X



ハロウィンでナンパお持ち帰り【渋谷大阪名古屋札幌】
0001('∀`)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:01.64
津々浦々のビッチが集まってる気がする
ナンパ技術等あったら教えて
0014('∀`)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:23:15.54
ハロウィンもそうだけど
サッカー日本代表がワールドカップ出場したり国際戦で勝ったりした時に渋谷で馬鹿騒ぎするからお持ち帰り出来そうだな。
関西なら阪神優勝して道頓堀で馬鹿騒ぎするから虎ガールとかお持ち帰りできるんやない?
0015('∀`)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:00:29.07
そーゆー特別なイベントに便乗するより
日常的に女抱けるようになりたい…が、
イベント時すら抱けない…
0017('∀`)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:40.76
女ってのはな

ナンパされるのが月0回だと自分に自信を持てなくなるし

ナンパされるのが月1回ぐらいだとちょっぴり嬉しいし

ナンパされるのが月5回ぐらいだと調子に乗り始めるし

ナンパされるのが月10回を超えるとウンザリし始めるし

ナンパされるのが月15回を超えるとナンパに恐怖を覚えるようになるんだよ(笑)
0018('∀`)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:41:33.69
あー、早くハロウィンナンパしてえな
0020('∀`)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:05.91
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0021('∀`)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:38.15
-
-
           
           花だ。見られたことがない花がいたるところに
-
-
0022('∀`)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:04.34
さあ、今年のハロウィンも痴漢しまくろうぜ
0023('∀`)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:49.21
さあさあハロウィンやってくるよ
0024('∀`)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:01.10
いつからいつまで?
川崎でもでかいハロウィン祭があるがこちらはダメ。路上を走ってるお祭りを眺めるだけで参加型自然発生的ではない
やはり渋谷だな
0025('∀`)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:35.24
渋谷でハロウィン痴漢しようや
0027('∀`)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:44.04
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共は>>25がやっと出来るヘタレしかいないから無理だな
0028('∀`)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:38:58.65
日本語でおけ
0029('∀`)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:28.65
ハロウィンはちゃんと痴漢したか?
0030('∀`)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:40:43.17
チャイナドレスの可愛い子の乳を揉んだなあ
0031('∀`)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:05.13
今年のハロウィンは何人ゲットできるかな?
0032('∀`)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:24:53.89
今年もそろそろだな
0033('∀`)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:53:52.09
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、
札幌区検は19日までに麻薬取締法違反の罪で、札幌ひばりが丘病院(札幌
市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、同病院を運営する医療法人
潤和会(同区)を略式起訴した。札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑
を言い渡す見通し。略式命令請求によると、男は2015年11月、道に対し、
院内で使用した麻薬の使用量を偽って届け出るなどしたとされる。潤和会には
法人も罰する同法の両罰規定を適用した。
出典:北海道新聞 平成30年10月19日付
0034('∀`)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:29.78
いよいよだな
ナンパと痴漢とコスプレの準備はいいか?
0035('∀`)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:40.82
早い奴はもう一戦完了して
次戦に備えているのだろうか
0036('∀`)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:30:12.78
「脳ミソ」がアホ!過ぎて!!、頭が熱い!!
「脳ミソ」がアホ!過ぎ熱い!! 【耐えられへんわ】

※「脳ミソ」を冷やすため!!、【緊急避難で道頓堀川へ飛び込む】

OK?
0037('∀`)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:27:57.66
今年はハロウィンあるのだろうか
0038('∀`)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:43:51.07
あるよん
0039('∀`)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:21.50
今年も暴れましょう
0040('∀`)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:55:53.38
マジレスすると、渋谷とかにわざわざ繰り出してるのって
こういう祭りに乗らないとハジケられない田舎もんが多いから
即狙いじゃないと厳しいで

去年番ゲしたの、栃木とか群馬とか多かった
大阪とかもいたw

今年はコロナだから近場のやつしか来ないかもだけど
0042('∀`)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:41:46.73
やはり渋谷だな
0043('∀`)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:37:57.85
お前ら結果どうだった?
0044('∀`)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:37:10.86
今年はもう結婚してるから行けなかったわ
0045('∀`)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:26.73
そろそろだな
0046('∀`)
垢版 |
2021/09/28(火) 07:01:00.52
 そろそろだな
0047('∀`)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:33:10.52
もうすぐだな
0048('∀`)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:14:07.27
いよいよだな
0049('∀`)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:53:31.00
まもなくだな
0050('∀`)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:57.29
エロい子多かったしかしやはりソロでは釣れないな
ぼっちを恨むぜ
0051('∀`)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:03:44.19
お前らどうだった?
0052('∀`)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:36.74
結果どうだった?
0053('∀`)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:41.27
いよいよだな
0054('∀`)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:30.47
今年は何人食えるかな。病気だけは気をつけて
0055('∀`)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:31.36
今から行ってくる、沢山食べるぞ!
0056('∀`)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:58.01
何時くらいがピークになるやろか
0057('∀`)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:56.78
食うつもりならなんかコスしてったほういいのかな?
0058('∀`)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:26.61
お前らどうだった?
0059('∀`)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:16.23
テステス
0060('∀`)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:39.56
今年は頑張るぞ!!
0061('∀`)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:29.20
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0062('∀`)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:25:30.30
おいしいもの食べたいわ
0063('∀`)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:10.14
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0064('∀`)
垢版 |
2023/10/29(日) 05:57:34.27
>>1
道頓堀と一緒でいちいち地上波が報道するから渋谷に野次馬が集まる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況