X



池袋のナンパスポット
0001('∀`)
垢版 |
2011/08/20(土) 17:30:07.86
定番から穴場まで
0507('∀`)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:47:49.94
輝きがやってるから稼げると思う。
0508('∀`)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:04:19.89
女性専用風俗は客のレベル高いのか?
0509('∀`)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:21:50.12
金出せる人しか利用しないから高いだろうな。
0510('∀`)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:42:27.84
最近おもしろいことがない
0511('∀`)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:57.36
暇なら女性向け風俗でもやって金もらえば?
0512('∀`)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:59:07.64
そんなのある?
0513('∀`)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:31.53
今はあれだが、池袋は学生がホント多いよね
ナンパには最適だな
0514('∀`)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:16.24
>>512
輝きがメンズデリバリー出したろ
0515('∀`)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:22.41
金くれるならやりたいわ
0516('∀`)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:43:29.45
>>515
やれよ!やる気があるなら!
0517('∀`)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:30:29.37
メンズデリバリーがバック80%だったら1日20000円くらい稼げそうだね
0518('∀`)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:04.50
お互いウィンウィンになれるww
0519('∀`)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:32:57.23
癒して癒されてってのがいいいね
0520('∀`)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:07:54.47
メンズデリバリーはイケメンじゃないとダメかな?
0521('∀`)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:33:41.13
>>520
不細工な男に金払って抱かれる女がいると思う?
0522('∀`)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:30.35
いや、そんなことよりまず来る客がデブスの女が多いと思う
風俗嬢が汚い男たちを相手にしないといけないように、
メンズ何とかも汚い女たちを相手にしないといけないことも想定しとけよ
0523('∀`)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:57:26.62
声かける可愛い子のほとんどがリフレの女だという事実。。聞くとアゲハって店の子だな。。
0524('∀`)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:24.71
>>520
ボディのメンテナンスもしっかりとしないと
0525('∀`)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:28:12.78
>>517
1日2万は硬いってか?
0526('∀`)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:27:14.48
それ何という店ですか?
0527('∀`)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:37.89
輝き本店って店
0528('∀`)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:35.77
輝きって店は前にも聞いたことある気がする
0529('∀`)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:57:57.85
メンズデリバリーは俺も興味あるんだよな
0530('∀`)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:18:26.45
そんなので稼げるのか?
0531('∀`)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:57:16.81
バック高いって聞いたけど
0532('∀`)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:38:21.47
ナンパする必要なくなりそうだね
0533('∀`)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:14.88
俺もメンズデリバリーやって金欲しいわ
0534('∀`)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:52.23
ナンパしたくても歩いてる人は風俗嬢かおばあちゃんばかり
0535('∀`)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:49.33
風俗嬢をナンパしても楽しくないだろ
0536('∀`)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:46.84
メンズデリバリーの客層ってどうなの?
0537('∀`)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:28:59.13
現実はとてもじゃないがチンコ勃たないレベルの女ばっかだと思うよ
まともな女はそんなの使わなくても、周りの男に満たされてるからね
0538('∀`)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:35:09.24
金のある女ばかりだろww
0539('∀`)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:21:10.37
男に飢えてる女を接客したいな
0540('∀`)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:35:25.83
肉食な女は絶対に客にしたいねww
0541('∀`)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:16:54.15
ナンパをみんなで卒業しようぜ
0542('∀`)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:05:46.54
みんなでメンズデリバリーに面接しに行こう
0543('∀`)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:54:50.77
仲良しこよしじゃ稼げないぞ
0544('∀`)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:12.83
ナンパより女性向け風俗のほうが手っ取り早い
0545('∀`)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:00.89
ナンパはな、こちらから街中で自分好みの女を選べるんだよ
自分から選んでセックスまで持ち込むからには、そこにはナンパ師としての、男としての実力が必要なわけ
女性向け風俗でセックスに頼るのと一緒にしないでほしいかも
0546('∀`)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:39:13.00
もうナンパなんてする時代じゃない。
0547('∀`)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:27:14.44
女性向け風俗のが手軽で良いな
0548('∀`)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:59.83
稼げないと意味ないけど
0549('∀`)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:06:00.66
輝きのメンズデリバリーはバック高いぞ
0550('∀`)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:45.21
ちょっと興味あります。
0551('∀`)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:16:16.64
>>550
興味あるなら働けよ!!
0552('∀`)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:55:08.48
ナンパするよりも簡単に女を相手できる
0553('∀`)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:33:23.62
スキルアップにもつながるから良いかも
0554('∀`)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:05.87
仕事なんだからナンパはダメだぞww
0555('∀`)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:50:21.98
メンズデリバリーは働きながら楽しめるのか
0556('∀`)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:13.19
メンズデリバリー、やってるかい?
0557('∀`)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:07.72
(-o-)y-~~~~( -o)y-~~~( )~~~-y(o- )~~~~-y(-o-)クルクル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況