・吉田姫杷クロニクル(年代記)
2007年7月8日 生誕
2008年1月 保育園入園
????年 兄の影響でサッカーを始める
2014年 小学校入学
小2でチアダンスを始める
小3で空手を習い始める、塾にも行く
小5塾をやめる、バスケを始める
小6でチアダンスをやめる
2020年 中学校入学
中2で塾に行く バスケをやめる ハロプロ研修生になる
ビームライフルの埼玉県の強化選手になる
小学校6年間、相撲大会皆勤賞で出続けた
ビームライフルじゃない種目の強化選手検査会と相撲大会が被って相撲を選んだ
橋田 ビームライフルはひのはがやりたいって言い始めたの?
吉田
前にやってたビームライフルじゃない強化選手のやつができなくて悔しかったからっ
学年があがるとその種目が変わってできなくなってっ
この年にできたのが、ビームライフルとラグビーでっ
ラグビーだとさすがにぶっ飛ばされると思って、私はビームライフルを選んだって感じっ
橋田
でも、それで強化選手まで行っちゃったわけでしょ
ひのはが強化選手になったのを、リハーサルの時にみんなと一緒に見て、
ひのはの名前があって、「えこれってうちらが知ってるひのはだよね?」って
姫杷って字は結構珍しいじゃん、「これってうちらが知ってるひのはだよね」ってなって
マネージャーさんにも聞いて「ホントだ」ってなって、ひのはいなかったけど、みんなでお祝いしたもん
吉田 まじ?知らなかった
橋田
姫杷が研修生に入ったばっかりの頃だったの、今まで普通に…パッと見、スポーツができそうな子ではあったけど
一緒にリハーサルやってたから、普通のアイドルだと思ってたらさ、急に強化選手になってさ、急に遠い存在になって、すごすぎてみんなでびっくりした
・レッスンで特殊な腕立て伏せをやったけど姫杷は余裕の表情だった
・小学校の時、学習塾に友達をノリで入ったけど、友達がやめたので、自分もやめた
・中学校までは独学で勉強してたけど、やばいよってなって、高校受験のために再度学習塾に
・サッカーは兄の影響、空手(黒帯)は兄の友達の男の子が空手をやってて、その妹と一緒に始めた
吉田「私は自分の意志というより、他人の影響を受けやすいっっ」
吉田「今はロージークロニクルに専念してるっ」
橋田「ひのはが思った以上にスポーツの人だった」
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
【悲報】橋田歩果「吉田姫杷がビームライフルで強化選手になって急に遠い存在になった」「えこれってうちらが知って姫杷だよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。
2024/08/28(水) 17:25:11.40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 ★12 [お断り★]
- 《不倫疑惑で降板ならやりきれない》永野芽郁の「日曜劇場」出演巡り問われるスキャンダルの「罪と罰のバランス」 [ネギうどん★]
- トランプ政権、日本に軍民両用の造船要請へ 米海軍長官 ★2 [蚤の市★]
- 学校の性教育、「月経に興味ある男子=エロい」とする空気…専門家が現場の足かせ指摘「性を学ぶことは人生の豊かさにつながる」助産師 [少考さん★]
- 「山手線で降りる予定がない駅」ランキングTOP30! [パンナ・コッタ★]
- 【仙台】ズボンのひもを首に…収容中の10代少年が死亡 東北少年院 [煮卵★]
- 【悲報】ネトウヨ「祖国を守るために生命を懸けた特攻隊を馬鹿にするな!」これなんなの🤔 [616817505]
- 【画像】バス停にネトウヨ [834922174]
- ▶白上フブキちゃんのこと大好きなすこん部集まれ~
- 【万博】キルギス館でハチミツを盗んだ80代男性、ハチミツ2瓶とお菓子をゲットしてしまう [696684471]
- 男性の本音を描いた漫画、大炎上してしまう😭全女は事実を直視してこの漫画を読み込め😡 [485187932]
- 【画像】元ジャンポケ斉藤被告のバームクーヘン屋連日の大行列 [551743856]