやすいのかしら
0205可愛い奥様2022/04/24(日) 12:29:47.85
久しぶりにのど自慢見てるわ
平和ね
0206可愛い奥様2022/04/24(日) 12:29:55.17
どんどん地方に移れ
0208可愛い奥様2022/04/24(日) 12:29:55.41
>>194
横だけどうちにも来たわ
ええ加減にせい!って上司がキレたら事情を知らない掃除のおばちゃんに泣きついてみんながいぢめるのシクシクってやってたわ
0209可愛い奥様2022/04/24(日) 12:29:55.79
>>185
言ってないわまだ胃カメラ前だし
癌!?とか大げさに言われたくない
普段はお土産なんてないのになんで今日に限ってこれなのかなだわトホ
0211可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:00.61
>>192
なら世界中のみんなが罪人ね
あなたも含め知ってることより知らないことの方が多いのよ
0212可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:01.29
賢い人や有名な人が悪口言った時点であたよわに見えるわ
0213可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:03.27
>>182
今思い出すと怒りが湧いて来るわあの歌
和尚さんに同じ目にって思う
0215可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:20.96
電動自転車買いに行こうと思ってたのに雨になりそう
GWまで我慢するかー
0217可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:29.16
山寺(やまでら)の和尚(おしょう)さんが
毬(まり)はけりたし 毬はなし
猫をかん袋に 押し込んで
ポンとけりゃ ニャンとなく
ニャンがニャンとなく ヨイヨイ
0218可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:33.98
>>197
人にバカとかいうおまえがハゲよねわかりやっす
0219可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:36.88
なんか笑える話してよ
シャチ奥とかハブラシ奥みたいな
0220可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:39.59
和尚さんのやつってお寺の和尚さんがかぼちゃの種をまきましたってやつしか知らないわ
いろんなローカル替え歌があるやつ
0221可愛い奥様2022/04/24(日) 12:30:39.97
>>192
井戸子らしくないお客さんが来てるわ
0227可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:20.18
辛いもの食べると次の日お尻が痛いって言った男の子いたわ
気持ち悪くて距離取った
0228可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:26.25
>>206
東京大阪間が10分のハイパーループが導入されたら地方にも分散するんだろうなぁと思うけどリニアの時点で静岡さんがあれだから私が生きてるうちは無理だろうなと思ってるわ
0229可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:29.57
>>209
言いなさいよお母様実はぢ主の調子がーって
0230可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:30.23
>>192
サツキ奥?本当は58歳くらいなサツキ奥?
0231可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:33.44
プロの漁師でさえ引き返してきた天候の中で遊覧船を出港させてたんだね
利益至上主義だったのか
0232可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:34.70
みんなマスクしてないけど
0233可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:36.47
>>209
胃カメラ待ちで刺激物食べられないんです、ごめんなさいって素直に言うのよ
鬼じゃない限りわかってくれると思うわ
0235可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:46.95
>>209
胃腸の調子悪いでいいじゃない
なんでそこまで気使うのよ
0237可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:49.21
>>220
うちもそれ
お寺のお尚さんがカボチャの種をまきました
目が出て 膨らんで 花が咲いたら じゃんけんぽい
0238可愛い奥様2022/04/24(日) 12:31:52.89
私歯医者で歯の詰め物をセラミックに出来ますか?って聞いたら
私の場合穴を広げて詰め直すと歯の方がもたない(ちょっとヒビ入ってるの)から難しいって言われちゃった…
ここで聞いた1本9万円も覚悟してたのになあ
0239可愛い奥様2022/04/24(日) 12:32:00.09
>>209
まじでバカなの?だから胃炎になるのよ
0240可愛い奥様2022/04/24(日) 12:32:00.69
>>219
シャチ奥知らないわ新しいリスト入りかしら
0241可愛い奥様2022/04/24(日) 12:32:06.20
うちのマンションの新婚さん会うと普通なんだけど窓にカーテンつけてないのよ
外から丸見えで怖くないのかなと思うけどいつ見ても部屋の中真っ暗なの
一体どんな生活してんのかしら
0242可愛い奥様2022/04/24(日) 12:32:08.21
>>219
丁寧に洗っちゃって腎盂腎炎だっけ?
0247可愛い奥様2022/04/24(日) 12:32:41.20
>>141
おとうさんといっしょのお兄さん顔ちっさいよねー
Eテレ見るの好きかも小さい子いないけどw
0248可愛い奥様2022/04/24(日) 12:32:47.97
>>203
そう!クビに出来ないのよ!
人事のヒアリングには自分がいじめられてるって言ってたの
結局1日座ってるだけだったけどいるだけで周囲のストレスだったわ
何がどうなったのか突然辞めて貰う事になったって聞かされたけど全てが謎よ
0249可愛い奥様2022/04/24(日) 12:32:58.04
>>227
辛いもの食べると身体が早く辛いものを外に出そうとするから快便になるか下痢になるのよ
健康な身体の人よそれw何言ってんのw
0250可愛い奥様2022/04/24(日) 12:33:01.18
昼に唐揚げ丼食べてカレーパン半分食べてケーキ食べたわ
なんだかとっても眠いんだ
0251可愛い奥様2022/04/24(日) 12:33:04.63
>>236
わたし勝ち組だったみたい
うふふ
0253可愛い奥様2022/04/24(日) 12:33:13.00
>>241
物置部屋にでもしてるんじゃないの?
0254可愛い奥様2022/04/24(日) 12:33:13.72
>>247
小さい子いなくても大人でもEテレは楽しいわ
0255可愛い奥様2022/04/24(日) 12:33:29.26
>>223
昔の歌は淘汰されてるのね
米津とか髭男が教科書に載る時代だもんなぁ
0256可愛い奥様2022/04/24(日) 12:33:34.44
>>249
普通のが出てもsiri穴が痛いのよね
0259可愛い奥様2022/04/24(日) 12:33:57.13
>>238
セラミックは本物の歯より固いから色々あるらしいわね
適度な柔らかさで噛んでるうちにどんどんピタっと密着する金が最高みたい
0261可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:03.97
>>236
あらギリギリセーフだわ
それでもウッドショックで50万値上がったけど
0262可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:04.28
長文で煽ってんの読むと思ってんのかしらw
0263可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:05.99
>>237
花が咲いて枯れちゃって〜だったわ
その後覚えていなくて最後じゃんげんぽいだったわ
0265可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:07.67
>>249
食べ物の話するときにシモの話をする人は気持ち悪くない?
0266可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:07.84
>>215
どれかう?
うちも買いたいけど決まらないパナかな?
0269可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:22.47
葬式とんがった黒い靴でも大丈夫かしらね
0270可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:24.22
>>256
辛いって味覚じゃなくて痛覚らしいし辛いものが出るときにSiriも痛くなるのかしらね
0271可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:47.89
>>209
ハゲじゃないなら素直に言えばいいじゃないのよ
胃炎の事後からトメさんが聞いても嫌な思いするんじゃないかしら
0272可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:48.96
ハンバーガー自販機ってまだあんのかすら
0273可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:50.12
>>244>>246
暗闇に目を凝らして見てみたら奥様が窓に手をついて屈んでて後ろに旦那さんが立ってたの
あれ何してたのかな?
0274可愛い奥様2022/04/24(日) 12:34:58.04
>>259
そうなのね
でも口の中に金見えたら怪しい人かなって思っちゃうw
0276可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:02.37
激辛食べてもSiriは通常なんだけど
0277可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:04.59
>>218
ダッサw見る目ないわねぇどう考えてもバカでしょう
胃の検査あるのに激辛よ?
0281可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:18.36
あの観光船は過去にも2度事故を起こしていて国から指導を受けていた
0282可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:23.06
バーガーバーガーってゲーム昔良く遊んでたわ
つまんなかったわ
0283可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:26.60
>>218
検査ネタに釣られてるあんたも馬鹿よ
0284可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:31.87
ウユニ塩湖行ってみたいわ
0285可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:32.02
子が友達とコナン見に行ったわ
コナンは何がそんなに人気なのよあんな顔なのに
0288可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:40.79
>>265
後出しされてもー
井戸子が正解でいいわよ
0289可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:41.76
>>231
コロナで休業してて昨日が再開初日だったみたいね
他社は29日から再開なのにフライングしてるしこれから色々と出てきそう
0290可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:42.00
>>266
パナのまちのりかな
一番軽いのが欲しい!
0294可愛い奥様2022/04/24(日) 12:35:53.43
知床9人発見7人意識不明とは…
0296可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:01.90
>>253
しかも奥さんが最近妊娠したらしいのよ
あの暗闇の中で育んだだと思うと興奮不可避なのよ
0297可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:03.99
>>278
常識的にとんがったよくあるパンプスよ
0299可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:13.65
>>248
そういう人にギスギスしたりしなかった?
私は冷たい目で冷たい声で違いますけどとか言ってしまうのよ(最初のうちは笑顔だったのよ)
人として最低よね私
謎の退職本当に羨ましい
0300可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:16.65
>>282
めっちゃおもろくて好きだったわw
プレミア価格ついてたのよね
0301可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:19.01
>>275
同意してもらえなくて悔しい人がよくやる手口
0302可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:21.32
>>165
この前も当日欠勤して、謝りもせず次の日普通に出てきてた
自分が休んだこと忘れてるのかな?ってくらい
でも休んだ日がいかに大変だったかを突然語りだしたから
『大変だったと思うしみんなあることだから仕方ないけど、シフトを乱したことは事実だから、まずはすいませんでしたって言った方がいいと思うよ。少なからず他の人がカバーしてるんだし』みたいなことを言われてたらしい
不服そうにしてたって
0304可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:26.62
>>286
歓送迎会の出し物の二人羽織かもしれない
0305可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:27.42
国自体が適当だから
事故も事件も減らないわね〜
0306可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:32.88
>>282
レストランパニックってゲームやってたわ
0307可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:33.60
>>294
2人は意識があるのかしら?もう…なのかしら
0308可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:33.63
辛いものって食べ物じゃなかったみたいね
0310可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:38.61
>>252
元々の詰め物をそのままよ
定期的にミルキーとか食べて取れちゃうんだけど
素材は何かなあわからないわ
0311可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:43.77
ギリ健みたいのでもいっぱしにプライドあってメンディわ
ミスしても絶対謝らないし
0313可愛い奥様2022/04/24(日) 12:36:45.73
救命胴衣を付けていたから心肺停止で浮遊してたのか
0317可愛い奥様2022/04/24(日) 12:37:20.20
>>289
他社もしばらく運行出来なさそうね
0319可愛い奥様2022/04/24(日) 12:37:25.32
>>294
二人はまだ確認できてないのかしらね
意識あったらそう書くもの
0320可愛い奥様2022/04/24(日) 12:37:36.25
>>300
そこまで面白かったけ?
何か挟むのよね
ハンバーガーを作る感じ
0321可愛い奥様2022/04/24(日) 12:37:59.60
>>299
横だけどなるわよ!
温和な井戸子さん(自称)なのに
あの人にだけ冷たいとか言われてさ
0322可愛い奥様2022/04/24(日) 12:38:20.39
コッペリアってなんだったかしら?
人形を生きた人間と勘違いしてた話?
0323可愛い奥様2022/04/24(日) 12:38:20.86
>>314
そうなの?北海道の最新ニュースなんだけど
0324可愛い奥様2022/04/24(日) 12:38:25.85
わたしは虫歯ないわ
虫歯に憧れたけどこの歳まで虫歯知らずよ
0326可愛い奥様2022/04/24(日) 12:38:44.29
>>259
そうなのね金かあ…
今すごい高いわよねそしてとうぶん値下がりしないわねえハア
0327可愛い奥様2022/04/24(日) 12:38:48.73
>>282
ゲーム会社が潰れたかなんかで連絡とれなくて利権の関係でストアで販売できないらしいわね
0328可愛い奥様2022/04/24(日) 12:39:04.67
>>319
発見だからそういうことかしらね…
0331可愛い奥様2022/04/24(日) 12:39:12.89
コッペリアの羊〜🐏
0333可愛い奥様2022/04/24(日) 12:39:31.25
>>329
バターとイチゴジャムをたーっぷりつけて…って違うわい
0335可愛い奥様2022/04/24(日) 12:39:36.42
デスクパソコン買った時シムズって海外ゲームやったら
歌うやつが来て家族みんなストレス抱えて
そいつ倒し方分からなくて止めたわ
0337可愛い奥様2022/04/24(日) 12:39:42.83
>>320
オリジナルバーガー作れるのが楽しかったのw
コンビニシリーズとか経営シュミレーションゲーム好きだったからどハマりしてたのよ
0338可愛い奥様2022/04/24(日) 12:39:46.70
>>326
セラミックとあんま変わんない気もする
0341可愛い奥様2022/04/24(日) 12:39:53.90
辻ちゃんちすっごい広いけど子供成長して
売る時は難しそうと思う庶民です
0342可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:02.18
シムズ4やりかけなの思い出した
0343可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:02.76
>>324
羨ましい体質よ
健康な歯は心臓病やいろんな病気のリスクを下げるの
0344可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:04.00
>>331
アリプロジェクト?
それなら柩では?
0345可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:10.82
漁船や観光船も捜索に出てるのね
0346可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:22.02
>>225
色々芽吹く時期だものね
人間も自然の一部なんだなと色んな人見てしみじみ感じるわ
0347可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:27.05
>>332
事故起こしたとこから補償される訳でもないしね
0349可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:35.01
ハンバーガー屋シュミレーションみたいなやつ
やった気がする
ヘルシー具材に豆腐とかあったわ
0350可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:39.29
>>344
よくわかったわねw
あれどうしても羊に聞こえちゃうのよ
0351可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:44.54
>>299
そりゃ仕方ないわよ
温厚で通ってる人でさえ声がこわばってたもの
本人が頑張ってる姿見せてるならまだしもホントにのれんに腕押し状態だったの
0352可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:44.63
ソシャゲなんか面白いのないかな
NieRやめちゃったわ
0354可愛い奥様2022/04/24(日) 12:40:47.12
シムズ4はキャラ1人作ると力尽きるわ
0357可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:03.98
私たまに田舎のクソでかい古民家が売りに出されてたら(ここを趣味の部屋にして…ここはフルリノベでシアタールームにして…)って妄想してるの
0358可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:07.41
ロシアのウクライナ侵攻みたいに暴力したもん勝ちになったら日本もいつかロシアとか北朝鮮とか中国に攻められない?
なんか毎日不安で仕方ないのよ
0359可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:07.89
ハワイ賑わってるわね相原勇元気かしら
0360可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:09.33
>>339
中継もしてるんだけど情報抜けてるのかしら
0361可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:14.76
>>325
遠方に流されてなかっただけマシなのかしらね
0364可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:25.65
>>302
不服って自分が悪いのになんなのかしら
体調不良とか不可抗力であっても人に迷惑をかけたことにはかわりないのにね
0367可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:43.24
>>354
無料で配ってたのよね
またやろうかなー
0368可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:47.74
義母にルンバプレゼントしようと電気屋さんに行ってきたの
ついでに高級マッサージ椅子を楽しんできたわ
そしてパナのドラム式洗濯機は製造が間に合わなくてしばらく買えないらしいわ
0370可愛い奥様2022/04/24(日) 12:41:54.64
古民家になってきたのを売り飛ばして
ホテル生活したい
0371可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:01.21
>>352
ウマ娘やってるわ
ハルウララを有馬で勝たせたいの
0372可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:11.85
海上保安庁の救出画像見たけど命懸けだわ
ひっくり返りそう
0373可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:14.94
>>364
好きで休んでるんじゃないし!自分悪くないのになんで謝るんですか⁉⁉
0374可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:40.30
>>337
あ、違うゲームと勘違いしてたわw
経営シュミレーションのは私もやったわ
面白かったわ
実況動画とかもよく見たわ🍔
0375可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:46.47
ちょっとー。聞いてよ
コロナが流行ってしばらくなかった子供会の集まり今年するみたいなの
そのお知らせを読んで「めんどくせ〜」って言ったら旦那が「何がめんどくさいねん。役員決めたりするんだから当たり前のことだろ」って偉そうに言ってくんのよ
0376可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:48.31
>>321
こっちが悪いみたいになるのつらいよね
ギスギスしてる自分に自己嫌悪したり
0378可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:51.96
金曜から出張の旦那が帰ってくるわ掃除してくるわね
0380可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:52.61
とにかく自分なのよね
仕事相手とかお客様の気持ちとか考えないの
自分大変!自分かわいそう!なのよ
0381可愛い奥様2022/04/24(日) 12:42:53.88
>>357
私もー
そういうのYou Tubeでよく見てるわ
女の人一人でもやってるわね
0383可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:03.83
>>355
三田佳子の豪邸も買い手つかなくて更地にしたんだっけ
0384可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:08.99
>>371
あら?うちのコンビニでウマ娘コラボめっちゃ売れてて吹いたのよあれ面白いの?
競馬やった事ないのよアニメ?も分からないわ
0385可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:17.64
>>341
最初の家主が作りに拘った家ほど売れないわね
辻ちゃんくらいになればそんな消極的な算段はしなそうだけど
0386可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:41.20
仕事できないやつにイジられるとほんとむかつくわ
0387可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:41.60
>>357
するするどの物件でもするわ
複雑な方が楽しいの
0388可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:42.01
更地にするのにかかるお金がね
0389可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:42.38
>>302
社会人として最低限の事身についてないのよね
0390可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:44.79
>>351
そうそう頑張ってるならいいのよね
暖簾に腕押し、糠に釘状態って本当にむなしい
0391可愛い奥様2022/04/24(日) 12:43:57.76
微妙な天気ね
まあ惡くない
0393可愛い奥様2022/04/24(日) 12:44:28.91
>>385
家建てたとき売ること考えて拘って変な作りにしないように気をつけたわ
0394可愛い奥様2022/04/24(日) 12:44:36.91
>>383
知らないけどお金あるなら中古より新築建てたいしねー
東京は土地が高いから上物なんて消耗品よー
0395可愛い奥様2022/04/24(日) 12:44:36.97
たまに田舎のすごい豪邸売られてるよね
平屋だけど部屋数すごくて離れもある
0396可愛い奥様2022/04/24(日) 12:44:38.30
海保は海保でもトッキューだろうし自衛隊もたぶん特殊な訓練してる人たちよね?
0397可愛い奥様2022/04/24(日) 12:44:43.95
>>386
井戸子さんさっすがーヒュー!みたいな?
