山崎夢羽卒業特番
清野「夏のハロコンのリハ期間に楽曲の話し合いじゃなく今後どうしていくかをしてて」
高瀬「ちょうどその時期にハロープロジェクト全体のオーディションしててBEYOOOOONDSにもメンバーが入るかもしれないみたいな話から始まって
今いるメンバーでもっとやれることあるよねってことからこの流れがスタートして言うだけ言ってみようみたいな」
平井「しかもメンバーだけの話し合いありました、そこから全員+制作陣の前にリーダー3人+大人達の話し合いもあったんだよね、それもZOOMみたいなの繋げてみんなも聞いてて」
里吉「何にも言わないけどみんなも聞いてて。朝だった!起きてる?起きてる?って点呼とって」
西田「寝坊した。油断した。行かなきゃとかじゃなかったから油断して寝坊した、思い出したすいません」
里吉「全員の総意なんだって。みんなこういう気持ち(肩組むポーズ)で歌いたいんだってのプレゼンしたよね」
岡村「私達は今までのBEYOOOOONDSのことも大切にしたい思いもあったからそれが嫌だったとかそんなんじゃないから、それもちゃんと上手く伝えたかったから言い方とかみんなで」
里吉「レベルアップにしたかったんだよね、変わりたいじゃなくて」