X



東京23区でナンパ [無断転載禁止]©2ch.net
0259('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 00:09:46.52
>>256
ちょっと勃ったじゃねーかチクショウ

モッコリしてってね〜!!


モッコリしてってね〜!!ヽ(´▽`)/☆
0260('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 00:39:02.72
>>258
横槍君乙w
やはりナンパは運だよな
俺も場数踏んで運気UPせねば…
0261('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 02:32:03.95
静かになったと思うやん?( ̄▽ ̄)
これウジホモマザコンのおっさんママに寄り添い寝てるっていうwww
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくてまだ寝てるっていう( ̄▽ ̄)
ママに養って貰いながら働きもせーへんとひたすらスレに張り付く40過ぎたマザコンホモキチガイ

マザコンは心の病気( ̄▽ ̄)早よ死ねおっさん
0262('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 02:41:07.37
>>261
一緒に煽られてもねーのにまた逃げ出したんかあの赤ウジマザコンのおっさん??
ま、気色悪いホモ気狂いらしく生身の友達いないからここで話したいんだろうよ

毎日2ちゃん見ないと精神保てない、落ち着かねー病気なんじゃね?
なんせ320に釣られて大好きなますおにボロクソに苛められたトラウマ抱えてるからなwww

ウジhomo死亡♪
0263('∀`)
垢版 |
2017/03/10(金) 12:43:42.81
いいナンパスポットがあれば教えてくれ
0264ストナンもネトナンも両方やってる人間
垢版 |
2017/03/10(金) 12:56:19.33
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww


でさー、仕事はいかねーの?www
0265('∀`)
垢版 |
2017/03/10(金) 15:03:56.52
売られたケンカも買えずビビりまくって逃亡
何も出来ない基地外ヘタレゴミ老害
口だけじゃないとこ見せられないブルブル震えた負け犬のア〇ル狙うホモプロデューサー
0266('∀`)
垢版 |
2017/03/10(金) 15:04:51.69
708 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:26:25.58 ID:1QgJS/ol0
>>706
何でだよ?

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?

714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)

715 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:48:09.37 ID:HPloXMpD0
>>714
逃げてんだなw
ナンパしてんだろ?ナンパしてんなら会えるじゃねーかw
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw

719 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
0267('∀`)
垢版 |
2017/03/10(金) 15:05:57.67
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ますお研究会は匿名掲示板でないと何も出来ない雑魚( ̄▽ ̄)
リアルでは文句言えないクソビビりチキンな為2ちゃんでもリアルに繋がる話題の場合はめっちゃ弱気wwwwww

腰引けまくり、そして捨て台詞吐いて毎度の逃亡劇w( ̄▽ ̄)
0268サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:18.06
>>268
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

はあ?
冗談は顔だけにしてくれやw
お前、24Hスレに張り付いてるじゃね?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0269サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:52.99
>>263
妄想おじさんがやってきました。妄想の旅は楽しかったですか?w

広告塔の俺に感謝しろよ?☆

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0270('∀`)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:09:07.47
こんばんは。 妄想おじさんがやってきました。
全国チャラ男コンテスト三位の土方です。

今日は○○に飯でも食べながら僕のチャラさ加減を堪能して貰おうと思ってメールしました。
元気してたかな?

あっ、そういえば先週旅行に行くとか言ってね。
ど楽しんで来れたかな?

えっ、旅先でナンパされた?
まさか…、○○にかぎって?
その日の夜に?あんな事やこんな事?

うーん、おぬしもなかなかチャラいよのぉ…!
0271サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/10(金) 22:19:39.35
>>270
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0272サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/10(金) 22:21:00.20
>>270
君、ユーモアのセンス0
そういうタイプが最も絡まれやすいらしいよ?

豆知識なw

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0273('∀`)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:24:26.17
東京は男女共に地味な顔つき、服装の奴が多すぎね
0274妄想おじさんますお研究会
垢版 |
2017/03/21(火) 18:46:18.69
いや、いくら加齢臭が気になるお年頃だからって
毒を以て毒を制すのってどうよ?

お前ら何も判っていないようだな?

奄ノバックを持った女なら
に持っているなら奄ゥらだ!

お前は本当に何も判っていないようだな?
バックなんか褒めたりしないよ。
並行トークしながら打ち解けて手繋ぎするのに、バック持ってる側だとそれがしづらいだろ?
ちなみにネット情報ではないぜ?
豆知識なw

数秒ではないが数十秒〜数分後だな
逆側に回り込んで手繋ぐのも不自然だろ?
すまん、お前と俺ではレベルが違い過ぎるようだ
まぁ頑張ってくれたまえよ
0275妄想おじさんますお研究会
垢版 |
2017/03/21(火) 18:48:52.22
>>273
まあ俺も大体衣装は決まってるけどな
今夜も真っ赤な勝負服で地蔵するか...

ファッショナブルな俺でも2〜3年に1人は連絡先聞けてるから、
諸君等も頑張ってくれたまえよ?

繋がるかどうかは別として

毎度死に番とか煮え湯を飲まされて来たから、
今度はこっちから死に番にしてやったぜ☆
0277諸君等も頑張ってくれたまえよ?
垢版 |
2017/03/26(日) 23:34:47.98
ファッショナブルな俺でも2〜3年に1人は連絡先聞けてるから、
諸君等も頑張ってくれたまえよ?