0400可愛い奥様2022/04/24(日) 12:45:09.46
あの鎌倉の家売れたかしら
0401可愛い奥様2022/04/24(日) 12:45:10.11
水耕栽培した小松菜から黄色い花が咲いたわ🌻
残念だけど今日でお別れに
0403可愛い奥様2022/04/24(日) 12:45:23.94
私大抵の人は平気だけど職場の距離感バグってるアスペくんみたいなのはどうしてもダメだわ
話してると腹が立ってくるから逃げてしまうの(私が)
0404可愛い奥様2022/04/24(日) 12:45:26.50
>>384
パワプロ系の育成ゲーム好きなら楽しいと思うわ〜!
アニメはゲームやったあとに見たけど割とスポ根もので楽しかったわよ!
0406可愛い奥様2022/04/24(日) 12:45:52.83
>>393
昔やってた変な家を建てる番組に住んだ人達ってずっと住んでるのかしらね?
全部ガラス張りの家とか
0407可愛い奥様2022/04/24(日) 12:45:57.68
>>302
自己愛性人格障害よ自分の都合の言いようにしか考えないし理解しない元友人にもいたわ、それはあんた悪いよね?って言っても、は?仕方なく無い?あーだったんだからって自己都合のみ言い訳にすらならない、すぐパート辞めるの
0408可愛い奥様2022/04/24(日) 12:46:02.21
ウマ娘ちょっとやったけど疲れてやめたわ
0410可愛い奥様2022/04/24(日) 12:46:04.94
どうしてこの曲を選んだのか
うつろいやすい音程がさらに
0411可愛い奥様2022/04/24(日) 12:46:06.14
>>364
普通はそうよね
急に休んですみませんでした→いいよーお互い様よ無理しないでしんどかったら教えてね、が普段の流れなのよ
しかもその人50代で上司30代よ…
他にも香ばしいエピソードたくさんある
0413可愛い奥様2022/04/24(日) 12:46:31.16
観光復帰してきたのに知床観光ヘリそうね
0415可愛い奥様2022/04/24(日) 12:46:51.42
知床沖はいつも荒れてるのかしら
0417可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:12.71
>>411
50すぎてそれじゃもう修復不能ね…
女の人?
0418可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:15.19
OK行って来たわ
雨降って来たから急いで帰って来たの
0419可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:20.06
>>402
私も90年代だわ〜
お尚さんとは違うけど隣のじっちゃんばっちゃん芋食って変身♪大事なパンツに穴開けた〜♪って替え歌も流行ってたわw
0421可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:42.97
>>411
年取ってから初めて勤めに出たとか?
0422可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:55.18
>>385
誰か忘れたけど芸能人でカネコマで家を売ろうとしたけど
拘りが強すぎる作りで最後は売れず買い叩かれてたね
0423可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:55.30
>>406
ずっとカーテン閉め切ってるとか
当たり前よね
まだ住んでるのかしら
0424可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:56.96
>>406
ガラス張りの家はカーテンつけまくってるとかじゃないっけ
トイレみたいな家もあったわね
0425可愛い奥様2022/04/24(日) 12:47:59.76
【音楽】TM NETWORK 7年ぶりのライヴ・ツアー開催決定

ゲッわいしかなくねー
0428可愛い奥様2022/04/24(日) 12:48:24.37
>>413
ねぇ行けたとしても微妙になりそうよね
0429可愛い奥様2022/04/24(日) 12:48:26.92
>>416
たぶん100年は経ってそう
座敷わらしもいそうよ
0430可愛い奥様2022/04/24(日) 12:48:27.26
>>383
そうするしかないわよね
漫画家のうすた京介も維持できなくて鎌倉だかの邸宅売りに出してたけど他人が自分の拘り盛り込んで建てたお古の家を億越える金出して買うか?って話よ
土地代にちょっぴり色付けた金額のオマケに近いような金額じゃなきゃ上物付きは売れないわ
0432可愛い奥様2022/04/24(日) 12:48:42.93
トイレ掃除して家中を掃除機かけたわ
もう今日はこれで勘弁してなのよ…バタッ
0434可愛い奥様2022/04/24(日) 12:48:58.91
注文で好きに作るから売るのは土地メインで考えるわ
0435可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:08.55
うすたいつのまにか結婚して子供産まれてたわね
0436可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:12.60
>>420
そうよね
40代50代だったりすると今までどんな生き方してきたのかしらって疑問になるわ
0437可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:13.16
>>419
芋食っての曲知ってるはずなのにメロディが思い出せないw
0438可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:13.43
弟の家に地下シェルターあるのよ
建主がシベリア抑留経験者でソ連の脅威を感じてたらしいわ
今はちょっと羨ましいわ
0439可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:15.61
フロスの糸が太すぎて入らんわ
捨てよう
0440可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:45.29
>>421
それうちのパートさんだわ
急にしょっちゅう用事で休むので上司に休み希望は2週間前までにって言われたら心底驚いた顔で周りに2週間前?!2週間前?!そんなに早くなんておかしいわよね!って騒いでたわw
0441可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:49.01
9人意識不明一人は容態不明最新情報
0442可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:52.77
子供の靴洗って洗面所掃除して部屋の片付けしてきたわ
これから洗濯よーすでにへとへと
0443可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:59.14
もーついついお菓子食べちゃったわ
体重増えすぎて怒られたのに
0444可愛い奥様2022/04/24(日) 12:49:59.63
>>438
なんかロマンあるわ
そういうの好き
0445可愛い奥様2022/04/24(日) 12:50:32.46
地下ってカビは大丈夫なのかしら
0446可愛い奥様2022/04/24(日) 12:50:33.82
【速報】岬付近で10人以上発見か...未就学児から70代の男女24人が乗船 知床観光船カズワン号事故 [ギズモ★]

結構助かってんの?生きてる
0449可愛い奥様2022/04/24(日) 12:50:52.65
サントリーほろよい2本飲んだらほろよいじゃなくなった
0451可愛い奥様2022/04/24(日) 12:50:55.76
>>417
そうよ、やる気はあるんだけど盛大に空回りして絡まっていくタイプ
これはやらないでねって言われたことも何回もやる
上司は、悪気はなくてあれがあの人の普通なんだろうからはっきり注意し続けるしかないって言ってた
他の子の手前スルーするわけにはいかないんだろうしね
0452可愛い奥様2022/04/24(日) 12:51:11.74
うちにも変な人いたわー
サービス業でたまにお客様からのクレームくるんだけど(頼んでた商品が足りないとかうちが悪いやつ)それしたの私じゃないしって絶対謝らないしふてぶてしいの
会社として対応してるんだから個人じゃなくて会社のミスとしてまず謝罪でしょって言ってもでも間違えたの○さんですよね?とか話通じないの
0456可愛い奥様2022/04/24(日) 12:51:31.62
>>434
私も
そもそも家ってそんなすぐ売るようなものじゃないと思うのよ
0457可愛い奥様2022/04/24(日) 12:51:33.91
鍛えられた男のカラダって美しいわ
あんな容姿に生まれたら人生楽しいんだろうな
男らしさ女らしさって武器なのに
0458可愛い奥様2022/04/24(日) 12:51:41.31
>>421
ううん、なにかしらパートはずっとしてたみたい
0459可愛い奥様2022/04/24(日) 12:51:43.31
>>451
発達障害でしょ
言ったってなにしたってムリよ
0460可愛い奥様2022/04/24(日) 12:51:51.70
>>421
そういうのあまり関係のよ年齢も関係ない資質よ
0461可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:01.89
>>421
うちにいたわ40過ぎて初就職って人
独身で親が高齢化で娘の事心配して就職させた感じ
ぎりぎりグレーゾーンって感じだったわ
0462可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:03.81
>>450
事故あったところで黙祷する微妙な気持ちになりそうな旅行じゃいやよね
0464可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:07.36
>>456
だよねー
どんな素敵な家でも築30年とか欲しくないし
0465可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:07.48
GWなって混む前に行っておこうって腹づもりだったのかしら
0466可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:08.91
もう取り壊したけど父の生家は家の中に防空壕があったわ
納屋の一部が防空壕になってるの
燃えたら意味なさそうだけど
0467可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:09.91
>>394
うちの方は子供夫婦が親の近くの中古をリフォームして住む人が増えてるわ
スープの冷めない距離ってやつかしら
親が買ってあげてるんだろうなーと
0468可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:17.69
>>407
その人はやる気と謎の責任感はあるから辞めないわ多分…
0469可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:30.23
>>448
歌詞だけしか思い出せない!
アルプス一万尺に乗せられない!グヌヌ
0470可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:33.87
ポイ捨てのクソダサ野郎w
0471可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:35.54
NNNは10人救助
内7人心肺停止
3人ヘリ搬送

半数は生きてる?
壮絶そうだわ
0472可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:43.76
仕事できなくても次はミスらないように工夫してる人ならまだ暖かい目で見れるわ
弊社のはミスしても絶対自省しないマンだから本当頭くるのよ
0473可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:47.59
劇的ビフォーアフターだっけ?変な家を建てた番組は
あれって安く作ってもらうかわりに一切文句言えないかんじだったの?
お金出したのにガラス張りだったり変な形の家って…近所から笑われ者よね
0474可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:56.54
もっちロール1本瞬間に食べちゃったわ
アイスコーヒーと共にね!
