X



ナンパあるある上げてけ [無断転載禁止]©2ch.net
0001('∀`)垢版2016/09/30(金) 12:25:28.36
一度ナンパした女を、再びナンパしてしまう
0305('∀`)垢版2017/03/24(金) 12:38:09.02
再びナンパで返り咲く時がきた
0306('∀`)垢版2017/03/25(土) 02:47:41.80
>>305
服装→露出度高め、ミニスカ、谷間強調
歩き方→ゆっくーり暇そうに
場所→大きめターミナル駅
時間帯→基本夜、特に週末の23時〜終電前後はアツイ
隙がありそうな女がナンパされやすいよ

007☆プギャ
0307('∀`)垢版2017/03/25(土) 09:56:49.90
小中高といじめられてた、オタクのやつが大学生になったとたんオラオラ系なってナンパ師に目覚める
0308('∀`)垢版2017/03/26(日) 20:43:02.41
>>307
馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ
もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな
まあ若い内にナンパしたいだけナンパして、30過ぎたら潔く引退が基本だな

ただ、あまり若い時に成功し過ぎると過去の栄光が忘れられなくてズルズル引きずるから考え物だがなw
基本が出来てないナンパ師も多いからな
まぁ、人間なんてのはそんなもんだ
汚物処理班(俺もだがw)の辞書に引退の文字はないわな

まあそういう事だ
その絶好のタイミングで現れたナンパ師の中から、アリ判定を受けた者だけが
タダマンの恩恵にあずかれるというワケさ
0309('∀`)垢版2017/03/26(日) 20:43:20.90
大好き☆な先輩の真似じゃ飽きたらず"ロマンス☆"感じた「まちゅおサトー」の真似して
「早く集合場所言えや」

と乗っかってみたら大阪に呼び出されて超〜凹んだ赫 ウ ジ 汚痔ちゃんの逃亡劇
まで読んだ♪
"類は類を呼ぶ"わなw

警視庁に通報→運営に削除依頼

「もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!」

削除依頼気分?w
0310('∀`)垢版2017/03/26(日) 20:45:35.03
小中高といじめられてたオタクの赤ウジマザコンみたいなおっさんは遅れてきた青春を取り戻そうとするも誰も相手してくれずホモに目覚める
0311('∀`)垢版2017/03/27(月) 02:34:03.84
ビビり40代クソホモプロデューサー冬彦話し逸らして逃げ続けてま〜すwww( ̄▽ ̄)

ショッボイヘタレのクソお釜〜


もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!?って気分で殺人予告で警視庁に通報しといてやったわ気分!?


気持ち悪っ( ̄▽ ̄)
0312('∀`)垢版2017/03/27(月) 03:14:37.04
おっさんのぶりっ子とかマジでゲロキメェわ
実生活でも苛められてっから惨めなマザコンらしく2ちゃんで現実逃避してんだよ

その唯一の居場所でボロクソに煽られたもんだから毎日スレに張り付いて一緒に煽られた憂さ晴らしするっていうwwww
赤ウジマザコンは大阪に呼び出されて尻尾巻いて逃げた負け犬♪
0313('∀`)垢版2017/03/27(月) 05:19:05.40
生活保護&フリーター軍団
報道されちゃった、生活保護詐欺、傷害で訴訟食らう

ナンパ無双塾
塾長伊達ことakr、モード、ハット無双塾生

バンド軍団
バンド、すくらんぷ、米良ひで、akr、
ノッポ金髪、新人1、新人2

もとい軍団
もとい、もとい軍団員、天パのおっさん

なおなおグループ
なおなおとその仲間達

信玄組
武田信玄、アンヘル、バンド系酒乱ノッポ

古参中堅池袋スト師
G、ST、 ハル

プラチナキング及びオタクナンパ師軍団

お見合いパブ アダム&イヴのキャッチ達
チビが1番実力者で髭メガネがよく絡んでくる

池袋駅中及び駅入口周辺に常駐している
各スカウトグループ

週末新宿常駐軍団
流星軍団
女好き軍団
モリマンディ軍団
0314('∀`)垢版2017/03/27(月) 05:21:05.73
生活保護&フリーター軍団
報道されちゃった、生活保護詐欺、傷害で訴訟食らう

ナンパ無双塾
塾長伊達ことakr、モード、ハット無双塾生

バンド軍団
バンド、すくらんぷ、米良ひで、akr、
ノッポ金髪、新人1、新人2

もとい軍団
もとい、もとい軍団員、天パのおっさん

なおなおグループ
なおなおとその仲間達

信玄組
武田信玄、アンヘル、バンド系酒乱ノッポ

古参中堅池袋スト師
G、ST、 ハル

プラチナキング及びオタクナンパ師軍団

お見合いパブ アダム&イヴのキャッチ達
チビが1番実力者で髭メガネがよく絡んでくる

池袋駅中及び駅入口周辺に常駐している
各スカウトグループ

週末新宿常駐軍団
流星軍団
女好き軍団
モリマンディ軍団
0316低学歴ますお研究会垢版2017/03/28(火) 00:16:57.06
そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw
0317('∀`)垢版2017/03/30(木) 07:39:37.57
さぼんなや
0318('∀`)垢版2017/03/31(金) 00:35:00.41
>>317
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

はあ?
冗談は顔だけにしてくれやw
お前、24Hスレに張り付いてるじゃね?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0319('∀`)垢版2017/04/08(土) 10:46:04.10
春の匂いがした
0320('∀`)垢版2017/04/08(土) 11:53:19.44
青クソ加齢臭の匂い
0321('∀`)垢版2017/04/09(日) 00:35:57.73
>>319
何故なら私は、、、

ピュアだからです☆
今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0322ますお研究会垢版2017/04/09(日) 00:39:42.50
>>319
何でだよ?

残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。

2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
0323('∀`)垢版2017/04/09(日) 00:40:06.04
加齢臭漂うニヤけたおっさんは好きですか?
0324('∀`)垢版2017/04/09(日) 00:41:48.67
加齢臭クッセーマザコンおぢちゃんは赤 ウ ジ おっさん?
0325('∀`)垢版2017/04/20(木) 07:22:28.75
ナンパによる出会いと別れ、感謝の日々
0326('∀`)垢版2017/04/22(土) 03:05:46.87
>>325
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
0327('∀`)垢版2017/05/14(日) 22:16:47.68
負けるな、もうちょいだぞ
0328('∀`)垢版2017/05/14(日) 22:28:14.53
まさか出会いサイトに夢見てウイルス踏んだカバは居ねーよな??
(o^^o)
0329('∀`)垢版2017/06/07(水) 08:04:46.02
ナンパした子に恋したわ
ほんと年甲斐もなく9個も下の子に
0330('∀`)垢版2017/06/08(木) 12:33:26.23
http://goo.gl/h2idJd
モテたいならここで話すだけでOKだろ。
どんな男でも1人2人くらい捕まえれる
ここで無理ならもう諦めた方がいいレベル
0331('∀`)垢版2017/06/27(火) 03:07:25.77
不倫大好き、尻谷賢司と申します。


某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。

妻とはもうセックスなんてできません。

若い女性、できれば20代がベスト。

非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。

どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。
0332('∀`)垢版2017/08/01(火) 07:33:42.58
海、太陽、セックス
0333('∀`)垢版2017/08/06(日) 10:33:52.24
>>331
オッサンには無理な話だ
素直に風俗に行くかオナニで我慢しろ
0334('∀`)垢版2017/09/01(金) 20:41:06.27
いいや、彼もやれば出来るはずだ
打開策としては、ナンパだ
0335('∀`)垢版2017/09/24(日) 00:07:09.49
>>334
ナンパ出来るようなオッサンなら、こんな卑劣なやり方しない
リスクが少ない外部の女を探すだろうな
身近な女で済まそうって男は女性問題起こして人生の脱落者となる
0336('∀`)垢版2017/11/27(月) 19:48:48.26
まじか
みんな最近は巨乳を吸えてるか?
0337('∀`)垢版2018/02/25(日) 00:16:23.37
なんかあります?
0338('∀`)垢版2018/03/16(金) 18:03:16.08
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0339('∀`)垢版2018/04/19(木) 23:18:08.60
地道にやってこうかね
0340('∀`)垢版2018/05/21(月) 16:56:29.87
>>3
ありすぎるw
0343('∀`)垢版2018/06/16(土) 04:32:30.43
我々は諦めない
0344('∀`)垢版2018/08/15(水) 16:34:23.77
女側も至る所で出会いが多いから、色々と難しいよな
0345('∀`)垢版2018/10/20(土) 11:03:50.42
人妻をナンパしたい
0346('∀`)垢版2018/12/24(月) 21:44:42.87
人妻は何であんなにも魅力的に映るのだろう。
冷静に見れば、若さというアドバンテージも失われかけている中古なのに、なんかエロいしいい匂いする。

なお、数年後どうでもよくなる。
0347('∀`)垢版2019/01/09(水) 08:16:43.50
寝取りたいよね
0348('∀`)垢版2019/04/14(日) 12:18:04.79
女子大生とセックスしたい
0349('∀`)垢版2019/07/07(日) 10:14:46.61
出陣
0350('∀`)垢版2019/10/26(土) 09:06:42.55
ナンパあるある教えてよ
0352('∀`)垢版2020/06/02(火) 00:38:32.65
ナンパあるある言っちゃうよ
0353('∀`)垢版2021/04/27(火) 23:50:17.40
ナンパあるある言ってくれ
0354('∀`)垢版2021/06/06(日) 18:50:58.37
ナンパあるある言いたい〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況