X



横浜ナンパ同好会
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001('∀`)垢版2008/07/27(日) 12:12:38
さあ盛り上げていきましょう
0899('∀`)垢版2016/09/13(火) 23:30:42.29
もう…眠いっす
0900('∀`)垢版2016/09/14(水) 22:18:57.21
横浜駅
0901('∀`)垢版2016/09/15(木) 20:56:44.51
あげ
0902('∀`)垢版2016/09/17(土) 07:43:30.05
あげ
0903TooruShiraogawa垢版2016/09/17(土) 08:42:35.70
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0904('∀`)垢版2016/09/21(水) 13:50:11.12
誰か一緒にやらないですかー
ナンパ経験10回くらいの27男ですが…
0905('∀`)垢版2017/03/26(日) 15:14:05.95
あげ
0907('∀`)垢版2017/03/26(日) 20:57:51.44
>>903
大好き☆な先輩の真似じゃ飽きたらず"ロマンス☆"感じた「まちゅおサトー」の真似して
「早く集合場所言えや」

と乗っかってみたら大阪に呼び出されて超〜凹んだ赫 ウ ジ 汚痔ちゃんの逃亡劇
まで読んだ♪
"類は類を呼ぶ"わなw

警視庁に通報→運営に削除依頼

「もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!」

削除依頼気分?w
0908('∀`)垢版2017/03/26(日) 20:58:11.56
おまいら何でした らばに避難しないの

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0909('∀`)垢版2017/03/30(木) 07:33:55.60
横浜はイイ女いるか?
0910こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!豆知識な(笑)垢版2017/03/31(金) 00:20:16.00
クラブならまだしもストリートでは大抵の場合、視線を感じて『んっ!?』と見ているだけの事が多いぜ?

勘違いして顔から炎が出る位恥ずかしくても泣くなよ〜!
0911('∀`)垢版2017/04/04(火) 07:18:24.50
ハマナン
0912('∀`)垢版2017/04/07(金) 01:06:00.43
横槍はスリムなイケメンだから仕方はない(o^^o)

横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

(*^o^*)☆
0913('∀`)垢版2017/04/14(金) 00:26:10.72
(笑)こんな変態ナンパ掲示板あんのっ(笑)繁華街やべっっ(笑)
0914ますお研究会垢版2017/04/14(金) 02:49:15.64
貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートなお人形ちゃんになっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気をつけろよ〜!
0915('∀`)垢版2017/04/14(金) 04:01:25.39
キモい奴らwwww警察行きだわwwww
0916ますお研究会垢版2017/04/15(土) 02:00:03.79
>>915
カスオって自分で自分の事「俺はスター☆」とか言う所が馬鹿っぽくていいね
お前のあだ名「自称スター☆カスオ」でいいじゃん
ウケるー!(笑)

うむ、ID貼れないカスは釣り宣言して逃亡したようだなw

ウケるーーーーーー!!(笑)

つーか、お前のあだ名「とっちゃん坊ヤ」でいいじゃん?

ウケるーーーーーーーーー!!☆

(笑)
お前のあだ名「メガネ君」でいいじゃん
ウケるー(笑)

ピグ二匹だろ?
お前のあだ名「ピグモン」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーー!!(笑)

お前のあだ名「あっさり釣られる馬鹿」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(笑)

必死だなw
お前のあだ名「顔真っ赤赤」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(笑)

それに名前欄じゃなくてメール欄だから
涙で目が霞んでよく見えなかったのかな?
まあ、お前のような雑魚には「sage」の代わりに洒落を効かせて「pig」と打った事すら
百万年かかっても理解出来ないだろうけどなw
0917('∀`)垢版2017/04/15(土) 15:32:54.12
wwww女だぞ
0918('∀`)垢版2017/04/15(土) 23:35:12.21
それナンパで出会ったカップなのかな?
25とJKのカップルでも、真摯な交際なら一線を越えても罪に問われないだろ。

でもマスオみたいのがあからさまにヤリ目的でJKナンパして、
普通のJKならまだしも、万が一彼女が何かで捕まったりしたら
マスオ君も芋づる式にタイーホ!!だろうな…。
0919('∀`)垢版2017/04/28(金) 07:38:33.83
ナンパして帰ろうぜ
0921('∀`)垢版2017/05/10(水) 13:03:32.00
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0922('∀`)垢版2017/05/10(水) 13:03:56.80
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0923('∀`)垢版2017/05/10(水) 13:04:17.54
デブの自称シリーズ

・自称暴走族総長
集会の実績なし、集合写真なしで昼間に1人でD氏の特攻服を借りて不動車に跨り記念撮影
もしくは、地獄族の特攻服を借りて記念撮影の族に憧れるコスプレーヤー

・自称右翼
パンクしてる不動の街宣車の前でコスプレ暴走族時代に撮れなかった憧れの集合写真を撮る事に成功
右翼としての活動はゼロ

・自称ヤクザ
たった4週間のお試し期間でまさかの警察泣きつき中止命令で逃げ出す
日本一のヘタレの称号を手に入れる
極め付けは逃げ出した後にまさかの刺青フルチューン

・自称本命婚約者
出会いカフェキラリやデリヘルやソープ嬢と金を払うと何故かその日から婚約者や彼女になってしまう
もちろん本人が言ってるだけで、勘違いした痛い客だと思われすぐに音信不通に
そして毎回瞬時にHP等で暴かれ只の客だとバレる

デブのイカサマハッタリ伝説

・横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされて日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!
0925('∀`)垢版2017/06/01(木) 07:28:20.17
横浜のナンパスポットはどこよ?
0926('∀`)垢版2017/06/05(月) 09:53:30.21
ジョイナスで買い物してたOL食った
0927('∀`)垢版2017/06/15(木) 19:09:50.98
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

常連も新参もみんなで仲良く飲み交わそう

みなさんのお勧めのお店や、気になる行ってみたいお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
  
  
  
0928('∀`)垢版2017/07/13(木) 07:29:46.98
ハマナーンしてるか?
0929('∀`)垢版2017/07/15(土) 21:26:40.83
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べて欲しい。
0930('∀`)垢版2017/08/08(火) 10:24:39.18
横浜ってイイ女いるのかね?
0931('∀`)垢版2017/08/09(水) 12:54:04.02
一人で行動出来ないヘタれ男には、ナンパなぞ無理な話
0932('∀`)垢版2017/09/06(水) 07:28:28.28
ソロナンは前提だよね
0933('∀`)垢版2017/11/08(水) 20:01:58.42
パイズリを求む
0934('∀`)垢版2018/01/22(月) 21:38:56.64
新横浜で一緒にやりませんか?
ok4402@gmail.com
0935('∀`)垢版2018/03/16(金) 19:02:23.42
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0936('∀`)垢版2018/06/29(金) 08:52:56.19
横浜はブ女が多そうだな
0937('∀`)垢版2018/07/03(火) 21:03:10.41
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0938('∀`)垢版2018/09/02(日) 09:53:15.89
横浜行ったことないわ
0939('∀`)垢版2018/09/24(月) 18:29:35.33
あげ
0940('∀`)垢版2018/12/12(水) 21:19:29.75
横浜周辺って美味しそうな女子高生多いな
ナンパ師としては見逃せないわ
0941('∀`)垢版2019/03/09(土) 16:48:12.03
しかし少し遠いんだよな横浜は
0942('∀`)垢版2019/06/06(木) 08:38:53.01
横浜駅
0943('∀`)垢版2019/09/22(日) 13:42:07.05
横浜ナンパ同好会
0945('∀`)垢版2020/02/24(月) 01:52:04.35
横浜でナンパした子とセックスしたなあ
ちょうど一年前くらいだ
0946('∀`)垢版2020/08/19(水) 21:41:12.19
横浜ねえ、たまにはナンパしに行ってみるかな
0947('∀`)垢版2022/03/14(月) 21:36:39.43
ここはクズ野郎ばっかりだなw
0948('∀`)垢版2022/06/28(火) 17:53:39.30
横浜で教えてくれる人いないかな
0949('∀`)垢版2022/12/22(木) 00:59:12.03
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況