X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

【朗報】福田真琳がイケ散らかしたばっかりにX(旧Twitter)のポスト(旧ツイート)が狂乱の祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:32.42
@22g6FaypImlPZJC
今日のハロステ、真琳君がイケ散らかしてる。キュン🥰
この衣装、ホント似合うよね。

https://pbs.twimg.com/media/GG24HhHa8AA1DGW.jpg

@YuuRiXQ56
福田真琳さんがアルバムの注目曲に毎回Power Flowerを挙げるので「プーンププププーンみないな謎のブブゼラ音(?)で始まるのにまじで?」などと若干疑っていましたが真琳ちゃんが無茶苦茶カッコよくて今猛烈に反省しています

https://pbs.twimg.com/media/GG28iXAbAAAy6VZ.jpg
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:05:48.230
LRの最前から見てたから紫と青の違いは分かったよ
水色の少なさも、、
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:07:05.850
3月15日(金)発売 S Cawaii!2024年5月号の表紙は2パターンの表紙でお届け【特別版】は つばきファクトリー から通称 リトキャメ の4人がS Cawaii!選抜として表紙を飾ります
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:20.650
おおおっ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:23.910
演者から見るのと客席から見るのでも違うと思う
自分もハロコン立川入ったけど紫と青は分かった
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:09:21.500
プリンセスマーガレットvsキャメリアエース
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:36.190
佐藤加賀佐々木VS福田真琳
3対1でようやく勝負になる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:11:21.020
やっぱ青と紫じゃん
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:11:26.590
ハロコンて他のグループのヲタはなんとなく多い色にするから
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:12:04.840
>>860
むしろ逆じゃないか?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:16.600
昔は少ない色の不人気メンカラーにしたけど今は他グループのメンカラ把握してないの多いから
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:15:41.730
>>859
wwwww
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:19.430
>>863
ブサいぞ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:17:49.010
それが大人気
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:18:54.420
とつばカス
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:57.600
イケ散らかすて
星野源がイケメンと聞いた時のような違和感
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:37.880
オレンジも黄色も少ないな
リトキャメ人気てほぼゆうまりんの二人なのか
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:11.810
ハロは事務所もヲタもブス専の割合が高すぎるんじゃないか?プラチナベリキューマノ4スマのビジュアル良かった時期にドン底まで落ちたのも納得だわ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:19.630
え ショートにしたから女ヲタが発情してんの?w
ちょろいもんだなw
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:41.770
江間って
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:57.700
ショートでボーイッシュにしたからって即女受けとはいかんだろ
例えば岸本みたいに土方っぽく仕上がるとあんまり受けないw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:37.510
岸本は金髪がいかんかった
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:34.400
黒でも人気なかっただろ(怒)
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:36.370
どんな曲でも歌割り優遇されてたのはきききしもんだからこの2人に逆らったら追放されるだけ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:10.120
佐々木ヲタが続々と松永に推し変しててああやっぱり…という感じがある
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:35:56.170
松永が髪かきあげる度に悲鳴上がるようになるんか
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:35.110
平山?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:56.300
小田さくらだよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:47.780
仲間由紀恵でしょ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:47.750
VOCE(ヴォーチェ)公式
@iVoCE
【狙ったその一本までしっかりキャッチ】夜までずっと上向きカール、まつ毛に自信と革命を!

https://i-voce.jp/feed/3174015/

#PR #エレガンス #マスカラ #メイクアップ
画像
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:25.680
モデル/平山遊季(アンジュルム)
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:29.800
>>882
小田のドアップならもっとグロい
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:46:35.280
こりゃ凄い
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:27.990
>>880
なんだこれ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:30.580
美人だな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:19.420
ゲイバーパイセンのせいでまりんには縁の無い仕事だわ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:03:15.980
ブスには無理ですよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:06.070
>>244
見る目ないね
ビジュアル弱いなら写真4集冊もだせないよ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:30.690
>>775
山田さん落ち着いて
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:21.140
>>848
加賀は丸いだけで小顔だが
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:53.520
>>896
デカいぞ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:26.510
>>894
売れなかったね
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:46.720
>>895
誰?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:29.540
ただただ普通に活動してるだけなのに
勝手に狼やXで話題になり勝手に見つかる
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:11.580
気になってリリイベ行ったけどかなり可愛いわ
平手言われてるけど凄いニコニコしてて真逆だった
これ現場に行けば行くほど嵌りそう
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:36.150
つばきって時点でアウト
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:03.460
>>766
ブスにもほどがありすぎる
小田とか北川とか佐藤にも言えるけどあの顔でアイドル目指せるメンタルは
別の意味で尊敬するわ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:29.330
>>766
写真のチョイスがアンチ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:36.450
イケ!イケ!まりーん
0910名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:35.860
>>908
下敷きで売れよもう
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:12.170
老け顔だな
おばあちゃんというかおじいちゃんというかそういう雰囲気の顔
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:11.130
>>912
グロ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:17.760
うしろwww
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:12.270
福田は羽賀ヲタに目をつけられたか
厄介なのに見つかったなかわいそうに
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:27.420
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:22.490
おやき爺いる?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:27.040
いらない
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:31.740
まりんちゃん誰かに似てると思ってたらやっと分かったTXTのヨンジュンや
https://i.imgur.com/X7jv2mZ.jpg
今こういう顔が女に人気だからショートのまりんちゃんドンピシャでハマったんだわ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:31.580
>>912
真琳がショートの魅力を理解してくれてて安心した
やっぱり推せる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:14.660
正直最初ちびまる子ちゃんみたいなのが入ってきたとちょと引いてた見る目なくてすみません
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:16.140
やっぱりブログの写真見るとちょっと切ってるよね?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:49.560
まりんちゃんそっくりの中華系幼女がよくおすすめされる
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:42.890
>>919
綺麗な一重と顔のバランス似てるな
てかパブサしてみたらまりん加入当初からこの人に似てるって女ヲタから言われてたんだな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:58.230
しかもこのヨンジュンという人が一番人気っぽいな
真琳もひょっとするかもしれん
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:08.990
>>921
ファンの幅も広がったか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:05.760
昨日リリイベ行ったけどMCでは全然自分から話さないのな
前へ前へってタイプじゃ無いからパフォ外だと他の同期に食われそう
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:35.460
そんなの最初からで一番人気なのが真琳ちゃん
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:19.210
そうなんだあまりにも話さないから勿体無いなと
その代わり色々な顔芸してて可愛かったが
まぁそんな控えめな所も魅力かもね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:20.850
現場のサイで青が圧倒的になっているのはメンバーも気づいているはずだ。
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:20.710
>>928
パフォ中だと結構アピールするんだよな
特に女専用エリアには笑顔ふりまいてた
一人ジャニーズ状態
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:27.710
パフォ特化型って女ヲタが食いつくやつ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:28.350
大晦日にカウコンを3階から見ていたが
冗談抜きでつばきの時は半分強が青になるw
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:01.900
妄想の時に女限の前のヲタに手のもじゃもじゃをやってて羨ましかった
あんなんやられたら落ちるわ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:11.840
実際女ヲタの多さに驚いた
昼だけ行ったけど20%くらい女だったよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:33.310
男ヲタがショートになって女ヲタが増えたら最悪だって話してて笑った
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:55.540
まりんちゃんまりんちゃん
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:16.740
真琳ちゃん汗だく土左衛門になるからロングの降ろしはよくない
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:23.480
ちゃんさんの社民党カットは「許せない」と大不評だったが
まりんのショートは受け入れられている不思議
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:52.630
真琳ちゃんの汗舐めたい
谷本は舐めたんだろうなあ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:08:49.490
女ヲタを制するものはハロプロを制す
まりんハロプロ一番人気は時間の問題だな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:10:14.150
何か狼だとショート否定派多い気がするがパフォ見ると断然ショートの方が目を惹く
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:14:57.190
>>947
だな
衣装が男ものってこともあるんだろうけど、目立つよなあ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:08.100
女ヲタ「谷本さん、真琳様に変なことしないで!」
とかなるんだろうか?w
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:07.050
衣装が完全に男装なのが狙いすぎ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:41.610
>>948
ポニーテール好きだからロングに戻して欲しいと思ってたがライブ見て考え変わったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。