X



トップページハロプロ
1002コメント230KB

一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【1/2(火)~1/7(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN】 Part4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:29.150
開場は開演の1時間前
1/02(火) -:-(X) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/03(水) 14:30(B) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/04(木) -:-(X) 18:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/05(金) -:-(X) 18:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/06(土) 14:00(A) 18:00(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/07(日) 13:30(B) 17:30(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
1/13(土) 13:30(A) 17:15(A) 仙台サンプラザホール (宮城) (☆)
1/20(土) 14:00(A) 18:00(B) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/21(日) 13:30(B) 17:30(A) オリックス劇場 (大阪) ☆
1/27(土) 14:00(B) 17:30(B) 広島文化学園HBGホール (広島) ☆
〃〃(〃) 14:00(A) 17:30(A) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
1/28(日) 14:00(B) 17:30(B) アイプラザ豊橋 講堂 (愛知)
2/03(土) 13:30(B) 17:15(B) 仙台サンプラザホール (宮城)
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) ☆
2/10(土) 14:00(B) 18:00(A) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/11(日) 13:30(A) 17:30(B) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) ☆
2/17(土) 13:30(A) 17:15(A) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 14:00(B) 17:15(B) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/18(日) 13:30(B) 17:15(B) 名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知) ☆
〃〃(〃) 13:30(A) 17:15(A) 神戸国際会館こくさいホール (兵庫)
2/23(金) 13:45(A) 17:30(B) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) ☆

チームA モーニング娘。'24 つばきファクトリー BEYOOOOONDS
チームB アンジュルム Juice=Juice OCHA NORMA

☆公演のオープニングアクトとして、ハロプロ研修生ユニット'24の出演が決定しました。

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。)
※4歳以上チケット必要。

※一般席は、立ち上がってご観賞頂けます。
※ファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)
※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。

Hello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/be854ff16a627fbaf9391fd43072e9e5e83ce459/

