!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
(中略)
圧倒的な余韻に浸りつつ、高知の地元の方々と居酒屋で談笑をしたのちに、「高知市民の締めはラーメンではなく、餃子!」という解説を受けたので、高知市のソウルフード「屋台 安兵衛」に赴きましたところ、なんと多数の「ROOTS」Tシャツを着た方々がいるではないですかっ!?
訳を聞くと、ここは川村さんもまた行きつけのお店らしく、Instagramや西乃風ブラン堂などでも取り上げられていた為、ファンの間で"聖地巡礼スポ
という事で、同じTシャツを着ているもの同士、多いに交流、コンサートの感想戦をし合って、高知の夜は更けていきました。
これ、全国でツアーを追って巡っている人達、さぞや楽しいだろうな、と思いました。推し活×国内旅行、可能性しか感じません!
(中略)
アンジュルムのみなさん、川村文乃さん、諸関係者の皆さん、キラキラな初めての思い出をありがとうございました!
i.imgur.com/ux0DRqW.jpeg
i.imgur.com/AiDAL5J.jpeg
i.imgur.com/YzIAA7L.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
アンジュルム高知を堪能する川邊なべさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。
2024/11/10(日) 13:10:45.880■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています