X



トップページハロプロ
39コメント7KB
Juice=Juiceラストオリメンの卒コンが日本武道館って真面目にヤバくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:06.370
どんだけ人気ないんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:18.970
豊洲PITよりましだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:46.180
川嶋が場位置覚えられるの武道館がギリギリなんだろう
0005名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:02.010
>>3
出るん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:21.400
オリメンで最下位人気だぞ
紗友希の方が人気あったからな
ハロショの売れ残りは必ず緑色だった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:22.800
>>2
同じぐらいヤバい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:40.050
上坂すみれ様と合同ライブにして甲子園球場でやらしてもらえよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:55.080
アンジュルムはパシヒコです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:57.380
たぶん欲のない植村が思い入れの深い日本武道館を望んだんだと思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:37:37.930
やばくないよ
終了
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:40:02.710
植村はフジテレビ連ドラの武道館で主演だったし宮崎が武道館だったから本人が希望したんじゃないの?
みんなが思っている以上に植村はいい子だよ
強欲な譜久村竹内とは違う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:27.610
高木は健康なら壇上に呼べよ
宮崎宮本が無理してでも引っ張ってこいよ
4人でワンダフルワールド
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:42:02.020
問題は動員数を公開できるかどうか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:03.360
事務所は高木呼び戻したいし植村も宮崎の病気の件があるから金澤高木呼ぶかもな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:45:10.160
金澤の横アリチケット平均単価が開演2日前まで5万だったから植村もそれくらいになりそう
宮本卒コン3万くらいだったけどそれでは無理だろう
芸能人ヲタが植村は多すぎる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:46:08.680
金澤と高木もよんでオリメン一夜限りの復活したらまじで失神しそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:41.370
でも4天王で最弱が最後まで残ったみたいなもんだからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:56.560
>>14
高木とかいらねーよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:31.930
劔樹人 @tsurugimikito
高木さんは間違いなく歌手として霊長類最高クラスの人なので。
そんな人でも、恋愛禁止のアイドルという冠がなくなったらやっていけないなんてことがあっていいのかと思うので、
僕は、彼女が音楽活動を望むなら、素晴らしい未来が待っていてほしいです。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:51.810
宮崎の演技力次第で金澤高木を呼べる「私足があれだからもう今年で終わりかも…(20代が)」と
嘘も方便だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:51:46.450
高木は情にもろいから来てくれると思うけど金澤はどうだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:52.690
高木が来てくれるのはうれしいけど感情が豊かすぎて卒コンだけはいつも涙でボロボロに歌えなくなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:53.320
高木が来てくれるのはうれしいけど感情が豊かすぎて卒コンだけはいつも涙でボロボロに歌えなくなる
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:09.480
>>20
テメェこそいらねーよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:04.250
さゆきのアカペラきいたら霊長類最強なのは誰でもわかる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:36.480
高木は宮崎卒コンも宮本卒コンも終盤泣いてて全くいつもの伸びがなかったからな
卒業者のいないTRIANGROOOVEや代々木はまさに霊長類最強だった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:17:48.880
発売初日に大阪1公演も完売しないってヤバくね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:38.890
ナイトウィッシュの二代目Voはスーメルの10倍は優秀だぞ

それでもオペラ座の怪人は歌わせてもらえなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:17.320
>>28
それがいいじゃないか泣いたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:29:04.300
そんなもんだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:27.400
秋元のとことか韓国資本とかWACKとかアソビシステムとかと比べてアップフロントのアイドルは売れてないんだから当然や
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:21.920
でもまあできて良いじゃん
かりんちゃんはひょっとしたら武道館以外だった可能性あったわけだし
0035鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:10.040
佐々木卒横アリ上げw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:46.470
>>28
トライアングルーヴってビヨ出汁にして何とか集客したあれ?
行ったけどジュースって単体じゃ大箱やれないんだなって暗い気持ちになった記憶しかないわ
0038名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:52.560
金曜日に武道館なら優遇されてるやろ?
平日遠征でも土曜日に帰れるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:42.340
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況