X



包茎は手術なしなくても治るという真実 自宅で治せるだぜ
0001('∀`)垢版2021/02/05(金) 18:47:32.02
包茎手術に何十万と払うなんて金の無駄使い
自宅で器具を使い治すのが、かっこいいんだぜ!

http://kaigonoura.blog.jp/archives/32716016.html
自宅で治そう お手軽に!

そもそも包茎とは
包茎とはおちんちんの先端の包皮口が狭いために包皮をむいて亀頭を完全に露出できない状態をいいます。包皮は外板と呼ばれる外から見える皮膚の部分と、おちんちんの先端で内側に折り返している内板と呼ばれる部分からなり、幼児期はこの折り返しの部分(包皮口)が狭くなっています。包皮が全くむけないものを真性包茎、むくことは出来るが通常は亀頭を被っているものを仮性包茎などと呼ぶこともありますが、次に述べるおちんちんの成長過程を考えると真性・仮性といった分類はこどもの包茎では無意味と言えます。

生まれてきた男の赤ちゃんは包茎の状態が正常です。もし亀頭部全体が包皮でおおわれていないような場合はむしろ尿道下裂などの先天性のおちんちんの異常を疑う必要があります。この時期は包皮と亀頭表面とが完全には分離しないでくっついています。包皮がむけない状態がいつ頃まで続くのかはこどもによって様々ですが、生殖器が急激に成長する思春期(14才から15才頃)までは包皮を完全にむいて下げることが出来ない男児は少なくありません。逆に言うと思春期を越えた男子では包皮はスムーズにむいて下げられる場合が多いと言えます。したがって包皮がむけないと言う理由だけでこどものときに手術や特別な治療は不要です。
0282('∀`)垢版2021/10/21(木) 11:05:04.31
つーか手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ

しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。

実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。

ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0283('∀`)垢版2021/10/23(土) 04:48:10.90
>>281
>>282
そんなわけねえだろあほ
0285('∀`)垢版2021/10/24(日) 08:22:02.12
事実なわけねえだろあほ
0287('∀`)垢版2021/10/25(月) 02:18:14.35
事実なわけねえだろあほ
薬で治らなければ手術だ。
医学の常識だ。
0288('∀`)垢版2021/10/25(月) 02:30:19.58
事実だよあほ
だからお前は時代遅れなんだよ

詐欺業者以外では医者から包皮切除手術をすすめることは絶対にありません
患者からの希望がない限りは包茎治療で包皮を切除する手術は絶対にしません
なぜなら包皮の重要性が科学的に解明されたから

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0289('∀`)垢版2021/10/25(月) 04:32:59.89
だから有り得ないっての。
絶対に手術しないってソースあるのかだったら?
0290('∀`)垢版2021/10/25(月) 10:44:18.51
だから最新医学の事実だっての
0291('∀`)垢版2021/10/26(火) 04:11:59.06
だからそのソースを出しなよ
0293('∀`)垢版2021/10/27(水) 07:58:24.47
>>292
ダメダメ根拠なしでFAな
0296('∀`)垢版2021/10/28(木) 02:31:47.26
>>294
存在しないものを既出というなあほw
0298('∀`)垢版2021/10/28(木) 06:07:08.62
だめだめガセでFAな
0299('∀`)垢版2021/10/28(木) 10:57:15.21
お前がガセと言っても事実は変わらないから 事実でFAな
0300('∀`)垢版2021/10/29(金) 07:35:57.24
そんな事実はねえんだよこのキチガイ
0301('∀`)垢版2021/10/29(金) 11:03:35.60
お前がないと言っても最新医学の事実は変わらねーよこのキチガイ
0302('∀`)垢版2021/10/30(土) 07:38:05.98
だからその最新医学のソース出せっての。
全く示されていないからガセでFAだって言ってんだ。
0303('∀`)垢版2021/10/30(土) 10:49:16.10
だから既出だっての
お前がガセと言っても事実は変わらないから事実でFAな
0304('∀`)垢版2021/10/31(日) 07:20:49.97
だからそんな既出は存在しないってのこの包茎野郎
0305('∀`)垢版2021/10/31(日) 09:46:58.56
だから既出だっての
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
0306('∀`)垢版2021/10/31(日) 20:08:42.57
だからね、手術まで考えている人はまず器具使ってみなって
0308('∀`)垢版2021/11/01(月) 05:48:14.30
>>305
だからその既出の最新医学のソース出せっての。
全く示されていないからガセでFAだって言ってんだ。
0309('∀`)垢版2021/11/01(月) 11:07:54.24
>>308
だから既出だっての
お前がガセと言っても事実は変わらないから事実でFAな
0310('∀`)垢版2021/11/01(月) 23:18:51.94
自作のシリコンパッドで作ったんだけどむちゃくちゃ調子いい。
ばっちりズル剥けで違和感、痛みゼロ!
しかも1ヶ月は持つ。10枚で600円ぐらい。
0311('∀`)垢版2021/11/02(火) 08:14:09.69
>>309
もう失せろお前は筋の通らない事ばかり言いやがって。
包茎野郎。
0312('∀`)垢版2021/11/02(火) 10:23:07.39
>>311
俺は真実しか書かない
お前が失せろ発達障害の荒らし野郎
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
0313('∀`)垢版2021/11/03(水) 07:49:16.07
>>312
真実なわけねえだろこのインチキ包茎野郎
0314('∀`)垢版2021/11/03(水) 10:46:15.99
>>313
真実だよこの発達障害の荒らし野郎
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
0315('∀`)垢版2021/11/04(木) 05:31:30.97
事実なわけねえだろあほ。この恥垢野郎。
0316('∀`)垢版2021/11/04(木) 10:17:47.97
事実だよあほ
俺は勃起時18cmで、恥垢など皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて喜んで即尺されるが何か。
0317('∀`)垢版2021/11/06(土) 06:06:17.39
だから薬や器具で治らなければ手術する場合もある。
医学の常識だ。  
0318('∀`)垢版2021/11/06(土) 10:12:48.37
>>317
だからお前は時代遅れなんだよ

詐欺業者以外では医者から包皮切除手術をすすめることは絶対にありません
患者からの希望がない限りは包茎治療で包皮を切除する手術は絶対にしません
なぜなら包皮の重要性が科学的に解明されたから

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0319('∀`)垢版2022/02/04(金) 09:44:32.76
>>1のやつ買ってみたが本当に治ったぞ
ほんと、人に見せなくてよかったわ
0320('∀`)垢版2022/04/24(日) 17:17:36.02
皮が縮む事は無い
0321鶴間の杉田垢版2022/05/06(金) 00:53:45.65
カントン治るワケないやん
0322('∀`)垢版2022/05/06(金) 07:06:37.72
皮の口が狭いからカントン状態になっているので
その口が広がれば治るんだよ
広げろ!
0323('∀`)垢版2022/05/08(日) 13:04:10.91
縫い針とマキロンで自分でやったわ。
変な体勢で3時間。途中、マジで危うかった。
良い子は絶対に真似するなよ(´・ω・`)
0324('∀`)垢版2022/06/03(金) 20:32:52.08
パンツな男が相沢栄咲次長のブリーフ一丁!!!!!
0325('∀`)垢版2022/06/29(水) 03:38:27.36
むりやりひろげても大丈夫なの?
0326('∀`)垢版2022/07/04(月) 23:53:49.86
>>318
ならは、例えばその病院はどこにあるの?
参考程度に教えてくださらないかしら。
0328('∀`)垢版2022/11/25(金) 12:04:34.40
>>8
誰にも見せないなら剥く必要ないだろ
0329('∀`)垢版2023/02/05(日) 19:07:33.48
仮性だけどずっと露茎で居たいんだよ…
0330('∀`)垢版2023/02/05(日) 20:43:10.21
>>329
露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利なし
0331('∀`)垢版2023/08/31(木) 01:53:31.97
包茎野郎って性格悪いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況