0475可愛い奥様2022/04/24(日) 12:52:59.49
袋麺茹でてる生活保護の年寄り
0476可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:03.39
>>411
お互い内心どう思ってようとそれはいいのよね
お互いポーズでいいのよご迷惑お掛けして申し訳ないと本人がお詫びして周りがいいんですよと答える流れ
そのポーズはもはや業務の一環だと考えるべきだわ気持ちよくスムーズにお仕事回すための
0477可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:05.76
>>415
そんなことないわよ漁師も休むくらいの天候だったの
観光船海上で止まって半島の観察できるくらい穏やかな日が多いよ
0479可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:18.39
絶対に謝りたくないマン増えてる気がするわ
0482可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:23.08
>>436
今まで生きてきて問題なかったか心配になるわ
っていうか問題あっても気づかないんだろうなって思う
0483可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:29.41
夫が車運転してくれてるけどナビをいまいち信用しないで運転するのよ
ぼそぼそ独り言いっててうんざりするわ
信用しないでいった結果迷ったりするし
0484可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:35.65
>>471
流されて見つかってないんじゃない?
0485可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:37.49
>>471
心肺停止は医師が死亡って診断してないだけだから死亡って意味に限りなく近いわ
0486可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:38.86
>>473
サムネでダメだよー言うてるやつの動画見たいわー
0488可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:39.15
>>473
変な家はドリームハウスじゃ?
あれは変な家建てる人に密着した番組
0489可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:40.74
>>451
世話してる人のダメージすごくない?
0490可愛い奥様2022/04/24(日) 12:53:46.69
>>452
昔一緒に働いてた人がそんな感じだったわ
お客さんを余計に怒らせるの
0495可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:07.72
>>478
ううん普通に面接受けてきたわ
受け答えは出来るのよ
0496可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:16.95
母の日というパワーワード…
義母に何を
0497可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:24.21
>>483
でも信用して何度も騙されてるわ!
0498可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:24.92
>>481
いくらくらいだったのかしらね?
あれって一切何も知らされず勝手にやられるの?
0499可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:34.22
>>471
水温4度で一昼夜漂流して生きてるって奇跡に近いと思うわ…
0501可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:45.13
何であんな書き込みに反応してるんだろ?
0502可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:46.96
>>449
ほろ酔いか泥酔かなんって人によるわよねw
0503可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:51.35
BBAって無駄にプライド高いのなんとかならないのかしら?
0504可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:54.92
>>473
カーテンや簾で中が見えないようにして暮らしてるらしいわ
当たり前よね
0505可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:59.35
>>430
あの家はその売れたのかしらねぇ
素敵だったけどさー
0506可愛い奥様2022/04/24(日) 12:54:59.91
2人のうち1人は意識がないということです
ってもう一人は意識あるのか不明なのか
0507可愛い奥様2022/04/24(日) 12:55:05.38
ほろよいのCM好きだわ
0509可愛い奥様2022/04/24(日) 12:55:18.15
>>497
路地とかならわかるんだけど全然違う大通りなのよw
曲がれって言われてまっすぐいった結果曲がらなきゃいけなかったみたいなの何度かあってイライラするわ!
0510可愛い奥様2022/04/24(日) 12:55:27.37
>>490
私も職場にいたいた
でかい声で激しく対応する女でしょっちゅうお客さん怒らせて担当外されてたw
0512可愛い奥様2022/04/24(日) 12:55:40.77
>>485
運ばれてる病院が高度な救命できる感じじゃないのよね…
0514可愛い奥様2022/04/24(日) 12:55:55.32
海にいても低体温陸に辿り着いたとしてもヒグマ…
0515可愛い奥様2022/04/24(日) 12:55:56.87
>>488
そうなんだ!昔観てて可哀想って思ってたの
ガラス張りの家なんて夏は暑い、冬は寒いだろって…
0516可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:02.92
今日の目標は白髪を染めることです
0517可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:04.42
16トンの船が水に浮くのはどういう理屈なの?
教えて理系ハゲたち
0518可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:06.76
>>503
譲らない、よねw
譲ったら負け!みたいな執念
0519可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:15.63
>>450
管理がずさんなのバレちゃったしねぇ
0520可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:16.47
>>483
Googleは何かっていうと川沿いの土手道に誘い込むから疑い気味よ
0521可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:23.53
>>499
311の時福島の海漂流してた人ドラマになっちゃうくらいだもんね
0524可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:44.78
ヒグマに遭遇したら詰むわねw
0525可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:48.64
>>515
電気代半端ないわよね
耐震性も疑問だわ
0526可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:50.19
>>480
うちも無理っす
飛行機の距離でお互い干渉せずに、でいいです
0527可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:51.25
北の国からで内田有紀のお父さんは歩いて帰還してたわよね
0529可愛い奥様2022/04/24(日) 12:56:58.29
>>515
まあでも一応本人達の希望を叶えた家なのよ
0530可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:01.81
写真撮る時に○○顔してって言う人は盛り上がると思ってんの?
0531可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:01.89
>>496
するなら考えずに予算に応じた花束にしとけばいいわ
0532可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:07.50
若くてもオバさんはいるわ
0533可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:07.59
>>520
1回やられたことあるわ
ほっそい土手道で怖くて半べそかきながら運転したわ!
0534可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:14.70
>>449
味がたくさんあっていいわ
アイスティソーダ

カルピスっぽいやつ
自分的にベスト3
0535可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:15.35
あああ買い物だるいいい
0536可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:15.53
>>522
胴体切断とかなら医師の判断いらないらしいわ
0537可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:17.47
首がもげてるとかそういう明らかに死んでるじゃないとあれなのかしら
0538可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:19.09
>>476
そうなのよ、生きてたら普通に身に付くわよね
でも謝る気もなく普通に業務始めだして、次には自分が大変だったアピールしはじめたからポカンよ
0539可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:20.20
久しぶりにニュース7のトップがウクライナじゃなかった気がするわ
0540可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:26.62
>>529
詳しく知らないけどなんて注文したの…
0541可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:30.24
おかんが半分になってる…
0542可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:36.20
知床行きたいなと思ってたし行ったら絶対観光船乗ってただろうなと思うわ
乗るにしてもちゃんと調べておかなきゃ怖いわね
0544可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:37.33
>>520
グーグル信用していったら夜中にめちゃくちゃ細い路地走らされて怖かったわw
0546可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:46.05
>>523
ああ心肺停止を生きてるって思ったってことね
ごめんなのよ
0547可愛い奥様2022/04/24(日) 12:57:46.21
プーチンが暗殺されたら戦争は終わるの?
0549可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:06.20
>>479
お互いどちらが悪いか当事者同士でも判断しきれない交通事故なんかのときはわからないまま謝罪を口にしたらダメと言うけどそれを人間関係仕事関係にも持ち込んでるのかしら
育ちが悪いのかしら
0550可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:07.17
>>535
オヤツの新製品チェックを楽しみに行くのよ
0552可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:18.47
>>532
私がオバさんになったら
あなたはオジさんよ
0553可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:25.33
>>492
一生に一度しか来ないような観光客がゴネるしね
0554可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:28.58
>>534
アイスティーなんてあるのね
さがしてみるわ
0555可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:32.59
>>540
全面ガラス張りの家を希望したのよ
0556可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:36.93
GWは旅行費高くなるし混むからその前に行こうって人たちなのかしらね
北海道の知床まで来たらちょっと天候悪くても遊覧船出航するって聞いたら乗っちゃうだろうな
0557可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:40.99
ドリームハウスで親に牛舎みたいな家たてさせたデザイナー夫婦の家は無難なマンションだったわ
0560可愛い奥様2022/04/24(日) 12:58:55.48
免許とりたてで友達とドライブに行ったら事故ってヤンキー車の人たちに助けられたの
ありがとうヤンキーと今でも思ってる
0561可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:00.88
>>533
そうなのよすれ違いギリギリなとこで対向車来るなを念じながら走ることになることがあるわ
0562可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:03.94
ほろよいのメロンソーダ味あった時に大人クリームソーダやったわ
美味しかった
0563可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:05.63
>>540
いつでも家族がお互いの存在を把握できるようなお宅
みたいなニュアンスだったと思うわw
奥さんがご飯作ってて遠くの方からお風呂に入ってるご主人が手を振ってる感じ
0565可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:18.49
>>556
大丈夫ですって言われたらわからないもんね
0566可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:24.01
>>563
www
0567可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:32.29
こいつらは文系理系以前に高卒だからw
0568可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:43.26
伊藤理佐が3階をもの凄いガラス張りにして夏暑くて入れないって言ってたような
0569可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:48.02
>>519
ほかのとこは船出してなかったのに風評被害あるわよね
0570可愛い奥様2022/04/24(日) 12:59:52.36
人間って動物にとって良い食料になるのかしら
やっぱり脳みそうめえとか部位によって好み案のかな
0572可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:00.54
>>531
ありがとう
毎年花にしてたからワンパターンかなと思ったけど物より無難よね
0573可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:04.07
のど自慢からプロになった人いるのかしら
0574可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:10.09
>>568
もう売っちゃった一人暮らし用の一軒家よね
トイレが吹き抜けのw
0575可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:10.67
洗濯物乾かないから20度で暖房にしてみたわ
0576可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:15.88
>>524
ヒグマ見に行ってるんだから幸運ね
0577可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:19.58
>>570
弱いし毛皮なくて柔らかくて食べやすいし
0578可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:22.37
国の対策本部遅くね?
0579可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:26.35
>>570
柔らかいし体毛もそんなにないからおいしいかも
0580可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:32.26
>>540
360度ガラス張りって要望みたい
公式にある
0581可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:33.80
手首の骨の間にある血管を動かすとぞわーっとして気持ち悪いんだけどたまにわざと動かして遊んじゃうわ
0582可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:46.45
>>542
地元で周りに聞き取り調査すればいいかしらね
0585可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:50.76
>>574
そうそうやっちまった一戸建てよw
0586可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:52.57
日清はもうシュール路線しかやらない気かしらね
0588可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:58.50
>>562
ちょうど家にあるわ
昨日買ったのよクリームソーダ
スーパーカップでいいかしら?
0589可愛い奥様2022/04/24(日) 13:00:59.18
めざましテレビで観たのか忘れたけどリビングに屋根がない家があったわ
雨が降るとテント?みたいに布をひっぱりだすの
奥さんや子供に大反対されたけど今は何も言わなくなったとか旦那さんがどやってたの
0590可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:01.57
旦那が好物は妻の作ったカレーって自己紹介してるのよ
恥ずかしいわ
0591可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:03.43
>>570
脂肪だらけだし雑食だから臭いし美味しくはないと思うわ
ただ肉質は豚肉に似てるとか
0592可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:04.79
>>574
一人暮らしで一軒家のメリットわからないわ
0593可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:08.34
>>585
そうなんだ?
本にはガラス張りかいてなかったー
0594可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:16.39
>>571
住み始めてからカーテン開いてる城ホゼロだったらしいわよ確か数ヶ月でも空き家
0597可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:39.33
>>589
なんのために
リビングで星でもみるのかしら
0598可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:57.06
>>570
外国で豚が人を食ったやつあったよね
0599可愛い奥様2022/04/24(日) 13:01:58.44
>>563
やだwww旦那のお風呂姿見ながらご飯作るの絶対に嫌www
0600可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:05.66
>>572
食べ物の好みを知ってたらそれでもいいけど生花って嬉しいものよ
0603可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:09.21
>>568
下手したら夏場火災になりそうで物置けないわね
0604可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:13.31
>>593
あれ?なんか間違ってるか?
暑くて居れないのはあってるよね
0606可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:26.36
友達の家が天井に大きい窓ついてたけど鳥の糞が常についててなんかイヤーだったわ
0607可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:32.38
>>588
いいよお
クリームソーダのアイスはリッチな味わいすぎないほうがいいが持論よ
0608可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:36.17
>>597
台風とか雪の日はどうしてるのか気になったわ
普通にテレビとか置いてあったのよ
0609可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:39.46
結局大手の建売とかマンションの無難な間取りが一番だわね
0610可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:44.88
>>604
それも本には書いてないからわからない
0611可愛い奥様2022/04/24(日) 13:02:47.47
>>589
なんか見たような気がするそれもああ言う系の番組じゃないかな
0614可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:04.07
>>582
過去の事故歴とか○○協会みたいなのに入ってるかとか
今回知床の観光船協会かなんかは海の状態みて29日から観光船出すことに決めてたらしいわあの会社はそこに所属してなくて既に開始してたとかいう話
0618可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:28.85
>>570
サガワだか外人女食べたやつがどの部位が好みとか本で書いてるらしいわね
🤮
0619可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:36.57
でも溢れるお金があったら趣味に全振りした家もいいわね
0620可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:42.91
>>609
専門家が考えたものが結局一番なのよね
0621可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:43.45
>>600
なんか知らないけど
生花って美味しいものよ
って空目したわ
0622可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:49.87
>>608
その布型の屋根が結構優秀なのかしらね
奥様はご飯以外は自室にこもってそうだわw
0623可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:55.23
じゃがバターがウマーでした
0624可愛い奥様2022/04/24(日) 13:03:57.94
>>589
何も言わなくなったのを受け入れたと勘違いのそんなダンナ嫌だわ
0627可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:02.35
マンションの最上階は暑くてもう嫌だわ
次は低層の北向きに住むわ
0628可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:04.52
>>609
暮らすのに面白みは不要なのよね
インテリアで遊べば良いし
0630可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:21.36
>>609
それ
建て売りの住みやすさは凄いって言うわね
けど収納少ない物件多いわよね
0631可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:27.78
私はホソだから可食部少ないのよォ
0632可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:31.75
>>614
あらー
でもお客さんはそんなのわかんないもんね
0634可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:42.89
虫が出ない家なら高層階一択
0636可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:46.97
9人発見8人意識不明って北海道の特番では
0638可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:47.34
>>609
それも流行り廃りあるから中でもさらに昔からある定番が無難ね
0639可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:52.98
>>614
それで他の観光船もろとも大打撃なんだからたまったもんじゃないわね
0640可愛い奥様2022/04/24(日) 13:04:55.35
>>570
トラだかまず内蔵から食べるのは何か体温高いから?意味があるだか見たわ
0641可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:02.92
>>631
フトはフトでトリミング部分多いわ
0642可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:04.95
>>489
そうね、大変そう
上司が一生懸命指導してたけどほぼ諦めてた
言わなきゃいけないから言い続けるけるし、悪気はなくて性格自体がが悪いわけじゃないから、なんとかしてあげたいんだけどねって言ってたけど、私は無理だと思うわ
0643可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:05.60
>>608
TVは屋内に移動させてるんでしょうね
普通に中庭作ればよかったのに
0644可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:06.26
>>606
目に付きやすい汚れやすい場所をおいそれと掃除できない作りにするのアホだわね
0646可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:14.71
男のロマンの家ってバカみたいなの多いわね
うちの旦那も最初子供部屋から玄関に滑り台とか2階から玄関に上り棒みたいなポールとかアホみたいなこといってたわ
0648可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:30.29
>>625
なんだろう?なんか読んだ時に書いてあったよ
ガラス大きくした結果暑くて居られないしって
売れた後に書いたやつだったかも
0649可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:40.12
うち収納だけで17畳あるわ
旦那が物を捨てないからよクソが
0650可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:41.77
いまだに26人中7人しか見つかってないって
見つからない人もいそうよ
0651可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:51.53
うち今3階にするか屋上作るか(すべて旦那希望)で迷いまくり
0652可愛い奥様2022/04/24(日) 13:05:56.06
>>607
わかる気がするわ
さっぱりめのバニラね
0653可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:00.79
>>642
うちの上司は病みかけてるわ
あたおかに真面目に対峙すると病むわ
0654可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:07.78
>>646
男のロマンは全部バカよ
料理にしたってそうよ
0655可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:08.68
>>630
そうそう収納率って流行りかけたのにすぐ廃れちゃった
0656可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:10.02
夫がリビングの真ん中に水槽置こうとしてる私がきたわよ
0657可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:10.44
天窓
リビング階段
吹き抜け

井戸端禁止事項ね
0658可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:11.58
私が家建てた時はプロヴァンス風が流行っていたのよ
憧れだけど諸事情で別のデザインにしたのだけど
今はもう流行らないわよね
0659可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:19.39
>>636
船は沈没しちゃったままかしらね?
0660可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:21.32
沖縄に別荘持っていてさすがに日光と風で傷み早いと思ってるけど
北海道に家買っても雪で傷むわよね
0661可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:21.92
>>643
家にいるときならいいけど出掛けてる間に急に雨が降ってきたとかになったら大変ね
0662可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:22.94
>>651
2階で部屋数に問題がないなら絶対屋上にしたほうがいい!
0664可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:53.85
>>648
売れた後の本があるのかー
それも読んでみるー
0665可愛い奥様2022/04/24(日) 13:06:54.79
>>651
屋上はメンテ費用がと聞くけどお金有り余ってるならどっちも問題ないわね
0666可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:03.26
>>654
料理は割と好みなの多いわw
味濃くてパンチ効いてるやつ好きなの
0667可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:07.04
>>658
意味不明のアイアン掲げてんのは欲しくないわ
0668可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:07.60
総理が深夜1時に出張先から官邸に戻って知床の件で会見ってなんの意味があるのかしら
0669可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:10.77
>>656
マンションなのに自転車をおけるくらいの広い土間にリフォームしたがる夫がいる私も参加していいかしら
0670可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:16.63
うちの家はきっと売れるわ
地方だけど主要駅近だし家具要らないくらい収納つけたわ
0671可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:19.48
吹き抜け好きなんだけどなぁ
玄関吹き抜けだと開放感あるわ
0672可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:20.29
>>646
玄関にロードバイク飾れるようにしたりリビングから直結で車庫に移れるけど排気ガスクッサーだったり無駄にデカいシアタールーム(1年後には使わなくなる)のせいで他の間取りが狭くなったり
0673可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:23.38
今の流行りはシック?
窓少ない・窓小さ目の家をよく見るわ
0674可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:26.90
>>494
謎のやる気と責任感で、やらなくていいことまで張り切って勝手に自己流でやって叱られるまでが毎週繰り返されてるわ
0678可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:40.22
>>669
もちろんよー
( ’∀`)人(’∀` )
0679可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:41.52
ロシアと関係良くしておけば、昨日のうちにロシア軍にも救助要請して全員助かっていただろう。
自民党が北方領土問題を先送りしてきたのが悪いのよ。それをウクライナ支援なんぞしやがって。
0681可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:54.31
>>646
男が考えると住みやすいはずないわ
0682可愛い奥様2022/04/24(日) 13:07:56.88
佐賀からツアーかしら?
0683可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:01.28
ダダ広いLDKにリビング階段 なんか落ち着かないわ
0684可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:03.64
>>671
水道光熱費の請求額見て一気に嫌いになるのかしらね
0685可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:04.13
>>664
うんあったよ
なんだっけかなぁ?
知り合いに知り合いに売れたんだよ
0686可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:06.41
>>642
仙人かなんかなのかしら
言い続けるって相当な忍耐が必要よね
0687可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:08.02
掃除機掛けるときワゴンの裏とか掛ける?
半年ぶりに掛けたわ
0688可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:14.36
変な家にする必要は無いけど家族構成や生活習慣による使い勝手は考慮したいわ
0689可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:18.47
>>662
三階の部屋続きにに大きなベランダもいいなぁと
でも屋上かしらねーー

>>665
あまってはないー!
0691可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:25.45
>>660
大量のミョウガを甘酢に漬けたわクックック
0693可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:31.36
>>659
引き揚げはまだだろうねそれより探すの先
0694可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:33.07
>>673
俗に言うサイコロハウスってやつね
あれ低コストで建てられるのよ
0697可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:52.77
>>650
数十キロ先まで流されてる人もいるでしょうね
0699可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:53.58
安いうちにマンション買って良かったわ
今買うと同じ間取りと環境で1億4千万するらしいの
0700可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:56.23
身体中が筋肉痛でつら過ぎるの
0701可愛い奥様2022/04/24(日) 13:08:59.82
>>692
絶賛コロナ禍の時もそうだったわね
0702可愛い奥様2022/04/24(日) 13:09:03.91
3階建てと2階建てだと固定資産税かわるわよね?
0703可愛い奥様2022/04/24(日) 13:09:16.57
>>684
実家が吹き抜けだったんだけど
大変なのは電球交換くらいだったわ
0705可愛い奥様2022/04/24(日) 13:09:23.16
>>653
どう対峙するのが適切なのかしらね
病みそうなのよ
0710可愛い奥様2022/04/24(日) 13:09:35.06
>>685
ググってもやっちまったよの方しか出ん…ショボン
0711可愛い奥様2022/04/24(日) 13:09:37.30
マンションは田の字型ばっかりよね
たまに横長の窓が広いタイプみるくらい
0712可愛い奥様2022/04/24(日) 13:09:42.51
>>659
まずは海上に浮いてそうな人を探すんじゃない?
一応生きてる可能性があるって事で
船内に閉じ込められてる人とセットで船はその後ね
0713可愛い奥様2022/04/24(日) 13:09:43.75
最近どんな事故も事件も会見しなくなったわよね
コロナとかでごまかせるし
0716可愛い奥様2022/04/24(日) 13:10:01.60
>>671
いいと思う!
気密しっかりするハウスメーカーならおっけ
0718可愛い奥様2022/04/24(日) 13:10:08.08
>>705
会社的にどうなって感じだけど出来ることしかやらせないのが一番だと思うわ
0719可愛い奥様2022/04/24(日) 13:10:24.42
岸田さんとその他の人たちパッとしないのよね
0721可愛い奥様2022/04/24(日) 13:10:26.78
屋上欲しいわ
屋上あったら1日そこにいるわ
0723可愛い奥様2022/04/24(日) 13:10:49.31
>>694
近隣のペンシルハウスがそんな感じだわ
間取りと外観を照らし合わせると独居房みあるの
0725可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:00.33
吹き抜けの上の方の丸い電気が地震でゆらゆらしてこわいわ
0727可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:03.12
>>653
病むか投げるかの二択よね
注意はしなきゃいけないからするけど、多分あれは無理だわ!!舐めてるのかなと思ったけどそんな様子ではなくて、ほんとに無理なんだと思う、みんなごめんね!って言ってたわw
0728可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:04.39
知床の会社の口コミに天候悪くてキャンセルになったとか出港10分で引き返したってあるのよ
何で昨日は無理して行っちゃったのよ
0730可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:24.94
>>710
文庫かなんかの後書きだったのかなぁ
とにかく読んだ記憶ある
0732可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:41.07
>>718
黙って私が処理すればいいのかしらね
ダイレクトに関わりがあるのが私だけなのよね
もういないものとして扱いたいけど感情がついていかないの
0733可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:41.58
庭の雑草むしりしていたら途中だけど雨降ってきたからお昼食べて休憩したけど降ってるしどうしよ
お隣がすごく神経質で私が裏庭にいるだけで窓全部しめるような奥様なのよ
日曜はいないからやりやすいのよね
0734可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:45.96
>>728
シーズン初日ってどこかで見たわ
張り切っちゃったのかしらね
0735可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:52.20
>>727
でもそいつにも給料払ってると思うとむかつくよね
0736可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:55.29
屋根なしリビングの家、ググったら出てきたわ 
旦那さん兼業で漫画家さんなのね
思ってたより悪くないわねダラ向きではないがw
0737可愛い奥様2022/04/24(日) 13:11:56.01
>>722
震災直後で安かったわ
1億チョイぐらい
0738可愛い奥様2022/04/24(日) 13:12:04.81
>>440
普通はシフトでてから用事いれるでしょ
0739可愛い奥様2022/04/24(日) 13:12:04.95
知床の事件って総理動いても影響少ないわよね
そんな事するくらいなら旭川の事件とかに言及して欲しいわ絶許なのよ
0740可愛い奥様2022/04/24(日) 13:12:05.45
チャーリーとチョコレート工場の原作は子供しんでんの?
リスに頭叩かれて落とされたの悲しいわよね
0741可愛い奥様2022/04/24(日) 13:12:14.32
1:13に沈みかけている連絡からの1:30に船から海保に救助要請からの2:18に関係者が海保に連絡って遅くない?
0742可愛い奥様2022/04/24(日) 13:12:18.83
屋上でみんなでBBQするのが好きでね〜と言ってるオッサン居たけど
そのオッサンお酒に依存して精神科入院してたわ
0745可愛い奥様2022/04/24(日) 13:12:41.88
>>733
私さっき傘さしてやったわ
雨降ると抜きやすいのよね
0746可愛い奥様2022/04/24(日) 13:12:47.72
屋上つきの井戸子おるー?
0747可愛い奥様2022/04/24(日) 13:13:08.48
>>728
コロナで観光客減って無理してでも稼ぎたいんじゃないかしらね
0748可愛い奥様2022/04/24(日) 13:13:13.55
>>742
みんなで集まってそういうことするが好きな人ってアル中率高い気がするわ
0749可愛い奥様2022/04/24(日) 13:13:18.63
知床はロシア近いのよね
ロシアウクライナが戦争やってるときにこんな事故とか恥
0756可愛い奥様2022/04/24(日) 13:13:49.84
>>732
わかるわかりすぎる
私もそいつとダイレクトに関わらなきゃいけないから本当に辛いわ
必要最小限だけ関わるようにしてる
あとそいつのミスのせいでとばっちり来ないように確認はめちゃしてる
0757可愛い奥様2022/04/24(日) 13:13:51.63
>>728
船長もスタッフもバイトだからその時々で判断マチマチなんじゃない?
0763可愛い奥様2022/04/24(日) 13:14:26.54
岸田さん不眠不休?
総理はつらいよ状態ね
0764可愛い奥様2022/04/24(日) 13:14:28.12
>>737
横だけど何度も同じこと書いてたからコピペと思ってたわごめんw
0765可愛い奥様2022/04/24(日) 13:14:32.49
知人に(狭い庭)でBBQよくやるって言ってる人がいるけどいつか事件になるんじゃないかとハラハラしているわ
0766可愛い奥様2022/04/24(日) 13:14:33.79
>>750
リスがクルミだか選別して金持ち女の子があのリス欲しいってシーンよ
ちなあのシーンのリスは実写よ🐿
0767可愛い奥様2022/04/24(日) 13:14:35.68
>>740
ゴミカスまみれて出てこなかった?
0768可愛い奥様2022/04/24(日) 13:14:37.44
泳げないから観光船が沈没とか怖すぎる
0770可愛い奥様2022/04/24(日) 13:14:56.91
>>736
ゼネコン勤務で漫画家って人?
0772可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:04.90
>>754
でも結局厳重注意止まりよね
進展あるまで突っ込んでくれないと困るわ
あんなの野放しとかあり得ないのよ
0773可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:11.94
>>757
なんとか協会にも入ってないし他社の人が止めたのに出たみたいね
0774可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:12.98
樹脂で計画してるけど熱で歪む?平気?
0775可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:13.46
確かに震災直後はマンション安かったわね
0776可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:17.11
>>762
そう言えば十年同じとこに住んだことないわ大規模修繕経験なし
0779可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:31.33
>>686
マジ懐広いのよね
物事はっきり言うけどさっぱりしてて優しい
感情的にぶちギレてるの見たことない
問題児きてから、ややキレはたまに見かけるようになったw
0780可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:32.90
>>763
髪の毛のハリがなくなってきた気がするわ
0781可愛い奥様2022/04/24(日) 13:15:36.18
>>740
子供に見せたら1人1人子供が消えてくの怖いーって言って全然楽しめてなかったわ
0783可愛い奥様2022/04/24(日) 13:16:03.57
>>765
友人にもいるわ
普通の住宅街のキチキチの庭でよ
でも周りもそうみたいだからお互い様みたいな感じ
言えなくて我慢してる人もいると思うんだけどね
0784可愛い奥様2022/04/24(日) 13:16:06.10
>>452
絶対客前に出しちゃダメなタイプだわ
0786可愛い奥様2022/04/24(日) 13:16:07.60
>>772
ニュース見てないの?旭川市で調査していじめ認定してたわよ
0787可愛い奥様2022/04/24(日) 13:16:08.98
子どもがお昼寝中にアイロンかけンだわ( ˘ω˘ )スヤァ
0789可愛い奥様2022/04/24(日) 13:16:25.97
>>765
事件はさすがにだけど軽くでもトラブルにならなきゃそう言うアホは近隣に迷惑掛けてるとこれっぽっちも思い至らないわ
0791可愛い奥様2022/04/24(日) 13:16:32.69
>>782
そうそう
上で樹脂サッシの話が出てたから
結露なしいいねー
0792可愛い奥様2022/04/24(日) 13:16:43.56
建売りの我が家低みの見物
断熱材後付けしたいわ
0796可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:00.51
>>756
確認して間違ってるの見つけたら注意してる?
