ヲタメール
おみずさん、スタッフの皆さん、こんばんわ、そして、T.ヨシザウルス・ムンチャクッパスことヨシダヨシダ、はじめまして
先日の実力診断テストでヨシダヨシダはモーニング娘。'23のWake up Call 目覚める時を披露しましたね
お客さんを引き込むパワフルなパフォーマンスに圧倒されました、あの曲を一人でやるのは大変でしたか?

小野 ちょっと最初の名前が気になっちゃって…なんだっけ?

吉田 T.ヨシザウルス・ムンチャクッパスです

小野 それなあに?

吉田 名前の吉田っていうのを周りの子がヨッシーって言うんですけど、マリオのヨッシーの本名がT.ヨシザウルス・ムンチャクッパスって言うんですよ

小野 へー

吉田 それを略してヨッシーっていうんですけど、そのヨッシーがなぜかあだ名になってます

小野 すごーい

※「Wake up Call」を選んだ理由は16ビートが苦手で、克服するためにあえてリズムがシビアな曲を選んだとのこと
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured