トップページハロプロ
576コメント120KB

山﨑夢羽さん、明日卒業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 08:28:09.980
どう思う?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:20:04.100
何この自演連投スレ
朝から張り切り過ぎだろきもいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:23:57.160
仲間を見捨てて〜とか本当に陰湿だなビヨヲタは
潰し合いばっかしてんなビヨヲタは
これだからビヨヲタは
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:24:58.090
ビヨヲタは卒業おめでとうって本当に言うのか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:25:21.360
>>55
来年日プ女子S2やるから22歳のうちにデビュー出来るよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:26:19.740
>>1
誰だっけそいつ
パンダの子?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:28:05.240
何が嫌だったの 寸劇なの? マンネリなの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:28:26.250
安心しろハロプロには北川がいるから

0459 名無し募集中。。。 2024/05/05(日) 00:13:07.93
モーニング娘。歴代エース

初 代:安倍なつみ
二代目:後藤真希
三代目:高橋愛
四代目:鞘師里保
五代目:北川莉央 (現行)

2024年3月に狼で意見が概ね纏まったため
狼公認で北川莉央が五代目エースとして正式就任
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:28:46.650
来年の今頃には『じゃある方の山﨑』が圧倒的に山﨑夢羽になるのか
楽しみだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:29:08.450
>>93
オーディションに受かったらなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:29:35.770
夢羽をしつこく叩いてんのはいつもの西田ヲタだろう
どうやっても夢羽を越せないから嫉妬してんだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:29:49.580
お前らザキヤマにも興味持ってやれよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:30:17.170
島倉ヲタだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:30:33.580
日プなんか受けないっての
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:30:35.150
>>99
仮想敵を作って叩くの譜久村ヲタのやり口に似てるよなザキヤマヲタ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:10.890
>>98
石井蘭みたいにギリギリデビュー出来るタイプだから大丈夫
今のハロプロではギリギリデビュー出来るレベルすらなかなか居ないけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:17.040
>>103
図星だった?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:17.640
>>91
つばきヲタ粘着無職ジジイ乙
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:22.000
>>93
ソース
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:14.500
>>98
夢羽なら落ちそうだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:19.040
>>102
この夢を叶えられる選択肢なんてかなり限られてくるけどね

【朗報】ヲタ「卒業後の夢、何でもいいので教えてほしい」夢羽「大きいステージにたくさん立つ!🎤」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1717564173/
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:33:07.040
>>96
ひらがなけやきに落ちた奴がw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:33:30.700
シコでしか存在感を出せなかった人
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:33:32.530
>>109
お前は大きいステージ=日プしか頭にない単細胞なの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:34:01.890
国産キムチで口パクしまくる夢羽なんて見たくないよ😔
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:34:03.440
ザキヤマのことはあいまいナ!の頃から好きだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:36:13.330
オールスタンディング?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:36:19.270
>>112
逆にコテコテの前世臭がついてるルックス微妙女がデカいステージに確実に立てる方法日プ女子以外にあったら教えて
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:36:35.510
>>112
今んとこミーアイさんは横浜アリーナというアンジュルムと同レベルのとこでしかやれてませんね

ハロプロでもやれるやん
ビヨで努力したくなかったのかな?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:36:51.080
ドラえもんと松浦亜弥にすがってただけだったが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:38:38.170
>>117
アンジュルムは今年既に4.6万人も動員したのにME:Iはまだ8.5万人しか動員出来てないしね

ME:Iの今年のアリーナ公演日程(全公演落選祭り)
3月27日 東京 東京ガーデンシアター ※1公演
3月28日 東京 東京ガーデンシアター ※1公演
3月30日 大阪 おおきにアリーナ舞洲 ※昼夜2公演
3月31日 大阪 おおきにアリーナ舞洲 ※昼夜2公演
4月13日 東京 国立代々木競技場第一体育館 ※追加公演、1公演
4月14日 東京 国立代々木競技場第一体育館 ※追加公演、昼夜2公演
8月24日 愛知 AICHI SKY EXPO Hall A ※夏のコンサート、1公演
8月25日 愛知 AICHI SKY EXPO Hall A ※夏のコンサート、昼夜2公演
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:38:41.340
努力も何もビヨなんかじゃ無理だろ
横アリなんて夢のまた夢じゃん…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:39:32.310
>>119
大金かけてデビューしたのにヘボいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:39:33.420
本当に毎日いるw
夢羽とビヨヲタをしつこく侮辱してる
新参新参うるしいキチ○イ爺
お前の人生が終わってるからって他人様の足を引っ張るなよw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:39:40.240
横アリ程度をデカいステージと言っちゃうハロヲタって惨めだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:40:07.010
法ガーディアンのみの???
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:40:24.240
>>121
たしかにハロプロは一銭でも金かけたら赤字なので金かけない主義だけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:40:24.700
>>123
いやミーアイが横アリレベルでしかやれてないよって話をしたのだけどw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:41:07.240
>>118
好きな事を仕事に繋げただけですよ?
縋ってたってどの辺が?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:41:13.210
卒コンは武道館?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:42:00.040
>>117
努力しないで勝ち馬に乗りたいやん?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:42:21.470
因みにミーアイさん最新の追加公演はキャパ5000の愛知の公民館でした
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:44:03.250
>>126
ME:Iは横アリレベルを既に12公演やってるね
アンジュルムは結成15年で2公演?

ME:Iの今年のアリーナ公演日程(全公演落選祭り)
3月27日 東京 東京ガーデンシアター ※1公演
3月28日 東京 東京ガーデンシアター ※1公演
3月30日 大阪 おおきにアリーナ舞洲 ※昼夜2公演
3月31日 大阪 おおきにアリーナ舞洲 ※昼夜2公演
4月13日 東京 国立代々木競技場第一体育館 ※追加公演、1公演
4月14日 東京 国立代々木競技場第一体育館 ※追加公演、昼夜2公演
8月24日 愛知 AICHI SKY EXPO Hall A ※夏のコンサート、1公演
8月25日 愛知 AICHI SKY EXPO Hall A ※夏のコンサート、昼夜2公演
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:44:04.830
>>129
アホなの?ハロプロに残るより卒業してからの方が努力しなきゃ生き残れんやろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:44:31.210
>>130
ハロプロはキャパ3,000の愛知の会場に73人がかりでとっかかってもガラガラなのにつらい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:45:43.460
どんな子か全然知らん
ゆはシコってヲタが書き込んでるのは見たことあるが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:45:44.020
>>130
やめたれw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:46:00.610
bey bey
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:46:02.380
どうせ夢羽の親の歳が〜とか言ってたのもコイツだろ
本人見たらどうすんだ、許さんからな
侮辱罪で訴えやすいように一応全部証拠取ってあるから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:46:46.020
>>131
なんの反論にもなってなくて草

ミーアイさんは横浜アリーナレベルでしかやれてませんよね?

反論どうぞw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:47:23.410
>>136
新垣草
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:48:26.880
室田コース入りました〜
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:48:27.760
夢羽の笑顔と希望に溢れた輝かしい未来と
残されたメンバーのにじみ出る複雑な表情が見どころ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:48:44.340
>>138
横浜アリーナレベルがスタートラインのME:I
横浜アリーナがアイドル人生のゴールだった竹内朱莉譜久村聖佐々木莉佳子
つらい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:56:18.400
OMAKE同期対談でゆはねちゃん楽しそうにしてたな
卒業ライブが楽しみでワクワクしてそうだった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:58:08.870
>>142
スタートラインなのに
追加公演は愛知5000のキャパ?
下がってて草
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:58:46.960
>>144
つまりミーアイさんは右肩下がりということ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:59:01.860
>>145
ハロプロ詰んじゃった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:59:07.220
>>146
なるほどwww
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 09:59:19.810
>>145
ハロプロ詰んじゃったw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:01:00.120
10年以上詰みっぱなしでも潰れないハロプロすげーwww
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:02:11.160
潰れないことを自称するだけならアプガも潰れてないよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:02:43.120
10年じゃないだろ20年だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:04:55.590
明後日かと思ってた
豊洲なのに木曜卒業ってどんだけ待遇悪いんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:07:08.180
>>1











