X



トップページハロプロ
1002コメント203KB

一人で行くモーニング娘。'24 〇〇生〇〇会「〇リー」娘ヲタ専用4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 01:23:20.310
出演:ハロプロ研修生
松原ユリヤ・小野田華凜・橋田歩果・村越彩菜・植村葉純・吉田姫杷・上村麗菜 (ハロプロ研修生ユニット'24)
河野空愛・牧野永愛・林仁愛・島川波菜・浅野優莉花・宮越千尋・西村乙輝・相馬優芽・大坪茉乃・吉田光里・杉原明紗・服部琉愛

ゲスト:モーニング娘。'24

MC:まこと
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

6/9(日) Zepp Namba (大阪)
開場:14:45
開演:15:30

6/9(日) Zepp Namba (大阪)
開場:17:30
開演:18:15

6/16(日) Zepp DiverCity (東京)
開場:14:00
開演:14:45

6/16(日) Zepp DiverCity (東京)
開場:16:45
開演:17:30

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1718008611/
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 19:54:51.770
横山はガチアンチ奴が一人いるからな
櫻井アンチとか目じゃないくらいマジ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:59.050
>>407
横山北川は?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:02:44.980
個別以外無意味な指標
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:04:22.380
げったーすげえ!
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:05:59.600
これで弓桁だけ大量発注だからな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:06:37.790
これからはげったーの時代だ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:07:14.040
>>412
1000年に1人のきつねダンス効果だな
げったーすげぇ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:09:17.100
弓桁メンカラ赤だからホント早期卒業だけが心配
赤は久住鞘師加賀と来てるけど一番長かった加賀ですら在籍6年だしな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:09:45.730
早逝の赤メン
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:10:10.870
櫻井と弓下駄だけ信じていれば問題ないのが今のモーニング
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:12:44.450
せめて売り切れてからげったーに擦り寄ってくれ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:15:36.500
デコ出しの刑
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:16:19.760
生え際黒すぎて汚く見える
染め直すか何かしろよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:17:37.280
あゆみんの腹
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:18:22.710
なんかキッツイ
真莉愛とか可哀想
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:19:22.260
げったーのあばらどうなってんだ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:20:34.270
げったーはまだ体格が子供のままに近いのかと
もう数年経てば大人の女性の体格になるかと
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:20:56.760
>>419
はるさんって笑顔作れるんだな
なんでいつもあんな難しい顔してんだよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:21:38.770
めいちきゃわ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:22:12.810
まりあ三つ編みかこれ?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:22:24.960
他の若手もだがはるさんも少しずつ成長はしていってるよ
ただ年齢的にもう少しスピードは上げてほしいけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:22:30.040
むしろ牧野がキツイ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:24:42.700
>>419
真莉愛が三つ編みに見えない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:25:23.780
はるさんいい加減痩せろよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:25:50.270
>>419
ブスしかいない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:26:01.320
はるさんは今おっぱい膨らませてる所だから
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:26:47.590
これ今日じゃないやろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:35:47.900
ええ…大阪でこやんだったっかなあ…
見てないからわからん
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:36:02.500
>>425
うるせーな💢
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:37:15.550
>>415
大きなお世話💢
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:38:04.200
この💢使い森戸ヲタで居たよな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:39:44.450
5年活動して19歳で外に出たら大成功しそうではある
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:40:48.330
今日の写真でしょ
大阪はらいりー髪飾りつけてたし
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:42:07.190
小田ちゃん髪色変更で新曲撮影これから?
あゆみんもピンク系カラー入れてる?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:42:12.150
>>441
じゃあ今日は真莉愛三つ編みしてなかったの?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:42:36.470
夜はしてたけど昼は知らん
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:42:39.180
>>415
加賀に至っては芸能活動終了だからな
でも人気はもう加賀を超えてるし太く短くって考えもありよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:43:16.590
カバオいたな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:43:31.240
人気だけじゃない
ビジュアルもスキルもとっくに超えてるわ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:43:36.000
昼の真莉愛三つ編みじゃなかったん?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:43:52.370
>>443
しずかちゃん結びしてた
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:44:06.870
研修生の頃三つ編みしたって話じゃないの
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:44:09.470
>>439
あーあの障害者か
はよ死ねガイジって感じ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:46:20.150
俺夜しか入れなかったから夜だけ三つ編みにしてくれたんだな
真莉愛優しい
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:46:50.400
>>452
撮影禁止だけど
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:48:42.030
>>452
なんか落ちぶれ感が半端ないな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:50:12.850
エスコンからずーっと暇してるのなら石田が希望してた舞台やれたよね
事務所からの評価が低いから願いは叶わずか
秋ツアーも武道館で終わりの線もあると見た
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:53:20.070
新曲準備中だから
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:55:20.450
リーダーが干されメンだからグループごと干されると俺は予言してた
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:55:37.970
この弓桁櫻井上げは加賀アンチだろ
棍棒にされるとことごとく人気が落ちるから疫病神って呼ばれてる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:55:43.190
>>452
三つ編みじゃないじゃん
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:57:30.730
棍棒にされたから人気落ちてるんじゃなくて元から人気がないのを無理やり上げまくってるだけでは
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:59:07.210
櫻井は人気メンだけど頭おかしくなったのかな
げったーも次の個別で15期を超えるよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:04:29.410
らいりーは加賀より個別売れてたはず
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:05:00.650
15期に費やしてきたリソースなんだったのか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:09:38.910
まことのはなしはドイツ人のヴァイオリニストに英語でサンキューベリマッチっていってしまったことが面白いとこなのに生田がハロメンかどうか勘違いしてグダグダになった
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:10:20.240
加賀より人気ないメンバーは羽賀くらいだろ
ボトムだったじゃん
0470名無し集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:10:30.200
はるさんええ子やな…
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:13:10.830
@今日の研修生発表会の夜公演で、まことさんが「言い残したことないですか?」と聞いた時に、小田さんが研修生に向けて「全部の時間がチャンスだよ!」と声かけてた場面がめちゃくちゃ良かった
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:14:06.650
今は研修生全員デビューの方針だからガツガツする必要もないけどな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:14:25.340
>>471
そこで野球の話するほのほのはアホ
さっさとやめろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:17:11.180
全員デビューだとしても武道館やれる既存グループか新グループかは大きい
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:22:27.220
>>473
牧野の影響か
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:26:32.870
いまだに加賀を人気メン扱いする亡霊が残ってんのか
生田以下の雑魚メンだった歴史は覆りません


残念
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:21.360
>>456
これ良い写真だな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:50.420
どこがいい写真だよ
いい加減大人になれよパンダさん
どんどんセックスして女を磨け 
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:51.820
>>465
櫻井と加賀が個別一緒だったことないよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:38.380
>>476
また個別完売表貼られるぞw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:40:33.110
>>479
初回や2回目と比較してんでしょ
加賀が完売したのってラストだけでは
気持ち悪い女しか並んでなかったよね毎回
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:42:19.880
>>481
コロナ前後だと部の区切り方違うから比較にならないとマジレス
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:43:45.570
櫻井棍棒の加賀アンチ譜久村ヲタはコロナ新規だから
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:44:56.650
またレッテル貼り

ふくちゃんに甘えたい
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:46:36.020
そういえば個別まだなん
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:47:40.510
サインの順番で完売数だいぶ変わったよな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:47:43.620
まあ上げアンチだろうと思うが期待させすぎて実際見てがっかりにする可能性もあるからな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:48:30.450
過大評価ってヲタだろうとアンチだろうと損しかないから
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:48:40.990
結局モーニング娘。が研修生発表会に動員されたのはなんだったんだ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:49:43.010
スケジュールの都合で
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:49:55.310
>>489
完売させるため
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:50:30.780
>>489
暇だから
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:53:02.330
6月のモーニングで評価を上げたメンバー

櫻井 キツネ+御殿+ヤンタンレギュラー

ほまめいはるげた キツネ

牧野 エスコンストライク

これ以外ある?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:54:05.670
>>487
らいりー様が結果を出している事実をいい加減直視したらどうなの?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:54:20.870
話題があっただけで評価は上がってないだろw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:54:21.220
暇だから呼ぶとか地元のツレかよ!
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:54:49.170
滑ってるよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:57:14.760
牧野の老け方が一時期の森戸を彷彿とさせる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:00:46.100
全員ハロコンで集合するけどハロプロリーダー誰なの
生田は事務所評価が低いから空席のままなのか?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:03:12.820
えりがリーダーしとるけん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:04:46.820
>>406
今の狼の151617期上げがガチでそいつらが上叩いてるのがよくわかる
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:05:54.670
えりぽん今日は老けてるな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:13:21.260
生田すっかりイロモノ枠になったな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:13:30.840
NHKの交流戦名場面を振り返るコーナーであのエスコンでの桑原
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:13:49.450
生田も石田も膝とか二の腕に年齢出てきてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況