X



新とりあえず60daysオナ禁するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001あやと【0日目】2016/04/21(木) 09:56:49.74
・ゴールは2ヶ月後(一般に60日目突入時)
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ブルーノ【3日目】」「ブルーノ【リセット】」
※できればトリップ付きで。
※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は禁止、セクース禁止
・次スレは950が必ず立てること できない場合報告して誰かに頼む
●オナ禁が続かないけど地道にオナ禁に挑むもてたい男の歌
他人事じゃなくてかなり面白い (削除?)
0333ポンコツ【0日目】2016/12/02(金) 00:26:49.52
生存
0334Yuuji【10日目】2016/12/02(金) 10:01:18.83
生存 肉体的には死亡
仕事での疲労感は半端ないが、自分に鞭をうてているのは禁欲してるおかげかなと思っている
0337ポンコツ【3日目】2016/12/05(月) 00:03:09.83
生存
0339Yuuji【14日目】2016/12/06(火) 07:45:55.71
生存 まだまだ気は抜けない 女の子から遊びに誘われ始めた
0342ひきこ2016/12/10(土) 11:23:36.17
引きこもりだからか七日が限界だ
毎日外に出る用があれば、それ以上我慢出来そうなんだがなあ
0343('∀`)2016/12/13(火) 00:22:23.70
またぬいた
0344ポンコツ【2日目】2016/12/19(月) 00:48:19.95
生存
0345サーモン 7日2016/12/19(月) 11:34:54.94
ランニングしてるからか全く抜く気にならない
えろ動画みても馬鹿らしいなと思う
0347サーモン 10日目2016/12/22(木) 06:34:17.30
全く抜きたいと思わなくなってきた
肌質良くなってきたのと好みの女の夢を昨日からよくみる
0352('∀`)2017/01/29(日) 04:22:34.35
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。


「キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ」? ←本当に可哀相な「ウマシカ」だわ!(笑)
0354('∀`)2017/01/31(火) 20:18:25.12
そんな事よりまちゅおさんの真似で驚くとナンパ成功率が上がるらしいぞ?
まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ?

321 :ますお:2015/08/01(土) 15:12:05.60 ID:/+j3ONzQ0
>>320
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?

カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?

では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0357('∀`)2017/04/22(土) 23:05:34.72
誰もいない
0358エンジニア【13日目】2017/05/18(木) 03:56:38.22
タバコと併用してADHD隠してます
ドーパミンの量が違う、一重の糸目が平行奥二重になった
0359('∀`)2017/12/23(土) 11:39:08.20
22日目!
0360('∀`)2017/12/27(水) 20:27:39.88
3日貯めての射精が気持ちよすぎてどうしたら3日目を越えられるのか知りたい
0361('∀`)2018/01/04(木) 18:39:00.34
10日貯めてのオナニーは天にも昇る心地
だからもっと我慢したらもっと気持ち良いはず
と訓練することだ
0362('∀`)2018/01/23(火) 14:33:42.06
ルール見たけどセックスカウントじゃ無理だわ
セックスとオナニーは別物だと思うね
0363('∀`)2018/03/16(金) 19:01:39.19
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0366('∀`)2018/07/28(土) 23:47:23.47
NHKスペシャル「ニッポン“精子力”クライシス」★
https://pbs.twi mg.com/media/DjMZqJoVAAUoGFv.jpg
なお、精子力を強める方法の一つに「禁欲しない」と言ってました。
質の悪い精子が溜まるのも良くないとの事で、二日間ぐらいで良いらしい
0368('∀`)2018/12/06(木) 01:26:07.00
今日寝たらついに3週間突破や
0369カカオ 0日2019/01/04(金) 00:52:44.37
初めてのカキコ&とり31日禁目指す
0370('∀`)2019/03/13(水) 22:22:40.52
俺が高校生の時、もう10年前か。
ハマってたなこのスレ。まだあったとは感動。
しかしメンタリストDaiGoによるとおなきんは悪影響ということらしい。

でも頑張れ。エロ画像見るなよ。
0372('∀`)2020/02/07(金) 11:46:03.77
不要なのだろうけどけど『小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック』などといったノウハウとオナ禁に改善が可能ばあいもあるらしいのだそうです。検索サイトを検索等を行うのでしたら即にわかることができるので参照までにかいておいておきます。興味はあると調査して下さい。

8DL
0373('∀`)2020/04/21(火) 22:03:39.59
外出自粛×オナ禁って難易度高すぎね?
有り余る男の子のエネルギーをジョギングにぶつけたところで余計にテストステロン値上がって危険度が増す。
0374('∀`)2020/05/23(土) 18:39:45.21
オナ禁はダメ
緊張し過ぎてやる事だけで頭いっぱいになっちゃう
かと言って毎日AV見まくり抜きまくりもダメ
何事もほどほどにがベスト
0375('∀`)2020/05/23(土) 18:40:59.88
ただ女に向かう初動を得るのには有効だと思うよ
0376('∀`)2020/06/27(土) 17:49:02.53
医学的には週一オナニーがベストらしい
古くなった精子の在庫は出したほうがいいと
0377('∀`)2020/06/27(土) 17:50:45.29
>>373
肉食わない
動物性たんぱく質を摂取しないこと
これが一番性欲を減らせる
0378('∀`)2020/08/19(水) 20:44:53.49
医学的な研究は30年前の中国の例以外にされてるの?これだけの人が長期オナ禁で効果実感してるんだし何かしらあるだろうから調べて欲しいな
0379('∀`)2021/08/29(日) 11:31:15.64
実際はテストステロン量は1週間でとりあえず最高にはなるけど、オナ禁をそのまま続けて例えば1ヶ月後にはどうなるかっていうのは実験してないんじゃなかったかな
0380カールトン2022/06/10(金) 01:02:19.31
リセットした。
もうおっさんだしもてたいわけではないが、書き込むとこもなさそうだしここから改めて
0381カールトン2022/06/10(金) 01:04:39.68
結局ポルノが諸悪の根源だと思うので、とりあえず2週間ポルノ断ちがんばる
0382('∀`)2022/06/11(土) 07:32:44.36
夢精したのはリセットされますか?
0383カールトン 4日目2022/09/23(金) 00:01:12.04
>>382
めっちゃ遅いレスだが夢精はいいんじゃないの?セクリセもオッケーやないの、板的には
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況