繋がるかどうかは別として…

じ、、、地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど絡まれたわw(>_<)

おまいらも気を付けろよ〜!
0278('∀`)
垢版 |
2017/03/30(木) 07:36:10.59
おはようございます
0279('∀`)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:38:18.99
カスオってやたら横槍にライバル意識燃やしすヤツだろ?
最近は彼に差つけられまいとして即っただの、LINEサクサクだの妄想語るようになって笑える
あいつは本当わかりやすいつーか、救いようのない馬鹿だよな(笑)


「ネットナンパはやらないけど、最近の子はどの子もLINEやってるよね? LINEってそんなに楽しいのか?」←LINE交換が羨ましいんだろうね☆
0280('∀`)
垢版 |
2017/04/09(日) 02:20:01.74
うー、食べ過ぎた
0281おぢちゃん相手に気色悪いアプローチ
垢版 |
2017/04/09(日) 13:04:08.94
青クソ 月間1捨てアド
0282('∀`)
垢版 |
2017/04/10(月) 01:31:12.39
>>280
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0283('∀`)
垢版 |
2017/04/10(月) 01:31:36.07
>地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
>絡まれたわw

>おまいらも気を付けろよ〜!

>>281すげえ無力じゃん
そら2ちゃんでおホモダチ探す気色悪いおっさんにもなるわな

赤 ウジ マザコン月間320回フネ寝♪
0284('∀`)
垢版 |
2017/04/12(水) 11:52:11.15
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
藤田サトシ(藤田諭)のナンパ塾・婚活&モテ塾の歴史

2002年→日本で初めてとなるナンパ塾を開業

2003年→もの珍しさでTV番組などに取り上げられて大ブレイク

2004年→更なる顧客獲得の為に、マジックやカードなどに手を出し始めて、売上を大幅に伸ばしてゆく

2005年→年収は2500万円を超えて、自分の持っている能力以上に仕事がうまく行き過ぎてしまい、自分の実力以上の大きな収入を得ていたので、調子に乗って天狗になり始めた事により
、自分と相性が合わない塾生に対してキレて罵倒したり、講義の時に平気でオナラを連発したり、イラついたショップ店員さんに説教をしたりする様になる

2008年→ナンパ塾であるにも関わらず、ナンパ以外のセミナーや講義が多くなる(カラテカ入江慎也講座・FX講座・神社講座など)

2009年→ナンパ塾運営よりも大きな金額を稼げる「タロット占い」業界に参入して、タロット占いの習得費と称して多くの塾生から大金を集めるようになる

2010年→インターネットを使った起業ブームで、ライバルとなるナンパ塾が多数開業された事により、藤田塾の勢いが衰え始める

2014年→ライバルとなるナンパ塾に押されて、売り上げが大幅に減り始めて年収が激減した事により、
ナンパ塾の事業を縮小して、結婚相談所の斡旋事業に手を伸ばす

2016年→自身のナンパ塾の講師のやまちゃん(山崎良二)が淫行と盗撮容疑で逮捕される

2017年→ナンパ塾の名称を「婚活&モテ塾」と改めて、結婚相談所斡旋業にも力を入れたものの、出口の見えない経営不振に陥り続けている
☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0285('∀`)
垢版 |
2017/04/13(木) 03:16:38.64
そら赤 ウ ジ おっさんみたいな"脳ミソ沸いてる"気色悪いドMホモ男にケンカとか無理だろ?
知らなねーけど絡まれたおっさんは是が非でも「トラブル」だけは避けたい負け犬だからさ...

つーか>>320と業者の区別も付かず釣られた事実を認めたくない、受け入れられないんだからさ…
マスオにも脅かされて逃げ出した負け犬だからさ…

ママに養って貰うここが唯一の友達っていう可哀想なマザコン気違いなんだからさ…
0286('∀`)
垢版 |
2017/04/27(木) 11:59:24.44
東京23区でナンパ
0287('∀`)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:15:20.95
羽田でナンパ
0288('∀`)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:04:26.37
したらば厨ってネトナンで必死にポイント貯めて何人の援デリやサクラ、BBA、デブス、トド、オラウータンに出会えたの?

まさか一般女性との素敵な出会い夢見てた訳じゃないよな??
(o^^o)
0289('∀`)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:31:25.32
ナンパイズリ
0290('∀`)
垢版 |
2017/06/27(火) 03:31:07.99
不倫大好き、尻谷賢司と申します。


某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。

妻とはもうセックスなんてできません。

若い女性、できれば20代がベスト。

非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。

どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。
0291('∀`)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:25:35.10
赤坂ナンパ
0292('∀`)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:57:31.79
ナンパで知り合い、結婚する
0293('∀`)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:33:00.66
あげ
0294('∀`)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:39.16
乃木坂ナンパ
0296('∀`)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:04.56
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0297('∀`)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:16:28.23
台東区ナンパについて教えてよ
0298('∀`)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:16.44
千代田区はどうよ?
0299('∀`)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:20:37.91
明日は新宿のサクッとナンパして帰るわ
0300('∀`)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:43:47.35
誰にも優しく愛に生きる人
0301('∀`)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:54:39.84
北区って何があるんだろうな
0303('∀`)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:39.64
お前らって何歳でナンパしてるの?
見た目も見るからに5ちゃんねらーみたいなインキャっぽい感じなのか、清潔感ある感じなのかどんな感じなのか想像がつかない。
自分を客観視してみて印象を言ってみてよ
0304('∀`)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:23:53.94
東京の熱い夏
0305('∀`)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:31:14.47
ナンパスポット教えてよ
0307('∀`)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:39:20.60
語れ
0308('∀`)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:47.21
いい場所あります?
0309('∀`)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:31.33
>>1
トーキョーグールじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況