※前スレ
一人で行くHello! Project 2024 Winter ~THREE OF US~ 【1/2(火)~1/7(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN】 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704183545/
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:48:56.980
>>844
2019のイヤエン楽しかったやん
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:10.710
イヤエンで完全燃焼してからまだ体力がもどってなくて立ってるの辛い
明日2公演立ってられるかな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:34.760
カウコンは2部が毎回本番だった
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:42.780
>>846
優しいんだな
おれは親戚付き合いで話し相手がいなくて身につまされて早くライブ行きたい
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:51.260
x見てたら一岡ヲタもちらほら来てたんだな
メンタルやられたきしもんみふですら最低限更新してたのに
一切ないのはマジで意味わからん
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:52.210
今日は箱根駅伝観てお前らのレポちらっと眺めてから映画観に行って充実してたけど
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:59.390
ニュース見てしんどいって人は
ウクライナやパレスチナのニュースは
見ないフリしてたの?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:50:35.210
一岡ヲタはつらいよな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:50:59.040
俺は未だにCDJでジャンプしまくった
筋肉痛が抜けなくてキツイ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:51:03.410
一岡はこのまま本人からコメント無しにフェードアウトの可能性もあるよね
マジ何があったんだ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:51:13.120
海外と国内では違うんでわんわん
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:51:32.500
@チーム風の末っ子だった八木栞さんがチーム風でダンス頑張ろうと思って自主的に外部のレッスンに通うなどの努力を重ねた結果、ダンス部のメンバーに選ばれて石田さん平井さんというチーム風メンバーと一緒に踊ってるの、本当にすごいね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:52:01.610
一岡って背中に書いたシャツ来たヲタが
あらゆる曲で完璧に「ウッ」担当してた
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:52:33.180
カウコンで一岡ヲタがサイリウム振り回して迷惑だった
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:52:56.030
その一岡ヲタカウコンで近くいたやつかも
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:52:58.300
ウッするならコンサート遠慮してほしいな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:53:11.440
しかもウッとかいう声がでかくて迷惑だった
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:53:23.060
嘘のモデルのスカウトに着いていって気付いたらひん剥かれてたとかじゃないよね
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:55:10.560
一岡って病名不明で休んでるの?
江口は肺炎なんだっけ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:55:33.710
ウッの何が嫌っておれが先導してる優越感に浸ってそうなところが嫌だ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:56:06.200
ビヨ全然追ってないからあれだけど今日のメンツで十分こなしてたからこれでいいんじゃないの
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:56:17.380
一岡が居なくても一岡ヲタが存在感を示してるんだな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:56:36.980
モー女でウッ担当は玄人みたいな感じで言っちゃったから余計悦に入ってるんだろうな
俺も不快
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:57:12.300
一岡のパートは
まぁ代わりが効いちゃうんよね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:57:23.630
ウッ役って実生活でも誰にも求められてないのに
みんなには俺が必要って思い込んで生きてそう
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:57:41.350
一岡ヲタは現場来るなが狼の総意か
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:58:03.290
でもウッ担当は誤爆したら恥ずかしいから
すごい能力だよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:58:18.150
ウッなんていなくてもコールは発生するのに浸ってるからタチが悪い
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:58:21.560
ぼやかした理由でこれだけ不在って初じゃないのしらんけどしらんけど
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:58:58.720
もっと最悪なのはずっとズレたままクソデカボイスでウッするやつ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:59:06.630
いっちゃんはハロプロ以外ではお金稼げないだろうなあ
実家お金持ちっぽいから仕事しなくても生きていけそうだけど
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:59:40.060
いっちゃんは電車仕事できるんじゃね知らんけど
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:59:49.620
おまえらすっかり立川に飼い慣らされてるようで安心した
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:00:18.890
3年後には東急池上線で車掌とかやってたり
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:00:33.240
一岡って逆に重病の予感がするんだよな
白血病とか 
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:00:49.770
ウッ言ってるアホはかなりの確率で余計なコールもしてるからな
ハイ!せーのみたいな馬鹿丸出しのやつ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:00:57.410
冬ハロ立川で女ヲタ駆逐されて夏ハロ立川は男ヲタだらけの本来のハロプロ現場の姿に戻るよ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:01:10.220
今のハロプロで稼げてるってレベルの給料貰えてるメンバー居るの?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:01:49.940
一岡とか江口はコロナ後遺症だろ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:01:56.170
契約問題だよ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:02:29.800
>>883
誰も申し込まないよ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:02:34.640
>>881
2万人のハロヲタがドナー登録すれば適合者いるかもしれないね
寄付も1億円くらい集まるかも
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:03:45.020
外反母趾とかで乗り切った実績あるからなあ
契約のいざこざもないとはいえない
0890fusianasan
垢版 |
2024/01/03(水) 00:04:29.160
喉弱いからオイよりウッのが楽
ただオイのが声出てないと格好悪いのでオイ役に回ってる
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:04:30.820
ビヨは層が厚いから欠員出てもフォローできるが
中低音いけるさやりんがいないのはイタい
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:05:26.980
みんなスルーしてたけど前田エロくなってね?
いつからエロス前田になったんだ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:05:50.450
>>886
金の問題ではないだろうから卒業打診されたかビヨ解散かでメンタル落ちてるのか
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:05:54.800
ずっとビヨ叩きすごいね
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:06:07.030
おーれーのーが一番嫌い
0896fusianasan
垢版 |
2024/01/03(水) 00:06:20.550
一岡は休んで丸二ヶ月くらい?
三ヶ月休むようだと色々勘繰ってしまうな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:06:30.620
>>892
気が付くのが1年半おせーよ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:07:14.240
俺は涙ガールをテノールで歌う担当
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:07:17.700
ビヨ叩くわけじゃないが1番解散に近そうじゃね?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:08:04.550
新曲無しでいきなり解散もありうる
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:08:09.040
1番解散に近いのつばきだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:08:14.270
ビヨヲタキチガイ地味たのが多いな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:08:46.540
おーれーのーなんてウッと比べたら遭遇する頻度が比べ物にならない
ウッは不要
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:09:12.510
継ぎ足しで屋号繋いでるだけなのになんで偉そうにしてんの
解散してなにがわるいんだ
0905fusianasan
垢版 |
2024/01/03(水) 00:09:22.860
おーれーのーはそこだけしかコールしないヤツが多い印象があって昔から好きじゃない
そこだけに力を温存してる感じ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:10:11.080
>>894
いきなりなw
ラウドネスなお一人様だな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:10:22.930
研ユニ24が今年メジャーデビューするだろうからどこか解散するはず
ほのほの3月高校卒業でしょ
時間がない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:10:31.820
ビヨもお茶も3rdシングルで止まっている
お茶はビヨを抜かさずかつ新曲は増やすためにクアトロA面にしたとしたらビヨの雲行きがだいぶ怪しい
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:11:49.970
もっと勉強してからこいよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:12:20.550
ビヨはシングル4枚出してるじゃん
0912fusianasan
垢版 |
2024/01/03(水) 00:12:43.690
ビヨは新曲披露がなかったから心配だね
レコーディングしようと思ったら一岡が休養に入って先延ばしになってるのかな
なんにせよ一岡が全ての鍵を握ってるっぽい
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:13:02.240
>>515胸ら辺ならOKなんだっけ?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:13:19.710
うぉーーーー 涙ガー 涙ガー