無駄な時間だったねw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:10:20.800
何その空白気持ち悪いね🤮どうしたん🤮
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:12:06.400
何故かミーアイヲタおじいちゃんが発狂してるスレ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:12:10.940
ハロプロは不動産で主な収入を得ているんだっけ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:14:07.960
ハロプロ各グループエース変遷まとめwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714887068/

1 名無し募集中。。。 2024/05/05(日) 14:31:08.45
面倒くさいので2015年以降

2015年
鞘師 愛理 和田 宮本 森戸 浜浦

2016年
佐藤 愛理 和田 宮本 森戸 浜浦

2017年
佐藤 和田 宮本 森戸 浜浦 浅倉

2018年
佐藤 和田 宮本 森戸 浜浦 浅倉

2019年
佐藤 宮本 森戸 浜浦 浅倉 山﨑夢

2020年
佐藤 宮本 浅倉 山﨑夢

2021年
佐藤 浅倉 山﨑夢

2022年
浅倉 山﨑夢

2023年
山﨑夢

2024年
.
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:15:13.880
ハロプロのラストエースか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:16:38.370
人気もないのに夢羽がエースなの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:17:02.430
ハロプロ最後のエース卒業
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:17:52.700
前田より人気ないのにビヨのエース気取り
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:17:56.060
>>113
「もっと歌いたい!」って言ってるのにそれはないやろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:18:41.200
不動の大エース北川がおるやん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:19:12.820
エースは櫻井と聞いたけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:19:43.470
それ聞き間違い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:20:31.220
僕も櫻井さんがエースだと聞きました
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:21:22.320
ビヨ新曲mvで安産型のシルエットが並ぶなか
唯一のアイドルなスタイルだわな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:23:05.200
結局芽が出ずまろや島村みたいな地下ドル転生コースで終わったりして
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:23:52.150
エースはヲタクが決めるものじゃないしエースは同じ場所に留まらないからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:24:34.080
>>169
島村は成功側だぞ?まろはハロプロに残ってても同じレベルだったと思うZOCになった過去があるだけマシ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:24:53.180
>>169
俺は結局雲隠れして結婚してた理由は男ででしたって未来が見えてる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:25:25.540
ビヨ最終章エース卒業
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:25:41.040
うたちゃんって成功してたのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:26:07.900
さやりん言ってたようにアイドルになる為に生まれてきた子だよね
長い手足、華奢な骨格、小さい顔
骨格は努力じゃどうにもできないものね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:26:24.120
>>162
それならなおさら卒業していいだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:28:18.260
夢羽は村内の人気とかどうでもいいから大きいステージに立ちたかった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:29:48.670
まるでビヨを捨てたみたいな言い方するんだろう
モーニング娘。に居座るbbaメンは攻撃するくせに
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:29:55.020
夢羽が人気ない事にしたいいつもの流れきたあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:34:05.810
>>178
ビヨヲタがそう言ってるのだからしょうがない
実際にここで逃げ出すの?って思ったしな
全員同期のグループだと脱走兵扱いはしょうがないよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:34:58.910
つばきの場合まだつばきがそれなりに大きいとこでやれる内にオリメン卒業させたいって意図を感じるけどビヨはねえ…
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:35:01.260
そんな事言ってんのお前だけだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:36:27.860
ところで山崎夢羽って誰だっけ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:36:41.590
脱走兵
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:36:51.840
ビヨは西田がやらかしたから解散早まるって聞いたけどそれなら嬉しい
下が詰まってるから出来るだけ早よしてくれ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:36:57.820
ビヨを捨てたなんて言ってるビヨヲタ1人もみたことない
妄想もたいがいにせえよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:37:31.280
山﨑夢羽はBEYOOOOONDSから脱出成功出来た女だよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:37:33.600
人気メンバーほど早く辞めるのなんてあるあるなのに?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:37:38.580
結局ホストの件はどうなったんだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 10:37:47.440
何も結果残さず消えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況