なんでこんなこともできねーんだよ、なんで私が直さなきゃいけねーんだよと腹の中でイライラしてしまうのよね
0798可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:04.00
>>785
少し前に買ったのかと思ったのよコロナ禍であがってるから
0799可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:05.19
>>745
傘かーそれもいいかも
45リットルのゴミ袋に限界までつめて3袋分くらいだからそんなに量はないんだけどね
0800可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:06.12
>>781
あの映画に子どもが楽しめる要素ない気がするわwただただ不気味で気持ち悪い
0803可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:10.66
>>788
うん!
0807可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:29.93
>>786
いじめ認定されたらなんかあるの?
0808可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:34.04
小さな犬をなでくりまわしたいわ
0810可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:35.49
>>792
実際注文住宅より建売のほうが多いでしょ
0811可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:43.08
沖縄だったらワンチャンあったかしら
0812可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:49.74
>>783
やらないお宅は嫌だと思ってるでしょうね
0813可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:55.06
>>788
大体同じ時間帯だから同じ書き込み見ることあるよ
0814可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:58.18
>>796
注意できることはしてるわ
でも絶対謝らない
「はい」っていうだけだからストレスたまるわw
だから上司のいる場所で注意してるww
0815可愛い奥様2022/04/24(日) 13:17:58.20
>>783
洗濯物や布団干してたら最悪よね
昼間でもうるさいもんはうるさいし
0816可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:04.71
>>786
それは知ってるけど
厳重注意止まりなのは変わってないのよ
警察も捜査し直すべきだわ
0817可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:10.09
旭川のいじめっててっきりミスミソウのモデルかと思ったら
全然最近の話なのね
凍死って…
0818可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:15.71
>>790
なかったら払えない
会社に過失あったら保険金も出ない
0819可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:20.94
>>792
しよしよー
さっさとリフォームして快適に
0822可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:33.58
>>768
いやあ泳げたところでニュースになるレベルの水難事故に遭遇したら大した役には立たないわよ
0823可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:35.78
佐々木君無安打記録終わってたわ
0824可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:38.25
>>807
罪に問えるでしょ?あなたは総理に何を求めてるの?
0825可愛い奥様2022/04/24(日) 13:18:53.87
>>732
いないものとして扱う方が楽だし精神衛生上おすすめするわ
無理なものは無理なの
スルースキル鍛えた方が本当に楽よ
0829可愛い奥様2022/04/24(日) 13:19:14.95
生理前で子どもにイライラするんあ
0830可愛い奥様2022/04/24(日) 13:19:17.69
>>779
そういう人になりたいわ
割りと真剣に
その人きっと天国に行けると思う
0831可愛い奥様2022/04/24(日) 13:19:29.86
>>823
守ってる選手はちょっとホッとしてるわね
0832可愛い奥様2022/04/24(日) 13:19:43.98
ケンタッキーでレモンペッパーチキンだべてきたわ
甘めのレモンとペッパーの味だったわ
0834可愛い奥様2022/04/24(日) 13:19:56.85
あら浪人井戸子立ててくれたのね
なんか前スレでIDアリたてるって騒いでたのいたわよね
0836可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:08.53
>>768
水が冷たい時点で泳げてもどうしようもない荒れてたら沖に流される
0837可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:16.35
>>824
調査委員会がイジメ認定しても罪に問えるかどうかは別の話よ
証拠不十分って事で厳重注意で終わってるからね
てかそれ横の人よ
0838可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:22.50
>>789
あまり細かいこと気にならない性格だから〜が口癖の人なのよね
周りは違うかもしれないのに
0840可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:32.36
旭川いじめスレも158なのね
すごいわ
0841可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:46.87
>>804
私は!頑張ってるんですけど!向いてないって言われたので!やめた方がいいですか?
って上司に食ってかかってた50代を見た事あるわ
0842可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:47.24
>>768
一応救命胴衣は着用してるそうだけどね
怖いわね
0843可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:47.27
深夜23時に幼稚園児外で遊ばせたり庭で改造バイクずっと鳴らしてる人が住んでる事知らずに注文住宅建てちゃった人居るわ
うちは来年家買って出て行くからどうでもいいけど
0844可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:49.39
>>824
別に何も求めてないわよ
なんか劇的にあるのかと思って聞いたのよ
0845可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:54.50
生理始まって少し痩せたわ
0846可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:56.23
旦那に片付けを頼んだら散らかった物をあちこちに分散するだけで終わったわ
片付けって元の場所に収納したりゴミを捨てたりする事よね?
0847可愛い奥様2022/04/24(日) 13:20:57.23
自給自足っぽい大家族は収入源あるのかしら
0848可愛い奥様2022/04/24(日) 13:21:03.67
>>735
一応単純作業だけはいないよりマシだから…
0849可愛い奥様2022/04/24(日) 13:21:05.01
ちょっとーマックのモバイルオーダーして混んでると予想して30分後に店に着いたのにそこから20分待たされたわどうなってんのよ
0850可愛い奥様2022/04/24(日) 13:21:05.48
>>834
それ、転載禁止落ち着いたらやると思っててるGW荒れるわよw
0852可愛い奥様2022/04/24(日) 13:21:25.37
6500万の建て売り探してたのに
1.1億の注文建てることになった
どうしてこうなった
0853可愛い奥様2022/04/24(日) 13:21:26.11
主婦みたいに脂肪ついていてもダメかしら
0854可愛い奥様2022/04/24(日) 13:21:26.12
>>817
飛込んだ時の目撃者も何故か死亡してるのよね
闇が深過ぎるのよ…
0856可愛い奥様2022/04/24(日) 13:21:46.43
>>589
私が覚えてる家と同じだったら確か建ぺい率の問題でそうしてた
建ぺい率をふつうにクリアすると家がちっちゃくなる→真ん中をくりぬいた口の字型の家にすればクリア!
→真ん中の土地を中庭兼リビングにすればプライバシー確保した広い住空間が手に入る! みたいなやつだったよ
0862可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:20.27
>>847
坂上の動物のに出てた山奥住みの大家族は夫婦で大道芸人だったわファイヤーダンスだったかな
0864可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:32.12
>>844
加害者として罪を突きつけられるそれだけだけど
普通の人間ならそれだけでダメージくらうんだけれども
0865可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:35.43
>>814
謝らないところまでまったく一緒だわ
その注意するのすらイラつくのよね
イラつくくらいならもうなにも言わなければいいと思うけど何もかもイラつくのよw
同じ職場だったりして
0866可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:39.91
知床ってシャチもヒグマもいるのね
0867可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:42.47
辻ちゃんの新居羨ましいわ
0869可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:44.72
>>854
ええーたまにそう言う事件あるわよね大相撲のとか
0870可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:47.42
一人住まい用の平屋建てたい
1LDKくらいの
0871可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:50.48
>>845
あら!整理中水分溜めるから増えるのに終わったらガリガリね!
0872可愛い奥様2022/04/24(日) 13:22:56.68
>>832
衣ザクザク系が苦手なんだけどどうだった?
味は好きそうだから衣が気になるのよ
0873可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:05.24
>>849
田舎モンはこれだから
都民はいつもいろんなとこで並んで待ってるのに
0877可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:28.55
>>862
大道芸人!知らなかったわ
こないだハチミツ作ったの見たわ
0878可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:31.13
>>862
そういう仕事ってイベント丸つぶれのコロナ中厳しそうだわ
0879可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:39.24
>>873
意味不明すぎてギスなのか知的なのかわからないわ
0880可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:46.27
>>840
風化してはいけない事件だしね
あれだけの事やらかして厳重注意とかあり得ないのよ
0881可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:47.61
>>854
突撃したユーチューバーも逮捕されたとかいうやつ?
既婚板もすごいスレ番号になってた気がする
0882可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:47.74
>>873
横並ぶの大嫌いだから絶対都内には住めないわ
0883可愛い奥様2022/04/24(日) 13:23:50.13
>>854
見てはいけないものを見てしまったのかしらね
0884可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:00.55
>>825
きっと…絶対そうよね
相手が変わることはないから自分の意識を変えるのが一番なのは分かっているのよ
スルースキルって大切ね
0885可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:08.67
>>863
消されたってことよね...?
目撃者は生徒なのか全く関係ない通行人なのか
0886可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:09.54
>>872
横だけど前の辛いやつの同じならガリガリでまずそうよね
0887可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:14.73
>>878
先々週のノンフィクションがまさにそれだったわね
0889可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:29.48
>>881
それね
めっちゃ逮捕まで早かったわよね
0891可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:37.19
>>872
まあまあザクザクしてたわよ
モスチキンのザクザクの方がもうちょっと上ってくらいよ
0892可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:37.69
辻ちゃんもあややも私より10歳も歳上なんて信じられないくらい可愛い
めっちゃホリデー幼稚園で踊ったわ
0895可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:44.78
注文住宅で設計図どおりになってないって割とあるあるなの?