これMSMWでやってたっけ 最近聞いた覚えがあるんだよな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:13:20.000
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
今夜26:00から放送の
BS12『http://BOOKSTAND.TV

https://twellv.co.jp/program/documentary/bookstand-tv/

#つばきファクトリー #河西結心 がゲストです!
是非ご覧下さい!

#でか美ちゃん #原カントくん #ハロプロ #観光大使になりたい結心
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:13:58.220
>>904
解散してほしくないって話だろ
推しとの別れは辛い
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:14:08.680
>>912
岸本不在でもつばきはレコーディングしたから一岡不在でも問題ない
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:14:20.110
>>914
やってた
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:14:59.090
ビヨ4枚?
2019年にデビューしてまだ4枚少なくね?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:15:00.010
一岡と道重はもう公の場に出ることはない可能性あるよな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:15:22.480
去年だってビヨは旅人算初披露が2月なんだろ
また来月収録時に旅人算外して新曲入れてくるんじゃないのかね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:15:32.320
ビヨはコロナの被害者だし今年何故か干されたから4枚
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:15:36.630
つばきは新メンバー入るだろ
豫風がなんか不安そうなこと言ってたし
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:15:59.560
ビヨは舞台があるし
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:16:31.760
>>921
でもそれが終わったらまた一年新曲リリースなくて秋に演劇でライブ潰される
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:16:53.180
まーた在宅のプロデューサーごっこかよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:16:57.380
新メンバー入れたグループとか卒メンいるグループには新曲出さなきゃいけないから必然的にビヨは後回しだよ
0929fusianasan
垢版 |
2024/01/03(水) 00:17:13.260
ビヨはシングルは少ないが楽曲数自体は結構あるのが特徴
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:17:15.590
>>922
そいつキン肉タンクトップ野郎で干されてたと上にレスがある
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:17:16.610
OCHAに1枚差で迫られてるのはなんだかな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:17:50.430
>>928
放置するくらいなら新グループ作るなといいたいね
放置する前に畳めよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:18:32.430
お茶は新グループのプッシュ期間終わるから急にリリースペース落ちるよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:18:40.470
まあお茶もアルバム出したあとは干され期間突入でしばらくシングルは出さないから追い抜かれることはないよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:19:43.560
ビヨヲタ的にはお茶のリリース落ちると困るんだよ
お茶との調整でしかシングルリリースが発生しなさそうなのにお茶が止まるとビヨまで止まる
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:19:47.150
お茶はとにかく数出してるだけで薄い
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:19:51.460
>>919
舞台4枚出してるからな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:20:13.490
つばきも一時期干され期間入って小片がやさぐれてあの事件が起きてしまった
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:20:33.520
ビヨはコロナ禍にもろ巻き込まれたイメージ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:20:51.280
まさかいっちゃん…
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:20:58.460
おちゃは他ヲタからはアプガチャオベラの位置に見られてる
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:21:20.110
いや地下でしょう
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:21:30.290
>>938
元々そういうやつなのに人のせいにすんなよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:22:20.300
ハロプロはみんな仲良く地下だよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:23:24.360
道重ライブ出てくるけど?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:25:07.370
>>698
それは被災者に面と向かって言うにはという視点だろ
これは被災者ではないヲタが見る場での社交辞令的ご挨拶だから一日も早い復興で正解なんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況