吉田豪みたいなおじさんになりたくない

すごくスイングしそうな印象だったのに「吉田豪ギブ。マジ無理」と完全拒否の姿勢を示した石野卓球のことを思い出した。慧眼鋭いというべきか

吉田豪のセックス・スキャンダルがXですら大して騒がれてないとこ見ると、アイドル界隈ってのは本当に小さな世界なんだなっておもうわけです

吉田豪ってめちゃくちゃ心が病んでそうだなと思っていたけど、ほんまに想像通りだったのかな...

吉田豪って普通に顔も喋り方とかも気持ち悪いのによくセックスできるな。プロインタビュアーとか言って何がプロなのかまったくわからないしすげー謎。

松本人志の影に隠れた感じの吉田豪に対して「その火は絶やさない」と赤裸々な営みの投稿をする女性たち。それが吉田豪イズムなので支持します。

告発自体は自由だけど、この流れに乗って「吉田豪の既セク」を認める風潮何なの。

吉田豪問題、町山さんがようやく発言したかと思ったら削除していた 吉田豪周辺のダンマリの謎は深まるばかり

吉田豪の件、プロインタヴュアーなら突っ込むのは質問だけにしてほしかった。

自分が吉田豪にどれだけ支えられていたかを思い知らされた。

病んでる女の弱みにつけこむとか鬼畜すぎるんだよ吉田豪

結婚まえから吉田豪さんのTwitter上での挙動はおかしかったし、その時点で後藤さんは吉田豪さんの不実を嘆いていた。そこからの結婚で「ええっ、それって…」となったひとはわたしだけではないはず。

吉田豪自分の娘ぐらいの女に性欲剥き出しにしてるおっさんで最高

後藤さんの件、呟いたらこういうの流れてきたけど、メンヘラって大概ビッチなんよね。付き合う前にすぐ男と寝て、しつこくして結果嫌われるパターンを周りでもよくみるけど、ほんと学習しない。吉田豪もおちんぽ騎士だねって感じだけど、世のおっさんなんてそんなもんなんだから、男に依存すんなよ…

弁当屋で出来上がるの待ってたら隣のオタク2人が松本人志や宮迫を引き合いにしながら「吉田豪さんはな〜優しすぎたんだよな〜」って話してて笑ってしまった。

オワコンって表現、嫌いだったけど、吉田豪っていままさにそれかもね。正体がわかっちゃったらおしまい。