真偽不明ながらν速にこんなレスが

310 はち(茸) [GA] 2022/04/01(金) 17:57:25.41 ID:Dr+FBqr+0
いろんな興味あって支援してみたけど、まじで延期されまくって金が無駄になるのが嫌だから、メール出したら返金してもらえたよ。親父の口座から振り込まれました。

■以外はメールそのまま

「ゆたぼんスタディ号で日本一周して日本中の人に元気と勇気を届けたい!」プロジェクトオーナーです。

本日ご指定の口座に支援金10,000円を振り込み、返金処理完了しました。そもそもcampfireの手数料に関してはこちらで把握できるものではありませんので、ご了承ください。

先日のメールでお伝えした通り、campfireの規約には如何なる理由があろうとキャンセルや返金ができない旨は記されており、その規約に同意の上で支援されているわけですから、納得できるできないに関わらず本来ならば返金もしない所であります。

しかし今回のみ特別に返金致しましたので、ご確認ください。なお、これにてメールでのやり取りはご遠慮願います。今後お問い合わせ頂きましても、返信しませんのでご了承ください。