X



【アマゾンレビューに】高橋ユキを語るスレッド【ブちぎれ】
0002('∀`)垢版2020/07/21(火) 21:22:43.80
アマゾンのレビューはあなたの実力が反映されたものではなかろうか。。。
0004('∀`)垢版2020/07/21(火) 21:24:38.81
いやいると思いますよアマゾンレビュー
0005('∀`)垢版2020/07/22(水) 08:33:05.00
あつ森見れば分かるけど評価は高いのにレビューは低評価の詳細なレビューが上に来てるの見ると必要だと思う
任天堂は工作しかしないヤクザってはっきり分かるわ、まぁ実際つまらんしな
0006('∀`)垢版2020/07/28(火) 20:40:27.66
あらこれは
0007('∀`)垢版2020/11/08(日) 18:29:28.97
>>2
0009('∀`)垢版2020/11/23(月) 11:48:33.75
アマゾンで売るかどうかは著者が決めるもの?
0010('∀`)垢版2020/11/26(木) 20:01:33.83
ヤバいな
0011('∀`)垢版2020/12/09(水) 02:42:14.52
何故サクラやアンチがいると言えるんだ?
自分がサクラやアンチしてないと分からなくないか?
0012('∀`)垢版2021/01/06(水) 01:42:22.19
正直、思うけど、amazonのレビュー機能は不要なんじゃないですかね
0013('∀`)垢版2021/01/20(水) 03:25:01.39
>>12
いやないと駄目
0014('∀`)垢版2021/01/25(月) 16:05:26.48
ださいなあ
0015('∀`)垢版2021/02/14(日) 02:10:25.92
わらた
0016('∀`)垢版2021/02/20(土) 22:04:19.59
つけびの村、読んでみたら予想以上に酷くて笑ったわ
0017('∀`)垢版2021/09/14(火) 01:45:02.27
ワロタ
0019('∀`)垢版2022/03/26(土) 14:28:14.59
10年前だなそれ
0021('∀`)垢版2022/10/18(火) 01:17:47.94
このババアまた無駄な記事を書いてるのか
0022('∀`)垢版2022/10/18(火) 23:28:45.50
>>20
消えてるよ
0023('∀`)垢版2023/03/18(土) 04:48:18.80
>>1
だったらお前はAmazonを使わず売ってみろ
文句があるならAmazonを使うな
0024('∀`)垢版2023/08/21(月) 03:13:58.52
この人の記事とてもテキトー
0025('∀`)垢版2023/12/02(土) 16:53:57.86
>>1
レビューで叩かれてキレてるのか?
なんか草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況