@sugoi_omedetai
本当に悲しい 絶対聞かない

聞きたくないよ 嘘っぱちじゃんそんな音楽 そのタイトルならそのおそらく
人生讃歌と思われる歌なら絶対に除いちゃいけなかったでしょう 

そんな音楽ぜったいに聞かない

音楽に裏切られた 悲しい しばらく見ません 
わたしの宝物のことだけ考えて見つめて見守って暮らします

その判断はこれまでのモーニング娘。の楽曲のメッセージすら否定するじゃん 
なんて判断をしてくれたんだ 悲しい 悔しい 信じられない 
これまでの楽曲のメッセージをグループ自身が否定するのか 
それだけはあってはいけないじゃん 騙された子を見捨てるのか 許さない 悲しい

ぜーんぶ流出犯のしたいがまま ぜーんぶ流出犯にされるがまま ここで取り除いたら
犯人の願ったり叶ったりじゃん なんて判断をしたんだ どうやったら許せるかな

どんな気持ちで過ごしてゆけばいいんだろう

怒りと悲しみで気が狂いそうよ

そう ペナルティがあるにしてもさ、そうだとしてもさ、せめてさ、犯人への名誉毀損の言及と
ネットの誹謗中傷への警告が先に要るでしょう その強大な悪意どもをすっ飛ばして先に
ペナルティだけが事務所から可視化されるのが許せない その二つの悪意への対処は?

もちろんこんなことTwitterで呟いてるだけじゃなくってとっくの昔に事務所にメールしています 
してるに決まってます

いくらでも呪えるけど言葉を尽くして感情を露わにして呪えるけどいくら呪ってもニューシングルに
いないことには変わりないから意味ないんだよね あーあ悲しい 悲しいよ 悲しい 
憎まなくてもいいものまで憎んでしまわぬうちに本当にわたしも休みます ひどい仕打ちに疲れました 
わたしも休みたい