・吉田姫杷クロニクル(年代記)

2007年7月8日 生誕
2008年1月  保育園入園
????年  兄の影響でサッカーを始める
2014年   小学校入学
小2でチアダンスを始める
小3で空手を習い始める、塾にも行く
小5塾をやめる、バスケを始める
小6でチアダンスをやめる
2020年 中学校入学
中2で塾に行く バスケをやめる ハロプロ研修生になる
ビームライフルの埼玉県の強化選手になる

小学校6年間、相撲大会皆勤賞で出続けた
ビームライフルじゃない種目の強化選手検査会と相撲大会が被って相撲を選んだ

橋田 ビームライフルはひのはがやりたいって言い始めたの?

吉田
前にやってたビームライフルじゃない強化選手のやつができなくて悔しかったからっ
学年があがるとその種目が変わってできなくなってっ
この年にできたのが、ビームライフルとラグビーでっ
ラグビーだとさすがにぶっ飛ばされると思って、私はビームライフルを選んだって感じっ

橋田
でも、それで強化選手まで行っちゃったわけでしょ
ひのはが強化選手になったのを、リハーサルの時にみんなと一緒に見て、
ひのはの名前があって、「えこれってうちらが知ってるひのはだよね?」って
姫杷って字は結構珍しいじゃん、「これってうちらが知ってるひのはだよね」ってなって
マネージャーさんにも聞いて「ホントだ」ってなって、ひのはいなかったけど、みんなでお祝いしたもん

吉田 まじ?知らなかった

橋田
姫杷が研修生に入ったばっかりの頃だったの、今まで普通に…パッと見、スポーツができそうな子ではあったけど
一緒にリハーサルやってたから、普通のアイドルだと思ってたらさ、急に強化選手になってさ、急に遠い存在になって、すごすぎてみんなでびっくりした

・レッスンで特殊な腕立て伏せをやったけど姫杷は余裕の表情だった
・小学校の時、学習塾に友達をノリで入ったけど、友達がやめたので、自分もやめた
・中学校までは独学で勉強してたけど、やばいよってなって、高校受験のために再度学習塾に
・サッカーは兄の影響、空手(黒帯)は兄の友達の男の子が空手をやってて、その妹と一緒に始めた

吉田「私は自分の意志というより、他人の影響を受けやすいっっ」
吉田「今はロージークロニクルに専念してるっ」
橋田「ひのはが思った以上にスポーツの人だった」
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured