X



彼女ほしいんやが何から始めたらええんや!
0001('∀`)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:18.31
田舎で一人暮らし

ちな友達0、車なし 休日家でダラダラ
0002('∀`)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:06.54
【Japan Data】少子化の深淵 : 「性交経験なし、交際望まない」が増加― 2021年出生動向基本調査 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663213158/
「恋人いない、ほしくもない」―国立社会保障・人口問題研究所の調査で、未婚・晩婚どころか、
交際したことがない、セックスしたことがない、交際を望まない人が増えていることが明らかになった。

「性交経験のない人」の割合の推移を見ると、
女性は90年代から2000年代初頭にかけて減少(=経験者は増加)したものの、2005年以降、再び、未経験者が増加。

性交経験のない未婚男性
交際相手がいない(異性の友人/恋人、婚約者のいずれもいない)割合も、2010年、2015年調査と比べて増加傾向にある。

2021年は女性で64.2%、男性で72.2%が交際相手なし。
さらに、男女ともに3人に1人は「特に異性との交際を望んでいない」と回答している。

9/15(木) 11:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb92e3dcba898d2fe2ca1f376c5bc48ce4c7ff74
0003('∀`)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:00.62
【芸能】トルコで植毛手術のいしだ壱成、髪ふんわりの新ヘアショット「植毛成功!」「やっぱカッコいい」と絶賛
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663397743/
トルコで植毛手術を受けたことが話題の俳優・いしだ壱成(47)が
16日までに自身のインスタグラムを更新し、ヘアカットした最新ショットを公開した。

いしだは行きつけのサロンで「髪の毛を切りに来ました」を明かし、
シルバーヘアでトップをふんわりと立ち上げたソフトモヒカンスタイルをアップ。
さらに「水素吸って電磁波痩身マグホースにもトライ!心なしかおなか凹んだ気がするぞ!?」と美容施術も受けたことを明かした。

フォロワーからは「植毛されたとは思えないナチュラルさです…めちゃくちゃかっこいいです」
「植毛成功!」「一段とかっこよくなりましたね」「キラキラ眩し過ぎる」「やっぱりカッコいいです」などの声が上がっている。

9/16(金) 12:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fdb9f4dc87285b7cce47a85e732458d41e77890
いしだ壱成のインスタグラムより@issei_ishida.official(報知新聞社)
https://hochi.news/images/2022/09/16/20220916-OHT1I51058-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/16/20220916-OHT1I51059-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/16/20220916-OHT1I51060-L.jpg
0004('∀`)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:23.50
>>1
まずはトークスキルだな
女と対峙するチャンスは田舎で一人暮らしで友達ゼロでも、チャンスゼロじゃない

ただ、女と対峙しても話せないならその先に進まないから、トークスキルを磨くのがいいと思うよ
たいていの女性は、自分から話を進めないから、男側がリードしなきゃ無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況