X



伝説のナンパ師鍵英之の本を読んだ俺がナンパ実況する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)垢版2016/05/31(火) 15:26:31.53
戦略
道を聞く→お礼を言い一旦去る→直ぐに女の所へ戻る→タイプだったなど理由をつけ番ゲ
場所
駅周辺の病院→看護師狙い
暗くなってきたら始めるけど質問、アドバイスある?
0230('∀`)垢版2017/01/31(火) 17:42:23.72
【青クソとは】

おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上各ナンパスレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】

8月3日は釣られ記念日
0231('∀`)垢版2017/01/31(火) 17:43:20.85
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0232('∀`)垢版2017/01/31(火) 17:51:42.35
【使徒 おぢちゃんへ】

本当に大好きでした

おじさん会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
おじちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw 何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっから
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw 腰引けちまってんじゃねーかw あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
ちげーのかよw マジかよそれw
「かすお」ってお前と同じこと言ってんだからやっぱお前だろww ふざけんなw
業者認定のあとはますお認定かなw お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w 怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw
 
 
 
 
最後まで読んでくれてありがと!(*^o^*)
 
 
  
                                   くその あおい★
0233ますお認定委員会垢版2017/01/31(火) 18:01:17.35
717 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:51:49.09 ID:HPloXMpD0
>>714
業者認定のあとはますお認定かなw
お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w
怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw
0234('∀`)垢版2017/01/31(火) 18:06:53.07
やってくぞ
0235('∀`)垢版2017/01/31(火) 18:21:47.24
【喧嘩が壊怖くて仕方ないおっさんこと赫ウジマザコンとは】

うpを連呼し気色悪さからますおに「新宿」に呼び出されるも逃亡(2014.8.27)

先輩と>>320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた悔しさから青二才に一目惚れして気色悪いアプローチ(2015.8.3)

捨てアドにビビってまたもや逃亡♪生き恥晒す(2015.8.3)

ますお、坊ヤに一緒に煽られた悔しさを1年以上引きずる

「プロデス=公開処刑」「全然効いてないのに」とか負け惜しみほざいても「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w

"全然効いてないのに"何故か320に釣られて一緒に煽られた屈辱感を色んなスレを荒らす事で憂さ晴らし♪

その正体は40そこらでママに寄生してる気色悪いホモマザコン♪
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html



気分、【全 ・ 然 ・ 効 ・ い ・て ・ な ・ い ・の ・ に 】?
0236('∀`)垢版2017/01/31(火) 18:22:21.09
379 :ますお:2015/08/01(土) 16:58:14.10 ID:/+j3ONzQ0
>>377
IDストーカーはまず業者だろうな
スレを潰すのが目的だよ
都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)

96 :なまえを挿れて。:2015/07/24(金) 13:34:58.27 ID:AehkRy0s0
つーか、コテ名乗ってるのがお前と横槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、
広告塔の俺に感謝しろよ?

(笑)

↑こいつ正気か???
0237('∀`)垢版2017/01/31(火) 18:22:48.08
651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ

あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)


こんな気色悪いアプローチかまして呼び出されりゃガン逃げwww
そしてオーデイションを繰り返す気色悪さ…
トラウマ刻まれた屈辱感から「プロデュース」するのが仕事ってか?あ?
つーか「プロデス」って…何?頭悪すぎじゃね?www
0238('∀`)垢版2017/01/31(火) 18:23:29.22
〜「ま ち ゅ お 愛」〜赤 ウ ジ マ ザ コ ン
使徒まちゅおへ、本当に大好きでした☆

あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマ ス オ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マ ス オ くーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プ ロ デ ュ ー サ ー 」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カ ス オ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプ ロ デ ュ ー スしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…(笑)
残念、2 代 目 "ま す お"のオ ー デ ィ シ ョ ンは不合格です。2 代 目"ま す お"とか"2 代 目 加 勢 大 周 "みたいwな返しだったら合格だったんだが…(笑)
ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな? (笑)


最後にこのスレに書き込んでくれたすべてのエア達へ

ありがとう☆(エヴァ最終話風)by ま す お 研究会 会長うじた ふゆひこ
02398.1は釣られ記念日♪垢版2017/01/31(火) 18:25:09.29
>>234
そんな事よりまちゅおさんの真似で驚くとナンパ成功率が上がるらしいぞ?
まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ?

321 :ますお:2015/08/01(土) 15:12:05.60 ID:/+j3ONzQ0
>>320
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?

カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?

では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0240('∀`)垢版2017/02/07(火) 08:10:44.16
あげ
0241('∀`)垢版2017/02/07(火) 16:33:08.20
458 :ますお研究会:2015/08/02(日) 01:02:05.73 ID:8/jjSquP0
>>455
つーかお前カスオ☆先輩じゃなくね?
カスオ☆先輩は即なんかしねーよ?
結果が''あれ''なのが先輩なんだよ
先輩に成りすますなら、もう少し研究してから来ような
(笑)

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)

711 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)

719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)

745 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな

(笑)

756 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 18:21:29.29 ID:1QgJS/ol0
お馬鹿な脳を釣りでカムフラージュ↑
晒しage
(笑)


788 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 19:23:44.26 ID:1QgJS/ol0
はいはい悔しい脳、悔しい脳
早くも涙目っすか?w

(笑)
0242('∀`)垢版2017/02/07(火) 16:33:39.18
>>240
まあ、話したいならここでいいだろ?



どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!
0243('∀`)垢版2017/02/15(水) 21:31:07.51
あげ
0244('∀`)垢版2017/02/15(水) 22:06:51.43
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
0245('∀`)垢版2017/02/24(金) 08:15:58.94
おはよ
0246('∀`)垢版2017/02/24(金) 18:12:08.93
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw
そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?
それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)
24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。
0247('∀`)垢版2017/03/09(木) 07:30:37.41
おはようございます
0248('∀`)垢版2017/03/09(木) 20:57:29.01
>>247
そつやってナンパのモチベを下げて
ネットナンパに誘導したいんだろ?

誰がオワコン友作 ワクワク.メールなんか使うかよ
死ねクソ業者

どうやって それとなくストナンを否定して
ネットナンパに誘導するのかは
おまエラ クソ業者にとって永遠のテーマなんだろうね…

見限られて逆ギレするクソ業者必死過ぎw
お前なんか相手にする訳ねーだろ馬鹿!

(笑)
0250ビビって話しかけらら、、、ますお研究会垢版2017/03/15(水) 22:05:16.37
今回は「横槍」が入らないといいけど…なw

放置プレイされて涙目で連投
2日連続で釣られる馬鹿
巣が無くアウェイにまで来て粘着するレス乞食


気分どお?
0251('∀`)垢版2017/03/21(火) 18:34:19.56
0252妄想おじさんますお研究会垢版2017/03/21(火) 18:57:44.78
お前は本当に何も判っていないようだな?
バックなんか褒めたりしないよ。
並行トークしながら打ち解けて手繋ぎするのに、バック持ってる側だとそれがしづらいだろ?
ちなみにネット情報ではないぜ?
豆知識なw
0254諸君等も頑張ってくれたまえよ?垢版2017/03/26(日) 23:34:30.58
ファッショナブルな俺でも2〜3年に1人は連絡先聞けてるから、
諸君等も頑張ってくれたまえよ?

繋がるかどうかは別として…

じ、、、地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど絡まれたわw(>_<)

おまいらも気を付けろよ〜!
0255('∀`)垢版2017/03/30(木) 07:35:38.48
鍵英之
0256('∀`)垢版2017/03/31(金) 01:03:04.60
横槍乙 (*^o^*)
今まで何処で何やってたんだよ?w
0257('∀`)垢版2017/04/11(火) 15:05:52.96
みんなお疲れ〜
0258('∀`)垢版2017/04/11(火) 20:34:20.19
おらっ、さっさと集合場所言えや

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ



プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0259('∀`)垢版2017/04/23(日) 11:26:57.12
さぼんなや
0260('∀`)垢版2017/05/10(水) 21:46:02.76
0261('∀`)垢版2017/06/01(木) 07:29:36.40
鍵英之は何歳よ?
0262('∀`)垢版2017/06/26(月) 23:03:01.28
48歳
0263('∀`)垢版2017/07/18(火) 20:31:40.34
そんな年じゃあ、見向きもされないな
0264('∀`)垢版2017/08/15(火) 15:22:13.50
鍵英之か…
0265('∀`)垢版2017/09/10(日) 08:31:23.61
鍵英之
0266('∀`)垢版2017/11/23(木) 20:41:50.26
鍵さんいますか?
0267('∀`)垢版2018/02/25(日) 00:14:50.56
0268('∀`)垢版2018/03/03(土) 02:12:49.18
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0269('∀`)垢版2018/03/16(金) 17:59:04.68
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0270('∀`)垢版2018/04/19(木) 09:19:50.42
ここが一番お尻か
さあ、頑張ってこうや
0271('∀`)垢版2018/08/04(土) 08:24:52.73
ナンパ実況してくれよ
0272('∀`)垢版2018/10/01(月) 08:44:04.40
いいナンパ本ある?
0273('∀`)垢版2018/12/28(金) 08:42:38.54
フェラ撮りしたいな
0274('∀`)垢版2019/03/28(木) 00:19:23.29
ナンパ実況せろや
0275('∀`)垢版2019/06/19(水) 23:35:37.89
ナンピストとして
生きる道
0276('∀`)垢版2019/10/13(日) 11:31:25.65
ナンパ道を極めし者よ
0278('∀`)垢版2020/06/06(土) 23:52:17.30
ナンパ実況してくれよ
0279('∀`)垢版2020/08/06(木) 12:14:33.87
鍵英之よ
0280('∀`)垢版2021/04/21(水) 21:06:16.72
ブサイクなんだけど急にコンプからか身長自慢初めて怖かったなあ
やってることがtehu君と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況