今第2子生まれて家建ててるって人が周りに3人いるんだけどそれぞれそう言ってたのよ
0896可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:50.03
>>830
作業とか書類とかはわからなくなったり失敗しても何回でも教えるよ、でもルールとかこれはやらないでねって言われたことはもうそろそろ守れるようになろう?って叱ってたわ、この前w懐四次元ポケットかと思うわ
0897可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:54.45
>>877
すーさん背中がぐいんて曲がってたね
0899可愛い奥様2022/04/24(日) 13:24:58.19
>>887
見てないけどコロナで苦しい商売の特集だったのかしら
0900可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:00.71
いじめた側はなんか偉いさんの子とかなの?
0901可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:01.82
美容院きたわー
矯正してもらうのよ
0902可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:02.82
>>864
普通の人間ならとっくにダメージ受けてそうだけど
0903可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:04.37
旭川は全然関係ない人がいじめっ子だってでっち上げられて裁判起こしてたわね
0904可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:10.71
>>886
前のやつは知らないけど
レモンペッパーのは美味しいわ
昨日食べてここで話してたら定番化してほしいって井戸子他にも何人かいたわ
0905可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:23.09
旦那が待つの大嫌いだから人気店並ぶより不味くて空いてる店連れてかれるわ
0906可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:23.49
>>847
廣川家?
心底気持ち悪いわ
男児はワンチャン底辺なりに生きるスキル身に付けて逞しく生きて行くかも知れないけど女児はもう終わりね
親の罪だわ全部
0909可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:32.96
>>892
井戸子若いのね
こんなとこ来ちゃだめよ
0910可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:34.30
>>890
いいよねー
収納は大目にしてトイレとお風呂広めに作ってさ
0911可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:38.01
>>895
なってないかもだけど気づいてないわ私
致命的なところが違ってたら嫌だけど
0913可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:47.15
知床遊覧船子供は7歳3歳だとさ
0914可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:47.37
>>895
施工ミスレベルなら
指摘して直したらいいだけよ
0915可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:57.02
>>888
田舎とか発達とかそれしかないの?
飽きたわ荒らすなら新しいネタ持ってきなさいよ
0916可愛い奥様2022/04/24(日) 13:25:58.03
>>899
シンママ大道芸人のお話よ
実家からの援助は受け取らないのに仕事がないから国からお金もらってたのよ
0917可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:10.38
>>870
導線が繋がってる平屋が建てたいわ
寝室からバスルームに行けてキッチンまで繋がってるみたいな
0918可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:11.38
職場でこんなことされる!ひどい!って昔の友人が言ってて
最初は友人がかわいそうだと思ってたんだけど
どの職場でも同じようなこと言ってた途中で友人が難ありなのではと思ったことあったわ
私も途中で脱落したわ
0919可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:13.20
ユニバに行って何に乗りたいか子に聞いたらマリオカートとハリポタで固まったからまぁ2泊するし乗れるわよね
私絶叫ダメだから遊園地の料金半額にして欲しいわ。マジめに
0920可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:16.63
行列の出来るお店行く
行かないわ
0923可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:31.28
>>841
あーいたわw
当時の上司が、そんなこと言われてもこっちからじゃあ辞めたらとか言えないしって返事したら、じゃあ辞めます!!ってキレて辞めていったわ
上司GJ
0924可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:35.76
>>901
長時間拘束大変だけど終わったらサラサラヘアが待ってるから頑張って
0925可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:40.31
>>832
それ食べたかったけど骨アリだけなののね
骨無しで食べたいわ
0926可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:41.18
>>873
曽祖父母の時代から都民ですけどw
0929可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:49.00
松浦亜弥と同じ歳で同じ塾の同中の子から卒アルも見せて貰ったのにいつの間にか年下になってたの
0930可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:50.33
私真っ直ぐサラサラの直毛だわ
矯正代浮いたわ
0931可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:52.32
>>849
えっだってモバイルオーダーって店舗に着いてから作り始めるんだから混んでりゃそうなるわよ
並ばないでいいってだけよ
0933可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:54.78
>>897
山からシャシャーの遊具のやつね
あれヤバかったわ下手すりゃアレだわ
0935可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:57.24
仕事で新築一軒家の間取り図を見る機会がそこそこあるんだけど
ひそかに楽しみなのよ
0936可愛い奥様2022/04/24(日) 13:26:59.19
>>895
大きくは滅多にないと思うけど細かいのはあるかも
0938可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:03.07
大家族商売の次男だかはどうなったかな
0939可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:07.15
学校が保身に走るのはあるあるだけど
警察までまともに捜査しないとか
道警ほんとウンチ
0943可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:37.91
>>896
懐四次元ポケット!的確な表現すぎるわ!
その登場人物は男性?
私は典型的なヒステリック女になっちゃってダメだわ
0944可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:41.44
>>882
いつでも行けるから並んでたらやめるわよ
地方民こそ並んでると思うの
0945可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:41.91
そうだよ
あなたが正しいほぼ万人と同意見だと思う
0946可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:42.59
>>924
梅雨に向けてやっておかないとウネウネしちゃうのよ
0947可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:45.29
都民を田舎者扱いしたら暴れるのに
0950可愛い奥様2022/04/24(日) 13:27:56.45
>>935
いっぱい見てると自分の家はうまく建てられそう?
0951可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:06.50
あややは旦那の稼ぎは大丈夫かしらと気になって
久しぶり見たけど3人の子持ちになってたわ
0952可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:06.51
シ シリアル
ン んー
マ まぁいっか
マ まんどくさ
0954可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:13.88
シンママは死別以外は自業自得だと思うのにシングルで育ててると美談扱いされてるの謎だわ
0955可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:14.19
自然て怖いわね
GWは近所の公園の山ピクニックで良いわね
0956可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:25.77
>>935
最近どんなの多い?
つか洗面脱衣3畳って狭すぎちゃん?
0957可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:26.10
>>944
並んでたら引き返すの?
めんどくさいわ
0958可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:28.90
>>931
横だけどそうなの?
初めて知ったわ
位置情報とかで把握してるのかしら
0959可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:29.60
道民って身内を警察に通報するイメージあるわ
0960可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:33.19
>>930
羨ましいのよ
マウンつけなさいよ
0961可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:41.15
>>913
救助されたのかはわからないけど漂流してるときの親御さんの気持ちお子さんの恐怖考えたら苦しいわ
0962可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:42.38
コストコのペスカトーレ美味しいわ
チーズかけて焼いた
0963可愛い奥様2022/04/24(日) 13:28:53.40
私知床であの船より小さいのに乗ったことあるのよ
救命胴衣何枚も着せさせられたわ
その日は波が高かったから先端まで行かず引き返したわ
もし行ってたらgkbr
0966可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:00.84
>>903
気の毒だわ煽り運転のガラケー女も別の人が間違われてたわね
0968可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:09.33
>>935
間取りオタクの私には羨ましい限り
0971可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:20.03
>>958
店舗についたよ今からつくってねボタン押す
0972可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:23.38
道民って変な性格してるのねと思ったわ旭川以来
大人も一緒になって全部隠蔽
0974可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:26.31
>>930
その分中岡族より顔やスタイルに手をかけられる筈よね?ね?
0975可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:31.56
軍艦島に行った時もフェリーに乗ったけどめちゃくちゃ揺れて怖かったの
0976可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:34.70
>>957
引き返すもなにも選択肢は沢山あるわ
0978可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:50.34
>>947
都民同士で何区は田舎とかやってるわ
0979可愛い奥様2022/04/24(日) 13:29:52.58
>>957
横だけど近所だと悪天候の日とか比較的すいてるときに行ってるわ
0981可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:00.02
今から抹茶スイーツ食べに行ってくるわね
0984可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:08.13
>>931
決済して商品を作り始めるってボタンあるじゃない
0985可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:08.43
>>929
マジで!?あの人の旦那って仕事あるのかしら
0986可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:18.58
>>975
いつか入れなくなりそうだから1度行ってみたいのよね
良いそうだから躊躇するわ
どのくらい乗ってるの?
0987可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:21.67
>>976
そうなのね
この店のあれが食べたい!と思ったら一直線タイプだから私には無理だわ
0988可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:24.02
>>959
はるか年上の元旦那だか元カレだかがヨリ戻したくて女に迫って傷害って事件がやたら多いイメージあるわ北海道
0989可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:25.20
私ムダ毛もほとんどないから脱毛にもお金使ったことない
0990可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:31.42
>>959
えっ誰だって犯罪者いたら通報当たり前よね
0991可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:41.89
プチエンジェル並に闇が深い事件だわ
0992可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:43.83
>>975
あそこで進撃の巨人の映画撮ったのよね
0993可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:53.88
>>961
考え事できるほど余裕のある漂流じゃなかったと思うわ荒波であっという間に
0994可愛い奥様2022/04/24(日) 13:30:55.38
>>963
出るなと止めたのに出ちゃったみつぃだし
0995可愛い奥様2022/04/24(日) 13:31:01.14
>>986
20分くらい強めにどんぶらこっこ
酔い止め必須
0996可愛い奥様2022/04/24(日) 13:31:04.96
ディズニーで2時間までなら待てる
みんなは?
0997可愛い奥様2022/04/24(日) 13:31:06.44
1人でも多く見つかってほしいわ
1000可愛い奥様2022/04/24(日) 13:31:20.88
>>918
同じような友達に同じような相談されたわ
やっぱりその子の自業自得な部分が大きかったから、あんたも悪いとこある、上手くやるのも仕事のうちだって言った
素直な子だから受け止めて頑張るとは言ってたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況